-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【the Raid.一陽ギャ】マンマ【ガチ恋有害婆】2

216件ヒット!
1 19/02/20 20:39 ID:OzU
いい歳して常識がないので人に謝罪できません何かあれば一陽に泣きつきます割り込み、特典の高額転売、居座り、最前割無視は当たり前ギャの足踏んでも勿論謝りません

@622_sweetkazhi
前スレ(2ch2スレ)

6 19/02/20 23:51
864: 02/20 22:53 ↓ 2
マンマスレの主おかしくない?

867:◇864判定:× 02/20 23:10 ↓
864
おかしいよねアク禁の基準が謎

7 19/02/21 00:49
6
アク禁の基準が謎だから新しく立てたの?駄スレ要らないし責任持って主は埋めてね

57 19/02/25 09:09 ID:
!aku
55
56
アク禁:5556

65 19/02/28 15:23
64
ハウス

66 19/02/28 15:24
64
おっさんが粘着してる現実が可哀想。てかまずここに書いたとこで誰も見てないし嫌がらせしてるだけなのが明白wきっしょw

67 19/02/28 15:25
64
ここいるのギャだけだからwww誰に向けて言ってんのw自分が腹立ててるだけじゃん。家族の元へ帰れ。

68 19/02/28 15:26
64アク禁
73 19/02/28 17:35
64
で?って話なんだけど。知らねーよw

77 19/03/01 06:47
76
それな

81 19/03/03 14:07
!kai
!kai55
!kai56
アク禁解除:5556

89 19/03/03 21:01
54.64アク禁しないあたりおっさんがぬしだな
137 19/03/05 20:07
136
お前の存在がうけるわ

138 19/03/05 20:13
136
おまえおっさんだろw

139 19/03/05 20:13
136
おっさんバレバレなのがうけるw

159 19/03/09 23:09
156
157
おっさん黙れよ。なりすまししてるやつが名前言うかよ

170 19/03/09 23:44
168
お前が通報だよおっさん

181 19/03/13 21:53
167
その既婚者と不倫してやりまくってた女が元婚約者とはまったくやらず金目当てで婚約して捨てて結局元婚約者より既婚者の不倫相手のほうが好きだった可哀想な元婚約者wwそれが事実

198 19/03/14 06:58
183
193
194
195
196
おっさん未練たらたらかよwまず離婚してから言えよwどうせおまえも別れるから詐欺してたんだろ

213 19/03/14 20:19
202
206
207
208
209
どうでもいいし勝手に貢いのはおっさんで逃げられただけなんじゃねーの?既婚者とこの先なんかないし正解だと思うけど

270 19/05/01 23:26
269
お姉さんとあったことある身内

328 19/05/03 09:27
326
どMなんだとおもう

338 19/05/03 20:29
336
で?おまえも側からみてたら性格悪いよw

339 19/05/03 20:30
336の垢知りたいなー
340 19/05/03 20:38
336
お前さなえの何?

362 19/05/04 09:13
360
私おっさんじゃないけど(笑)

363 19/05/04 09:23
361
おっさんおつ

364 19/05/04 15:09
363
おっさんじゃなくて今の彼氏でしよさなえが一陽一陽ツイしてるし自分が金目当てで付き合われてるのに嫌になってたぬきに書き込んでストレス発散風俗行きたくても金貢がないといけないからストレス欲求なにもかもたぬきで発散してるだったらこんな事しなくて早く別れたらいいのにキモすぎるんだけどデブブスおじさん早く別れて

365 19/05/04 17:12
364
だからおっさんおつ書き方独特すぎてわかりやすいよ

387 19/05/05 15:36
386
マンマの旦那がおっさんてことじゃない?

457 19/05/07 19:26
456
きも

461 19/05/08 07:58
460
関係ない人の名前出し過ぎいい加減名誉毀損

465 19/05/08 12:27
464
同じことしか書けないの?

