-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR34

318件ヒット!
1 19/02/19 18:38 ID:LDA
SPRING TOUR 2019
2019年4月21日 EX THEATRE ROPPONGI

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしや不適切な書き込みはスルー推奨

3 19/02/19 18:42 ID:mQo
1
乙かレザー

13 19/02/19 18:56 ID:JOg
11
剣は音源の仕事沢山だよ

14 19/02/19 18:57 ID:QTU
13
それな

49 19/02/19 21:00 ID:EWc
逆に剣が1人で空回ってるイメージ
97 19/02/20 00:20 ID:78c
91
どうだろうね猟牙剣の元盤の他麺に比べたら頑張ってるんじゃない?RAZORになってからの評価だと思うよ

99 19/02/20 00:22 ID:QTU
91
盤歴はあんまり関係ないかもね。レザーを盤として受け入れなれなくて離れた前盤ファンもいるし

100 19/02/20 00:23 ID:JOg
元盤の評価だけじゃ1年もってないでしょ何処とは言わないけど新盤組んで最初だけで後ダメなのいっぱいある
102 19/02/20 00:42 ID:rjU
101
それは思うドマイナー同士で対盤してるときは気にならないけど大御所とやると一体感の無さが目立つバンドとしてじゃなくて個人として魅せたいんだなって感じ

106 19/02/20 00:57 ID:rjU
103
でも去年のデザート主催のとき持っていき方上手いと思った歴で言えばこっちの方がベテランなのに

111 19/02/20 05:21 ID:6tk
108
逆最前で大人しく見ることをおすすめする

116 19/02/20 09:28 ID:rtw
113
ほんとそれ最近よくそう思う

123 19/02/20 12:17 ID:2kU
120
ボーンもそんな感じでワンマンの動員少なかった

125 19/02/20 12:19 ID:o6c
120
123
サディも完全にそれ

127 19/02/20 12:31 ID:rjU
117
BLAZEはソールドしなくてもニコ生も高評価で良かったけど赤鰤は本当にガラガラで麺も多少心折れたのかな

128 19/02/20 13:05 ID:hh2
126
演奏力か営業

131 19/02/20 14:16 ID:o6c
129
もっとヤバイのもあるけどそこそこ埋まってたとは全く言えないw

133 19/02/20 14:37 ID:Eag
128
イベントの企画力、日程時間

137 19/02/20 15:17 ID:Bec
132
夢中で見れるのは良いことだよ。動員とか他のギャとか気にし過ぎの人多くて何しにライブ行ってるのと思う

138 19/02/20 15:41 ID:nLE
135
メアはもっと酷いwだから事務所に愛想尽かしたメンバーは自主でソロやってる

139 19/02/20 18:14 ID:p7U
137
他のギャはどうでもいいけど動員数問題とか盛り上がり具合とかは気にさせちゃう盤側の問題もあると思うけどな

140 19/02/20 18:29 ID:.FI
136
私完全にこれ

145 19/02/20 19:10 ID:Vow
136
これだもっとばらつきあるといいね

150 19/02/20 19:32 ID:F/Q
148
対バン被って嬉しいけどワンマンまでは行かないバンドってセトリ固定多いかも。正直DADAROMAとかもそう

153 19/02/20 19:52 ID:wqs
メンバーだって好きなアーティストが10公演全部同じ曲やったら金出して地方行ってまで半通もしないだろうな
156 19/02/20 20:53 ID:MFs
154
そう思う。だからツアーでほぼセトリ同じだとしても対象は通ってるファンじゃないから文句言うのも違うって思ってる

159 19/02/20 21:27 ID:6EY
158
照明や舞台セットの関係で全箇所一緒じゃないと成立しない。サーカスとかと一緒

164 19/02/20 21:44 ID:/FU
161
そういうファン心理とか客目線で楽しいこと考えられる人が事務所にいないのかもね

168 19/02/20 21:56 ID:UMU
167
私です

169 19/02/20 21:57 ID:w9.
167
私もです

176 19/02/20 22:30 ID:o6c
173
ここでというよりファンレとかじゃないのかね

178 19/02/20 23:06 ID:Yj2
175
てっちSKULLの時は1番人気だったよ

180 19/02/21 00:07 ID:42w
176
ファンレやファンメとかか。少なくともファンの意見に耳を傾けてくれてるんだろう。嬉しい

181 19/02/21 00:08 ID:42w
177
嫌、嫌、嫌。の出だし毎回合わなくて笑っちゃうw

183 19/02/21 00:22 ID:42w
182
わかるw

186 19/02/21 01:04 ID:o6c
185
誰がそうだと思うの?

