-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】Venelli 【糞盤】4

341件ヒット!
1 19/02/21 21:14 ID:Z5I
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

19 19/02/22 00:52
17
自分の為にお金を使ってください。
糞セッションバンドにお金は使わないで

23 19/02/22 01:17
20
1番繋がり多い

30 19/02/22 08:49
マリアンローザ動員1か2
今動員2か3程度ってとこか

78 19/02/23 19:50

107 19/02/24 16:22
106
ヒント=本人

109 19/02/24 16:45
106
手抜かれてるだけじゃない?

111 19/02/24 16:55
106
上手い人とやったことないんじゃない?w

112 19/02/24 17:19
106
なよなよして甘えただし気持ち悪いよね

114 19/02/24 17:48
111
ヤリマン自慢されてもね

124 19/02/24 20:55
121
晒して

130 19/02/25 11:47
112
それ!しかも書かれてるようにちんこがいいとは思わなかった。並、平凡、普通かそれ以下。テクは特に無し

131 19/02/25 12:54
130
あれしてこれしてうるさいよね

134 19/02/25 14:46
132
そんなのえむだけじゃない?

140 19/02/25 15:40
139
地獄に向かってるね、おめでとう

141 19/02/25 15:43
139
もう蘭遊べないね

145 ◇142判定:× 19/02/25 17:20
143
なんでわかるの?探偵にでもなれば?www

148 ◇145判定:× 19/02/25 20:07
蘭のちんこに相当未練があるんだよw
159 19/02/25 22:18
157
クソワロタ

171 19/02/25 22:42
157
糞ワロ

173 19/02/25 22:44
168
ワイトくんとペンデュラム麺は仲良いのにね

186 19/02/25 22:52
157
魔が差したしんよ

191 19/02/25 22:56
189
何て言ってるしんか?

194 19/02/25 22:56
189
繋がり盤って言いふらしてるしんよー俺はクリーンな活動してるしん!

198 19/02/25 22:59
195
セッション麺には1円だしん

199 19/02/25 23:00
198
1円だなんて贅沢だしん!チケ代だけで満足するしんねー!

205 19/02/25 23:02
157
あげだしん

213 19/02/25 23:04
157
拡散希望だしん!これで人気者だしん

227 19/02/25 23:22
157
241 19/02/25 23:52
157
252 19/02/26 00:56
157
281 19/02/28 00:11
こいつか
twitter.co

289 19/02/28 00:28
281
こんなブスさすがの蘭も相手にしないよ

293 19/02/28 00:38
この子の方が金払いいいからえむ捨てられて叩いてるんだねw
twitter.co

306 19/02/28 10:51
えむが自分が1番がいいからマウントとりたいだけ。バンギャ潰し好きだから
313 19/02/28 11:36
かかわらないのが1番賢いよね
315 19/02/28 19:55
313
間違いない

316 19/02/28 22:00
313
かかわったら最後

319 19/03/01 02:11
318
蘭がそうだからギャも痛い

327 19/03/01 11:22
157
331 19/03/01 20:51
15枚も売れるの?w
333 19/03/01 21:18
5/11(土)名古屋MUSIC FARM
Venelli. 2nd Single 売れない記念主催
『糞バンド決起集会』

開場16:30/開演17:00
前売―3,000/当日―3,500(D別)

【Act】
Venelli. / DILLINGER / DixeL / I.V.Y/ L-THE WORLD

夜露死紅

337 19/03/01 21:42
Aチケ15枚しかないのに1人4枚までって=動員いないの認めてるしwww
338 19/03/01 21:47
1人4枚までならAチケ16枚にしろよw
342 19/03/01 21:52
157蘭様には必殺枕営業がある
349 19/03/01 22:59
157
集金してまーす

369 19/03/02 18:59
157
お金の為ならなんでもします

386 19/03/03 02:52
157
これでも見てまったりしようよ

394 19/03/03 03:36
結局具体的なソースってこれ157しかないからなあ
409 19/03/03 17:24
vpic.to/170129cIeK?guid=on

