-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YOMIソロ51

※↓進
99/101頁 (2003件)
1947: 2019/02/19 20:07
デスヲさん達いろんなサポートして顔広いだろうし助けてあげて欲しいな

1948: 2019/02/19 20:08 1
ばあやについて行ったところでスタッフとしての仕事1つもないじゃん

1949: 2019/02/19 20:08
ばあやトークイベの次の日に新しい仕事の打ち合わせでルンルンしてるねそれをバント垢で呟くのは如何なもの

1950: 2019/02/19 20:08 1
1946
UK元々周りに嫌われてるから大丈夫だと思うよ

1951: 2019/02/19 20:08
1948
もう音楽できないと思うんだ

1952: 2019/02/19 20:08
1944
そうなんだ

1953: 2019/02/19 20:08
ばあやもあんまりみっともないマネすると前盤のギャさんたちにもとばっちりいくかもよ

1954: 2019/02/19 20:09
前盤のギャとは?

1955: 2019/02/19 20:09
1950
あいつが気づかない限りのこのこ近づくだろうけど尻尾巻いて消えたらそれがいいな

1956: 2019/02/19 20:09
までいすなんちゃら?

1957: 2019/02/19 20:09 1
もうばあや放置でいいわ。次の展開予想しよー楽しい話しよー

1958: 2019/02/19 20:09 1
1957
本人降臨しちゃってる

1959: 2019/02/19 20:09
次スレもう一回貼っとく
v.2ch2.net

1960: 2019/02/19 20:10
あんなおっさん存在するんだってくらい驚いた

1961: 2019/02/19 20:10 1
うん、ばあやココ見てそうだし話題にし続けても喜びそう

1962: 2019/02/19 20:10
1958
違うwいい気分でビール飲んでる

1963: 2019/02/19 20:10 4
朋さんデスヲさんが楽器置いて踊りだしたらどうしよう

1964: 2019/02/19 20:10
明日はみんなでパフェパーティーだ

1965: 2019/02/19 20:10
1961
悪口しかないけどね

1966: 2019/02/19 20:10
あの調子じゃ音楽以外のことも成功しない人間性で草食い扶持心配されて当たり前

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOMIソロ