-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ133【申し子】

26件ヒット!
26 19/02/20 21:59
12
それステージから見てるとか言ってたやつ?

29 19/02/20 21:59
26
見えてますよからの改心しなさい

227 19/02/20 23:43
226
需要ありまくり

263 19/02/20 23:56
260
あの頃はみんなレナの事悪く言ってて悲しかった

265 19/02/20 23:58
264
ミデ

267 19/02/20 23:59
264
敢えてのるぅ

268 ◆263判定:○ 19/02/20 23:59
それでもDの音楽が好きで応援してきたけどウェディングで一回離れて戻って来たらこれ。でも悪者にされてたレナナソが少しでも理解されて良かったファンは同じくいじめられてた気分だった
270 19/02/21 00:01
268
泣いた

272 19/02/21 00:02
268
当時はあ様マンセー凄かったし脱退発表の仕方もお得意の被害者意識満載だったもんねみんな騙されてた

293 19/02/21 00:16
268
ファンは同じくいじめられてた気分だったって涙が出てきたこないだのるぅギャもいじめじゃないけど同じような気持ちだったのかな?

427 19/02/21 01:41
426
と言ってた名古屋だか大阪のインストだった気がする

527 19/02/21 02:17
526
弁護士から警察の流れだよ

729 19/02/21 18:01
726
長年みてきた結果って言ってない?偉そうな聴き方やめなよ

730 19/02/21 18:01
726
何言ってんのこいつ

928 19/02/21 19:23
926
7好きだから7777円で来るよきっと

933 19/02/21 19:26
926
裏切らないよ

1028 19/02/21 22:39
1026
ここまであからさまになってまだ信者でいられてる人逆に尊敬するけど精神的に依存型なんじゃないかと心配だわ

1262 19/02/22 13:03
1261
だねー下手未だに蜜探し必死ってダサくない?

1263 ◆1256判定:○ 19/02/22 13:04
1262
ダサいねいい歳のくせに因みに飲み行ってた?

1264 ◇1263判定:× 19/02/22 13:06
1263
行ってたよ今でも飲みやってるのかなw

1265 ◆1256判定:○ 19/02/22 13:08
1264
どうだろうわからないやーどっちだろう被ってなかったら被ってなかったでウケるw

1268 19/02/22 13:11
1265
だねーウケるwどちらにせよ下手のイメージ最悪だわ

1269 ◆1256判定:○ 19/02/22 13:13
1268
ヤバい気になるーなんかヒント無いかと思ったけどバレそうw

1281 ◆1256判定:○ 19/02/22 13:23
1268
同じならバレないから晒すタヌメ待ってるー

1427 19/02/23 23:06
1426
自分が必要と思う時は沢山の人が求めていて、自分が要らないと思った時には需要がない
そんなもんだよ

1929 19/02/25 20:43
1926
別に叩いてるつもりないけどおじさん可哀想と思っただけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】