520 19/06/19 13:48
マンマの垢ってこれ?twitter.co
527 19/06/19 18:46
526
一陽おつだね

528 526 19/06/19 18:50
527
そんな長時間ばばあと居たなんて

538 19/06/19 22:58
536
そうだよwww

548 19/06/20 20:34
546
繋がりはいつでも一緒に飲めるから行きません

561 19/06/21 22:02
560
あるよね

563 19/06/21 22:12
562
そうなの?上手?

565 19/06/21 22:52
563
上3にいた

568 19/06/21 23:04
567
チケ運良くね?

593 19/06/25 21:41
586
おっさんじゃないし

610 19/06/29 23:34
609
ぼやギャになったのかな辞めて欲しい

616 19/06/30 18:15
615
痩せるかもよ

622 19/06/30 22:57
621
前スレ載ってるはず

629 19/07/01 08:05
628
既出

631 19/07/01 19:17
624
40代だもん

635 19/07/02 21:37
634
網タイツ履いてくるくらいだしまだ捨ててないんじゃない?

636 19/07/02 21:43
635
マンマの網タイツ姿見た事あるけどキツかった

638 19/07/03 01:17
637
どうしたの?

639 19/07/03 01:20
638
ビンゴなったのは別にいいんだけど、当たったらその後はもう何も無いのに当たったカードでその後も普通にビンゴ参加しててWビンゴなりました!って言ってたんだよね、皆当たった人静かだし考えたら一回で終わりって分かんないのかなぁって思って

640 ◆639判定:○ 19/07/03 01:21
長文だし分かりにくくてごめんね
641 19/07/03 01:25
639
ちゃんピンバの時もMCずっと喋ってたから静かに出来ないんだね

642 19/07/03 01:26
641
しかもそれわざわざステージにいる一陽とやぁかずに言いに行って二つ目の景品貰おうとしてたから何とも言えない気持ちになったよ

644 19/07/03 01:46
642
結局景品二つ貰ったの?

645 19/07/03 01:51
644
貰ってないよ、バッサリ無理です一回だけですってやぁかずに言われてた

653 19/07/03 13:32
652
一陽の顔が見てみたいw

654 19/07/03 17:37
653
それな

656 19/07/03 21:29
652
一陽死んだ目してるかな

657 19/07/03 22:11
656
活き活きしてるわけが無いwww

659 19/07/09 20:34
658
出たwww

662 19/07/10 02:29
660
個スレ立つまでは全然遠征してなかったけど、叩かれたのが落ち着いたら急に遠征し始めたんだよ

663 19/07/10 09:30
662
遠征はいいけど各地で爪痕残さないで欲しいわ

664 19/07/10 12:32
663
爪痕わろた

666 19/07/12 20:06
665
何それ怖すぎ絶対足踏む

670 19/07/13 01:24
668
勘弁してくれいど来ないで欲しい

680 19/07/18 16:23
679
最前でも絶対地蔵だよねw

682 19/07/18 16:27
681
想像したら吐き気したし一陽のメンタルが心配になったわ

683 19/07/18 16:32
679
絶対いる他の人の迷惑なんだが

685 19/07/18 17:02
684
香川徳島行くと思うよ

686 19/07/18 17:03
681
良い迷惑

690 19/07/18 17:05
689
任せとけ

694 19/07/18 17:28
691
オキニの理由教えてwww

695 19/07/18 17:35
690
ありがとう頼もしい

696 19/07/18 17:35
694
熟女好きなんじゃない

697 19/07/18 17:46
694
キスされたから

699 19/07/18 17:48
697
どこでだよw

700 19/07/18 17:49
698
本音は若い方が良いや

701 19/07/18 17:51
692
本当にそれな

730 19/07/18 21:43

あったよ6ショ

751 19/07/19 09:07
745
746
747
749
デブだと乗せてくれないよね

763 19/07/19 20:27
762
愛媛県松山市が地元

770 19/07/19 20:43
769
まだそんな事してるの?