429 19/03/03 21:45
ノクのメッセージの素行って一言が1番物語ってるよねw
433 19/03/03 21:54
419
ゆきちゃん1人で回してるなら限界があるからそこまで儲からない。本業以外の収入があるんだと思う

436 19/03/03 21:58
twitter.co
457 19/03/04 09:43
【ファンの皆さまへ大切なお知らせ】
この度、Venelli.ボーカルの蘭(@Venelli_ran)が5.11の主催イベントを以て脱退する事となりました。
短い間ではございましたが応援頂いておりますファンの皆様、関係者の皆様には大変お世話になりました。突然のご報告となりましたことお許し下さい。

472 19/03/04 13:08
ここ1年続いたの?
475 19/03/04 13:18
471
書いた自分がびっくりしたわw

482 19/03/04 13:32
157
定期上げ

499 19/03/04 15:28
157
510 19/03/04 16:05
5/11なんて日程イベント被りまくりでスッカスカなんじゃない?しかもファームだし
518 19/03/04 17:27
517
なにこれw

519 19/03/04 17:31
518
ノクの裏垢

522 19/03/04 17:50
519
Twitter?

527 19/03/04 18:12
517
晒した貴方は繋がり?

539 19/03/04 18:36
531
ごめん蘭のこともカスって言ってるんだけどwちゃんと読んでw

543 19/03/04 18:53
157
555 19/03/04 19:38
最近って言っても1年以上前からあるよね?
557 19/03/04 19:57
続かないと思ってたけど1年も続かないとか本当無駄
572 19/03/04 20:48
571
こっちが気まずいわ

583 19/03/04 21:17
どこも続かないね1年で解散か脱退じゃん
589 19/03/04 21:48
157
592 19/03/04 22:36
3:1っていうのが蘭のクソさを表してる
593 19/03/04 22:36
591
私もいくみ繋がってないってきいてた

608 19/03/04 23:37
157
定期

612 19/03/04 23:42
611
ワロタ

616 19/03/04 23:52
なかじま頭狂いすぎww1番の年上爺がなにしてんだよw
633 19/03/05 00:04
1番年上なのにね
634 19/03/05 00:05
3年前ぐらいに繋がってたけどラブホ一緒に行って、私が寝てるふりしてる間に1人で泡風呂して写メ付きでツイートしてたときは自分から匂わせするスタイルなんだーって驚いたよゆーくん
646 19/03/05 00:13
歌い続けるって1人で?カラオケ?w
651 19/03/05 00:32
619
変われよクズが

660 19/03/05 12:30
つぎ13日?動員他だけど冷ややかに観察するね!楽しみ!
686 19/03/05 23:31
619
ファボしてるの頭弱そうなギャだけだね。これがもし真剣に活動してきた麺の言葉なら仲間や先輩からリプとかあるはずだよ。誰一人無いってそういうことだから、有害なかじまくん笑

710 19/03/06 12:56
157蜜可能額を添えてDM下さい
716 19/03/06 15:22
715
見てるほうがつらい笑

718 19/03/06 15:37
717
思ったw

720 19/03/06 15:46
157
定期

721 19/03/06 17:53
713
毎回動員2〜4で今回の事で動員減るからライブするだけ無駄だから解散したほうが正解

723 19/03/06 17:57
そもそもなんで1人ずつ脱退したのかなwルナノクも脱退決まってたなら蘭残して3人一気に脱退すればよかったのに
724 19/03/06 18:17
?157
体系スペカプと蜜可能額を教えてください@Venelli_ran ?

747 19/03/06 22:37
741
ゆきちゃんでしょ

796 19/03/07 11:13

801 19/03/07 11:45
v.2ch2.net
815 19/03/07 15:26
蘭君都度100円で繋がろう?
816 ◇814判定:× 19/03/07 15:41
カーテンキモいよ
818 19/03/07 15:54
817
あなたの方が恥ずかしいよ?

