-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋31

43件ヒット!
19 19/02/19 16:03 ID:h4.
1スレ立てありがとうです

5
最近こまめにチェック出来なかったからどんな動画だったのか気になるw

屑さんは日記書かないんじゃなくて書けないんじゃない?
前にも子供の裸体晒してペナってるから今回はアカウント停止とかだったりwww

20 19/02/19 19:56 ID:shw
19
通報したのは日記の写真です。
双子の半裸が写っていました。
日頃から女装させているので検閲時にもそう捉えられたのかもしれません。
小児だったら全てアウトにしている可能性もありますが、実際どうなんでしょう。

193 19/02/27 12:55 ID:
192
金なし職なしの屑と駆け落ちしたいって、正気なの?

194 19/02/27 14:26 ID:YOc
192
りえたん?

198 19/02/27 16:07 ID:hco
193
屑と言っている時点で完全にネタでしょwww

199 19/02/27 17:04 ID:Wqk
197
コイツちょこちょこかわいこぶろうとするのなんなの?
キモいだけなんだが

209 19/02/28 02:59 ID:jWw
197
コイツとカレーの組み合わせが汚すぎる。これ以上言うと、お食事中の方に迷惑かかるんで控えます。

623 19/03/17 19:12 ID:h4.
619
屑さんは頭悪いから茶碗に入ったご飯以外(丼や味の付いた物)は米だと思ってなさそう

795 19/03/24 22:02 ID:hco
気のせいかな?赤丸のあたりが次元の歪みを感じるんだけど


928 19/03/31 09:00 ID:h4.

屑さん自己紹介乙ですwww

927
わかりにくい文章だしシェアとか言ってるから混乱するよねw
屑みたいな思考のFB仲間のBBAが騒いでるのを何故か屑が拡散w

3月19日から交際中って…寺田よりこのBBAの方が怖いわwww

980 てすと 19/04/02 20:06 ID:shw
979
屑さんの18年前は2001年ではなく1984年らしい。
ttps://www.jma-net.go.jp/tokyo/sub_index/kiroku/kiroku/data/63.htm
嘘も満足に吐けない人間の屑

1191 19/04/13 00:06 ID:nDA
1190
下心w
それにしてもどこをどう考えたら店舗貰えるという発想に行き着くんだろ?
頭おかしい

1200 19/04/13 10:36 ID:
1192
せめて襟がついてる服だったら違っただろうに
ニットと園制服のミスマッチぶりがわからないのはさすがセンスないご夫婦ですね

1202 19/04/13 14:05 ID:Wqk
1194
ちょっとなんかもう糞すぎて…
言葉も無いよ

それにどかんちゃんマスターに最悪の結果が訪れたとしてなんで赤の他人の屑が??? 謎思考すぎる

今度は吉井和哉を意識してたか
何者なんだ、このゴミ

1220 19/04/14 12:49 ID:CMg
1219
屑はアホだから「kazz roxxaneで検索すればfacebook出てくるので見てください!事実無根の悪口やネットいじめしてる掲示板も出てきますがそっちは絶対見ないで下さい!」くらいは言ってそう

1420 19/04/23 08:14 ID:l9U
1419
行く訳ないじゃん。自覚あるんだし病気見付かった最悪

1888 19/05/17 15:15 ID:hco
いいぞ 内田さん!!
是非リクエストして屑だけでなく貴女も恥をかいてください!

vpic.to/190517zLm2

1889 19/05/17 15:15 ID:hco
vpic.to/190517zLm2
1907 19/05/18 06:49 ID:
1904
修正前も後もキモい…

1912 19/05/18 11:37 ID:
メンヘラコーポが狭すぎるのか屑夫婦の配置感覚がクソなのか
1911
今年5歳になるガキが指しゃぶりとかありえないんだけどwwwwwwwww

1925 19/05/18 18:17 ID:h4.
1922
店内で信者とボディトーク三昧で売り上げはちょろまかし店の備品持ち帰りまくりで仕入れは屑家の食料品まで買うからすぐクビになるでしょう