188 19/02/21 01:33 ID:6tk
181
182
わかる、出だし遅い時と速いときの差が激しい

190 19/02/21 01:42 ID:aVE
189
それすごいわかる

194 19/02/21 04:52 ID:AgU
192
このおばさん痛々しいなーわざわざ匂わせなくていいのに

197 19/02/21 07:18 ID:JYM
192
質問箱で構われて嬉しいのかな。もうほっとこうこんなおばはん

199 19/02/21 09:11 ID:Dn.
188
それなー衍龍の煽り長すぎて間延びするの残念だよね猟牙も哲也も始めたそうにしてるのに衍龍がギター構えないから始められないんだろうなって感じること多々ある

207 19/02/21 10:40 ID:rtw
199
あの煽りからの入りそろそろやめてみたらどうかな

222 19/02/21 16:02 ID:Vow
214
同じく他麺ギャで間延びは前から言われてたけど割と不評なの私もびっくりした。名前呼ぶのも楽しいしかっこいいから好きだった

239 19/02/22 18:50 ID:COo
アウストはアナザージャケ5種類全部を1つずつ各メンバーからもらえるってことで合ってる?
248 19/02/22 23:38 ID:FhI
いつのかと見たら1月末のだった
274 19/02/24 13:05 ID:6tk
271
固定らしいよ

280 19/02/24 13:46 ID:It2
メア2020年復活だと思うってメアギャが言ってたから、あと10カ月我慢しよう
342 19/02/26 11:10 ID:58M
341
浅井さんのラジオで流れたよ

354 19/02/26 14:01 ID:42w
トレーラーの再生回数もっと伸びないかな。良い曲多いのに前回の1万再生達してない
398 19/02/27 20:36 ID:QJM
397
17時頃きたよ

404 19/02/27 23:03 ID:rN.
401
残念だったね落選どとメールこないのか

406 19/02/27 23:14 ID:PdE
1stツアーから行ってるけどファイナルが楽しいと思ったことないかも。だいたい途中が楽しい
416 19/02/28 13:15 ID:YF.
412
え?盛り上がるよ?

418 19/02/28 14:24 ID:.FI
415
キンプリの岩橋くんイザに似てる

421 19/02/28 14:46 ID:EoE
418
わかる

422 19/02/28 14:55 ID:BJE
419
そう思った

430 19/02/28 16:01 ID:Vow
1度まずは現実を見て確認してだよね
433 19/02/28 17:06 ID:X2Q
BBBで見て名古屋行きたいけどlynch.の岡山と被ってるってlynch.ギャそこそこいるよ。私もその1人だから大阪行こうと思ってる
448 19/03/01 10:45 ID:42w
444
赤鰤は1階スタンディング1400でEASTは800

449 19/03/01 10:52 ID:sTo
448
EAST1300じゃなかったけ

450 19/03/01 10:59 ID:42w
449
1階はざっと800かと。マジパンで上下1300くらいかな?

454 19/03/01 11:20 ID:42w
ずっとEAST1階は800人位だと思ってたけど結構入るんだね。
493 19/03/03 12:59 ID:b4g
476
冷めたっていうか他の予定と被ってる人もいるんじゃないのかな。みんながみんな1ヶ月前にやっと出た予定に毎回予定合わせられるような人ばかりじゃないと思う。棘のある言い方に感じたらごめん

502 19/03/03 16:28 ID:luM
501
無かったですよ?昨日100人以上いたと思うし

503 19/03/03 16:29 ID:wDE
100人以上いていつも来てる人がいないってわかるのが怖い
511 19/03/03 17:29 ID:jiE
510
気になる

512 19/03/03 17:34 ID:vTY
511
バンド内の推し変と他盤への推し変どっちが嫌かって質問で二人がバンド内推し変に食いついてた。剣は別に平気って言ったイザに嘘つきって怒ってた

514 19/03/03 17:38 ID:PNw
遅れて行ったら番号100越えてた
515 19/03/03 17:40 ID:jiE
512
ありがとう

516 19/03/03 17:42 ID:o.c
514
サインじゃなくトークで?変な配り方したのかな?

518 19/03/03 17:59 ID:PPw
514
サインだけだったなら買い足してた人居たりでじゃないかな?

519 19/03/03 18:45 ID:rjU
512
メンバー間でそういう話するんだね意外

520 19/03/03 19:08 ID:aHE
519
ほとんどコントみたいな感じだったよ面白かったよw

525 19/03/03 20:06 ID:b4g
517
何それ聞きたいwトークだけ間に合わなかったから残念だ

526 19/03/03 20:36 ID:bP.
491
サイン会も行きます!私物サイン会でもCDにサインしてもらっても大丈夫ですか?

