-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】40

15件ヒット!
86 19/04/10 15:15 ID:
!aku79
アク禁:79

288 19/04/26 01:31
286
ブランド品が週に一つずつ売れて九万

587 20/08/31 23:50
586
そういう出品者は大体あたおかとか面倒なタイプだろうから買わないでやれ

589 20/09/01 00:04
586
即購入不可からの寝下げたら購入かよみたいな感じでいきなり大幅値上げしてくる奴多いよ。そういう奴に限って大体出品も売れてないww

787 20/09/08 21:19
786
ラクマパックじゃないと補償してくれないよ

790 20/09/08 23:19
786
どこからどこへの発送かわからないけど今郵便って普通に日数かかる場合があるし台風もあったし4日くらいで不安になるなら追跡ある方法で取引した方がいいよ。あとここで聞くより事務局に聞いたら?

793 20/09/09 11:09
786
九州東北北海道沖縄とか僻地は一週間かかる時あるよ

865 20/09/12 11:22
863
私も金曜夜から土日が売れる気がする薄利だけど楽しい

877 20/09/12 17:46
864
そっち系のブランドはコスメでもほぼ転売ヤーだよ。使用済みは今なかなか売れないけどコメントして来る人の出品みたら過去に買った人達からの中古化粧品堂々高額転売してる人だったし私の使用済みYSL買った人も明らか転売ヤーで500円のを1800とかで転売して来た

987 20/09/16 21:43
986
私リモートじゃないですって伝えたあとブロック

988 20/09/16 22:14
986
例えリモートで自宅にいても仕事してるんだから無理なのにね

1489 20/10/07 00:05
1486
でも皆案外評価見てるよね。これは私が悪いけど、ラクマで毛玉があったって普通付けられてから売れ行きが悪くなった気がする

1867 20/10/26 00:08
1866
タグ乱用は違反だから見つけ次第通報したらいいよ私通報しまくってる

1869 20/10/26 12:05
1865
事務局からの返信はすぐには来ないけど、勉強代だと思ってそうするのもいいんじゃない?きっちり測定するとか郵便局で出すとかしないとその面倒くさがりな性格じゃまた繰り返しそうだね

1988 20/11/03 18:19
1986
値下げ交渉がもっと少ない額だったら横入り躊躇ったけど1万円の物を2000円も値下げ交渉してたから無視して買っちゃった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】