772 19/07/19 21:00
767
また飴でもあげようとしたんじゃないの?

773 19/07/19 21:00
764
怖すぎ

837 19/07/19 22:59
836
それは言ってなかった。どこで見られてるのか分からないからなとか言ってた

847 19/07/19 23:21
846
ニヤけちゃうね

866 19/07/19 23:56
865
頼んだ!

867 19/07/19 23:56
865
頼んだ!

868 19/07/19 23:56
865
頼んだ!

937 19/07/24 21:37
936
インストの時会話嫌でも聞こえてくるけど必死感やばいw

967 19/07/25 13:07
964
965
966
ギャスレで良くね?

968 19/07/25 15:34
965
966
967
スレチごめんレスありがとう

987 19/07/26 18:23
986
キス以上の事されてるってこと?w

1017 19/07/26 21:48
1016
全然

1018 19/07/26 21:52
1016
マンマが特に酷いだけで他は全然

1037 19/07/30 14:24
1036
どうだった

1062 19/07/31 00:25
1061
マンマ擁護するつもりないけど正論

1066 19/07/31 09:45
1064
本当それネグレクトは無理ある

1080 19/07/31 16:46
1069
全員婆でびびる

1098 19/08/01 22:58
1096
逆に鼻で笑われてんじゃないのw

1165 19/08/14 13:35
1162
子供の学費そっちのけで行くのはどうかと思うけどね

1166 19/08/14 13:39
1162
一般的に見ても安いよマンマに収入聞いたことあるけど

1168 19/08/14 13:52
1166
マンマ個人の収入知らないからなんとも言えないけど介護職より低収入な人割といるよ

1169 19/08/14 13:53
1166
いくらって言ってた?

1187 19/08/14 18:30
1186
それこそ勘違いしそうファンの子と仲良くてやぁぐらいで良くね?

1190 19/08/14 21:25
1186
ごめんいい子にしててなあは笑った

1218 19/08/15 19:51
1216
それはキツいね一陽可哀想

1221 19/08/15 21:02
1216
それだったら大問題だねマンマのせいで数少ない自分のギャのしかもオキニ上がったら最悪じゃん

1222 19/08/15 21:32
話題無視して申し訳ないんだけどマンマのIDの最後624なのが気になるw一陽の誕生日なら622じゃないのかな
1257 19/08/17 16:08
1256
するでしょ

1264 19/08/17 21:35
1262
あんなの営業でオキニでも何でもないだろ本人かよ

1267 19/08/17 22:15
1265
一陽ギャだけどそれは思うごめんな一陽

1268 19/08/17 22:18
1266
マンマせめて割り込みとかしなければいいのに。結局二択しかなくてもどっちも有害だし詰んでる

1277 19/08/17 23:24
1276
ありがとう送ってみるね

1278 19/08/17 23:44
1275
1276
1277
スレ違いですよ

1287 19/08/18 00:54
1286
道尋ねただけなのにポキられる相手が可哀想だなそれww

1317 19/09/06 20:43
1316
貴女もしかして蓮華?ゴミついてるよ

1327 19/10/01 17:31
1326
どんな?

1328 19/10/01 17:49
1326
小道具の朱い糸とかそういうのやばいよね面倒だし

1357 19/10/07 23:59
1356
前はランダムだよ

1365 19/10/08 13:09
1362
多分それだね

1369 19/10/08 18:50
1368
ツーショとかムービーとかダダ漏れだよw

1387 19/10/08 22:47
1386
それな

1388 19/10/08 22:50
1369
ムービー切った時でも晒してほしいわ

1397 19/10/09 16:39
1396
空気の意味わかる?