528 19/03/03 20:57 ID:cBA
525
10歳年上の彼氏に10万以上するものを誕プレでねだられて微妙な気持ちなんですけどメンバー的にどうですか?みたいな話だったと思う
猟牙が哲也が読んでる時点から今すぐ別れろ!て怒ってた

553 19/03/04 11:37 ID:JYM
551
ほんとだw告知ちゃんとしてほしいね

559 19/03/04 17:04 ID:uIc
剣は女が10個上男にねだるならわかるって言ってたから彼女大切にしてそう
571 19/03/04 18:19 ID:iNM
567
でも最終的に10才年下の女の子に10万のおねだりはあり得ないみたいな流れじゃなかった?w

584 19/03/04 19:47 ID:KYk
猟牙が77歳の男が67歳の女にねだるなら10個下でも許してやるって言ってて爆笑
616 19/03/04 22:50 ID:6tk
613
澤予備軍ってパワーワードすぎるけど納得w

658 19/03/05 01:06 ID:Hm.
バンド内で1人だけブランド物固めだから目立つのもある
713 19/03/06 00:03 ID:rjU
711
衍哲だけ生誕ライブ無かったのは未だに納得いかない

714 19/03/06 00:12 ID:tOA
713
こうてつ本人は楽しかったみたいだしイベント行ったファンも何だかんだ楽しんでたよ

718 19/03/06 00:25 ID:UMU
715
でもそうなりそうな気がする

730 19/03/06 00:50 ID:kEk
連休明けとか普通の企業は休み取れないでしょ。GWから明けまでとか月の1/3休むに等しい
731 19/03/06 02:11 ID:MMI
715
ツアー初日で発表とかはなさそう?

802 19/03/09 09:57 ID:Vow
801
変換ミスで読みにくいごめん内容が

807 19/03/09 14:51 ID:3w6
DVDに1.2万は出せない高い
811 19/03/09 17:36 ID:iNM
810
暴れるライブ、ただただ嬉しい

812 19/03/09 17:38 ID:tOA
810
なら、やっぱり剣バは暴れないライブなんだ?

822 19/03/09 20:49 ID:COo
815
触れたよ。暴れはしないしっとり系だって

882 19/03/11 20:10 ID:qNI
881
インストでホワイトデーなのでファンに特別な愛の言葉をお願いします、っていう質問で死ねブスって叫んでたよ

893 19/03/12 02:08 ID:o6c
891
あ様w

920 19/03/13 23:32 ID:42w
919
野外フェスって意味で書いた言葉足らずでごめん

922 19/03/13 23:50 ID:Ups
919
フェフ姐さんかよ

925 19/03/14 01:47 ID:CZE
918
同じく真っ先に矢沢永吉思い浮かんだwww

928 19/03/14 20:55 ID:U0I
919
吹いたww

985 19/03/16 06:52 ID:bB6
伸び悩んでるけど事務所の責任も大きいよね身内対バンばかりだから難しいのに。それでもBe-1とか挑戦してくれてるのは嬉しい
1003 19/03/16 18:02 ID:IWo
1002
敬愛拳だとリズムはやいけど手扇子だとUndoと大してかわんないから一回やってみて

1005 19/03/16 20:02 ID:58M
1004
嫌いというか簡易ヘドバン扱いだからじゃないかな?

1007 19/03/16 20:45 ID:Lhw
1006
あれ好きw

1017 19/03/17 00:46 ID:COo
1015
新曲発売後なら友達とどうするか話してると思う

1019 19/03/17 09:53 ID:o06
1016
そうかな?まだ通しでしか見てないけどソロとかはちゃんと聞こえてるように思う

1021 19/03/17 10:08 ID:YF.
1019
なんかつるちゃんのギターだけが他よりも小さく聞こえてしまう。
嫌嫌嫌のソロとかも小さい気がする…

1023 19/03/17 10:31 ID:Vow
1020
ごめんプリリアント?で笑ってしまった

1027 19/03/17 11:06 ID:W0Y
1018
サディ手扇子あったよ?片手だけど

1029 19/03/17 11:54 ID:VSQ
1016
DVDまだ見れてないんだけどあの日剣のギターの音かなり大きかったから編集されてるのかな?音出しの時大きすぎて上手のギャたちどよめいてた

1031 19/03/17 12:30 ID:YF.
1029
1030
なるほど…。そうだよね、ちょっときになったからありがとう!

1034 19/03/17 13:24 ID:58M
1032
いつものマネいるから渡せるよ!

1035 19/03/17 15:35 ID:pag
1034
ありがとうございます

1046 19/03/17 21:00 ID:JYM
1045
だいたい2時間半くらいには終わるけどファイナルは長くなるかも

1053 19/03/17 22:12 ID:NAo
1046
ありがとう。ファイナルは泊まりだから心配なし

1054 19/03/17 22:13 ID:NAo
1047
終わったら即帰りだから大丈夫。ありがとう

1055 19/03/17 23:04 ID:o6c
1052
夜の部はバーストしてたから一次で3階でもおかしくないね

1061 19/03/17 23:35 ID:43g
1060
それが旅行のディナーだったじゃん

1062 19/03/17 23:38 ID:W0Y
1058
普段のライブだって1桁と糞番でもチケ代は同じなんだし仕方ないでしょ

1064 19/03/18 00:21 ID:CZE
1057
同じくぼっちで不安だけどきっと楽しめると信じよう!

