-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】10

29/101頁 (2003件)
560:◆534判定:○ 2019/02/21 20:11
547
曲も冷めたの?

561: 2019/02/21 20:11
顎うるせえ

562: 2019/02/21 20:11 2
己龍の武道館は無理矢理感すごいあれで武道館立った気分なれんの?w

563: 2019/02/21 20:11
550
どんまーい

564: 2019/02/21 20:11
シンフォニアは聞かせ曲としてあるのは別に悪くないし、個人的に曲自体は好きだけど、多彩な表現でなく迷走に見える今の活動の仕方がしんどい

565: 2019/02/21 20:11
562
たぬメ気を付けて

566: 2019/02/21 20:11 1
559
モザイクじゃなくてスタンプとかで顔も髪も全部隠してあげればよかったのにね

567: 2019/02/21 20:12
562
今は金積めば誰でも武道館に立てる時代

568: 2019/02/21 20:12
555
ほんとそれ!!!!かなのほうが需要あるもんね

569: 2019/02/21 20:12
最高に楽しかったですありがとうございました??って昴が顎にリプしてる

570: 2019/02/21 20:12 1
566
あの一瞬でほかのスレとか見た目とかバレないと思って処理しなかったんだろうね

571: 2019/02/21 20:13 2
酢豚は最初からおかしかったのか顎に感化されておかしくなったのか

572: 2019/02/21 20:13
顎の編集でーす

573: 2019/02/21 20:13 1
あの動画見てこんなスレあったんだ!って知った純粋なギャっているのかな?だとしたらここ見てこんな言われようでどんな気持ちなんだろうって疑問

574: 2019/02/21 20:14
571
元から出しゃばりで目立ちたがり屋だから洗脳はされてないよ元から、元からだよ

575: 2019/02/21 20:14
最高に楽しいとかゴリラの脳みそどうなってんだよ

576: 2019/02/21 20:14 2
571
昴は自分が楽しいと思ったことに対しては周りが見えなくなっちゃう部分がある

577: 2019/02/21 20:14
573
みーんな上がってしまえばよい

578: 2019/02/21 20:14
576
要は自己中

579: 2019/02/21 20:14
576
ガキかよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】