1399 19/10/09 16:41
1396
繋がりなのに空気はないだろw

1422 19/10/10 20:55
1416
最近髪伸ばしてる

1427 19/10/14 19:40
1426
隣で他の人のトーク聞くなんてありえないでしょ

1437 19/10/24 01:46
1436
昨日は大阪ミューズ

1447 19/10/29 08:10
1444
1426のインストのトークを隣で聞いてたやつ。あの時いたよね?みたいに話かけてきたから

1457 19/10/30 18:49
1456
怖い怖い

1459 19/10/30 22:35
1456
興奮気味とか更年期かしら

1464 19/10/30 23:38
1462
寿命が縮む

1466 19/10/31 00:15
1463
一陽さんの営業トークを間に受けて責任とってほしいんだって👻🍫🍫

1467 19/10/31 00:16
マンマってシングルマザーだっけ確か🍪🍫👻
1468 19/10/31 00:19
結婚して責任取れってこと?🍬🍫🍪
1469 19/10/31 00:25
痛すぎる一陽逃げて🍬🍩🍬
1471 19/10/31 00:46
悪意がww🍩🍪🍫
1472 19/10/31 02:50
どんな事言われたのかな?🍬🎃🍬
1473 19/10/31 12:54
1472
定型文でガチ恋wそれで責任取れって一陽かわいそう🎃👻🍭

1474 19/10/31 12:55
俺だけのマンマ?🍬🍫👻
1475 19/10/31 13:15
俺だけのマンマはやばいwww🍫🍬🍪
1476 19/10/31 15:29
1468
結果論そうなるんじゃないの?🍫🍩🍩

1477 19/10/31 16:20
自業自得だよ結婚してあげな🍫👻👻
1488 19/11/05 00:05
1486
居たよね

1497 19/11/05 19:32
1496
有害のデブスにかぎっていつも整番がいいwあるあるw

1499 19/11/09 21:54
1496
買取とかしてるんじゃないの?知らないけど

1507 19/11/11 18:32
1506
スレチですよっと

1508 19/11/11 18:34
1506
改行がダメなのかがwwゴミ付けたらそれはそれで言うくせにw

1509 ◇1506判定:× 19/11/11 18:38
1508
別だけどゴミの意味も分かってないとかやっぱりパンピなんだねw消えてねw

1523 19/11/14 12:08
1426のものだけど隣座った時めちゃくちゃ濃い腕の毛が視界に映ってやばかった
1547 19/11/25 07:52
1546
新規かよ

1557 19/11/26 10:38
1556
派手か地味かの違いだけでどちらもガチブスの婆なのにはかわりないw

1561 19/11/26 18:34
1560
一陽にも選ぶ権利あるからなw

1564 19/11/28 12:00
1562
居るよ

1565 19/11/28 12:23
1564
こわっ

1567 19/11/30 19:28
1563
ベッタリ観察して肩揉みしたんじゃないの?

1568 19/11/30 21:54
1566
その通常運転がとても迷惑行為だって話

1569 19/12/01 09:46
1568
それを本人が分かってないからね

1598 19/12/02 00:18
1596
つかない

1604 19/12/02 01:07
1603
DM返さないからオキラとかないと思うよタイミング悪かっただけ

1607 19/12/02 01:42
1606
可哀想だからやめとけw

1608 19/12/02 01:44
1606
送った内容と返信の雰囲気教えて

1610 19/12/02 02:04
1609
せなはそうだけどズヒは全員に返信してる自分のギャでも他麺ギャでも返信こなかった身内一人もいないよ

1612 19/12/02 02:14
1611
ムラヤク婆の身内?w

1615 19/12/02 04:38
1614
マンママウント取るの?

1618 19/12/02 07:44
1616
なら一言でも返信してくださいって思う

1619 19/12/02 08:00
1618
なんでそんなに返信欲しいの?

1630 19/12/02 12:47
1629
早い時はすぐ返ってくるよw

1636 19/12/02 14:09
1608
今日かっこよかったとかくだらない質問とかでも秒で返信くるよ

1639 19/12/02 15:21
1638
返ってこないオキラかな?

