-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ57

※↓進
80/101頁 (2000件)
1564: 2019/04/16 13:04
1563
それな

1565: 2019/04/16 13:04
両手大きく広げてるやつでしょ?うわあと思ういつも

1566: 2019/04/16 13:08
それしてる人別で前いて場所取りですか?って聞いたら、あって言って手退けたよw

1567: 2019/04/16 13:11 1
手広げてる人には普通にここいいですか?って聞いてる。一緒に入場してドリンク取りに行ったりトイレ行ってるだけならその人の荷物掛けれるだろうしただ手を広げてるのは後から入ってくる身内の為でしかないから容赦無く聞いていいと思う

1568: 2019/04/16 13:13
1567
これ

1569: 2019/04/16 14:02
場所取りだったら相手の性格が図々しくない限りキョドるから分かりやすいよね

1570: 2019/04/16 14:32
自分の方が先で入りたかった位置で場所取りされるから余計に腹立つ

1571: 2019/04/16 14:38 4
後から人くるんで〜って平気な顔して言う奴たまにいるけどつまみ出せばいい

1572: 2019/04/16 14:39
1571
は?って感じになるよね。友達と番号離れてるなら遅い方に合わせて入れってな

1573: 2019/04/16 14:48
1551
オープン前必死に探してるの知らないの?

1574: 2019/04/16 14:49
1571
いるいるw

1575: 2019/04/16 14:50
1571
なんで堂々とそのセリフ出てくるのかわからないけど居るよねw

1576: 2019/04/16 14:54
1571
そっちの約束事なんか知るかよって感じだよねw遅番らしき連れがありがとうーって後から柵に入るのも何回見たか分からないわ呆れるw

1577: 2019/04/16 14:54
実際かなもるが仕切ってる時身内埋めすごくて最前割勝手に変えたりしてたの見たことあるしそれで入ってるのがゆう婆だから有害に変わりないよ

1578: 2019/04/16 14:56
割りおかしくなって誰がどこでどう入るのか揉めてるの何度も見てきた

1579: 2019/04/16 14:59
数字は曖昧だけど、最初6までしか仕切ってなかったのに身内入れるために勝手に割変えて自力で7入ってた人どかしてるの見たよいつだったか忘れたけどめっちゃ揉めてた

1580: 2019/04/16 15:29 1
ガリかデブが2人くらい入るだけでも割は一人分くらい変わりそう

1581: 2019/04/16 15:40
1580
そういう話をしているのではないよ

1582: 2019/04/16 16:20
かなもる仕切りの時に空いてるって声掛けてもらったことあるから必ずしも身内梅や不正行為はしていない

1583: 2019/04/16 16:44
1度でも不正は不正だよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