1070 19/03/18 07:56 ID:zhg
1068
わかる

1071 19/03/18 08:20 ID:PPw
1069
普通に殴ったよね?って人もたまにいるからモッシュについては麺側に触れて欲しくなかった

1093 19/03/18 11:43 ID:NAo
1091
悪気なくても夢の話でも影響力考えて発言しないとダメだと思う

1095 19/03/18 11:49 ID:4Do
1090
端っことか後ろなら安全だよ、自分はいつもそうしてる

1116 19/03/18 12:37 ID:3I.
福岡はスカスカどころか後ろの3/1は空間だったよそんな詰まってもなかったしあれで割り込みしたら目立つだろうね
1125 19/03/18 12:52 ID:iIg
1115
ほんとにこれ。割り込み増えたらモッシュ参加しない人増えるでしょ

1135 19/03/18 13:12 ID:mSg
1123
いつものスカスカの箱で戻れないっていうのはあんまりでしょって事。BBBみたいな状況なら理解できるけどRAZORじゃ無理でしょ

1150 19/03/18 14:26 ID:L/g
1149
元の正確な位置にピタッと戻るって難しいから多少のズレは仕方ないよね

1154 19/03/18 15:03 ID:VSQ
1143
わろた

1171 19/03/18 17:58 ID:sdY
1166
誰のことかもどんな人かもわからないけど特定のギャの話するならギャスレ行きなよ

1173 19/03/18 18:09 ID:R46
1168
初期は知らないけど最前に割り込むような人いたらそれこそ叩かれまくってたと思うけど

1180 19/03/18 19:11 ID:Vow
1176
こればかりは話広げてしまった以上仕方ないぽよ

1183 19/03/18 20:01 ID:It2
1175
ほんとこれだわ

1195 19/03/18 20:45 ID:L9U
1193
一緒にするな

1197 19/03/18 20:47 ID:U9Y
1194
同意

1214 19/03/18 23:55 ID:rjU
1204
インストで基本同じって言ってた。ただアドリブが多いバンドだから全く同じになるか分からないとは追加で言ってたけど

1218 19/03/19 16:08 ID:ZsA
新参です。ライブ行ってみたくて、ワンマン1人で仕事帰りに行っても浮かないですか?
1219 19/03/19 16:24 ID:xPE
1218
全く浮かないですよ

1223 19/03/19 18:12 ID:ZsA
1219
ありがとうございます!行ってみます!

1226 19/03/19 18:43 ID:aHE
1225
IDがバカボンみたいだね

1228 19/03/19 18:47 ID:I3o
1226
本当だね。あなたはアへだね

1229 19/03/19 19:03 ID:MMI
1227
○階席○番って感じだからテーブルは書いてなかった

1247 19/03/19 22:12 ID:Lhw
1243
一本

1248 19/03/19 22:28 ID:Vow
1243
2~3くらい

1249 19/03/19 22:39 ID:ax6
六本木まであと1ヵ月ちょいとか嘘だろもうこれ以上動員増えなそうで悲しい
1250 19/03/19 22:45 ID:b8M
1249
半分も埋まるかなって感じだよね名古屋大阪もやばそう

1253 19/03/19 23:00 ID:7Zk
1252
それな。あとUndoのインタビューも更新されてるよ

1256 19/03/19 23:27 ID:rjU
1251
初日でかなり厳しい感じ見えたし次ツは小箱覚悟してる

1258 19/03/19 23:43 ID:JYM
1253
知らなかった見てくる

1265 19/03/20 00:58 ID:7Zk
1262
後ろや端なら安全です。一度ライブ見ていただいてどんな感じか掴めると思います。あとライブDVDも発売されてるので是非

1266 19/03/20 01:05 ID:EoE
1250
札幌もやばそう。キャパ上げしてないのに今回はソールドしてないし譲りもかなり出てるし

1267 19/03/20 01:10 ID:eMA
1263
1264
1265

みなさん丁寧にありがとうございます。
RAZORのファンの方はぼっち参戦の方も結構いるのでしょうか?

1270 19/03/20 01:54 ID:AgU
1269
年度末だし社会人や新社会人にはなかなか厳しい日程だと思うよ。なんでもすぐにマイナスに持っていくのは運気下がるしやめようよ

1276 19/03/20 06:47 ID:VmE
1273
1275
RAZOR以外の日はスッカスカでやばかったけどねw

1278 19/03/20 07:39 ID:9kI
1250
半分無理でしょうな

1285 19/03/20 11:34 ID:W0Y
1281
自分はまさにこれ。今までは何とか仕事の都合つけて頑張ってたけど今回は休みが合えば行こうって程度になった

1292 19/03/20 21:36 ID:ccE
事務所対バンはもう年1くらいでいいと思う
1301 19/03/20 22:38 ID:COo
1299
食事の後着席のままアコースティックライヴだと思ってた

1307 19/03/20 23:17 ID:DOE
1306
でもまぁ食事込みだから…

1309 19/03/20 23:54 ID:W0Y
1308
着席での食事と暴れないライブって考えたらそんな感じだと思う

1311 19/03/20 23:59 ID:42w
1310
つるばドリンク飲み放題じゃないの?