824 19/03/07 17:28
819
ベースの本名

883 19/03/08 01:51
mobile.twi
これの指本当にくそわろた

910 19/03/09 11:59
13日楽しみ
961 19/03/09 22:32

967 19/03/09 22:45
次13日?この状況でライブやるのウケる
976 19/03/10 03:08
1人でおけライブしてればいいよ
1016 19/03/11 21:23
1015
あの時とは?

1020 19/03/11 22:32
1012
思った、いらねwww燃やす為?

1021 19/03/11 22:33
1019
なんで?

1022 19/03/11 22:58
1018
いまいち事象がわからない

1024 19/03/11 23:31
1022
一言でいえば蘭が糞

1028 19/03/12 02:58
1027
蘭?www

1033 19/03/12 04:58
157
定期

1038 19/03/12 07:39
1037
もうしてる

1054 19/03/12 13:56
この写メお気に入りなのか知らないけどめちゃくちゃ気持ち悪い寒気する

1058 19/03/12 14:31
1018
1059 19/03/12 14:32
1054
おかまみたい

1061 19/03/12 14:51
1058
これでヘラヘラしてるこいつなんなの?

1064 19/03/12 18:37
甘やかしたえむが1番悪い
1068 19/03/12 18:47
1066
この2人もクズだから仕方ない

1071 19/03/12 19:28
1068
れおなは不祥事起こしてるクズだけど椿はまだマシ若いから感化されないでほしい

1073 19/03/12 19:31
1071
椿はカノ一途って言われてるし大丈夫でしょスレチだからやめようね

1077 19/03/12 20:01
1076
そうだよ

1079 19/03/12 20:15

下唇

1080 19/03/12 20:15
1079
わろた

1082 19/03/12 20:26
1076
椿とれおなといたから違うでしょ

1083 19/03/12 20:40
1082
えむ名古屋になにしにきたの

1084 19/03/12 20:41
1078
べねり好きとか大事とか言ってるけど自分も壊してる共犯者だって自覚してないよね

1096 19/03/12 22:43
1093

1098 19/03/12 22:53
1089
ぶっさwww

1104 19/03/13 08:45
1102
ブロックされたの?

1106 19/03/13 12:01
1102
私もブロられた

1107 19/03/13 12:48
1104
ブロられたって人の話を聞いた

1113 19/03/13 15:11
1112
えむしかいなそう

1116 19/03/13 15:56
動員1のライブ
1132 19/03/14 00:39
1130
ド下手

1133 19/03/14 00:55
1129
盛り上がらないのは前から

1138 19/03/14 09:07
ワイトドマイナーなのに月10以上の蜜募集に反応して来るの引く
1140 19/03/14 09:36
1138
釣ったの?

1141 19/03/14 09:38
1140
釣れたけど偽麺かと思ってスレ探してみたら解散で笑ってる

1147 19/03/14 14:09
twitter.co
この右手の薬指の指輪はゆきちゃんとオソロのやつだよね

1153 19/03/14 15:23
1148
みんな巻き添えかわいそう

1161 19/03/15 00:33
1159
思った、2つにわかれてる

1162 19/03/15 08:56
1154
ルナも糞

1167 19/03/15 23:23
twitter.co
俺の幸せの為ならファンやメンバーの犠牲は仕方ないってこと?

1172 19/03/16 00:01
1171
それな

1178 19/03/16 13:07
1174
だれこいつ

1190 19/03/16 14:39
1189
本人じゃない?w近付かなくても見えるよねw

1194 19/03/16 15:09
1174
眉毛どうなってんの

1195 19/03/16 15:52
1194
眉毛おかしすぎ化粧下手すぎw

1197 19/03/16 17:00
1194
下り坂だね

1202 19/03/17 00:33
1199 、だよ
1207 19/03/17 01:20
1203
二人怒ってるからね

1208 19/03/17 01:22
1204
それが一番潔い。続けるだけみっともないのは別にいいけど他盤に迷惑かけてるの気づけバカ

1211 19/03/17 03:47
1210
いつもあなただけ浮いてる

1215 19/03/17 12:40
1214
それはすげえ

1217 19/03/17 12:45
1211
蘭おつ

1220 19/03/17 14:39
1219
全く同じこと聞いたwwwみんな巻き込まれたくないんだね

1221 19/03/17 14:59
1219
ほんとこれ

1227 19/03/17 19:23
twitter.co
1242 19/03/18 12:47
1239
1240
1241
蘭おはよう結婚したらもう遊べないね

