-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋6

13/101頁 (2000件)
238: 2019/03/15 21:47
233
236
ありがとー!やっぱり真冬装備で行くかなw

239: 2019/03/15 21:53 1
伊右衛門とNumberのコラボ動画の松坂のやつ、見たけど最近は野球選手もダイヤのA読んでるのな

240: 2019/03/15 22:10 1
好珍バトル見てる?

241: 2019/03/15 22:43
240
見てるよ!

242: 2019/03/15 23:37 1
239
主人公が元々ホークスの和田さんがモデルだっけ

243: 2019/03/16 00:00 2
235
岡田俊哉くんです!

244: 2019/03/16 00:21
秋山さん面白かった

245: 2019/03/16 00:26
242
そうそう

246: 2019/03/16 00:53 1
243
別だけど私もドラゴンズファン!うち血行障害多くて辛いよね

247: 2019/03/16 01:37 1
特番、完全に見るの忘れてた

248: 2019/03/16 02:02 1
243
岡田くんなんか怪我とかしたっけ?あの子もすごい細いよね

249: 2019/03/16 02:15
247
同じく

250: 2019/03/16 12:25 2
246
え!周りにドラファンの友達いないから嬉しい!
朝倉も血行障害が原因で引退してるし、呪われているのでは、、って思ってるw

248
怪我というか血行障害が再発した可能性が…
細いから毎度毎度心配になるw

251: 2019/03/16 12:27
オマエハオレラセダイノホコリダカラヨ!サケヨ大輔!

252:◆228判定:○ 2019/03/16 13:43 1
230
今日のオープン戦で久しぶりに楽天の選手と会ってたみたいで元気そうで安心したわ交流戦も楽しみ

253: 2019/03/16 14:09 2
阿部引退決意発表

254: 2019/03/16 15:09 2
252
私も与田さん好きなんだよねそして中日ファン。そしてパは楽天ファンなんだ

255: 2019/03/16 15:11 1
250
ほんと細くてしかも岡田くんってすごい童顔だから余計に大丈夫かなってなるw

256: 2019/03/16 15:12
253
本当?

257: 2019/03/16 17:37
ここにデマ書き込むやつアク禁にしてほしい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