1315 19/03/21 00:09 ID:42w
飲み放題書いてないけど勝手にそう思ってた。だとしたら1杯千円位かな
1321 19/03/21 01:17 ID:CZE
1301
なるほどありがとう暴れないライブと想定して見繕う事にする

1323 19/03/21 05:19 ID:Ct.
1320
うんうん

1324 19/03/21 06:45 ID:iNM
1322
確かにw

1332 19/03/21 12:14 ID:9sI
1294
lynch.のBBBでRAZOR初見のド新規婆だけどツアー2カ所いくよ!
後ろの方で大人しく観させてもらう

1333 19/03/21 12:31 ID:MMI
1330
ちょっと先だけど新宿はランダムだって店員さんが言ってたよ

1337 19/03/21 13:14 ID:COo
1335
今日はドリンク代600円かかるよ

1342 19/03/21 13:38 ID:MY.
1332
ありがとうございます。楽しんでね

1347 19/03/21 15:40 ID:w7U
1345
まだ始まってもないのに差をつけられたらとか始まってから言えば?

1350 19/03/21 17:09 ID:BJE
1327
迷惑がかかるような早い時間から並んでる人なんていなくない?むしろれざギャって直前くらいから並び出すイメージ

1351 19/03/21 19:05 ID:LdY
1350
1時間前に通りすがったら涼しい顔して並んでる人いたよ

1356 19/03/21 20:38 ID:sYo
1354
すごいもの色々見せてもらった気がするwアコースティック感薄かったw
1355
1時間半くらいだよ

1360 19/03/23 22:31 ID:TZk
1269
1361 19/03/24 02:46 ID:HE.
今日のアンコールの1曲目にやったのってなんていう曲ですか?
1362 19/03/24 07:07 ID:zqU
私もアンコ1曲目気になりました誰か教えて
1363 19/03/24 07:27 ID:6Ac
1361
1362
ADAMZです

1365 19/03/24 10:21 ID:Vow
1364
私もほとんど覚えてないw

1368 19/03/24 11:34 ID:jNQ
1367
その辺忘れてたありがとう

1372 19/03/24 17:51 ID:iIg
1371
私は今どきの方でやってる

1374 19/03/24 18:10 ID:W0Y
1371
サディの時みたいな片手やってる

1377 19/03/24 21:11 ID:HE.
1363
ありがとうございます

1382 19/03/24 22:47 ID:AgU
1380
ピサロでイントロから突っ込んでて衝撃だった

1386 19/03/24 23:13 ID:.FI
1380
北海道って地元民多いからノリとか暗黙のルールわからない人いたりで萎えるよね

1392 19/03/24 23:25 ID:WJc
1386
地元の人の為のツアーに勝手に遠征して萎えるとか何様だよww

1395 19/03/25 00:39 ID:AgU
ごめん。集めたのは知らなかったや。
1391
猟牙は結婚するならファンと結婚したいって言ってたよw

1396 19/03/25 00:40 ID:BJE
1395
なかなかの爆弾発言だったよねw

1397 19/03/25 00:41 ID:BJE
1371
今どきの方でほぼ定着してる

1398 19/03/25 00:45 ID:AgU
1396
ねww衍龍もわかるーって言ってたしwIZAは結婚よりも子供が欲しいって言ってた。ベース始まりの新曲はジャムっててできた曲って言ってたと思う。資格取るなら?って質問で剣は大学行って物理学者学びたい、猟牙は宅建、IZAは船舶免許、衍龍は英語って言ってたかな

1408 19/03/25 02:06 ID:n6I
1407
おいwww

1415 19/03/25 09:48 ID:42w
1414
愛知の動物園名はシャバーニ

1417 19/03/25 10:39 ID:Vow
1415
そうだそれだレザーのシャバーニだw次の旅行は動物園だとかファンの子連れてってどっちのゴリラがいいか聞いてさ〜も面白かった

1422 19/03/25 23:28 ID:U0I
1421
ありがとうございます

1423 19/03/25 23:45 ID:42w
1417
北海道インスト凄く盛り上がったみたいだね!裏山!

1424 19/03/26 10:37 ID:BJE
1423
別だけど時間短かった割に楽しかったよ

1431 19/03/26 12:58 ID:42w
1428
1429
1430
硬派だよねそうあって欲しいこれからもこの先も

1437 19/03/26 17:12 ID:Vow
1423
遅くなったけど楽しかった!時間があまりないから結構トントンだったけどその中でもれざーワールド全開で面白かったよw

1450 19/03/29 05:28 ID:w92
1448
モラルの問題

1457 19/03/29 14:24 ID:R46
1455
観覧しに行く人が叩かれてるんじゃなくてマナー違反だったり空気読めない人が言われてるんだからそんな熱くならないで

1460 19/03/29 15:03 ID:42w
1459
君!鋭いね!って猟牙なら言いそうw本当の所は分からないけどメンバーが決めた事なら何でもいいよ

1463 19/03/29 15:35 ID:W0Y
1455
メンバーが好んで走るんじゃなくて事務所の方針。楽しみにしてるファンがいるのは分かるけどマラソンで動員増えると思えないしメリット感じない

