-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

猫曼珠-nekomanju-2

※↓進
42/61頁 (1217件)
818: 2020/03/02 16:40
かずきこんな時にDEXCORE見に行ったとか非常識すぎてやばい

819: 2020/03/02 17:55 1
別にそれは非常識とは思わないけど

820: 2020/03/02 20:00
久しぶりにツイ見たら猫まんじゅにも所属ってオマケな感じになってた

821: 2020/03/02 20:14
両方やる気あるのは嘘か

822: 2020/03/02 20:19 2
自分から言うの嫌だけど誰か辞めるって言ってくんねぇかなーって猫麺全員思ってそう

823: 2020/03/02 21:00 1
コータも全然ブログ更新してないね

824: 2020/03/02 21:43
飽きるの早杉

825: 2020/03/02 22:22
822
わかる

826: 2020/03/02 22:22
きゃずって口だけ

827: 2020/03/02 22:23
819
そこで感染したらウイルス他所に撒き散らすじゃん

828: 2020/03/02 22:29
何したいのか分からない

829: 2020/03/02 22:48
823
内容に深みがない

830: 2020/03/02 22:54
今月新曲出るよね?

831: 2020/03/02 22:58
かいしんで江戸前ロック失速して終わったのに何で時代錯誤に拘るんだろ自分のバンドでやれば良いのに今令和だぞ

832: 2020/03/02 23:07
猫曼珠事務所所属したよね?

833: 2020/03/02 23:16
7日中止しないのかね

834: 2020/03/02 23:35
中止はハーネーム次第だけど自粛はできる

835: 2020/03/02 23:42
延期でいいよ

836: 2020/03/03 01:59
金ないから

837: 2020/03/03 02:27
主催じゃないからもしも何かあっても責任負う立場じゃないしね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猫曼珠-nekomanju-