1929 19/05/18 21:29 ID:
1927
うわー、ないわー
でもごく普通の私服も壊滅的センスだから仕方ないかwwwwwwwwwwww

1930 19/05/18 22:00 ID:CeE
1927
やべぇw

1931 19/05/18 22:18 ID:fuM
1927
精一杯の若作りなんだろうねw逆に気持ち悪いけど

1940 19/05/19 15:21 ID:fuM
1939
こいつ毎回真ん中に入りたがるのな

1941 19/05/19 15:51 ID:
1939
最後の1枚子どもが迷惑がってるように見える

1949 19/05/20 00:49 ID:xHU
1948
りえたん更年期障害じゃない?屑カラ行くより一刻も早く婦人科受診をおすすめしたい

1950 19/05/20 02:29 ID:SZk
1939
ひどい寝癖だね

1951 19/05/20 07:48 ID:
1948
お互い蹴落としたいからマウント取り合ってるのかもねwwwwwwwwwww
屑のためにマウント取り合うとかくだらなすぎて面白いからもっともっとやりあって共倒れすればいいのに

1954 19/05/20 12:30 ID:
1952
バカだから

皆さんご参加ください

って書いたのでしょうね
そうだよねー?ブロックしてるから何も書けない屑弘サァン

1956 19/05/20 12:56 ID:l9U
1947
私したよ

1959 19/05/20 17:03 ID:HfY
1953
動画見たけど乗せてたよ。
学咲もぐずったら座れると思ってるみたいだからたち悪い。

1964 19/05/20 22:36 ID:Wqk
1953
動画見てみ
二人ともベビーカー乗ってるよ
4歳の園児でありえないよね

1965 19/05/20 23:03 ID:pkA
1961
巣鴨だかで氷室のコピバンやったとき「reachさんが観にきてくれて褒めてくれた」って屑に捏造された人じゃなかった?
数日前に「友達外された人からメッセージが来た」って屑が書いていたのもその人だったりしてね

1968 19/05/21 08:46 ID:vRQ
1963
いつも思う!寝てる間に食べるってどんなイクメンだよwww
起こして与えるのが綿菓子とかって哀れ。
幼稚園のママ達の間での評判も気になる。

1972 19/05/21 14:45 ID:LBs
1970
気のせいじゃない大雨バイクなんていかれてる

1973 19/05/21 14:46 ID:LBs
1971
豚2匹

1974 19/05/21 14:51 ID:LBs
1943
高橋和弘さん、同姓同名の登山家の教師がいる
この人と間違えられるかも
年齢も鯖よんだら遠くもない
背乗り

1976 19/05/21 15:31 ID:
1970
歩くという選択はないんだね
マイカーもないし大変だ(棒)

1979 19/05/21 18:23 ID:fuM
1952
ガキには二人で一つの食べ物しか与えないんだな

1981 19/05/21 18:50 ID:h4.
1966
忙しいアピールのつもりか他の人のコメントは放置なのに内田さんの 夏フェスに出演しないんですか? に屑さんが秒速で食いつきコメ返したのを目撃しましたーw
見事にギリギリのラインでバカにしつつ屑に勘違いさせて釣り上げる感じが好きwww

1982 19/05/21 19:04 ID:h4.
1980
ライオンズ○○シリーズは昔は高いイメージだったけど今は安い賃貸沢山あるんだよねw
屑みたいな爺は昔の感覚のままの時代遅れだからライオンズマンションカッコイイ!金持ちっぽい!なんだろうね
まぁ駅から離れた築年数が40年くらいの汚いコ○ポメルヘンなんかよりは高いね
50代で車も持てず遊んでばかりで作曲もしないでカラオケ歌ってミュージシャン気取りとかなんかかわいそうwww

1997 19/05/22 11:58 ID:Wqk
1984
今日登場だよ
あれ鼻で笑ってるだろwwwww

しかし屑さんは会社勤めしたことないのに『会社で○○な人いますが』ってネタが多いな
エア会社員か? あ、お得意のYouTubeで学んだのかも
さすが日本一のスキル(笑)の持ち主だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