1466 19/03/29 16:26 ID:aHE
1459
妙に納得してしまった

1467 19/03/29 16:41 ID:Rms
1464
ニコびじゅだよー

1469 19/03/29 17:31 ID:m32
立ち止まってポーズしてた人もいたし、みんな撮られてるのわかってるでしょ。去年あれでフォロワー100人ぐらい増えたって言ってたからマイナスばかりでもない
1473 19/03/29 18:07 ID:42w
1467
1468
ありがとう!赤鰤見ると笑っちゃうしこの前のニコびじゅ過去最高に面白かった

1475 19/03/29 18:43 ID:b8M
1474
最後わろたw

1478 19/03/29 19:25 ID:42w
1477
勿体ない!

1482 19/03/29 21:12 ID:v.Q
100レスぐらい辿れば割り込みネタで荒れてるから顔覚えられたら面倒かも
1488 19/03/29 22:04 ID:It2
1486
多くはないと思うよ。分母比だと普通もしくは少ないくらいじゃない?マッシュも戻る人大半だし

1491 19/03/29 22:06 ID:42w
1489
マッシュみたいなもんだぐちゃぐちゃだもん

1503 19/03/30 00:44 ID:.0s
1502
あなたのは文句だと思わなかった

1511 19/03/30 21:12 ID:MFs
1508
こちらこそ今日一緒に楽しめて良かったですー

1512 19/03/31 19:01 ID:7rc
1508
ライブはもっと楽しいからよければ来てくださいね

1514 19/03/31 23:15 ID:JYM
1513
私のも飛ぶ

1516 19/03/31 23:27 ID:42w
1514
1515
本当に?

1521 19/04/01 00:24 ID:CZE
1520
あるんばい楽しみ!情報ありがとばい

1523 19/04/01 00:39 ID:42w
1518
ジジジって止まって次の曲に飛ぶ。切り替えのタイミングやけん不良品では無いんばいねありがとばい!

1545 てすと 19/04/01 20:18 ID:7rc
1543
そぎゃん配慮無理やなか?整理番号順か先着順で撮影開始やなかかいな

1549 てすと 19/04/01 20:54 ID:/NQ
1548
撮影券購入するには入場チケット必要って書いてあるクサ

1557 てすと 19/04/01 22:47 ID:CZE
1553
優しかありがとばい!

1558 てすと 19/04/01 22:55 ID:JYM
1556
3連続で撮ると思うよ

1561 てすと 19/04/01 23:38 ID:Ct.
1558
ありがとばいやね
本編は1時間半くらいかいな?

1562 てすと 19/04/02 00:05 ID:PPw
1555
毎回はやらないですよ!

1590 てすと 19/04/02 16:01 ID:MMI
1587
昼の部、座って聞いてたけどすごく楽しかったです

1594 てすと 19/04/02 16:31 ID:MMI
1591
二階席だったのでわかりかねます、ごめんなさい

1595 てすと 19/04/02 16:32 ID:/NQ
1584
5分もかからなかったよ

1601 てすと 19/04/02 16:39 ID:/NQ
1598
ウェルカムドリンクがスパークリングワインで有料メニューにソフドリとアルコールはビールワインカルテル3種類

1603 てすと 19/04/02 16:45 ID:87w
1593
ありがとうございます

1606 てすと 19/04/02 16:57 ID:MMI
1604
アルコールとソフトドリンクでした

1607 てすと 19/04/02 16:58 ID:CPI
1605
見送りは剣だけだよ

1608 てすと 19/04/02 17:00 ID:42w
1601
ありがとうございます!

1611 てすと 19/04/02 17:04 ID:vl.
1607
ありがとう

1612 てすと 19/04/02 17:05 ID:42w
1589
iza?w

1613 てすと 19/04/02 17:06 ID:5n.
1595
ありがとうございます

1615 てすと 19/04/02 17:13 ID:/NQ
1613
東口方面の動く通路スカイウォークを最後まで行って左進めばすぐにだよ

1617 てすと 19/04/02 17:16 ID:CPI
1616
そうそう座席に番号の紙が貼ってあるよ

1621 てすと 19/04/02 17:39 ID:/NQ
1620
個人ごとのコース料理だったよ

1624 てすと 19/04/02 21:12 ID:NAo
1562
ありがとう

1626 てすと 19/04/02 22:07 ID:MMI
1625
そうです

1637 てすと 19/04/02 23:07 ID:4GA
1627
見送りも撮影も剣だけだし金額考えると他麺ファンは物足りないかもね

1641 てすと 19/04/02 23:14 ID:Rms
1634
やばかったねまだ座ってもないけどって思った

1643 てすと 19/04/02 23:19 ID:Rms
1642
剣の描いたイラストプリントのチケットホルダー

1646 てすと 19/04/02 23:34 ID:58M
チェキ1枚真っ黒になってたけど時間なくて取り直し諦めちゃった
1647 てすと 19/04/02 23:38 ID:niM
私も1枚凄いぶれてたけど諦めた
1650 てすと 19/04/02 23:43 ID:BJE
1648
え、何度も終電ヤバい人いないですか?って聞いて回ってくれてたスタッフもいたけどそれは酷いね