1644 19/12/02 17:02
1628
やっとマンマが出てきたwねぇーマンマここ見てんでしょー!営業だけどDM返ってきてんの?てか、営業じゃないって言い張ってそうだなwww

1646 19/12/02 18:03
1645
ズヒマンマのDMで悪魔の囁きから逃げて欲しい

1648 19/12/02 18:19
1647
送ってるよ

1649 19/12/02 18:21
1647
一生ついて行きますは既に送ってる

1652 19/12/02 18:37
1651
マンマいい歳して痛すぎ

1655 19/12/02 19:04
1651
一陽のせいにするなら一陽ギャ失格なんで他麺に変えるか上がってください

1658 19/12/02 19:19
1655
他麺とツーショ撮ってズヒに嫉妬させるんだもんねw

1660 19/12/02 19:30
1658
逆効果www全然一陽の事分かってないwww

1661 19/12/02 19:31
1658
他麺も良い迷惑だねテンシとも撮るのかな?他麺で撮る人決まってるのかな

1663 19/12/02 19:54
1662
6ショのせなの顔死んでたけどね

1665 19/12/02 20:41
1664
見てはいるんじゃない?

1667 19/12/02 21:10
1662
ぼやと撮ってるの見たわ

1668 19/12/02 21:17
1666
ツーショのズヒは死んでる

1669 19/12/02 21:31
1666
上辺だけ営業だよ

1670 19/12/02 21:39
1669
そんなのみんなそうだから

1672 19/12/02 21:45
1671
ズヒギャでも迷惑だから流れて欲しい

1673 19/12/02 21:45
1670
それを真に受けるのがマンマだよ

1674 19/12/02 21:46
1665
たぬき常駐だよ

1677 19/12/02 21:48
1676
別にそこまで思ってないわ一緒にしないでくれいど

1678 19/12/02 21:49
1677
迷惑被ってないから言えるんだよねーてかマンマ?

1680 19/12/02 21:51
1679
陣取ってたし動かなかった

1681 19/12/02 21:52
1680
一陽かわいそう

1682 ◇1677判定:× 19/12/02 21:52
1676
別だけど痛いしキモいけど上がれとは思わないや

1683 19/12/02 21:52
1681
他のギャも可哀想

1687 19/12/02 21:55
1686
またみかん差し入れするのかな1人1袋でwww流石に1人1個はねぇわwww高級みかん差し入れしろよwww

1688 19/12/02 21:56
1684
本人有害行為の自覚ないからな

1693 19/12/02 23:14
1690
強運なのかな?

1695 19/12/02 23:29
1694
誰それ

1696 19/12/02 23:29
1694
ここマンマスレ違う人だすな

1699 19/12/03 12:39
1698
絡んでるのもパンピだから地蔵すぎてガチ邪魔

1707 19/12/12 18:18
1706
高松も来るんだね

1717 19/12/13 18:59
1716
ガチ迷惑なの本人自覚なし

1727 19/12/27 07:52
1726
一昨日来てたから泊まりだったんじゃない?

1728 新年まで@26:24:12 19/12/30 21:35
カウントダウンマンマ行くから誰か潰してくれないかな
1730 新年まで@16:29:37 19/12/31 07:30
1728
マンマ起きてられるのかなw

1737 20/01/03 20:18
1736
アイコンで身バレしてるけど大丈夫?

1747 20/01/23 03:10
1746
どこにでもいるねマンマww

1749 20/01/23 18:48
1746
もしかしてバーレイド当たってたのかな?

1751 20/01/23 21:19
1746
場所どこだっけ

1766 20/02/04 17:59
1764
1765
早く一陽の気持ちに気付きなマンマ

1768 20/02/15 20:46
1767
無事じゃねぇわ

1769 20/02/15 23:01
1768
一陽おつかれさま

1778 20/02/23 12:16
1776
マンマツイにツーショあげてなくない?実際にってこと?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【the Raid.一陽ギャ】マンマ【ガチ恋有害婆】