-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】44

74/101頁 (2000件)
1458: 2019/03/07 13:54 1
1455
ライトの当て方かー安いライト買おうかな。黒い服とか実物はすごく可愛いデザインなのに全然可愛く撮れなくてすごく苦労する

1459: 2019/03/07 13:55
黒だとレースとかフリルとか細かいデティールわかりにくいもんね

1460: 2019/03/07 13:55
キラキラとかスタンプ加工は絶対買いたくない

1461: 2019/03/07 13:56
1458
黒や白の服でレース綺麗なのは写真じゃ解らないもんね

1462: 2019/03/07 13:56 1
1455
私はアプリ使って色味と明るさ調整だけしてるよ。傷がついてる物は敢えて傷が目立つように加工して説明欄に書いてる

1463: 2019/03/07 13:58
1462
そういう加工ならありだけど綺麗に見せたい可愛くみせたいだけのキラキラ系とか白いぼかしとか全体的にピンク加工してる写真をいいたいんだ

1464: 2019/03/07 13:59 2
商品届いたと思って開けたら頼んだ覚えの無いもので、よく見たら同姓同名の住所違いの人宛ての荷物で後で配送業者が取りに来ることになったんだけどまさか誤配送と思わなかったから梱包袋ビリビリに破いてしまったんだけど別の袋に入れて返した方がいいかな?

1465: 2019/03/07 14:00
親切的にはほかの袋に、だけどそれは本来配送業者がお詫びしてやり直すところだよね、やらないだろうけど

1466: 2019/03/07 14:02 1
1464
配送会社と支店によって対応違うから一度運送会社に問い合わせしてみたら?勝手にやるより配送会社の手違いなんだから配送会社に任せるべきだよ

1467: 2019/03/07 14:04
1464
私は配送ミスではないけど郵便で外袋破損した時に郵便局の方が直してくれてて一言メッセージが付箋で貼ってあったよ

1468: 2019/03/07 14:06
1466
外袋のみ開封してしまったことも伝えてどうしたらいいか聞いたんだけど、とりあえず取りに行きますんで!みたいな感じで。このままの状態で返してみるよ

1469: 2019/03/07 14:14
私なら要らない紙袋かなんかを一緒に渡して必要なら入れてくださいって言うかな

1470: 2019/03/07 14:20 2
1405
なんで普通にしたの?

1471: 2019/03/07 14:32 2
1470
間違えたの自分なのに悪いにされると思って報復評価したならくそだな

1472:◇1470判定:× 2019/03/07 14:55
1471
確かに相手のことをマイルールって書いて悪く言おうとしてるけど書いてあるのを読んでなかったのは自分なのにw

1473: 2019/03/07 15:34
メルカリ便の送料上がったね。いつもPUDOで発送してるけどヤマトは60サイズのものでも80サイズの送料取られてるからイラっとする。毎回だよ

1474: 2019/03/07 16:03 1
1470
普通にした理由はその人の評価に別の人から即購入禁止なのに購入されたって書いてあって自分はルール破るんだなって思ったから。やり取りも色々あって普通にしたけど書く必要ないかと思って省略したけど確かに報復みたいで私が悪いよね

1475: 2019/03/07 16:10
1471
出品者からしたら気分悪い取引で可哀想だよね

1476: 2019/03/07 16:41
1474
それでもあなたとの取引が滞り無く済んだなら他は関係ない事だしね

1477: 2019/03/07 16:44 3
売るもの売ったしメルカリ退会しようと思ってるけどその前に数年前報復で悪い評価してきた奴と取引して悪いを付けようか考え中

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】