1244 19/03/18 13:40
157
1248 19/03/18 15:31
1219
次盤の為のコネ作りが逆効果、糞と組むやつなんてさすがにもういないのにわかってないやつ

1256 ◆1255判定:○ 19/03/18 17:18
1254
同じ意見で笑った

1257 19/03/18 17:33
1254
宗教?

1258 19/03/18 17:37
1255
なんでお前が心配すんだよ余計なお世話だよ自分の心配しろ

1266 19/03/18 19:34
1261
ゆきちゃん底辺ギャのことなんてなにも思ってないよw

1267 19/03/18 19:38
1257
そう、愚痴ってたよ

1268 19/03/18 19:48
1257
創価

1269 19/03/18 19:48
1259
違うよ

1270 19/03/18 19:52
1261
それくらい分かってるでしょでも結局帰ってくるからいいんじゃない?こいつらの事情を心配してると滑稽だよとりあえず蘭はヒモ人生でも結婚できない風俗ギャよりは恵まれてんじゃん

1271 19/03/18 19:58
1270
むしろあなたが必死すぎてwww浮いてるの気づいてwww蘭のなんなのwww

1272 19/03/18 21:14
1268
創価じゃないって蘭が言ってた

1273 19/03/18 21:33
1271
なんか最近1人でずっと浮いてるのいるよね

1275 19/03/19 11:06
1270
正論ではあるでも空気嫁

1280 19/03/20 02:19
1279
馴れ馴れしいって言ってた

1282 19/03/20 09:44
1281
それって誰のためにやるの?頭悪いの?

1283 19/03/20 09:45
1282
蘭おつ

1284 ◆1282判定:○ 19/03/20 09:49
1283
ごめん蘭ではないんだけどゆきちゃんに凸る意味が理解出来なくてここで晒せばいいのにw

1289 19/03/20 22:09
1286
なんのため?蘭にうらみあるの?

1296 19/03/21 01:30
1295
お花畑だから思ってなさそう

1300 19/03/21 14:19
1299
なんでそんなことわかるの?

1301 19/03/21 16:00
1300
金融の関係者から漏れる

1306 19/03/21 17:36
1302
ヤバいやつのことは広まるよ

1308 19/03/23 10:49
1227
1309 19/03/23 18:40
twitter.co
twitter.co
こういうことを平気でするような意識低い奴なんだから応援するのやめな

1314 19/03/23 18:56
1312
何にキレてんの

1315 19/03/23 19:01
1313
だからお似合いなんだって

1316 19/03/23 19:08
たんめろマンコ激臭なのに蘭よく抱けるねw
bakusai.co

1317 19/03/23 19:15
1315
たぬき知らない〜とか言ってた

1319 19/03/23 19:26
1318
本人が掲示板あるみたいだけど、私しらないっすって言ってたんだよ

1322 19/03/23 19:38
1316
ある意味匂わせ

1323 19/03/23 20:03
twitter.co
1325 19/03/23 20:32
1320
してたwww恥ずかしいwwww

1327 19/03/23 22:23
1326
そうだよツイもヘッダーにしてる

1328 19/03/23 23:52
twitter.co
1334 19/03/24 01:50
twitter.co
1338 19/03/24 06:48
1333
わろた

1351 19/03/24 16:02
1349
なんで蘭にしたの?