1651 てすと 19/04/02 23:46 ID:X5k
夜の部、後30分か1時間早くてもいいんじゃないかと思った
1652 てすと 19/04/02 23:47 ID:42w
1650
私と数人がスタッフに言う前はそう言う対応で他の人もザワザワし始めたら優先してくれた

1654 てすと 19/04/02 23:52 ID:/NQ
撮影1時間で終わらせたのはある意味すごい
1656 てすと 19/04/02 23:54 ID:JYM
1655
お土産渡された瞬間ありがとうございましたーって流されてびっくりしたw

1659 てすと 19/04/03 00:03 ID:R46
1653
早く帰りたかったからお見送りも撮影も最初の方並んだけど高速だったよ

1678 てすと 19/04/03 16:33 ID:BJE
1677
私も見たかった

1681 てすと 19/04/03 17:15 ID:JYM
1670
剣も自分で卑弥呼みたいとか言ってたしねw

1683 てすと 19/04/03 19:20 ID:7FQ
1682
本当だよね月々支払ってる見返りなさすぎるから是非それくらいやってほしい

1688 てすと 19/04/03 19:56 ID:MMI
1687
指フェチ

1689 てすと 19/04/03 20:01 ID:42w
1688
それだw

1692 てすと 19/04/03 20:44 ID:QE.
1.5なら出したけど2はちょっと高いね
1693 てすと 19/04/03 21:09 ID:iIg
1.5万か値段そのままで6ショットか2ショ1枚付いたら納得出来た。楽しかったは楽しかったけど
1695 てすと 19/04/03 21:32 ID:3SU
2の内ディナーと場所代で1.5くらいかと思ってたから妥当だと思ったけどな。まあツーショも1枚くらい2の中に入れてくれればとは思うけど
1698 てすと 19/04/03 21:46 ID:5Xk
同じ会場1.5万で6ショ付きの盤って知ってるから2万はちょっと高いと思う
1713 てすと 19/04/04 08:55 ID:42w
年1で年末前くらいにディナーショー1部だけ5人のお見送り付き、ツーショ別なら需要ありそうライブは凄く良かったしまた行きたい
1714 てすと 19/04/04 09:34 ID:2c2
1713
うん、すごく賛成

1716 てすと 19/04/04 10:10 ID:JYM
1713
いいねそれ

1720 てすと 19/04/04 10:47 ID:iIg
1713
これすごくいい

1724 てすと 19/04/04 12:15 ID:XxY
1723
結婚式みたいだねw

1731 てすと 19/04/04 14:36 ID:BJE
1729
それは思うよね。後から発表された昼の方が余裕があって結果的にチェキの時も話したり出来たみたいだし

1733 てすと 19/04/04 15:34 ID:iIg
1730
日にち的にそうじゃない?ゲスト的な扱いなのかな

1736 てすと 19/04/04 16:13 ID:42w
1722
猟牙ぎゃだけど行った。あんまり関係無いと思います

1739 てすと 19/04/04 18:02 ID:m32
1737
私は昼のが喋れたかな。みんなお見送りしてるの知らなくて後ろに誰も並んでなかった。しばらく誰も来なくて暇そうだったw

1748 てすと 19/04/04 19:14 ID:BJE
1745
そうなの?

1749 てすと 19/04/04 19:14 ID:iKs
1745
わかる

1750 てすと 19/04/04 19:15 ID:42w
1746
絶対落ちるし繋がるよw

1763 てすと 19/04/04 19:26 ID:Rms
1756
ないでしょw

1772 てすと 19/04/04 19:31 ID:iKs
1771
そう思おうと頑張ったけどできなかったw

1777 てすと 19/04/04 19:38 ID:TZI
1776
ごめん、持ち

1778 てすと 19/04/04 19:40 ID:R46
1753
その二人の方が出演者として話しかけられたら答えそうイザとか逆に意識して避けそう

1805 てすと 19/04/04 19:59 ID:.hI
1802
ほんとそう思う。猟牙が待ち時間呟いてくれたのはありがたいけどメンツとかチケ代や遠征費考えると悪いけど無いな

1810 てすと 19/04/04 20:01 ID:CZE
1808
事務所であってほしいと思う

1818 てすと 19/04/04 20:09 ID:58M
1814
元KATーTUNじゃない?

