-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0316】0.1gの誤算139【Zeppダイバー】

31件ヒット!
23 19/02/19 19:49
21
いきなりどうした

232 19/02/22 00:26
230
男だもの

236 19/02/22 00:26
233
お遊び見に行ってるんじゃないのにね

238 19/02/22 00:27
230
V盤NGばかりしかいないから誘ってもドドドマイナーしか来ないからとかじゃ?

241 19/02/22 00:30
237
そっちのオタクが流れて来てもいいからアイドルと対盤はやめてほしい

427 19/02/22 01:32
423
一番の癌だろw

446 19/02/22 01:36
423
緑川夫妻降臨しないで

528 19/02/22 02:39
523
カナ文字だと頭弱そう

628 19/02/22 23:26
623
アイドルという肩書きでギャとなにも変わらないじゃん

724 19/02/23 18:22
かわゆが写りこんでる
twitter.co

732 19/02/23 18:55
twitter.co
元客だと思ってこのつい見ると虫唾が走る

824 19/02/24 13:47
823
できるよ

825 19/02/24 14:11
823
早めに行った方がトーク会の席前の方になるよ

849 19/02/24 20:45
リア多いから22歳以下のが人いるけど盛り上がってるのは23歳以上な気がする
850 19/02/24 20:50
麺も23以上だしね
854 19/02/24 21:00
常連って全員23↑なの?
856 19/02/24 21:01
去年はまゆおさくぱんが23↑せなざーぎが23↓じゃなかった?23↓のモブ感凄かったw
864 19/02/24 21:19
今年は常連みんなO23?
906 19/02/24 22:35
877
889
本来振り完璧じゃなきゃいけないルールなんてないしドセンはまゆおさんだけの物ってわけでもないのに信者が執拗に持ち上げて23以下でドセン入りたい一派もまゆおさんも可哀想だよ

1025 19/02/25 21:59
1023
おつかいって書いてるのにねw

1128 19/02/26 11:04
1123
センターの方で取って上手側当たっちゃう下手で取って角度つけて見た方がいいのか、でも下手すぎて見切れるよりセンターの方がいいのか迷うなw

1232 19/02/27 20:26
1231
きらいo(^o^)o

1235 19/02/28 07:13
1234
どこ情報だよ

1237 19/02/28 07:58
1235
飲み会でベラベラ喋ってた女がいたからここのドラム繋がりって言ってたから

1239 19/02/28 08:08
1237
神崎まじで女の管理しっかりした方がいいよ神崎だし無理か

1240 19/02/28 08:27
1237
あなたは他盤ギャなの?

1241 19/02/28 09:59
1239
おいなりには無理

1242 ◆1236判定:○ 19/02/28 14:22
私が神崎好きって言った後にこんな叩かれると思わなかった神崎さん好きww
1243 19/02/28 17:40
1234
金の亡者だからメジャーいかなさそう

1635 19/03/06 20:29
twitter.co緑川オキニ
1725 19/03/07 03:20
twitter.co大輔こんなこと言うんだね羨ましい営業?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0316】0.1gの誤算 【Zeppダイバー】