-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LACK-CO.ラッコ20

※↓進
90/95頁 (1888件)
1765: 2019/06/08 01:32 2
あいびが一番好きだったあいび居てのミルクだしあいびぬけてからミルクが元気なかった二人のコンビは本当に良かった

1766: 2019/06/08 01:54
1765
お互いに引き立てあってたよね

1767: 2019/06/08 01:58
あいびとミルク仲良かったの?

1768: 2019/06/08 02:01
ラッコ新規だからそのステージ見られなかったの残念だ

1769: 2019/06/08 16:52
1765
ミルク元気なかったのは平と不仲だったから

1770: 2019/06/08 22:55
全部終わったこと

1771: 2019/06/08 23:32
これもある意味世にも奇妙な物語

1772: 2019/06/09 00:04
みるくー世にも奇妙な物語のテーマ弾いてー

1773: 2019/06/09 00:42
MCから一番後ろで見たよ。
一緒にはあの子たちと入れない。
ずっとファンだったろうからなんとも言えないだろうけどね(笑)
いや5人ぐらいうちの事見てたよ。
多分あなたのファン
二つ結びの子達と連んでる集団
分かるやろ(笑)
鍵かけてないからコメントはもう絶対しない。だから分かんないはず。

1774: 2019/06/09 00:42
繋がろうとしないのはうちのこと信用がないからだよ。
うちもどうしていいか分かんない。
地元帰るのか分かんないけどこれは終われないような気がします。
それでもいいかなと思う。ゆっくりでいいんじゃないかなぁ

1775: 2019/06/09 01:05
こいつの日本語なんかおもしろいな

1776: 2019/06/09 01:06
さんちゃんと繋がれないってこのスレで騒いでた人この人?

1777: 2019/06/09 06:40
婆でごめんやけど前略を思い出す文体だな

1778: 2019/06/09 10:03
一人称であいびかと思っちゃった

1779: 2019/06/09 11:31
何言ってるのかわからない文章

1780: 2019/06/10 00:10
縦読みなんじゃね?

1781: 2019/06/10 00:19
てんてんツイ戻ったね

1782: 2019/06/10 03:43
リキッドにゲストで行ったんだね

1783: 2019/06/10 22:04
少し考えればわかること

1784: 2019/06/11 15:55
平の誕生日チケット転売され過ぎ

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LACK-CO.ラッコ