1820 てすと 19/04/04 20:10 ID:42w
1818
そっちのコウキか!ありがとう

1838 てすと 19/04/04 20:50 ID:CZE
1836
全く同じ気持ち

1851 てすと 19/04/04 21:39 ID:Bd2
1843
アルルカンはドマイナーだけど客取ってやろうって姿勢で格上との対盤とかアウェーな中戦ってきたからそういう場所で強いんだと思う。最初から客がいる RAZORとはまだ場数が違う

1861 てすと 19/04/04 22:34 ID:42w
1854
単発が言っても説得力無い。はい終わり

1869 てすと 19/04/04 23:33 ID:42w
1868
うん

1871 てすと 19/04/04 23:59 ID:y5Q
1869
下手二人は秒で繋がりそうw

1873 てすと 19/04/05 00:07 ID:6tk
1735
もしかして一番最初に出てきた壺に入ってたやつ?あれスープだったのか!ソースだと思って全部かけちゃった

1874 てすと 19/04/05 00:09 ID:Rms
1873
カルパッチョにかけちゃったの!?

1876 てすと 19/04/05 00:12 ID:y5Q
1872
文句言うのも好きだったり期待があるが故にって場合もあるからね。書かれてる内容は通ってる人ならではの不満だし

1877 てすと 19/04/05 00:16 ID:3SU
1873
かわゆww

1878 てすと 19/04/05 00:34 ID:42w
1873
めっちゃシャバシャバシャバーニになっちゃったんだねw

1879 てすと 19/04/05 10:53 ID:It2
1873
まずかっただろうにw

1880 てすと 19/04/05 11:15 ID:JYM
1878
どさくさに紛れてイケメンゴリラの名前出すのやめてw

1891 てすと 19/04/05 23:53 ID:R46
1887
地方動員大事じゃん?東名阪はまだしも地方とか特に

1894 てすと 19/04/06 03:12 ID:BNg
1886
北海道民って他ジャンルでもそう

1898 19/04/06 18:40 ID:b8M
1897
なにそれ美味しそうw

1902 19/04/06 23:53 ID:au6
1901
ありがとう!

1908 19/04/07 02:08 ID:slI
1906
猟牙、剣があんなツイートしたからね

1913 19/04/07 02:47 ID:W0Y
1911
前から仙台は日帰りだったよ。運転者が可哀想だから泊まりにして欲しいよね

1914 19/04/07 02:52 ID:HPk
1912
水槽じゃない?ウーパールーパー飼ってるって言ってたし

1928 19/04/07 09:19 ID:U0I
1904
遅くなったけどありがとうございます!

1929 19/04/07 09:19 ID:rjU
1927
うん

1930 19/04/07 09:53 ID:7rc
1513
ライブDVD、知り合いも同じ症状が出るみたいなんだけど回収しないのかな?不具合報告数が多すぎる気がする

1939 19/04/07 14:18 ID:Lhw
1929
ありがとう。なぜかてっちも持ってると思ってた

1948 19/04/07 15:51 ID:slI
1947
私も。じゃないと割り込みて私なら思うし

1952 19/04/07 18:06 ID:Lhw
1940
1941
教えてくれてありがとう!

1957 19/04/07 19:31 ID:VSQ
1956
衍龍だっけ?誰かが現実的wwwって言ったから丁度いいのはダーウィンくらいって自覚あるだなって思ったし個人的にジャンクよりダーウィンがいい

1961 19/04/07 20:30 ID:rtw
1959
15くらいまで確認なしに一気にまとめて入れたって聞いた

1962 19/04/07 20:39 ID:/Bo
1961
むしろ15くらいまでが最前とか柵取るのにギスギスしそうなのにw

1964 19/04/07 21:11 ID:W0Y
1962
別ジャンルだと呼び込み雑なのはよくあるけどV系慣れしてない箱でもないのに酷いね

1965 19/04/07 21:17 ID:Vow
アウストの時のスタッフも手際悪過ぎてやばかったよね1列とか絶対効率悪いし2〜3人いたのに
1967 19/04/07 22:17 ID:nB2
せめて二桁までは1ずつ呼べよって感じだったよね
1973 19/04/08 01:09 ID:Dt.
1959
前に別盤で利用した時は細かく番号読んでたけどスタッフ変わったのかな

1974 19/04/08 01:18 ID:Rms
マスクともう1人新人なのかわかんないけど女のスタッフさんがそいつらに明らかにイラついてる場面見てしまった
1977 19/04/08 08:00 ID:vhs
1959
ジャンクってそんな適当なイメージないけど

1980 19/04/08 11:40 ID:rtw
1976
ダーウィンもいい加減て話そこそこ聞くし仙台の箱は注意した方が良いのかもね

1982 19/04/08 18:38 ID:W0Y
キャパ大きいけど仙台PITは1番ずつ呼び込みしてくれたのにな
1992 19/04/08 23:04 ID:iZE
次スレv.2ch2.net
1993 19/04/08 23:07 ID:Ieg
1992
ありがと。ID惜しいね

1994 19/04/08 23:10 ID:iZE
1993
本当だ。一文字違い

1995 19/04/09 00:12 ID:hh.
1992
イザギャならミラクル

1997 19/04/09 01:01 ID:mW.
1992
ありがとう!でもEX THEATRE ROPPONGIのTHEATRE誤字ってるよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR