-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あまり】林隆広【くうたろ】

3/89頁 (1775件)
31: 2019/02/18 18:25
17
この顔で長身かわゆ言われますとか言ってたぬきの千葉スレ都内スレでよく釣れる

32: 2019/02/18 18:26
17
2枚目笑ったwww
調べてみたら中古で5000円だった

33: 2019/02/18 18:30
30
喉クラもらってそう

34: 2019/02/18 18:30
1
あれ?他にもスレあるよね?

35: 2019/02/18 18:32
くいくーん

36: 2019/02/18 18:35
猫可哀想すぎるな

37: 2019/02/18 18:36 1
この人虚言癖もあるよね。ベースが粗末すぎてベース見て偽麺だって思ったわwいま本当にエ◯ズなの?

38: 2019/02/18 18:37
私行った時はホコリかぶったベースぶん投げてあったよ

39: 2019/02/18 18:37
あてぶりしか出来ないそもそもベース弾けないバンドマンもベーシストも名乗るな、不愉快

40: 2019/02/18 18:39
v.2ch2.net
このスレもあるのにw

41: 2019/02/18 18:39
エイズの女と生でやったらしいけどクラ持ちだから高確率で感染してそうだよね。病院も行ってないだろうし

42: 2019/02/18 18:45
たぬきに書かれてるのは嘘だ!って言って被害者づらしてるけどこんだけ証言があがってんだからあきらめろよギャ男

43: 2019/02/18 18:46 2
一応セッション麺じゃないの?客いるのか知らないけど

44: 2019/02/18 18:46
ヤマハの1万円の白いきったねーベースで弾いたふりのやつが本盤なんか組めないよ

45: 2019/02/18 18:46
43
弾けなすぎて2回目から呼ばれなくなったじゃん

46: 2019/02/18 18:47 1
糞ブス蜜にベース買ってもらえばよかったのに

47: 2019/02/18 18:48
厨ニとベティのころは全パート弾いたふり、セッションは弾けなくてクビ

48: 2019/02/18 18:48
46
弾いたふりだからベースの形さえしてれば音はPCから出るからベースに金は使わない偽麺

49: 2019/02/18 18:49
客も連れてこれない弾けないじゃ呼ぶ意味だよね

50: 2019/02/18 18:50
とりあえずエイズだから近寄らないほうがいいね

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あまり】林隆広【くうたろ】