1357 19/03/25 01:48
1355
ゆきちゃんの愚痴は昔から言ってるよ

1362 19/03/25 20:25

1361
画像まちがえた

1364 19/03/25 20:39
1363
アイコンだよ!えっ?ってなってノクだよなぁ?って思ったから聞いた

1370 19/03/25 21:48
1368
ノクだよね?って確認したかっただけで晒すつもりないからお騒がせしてすみませんでした

1371 19/03/25 23:09
1358
他はどうか知らないけど、私には彼女いないって言ってて昔付き合ってた女ってていでゆきちゃんのこと愚痴ってたよww

1372 19/03/25 23:10
1371
それゆきちゃんじゃなくてしぃのことじゃないの?

1373 19/03/25 23:58
1372
ゆきちゃんのことだよ。宗教の話とか付き合い始めた時期とかまんまゆきちゃんのこと

1375 19/03/26 00:23
1374
多分本人も誰に何をどの設定で言ったか分かってない気がする。会う度違うこと言ってたりする時ある

1377 19/03/26 07:18
1375
やばいねw

1378 19/03/26 07:38
1375
言ったこと忘れてるのか何回も同じこと言う時あるしね

1380 19/03/26 13:57
1371
同じでわろた

1382 19/03/26 14:01
1371
今付き合ってる彼女って愚痴言われた彼女とはドキドキしないけど〇〇ちゃんとはドキドキするってw

1390 19/03/26 14:21
1389
あなたえむ?

1391 19/03/26 15:29
1389
我慢なんてしなくていいのに

1394 19/03/26 16:54
1381
蘭どこ整形してるの?

1400 19/03/26 17:56

ゆきちゃんはサイフー

1413 19/03/26 21:24
1408
やり始めたきっかけとか聞いた?

1414 19/03/26 21:29
1411
聞いてる

1420 19/03/26 22:45
1418
底辺揃いで草wまともな人は蘭のこと相手していられないよね

1421 19/03/26 22:56
1419
たんめろはサイフー

1426 19/03/26 23:26
1420
自分含めまともな人はたぬきも見ないと思うけどねw

1428 19/03/26 23:32
1427
その見方おもしろいねw

1430 19/03/27 00:16
1425
九州に総本山があるとは言ってたけどね

1431 19/03/27 00:46
1420
えむと一緒にすんのはさすがにかわいそうw

1432 19/03/27 01:13
1431
蘭なんかを構ってる時点で似たり寄ったりw

1439 19/03/27 22:53
1433
繋がってるよ

1443 19/03/28 07:03
1442
繋がりならわかるけどカノのことそんな風に言う?9年も付き合ってるししかもカノって蘭とタメでしょ?

1446 19/03/28 16:31
1443
そこまでじゃないけど悪口や見下してバカにしてるのはあったよ

1447 19/03/28 18:56
twitter.co
1449 19/03/28 19:14
付き合ってたらデートの1つや2つツイートするのとか普通じゃない?
1457 19/03/28 21:42
えむが1番みじめ
1461 19/03/29 00:43
1460
それ

1462 19/03/29 00:45
バンギャ歴10年売れ残り婆えむ
1465 19/03/29 01:58
1463
蘭も承知してるみたいだよ

1466 19/03/29 08:08
1464
渡したことない

1468 19/03/29 15:56
1443
ゆきちゃんの存在も最初は同い年だって事も知らなかったし散々ババア呼ばわりしてたから知った時びっくりしたよ

1470 19/03/29 16:28
1468
これしぃ?

1472 19/03/29 18:47
1469
そんな言い方私にはしなかったけど

1475 19/03/29 21:17
1469
確かになんの証拠もないから嘘だと思われてもしょうが無いけど貢いでくれるおばさんとかババアって言ってたから彼女ってわかった時はびっくりしたし連絡も取る気失せた

1476 19/03/29 22:22
157
1480 19/03/29 23:17
1475
カノのこと悪く言うのはあなたを金づるとか何かしらの対象にできると思ったからだと思うよw

1486 19/03/30 01:38
1480
多分そうだと思う??w
ゆきちゃん良くしてくれるんだから悪口言ってたのとか含め人として引いた

1500 19/03/31 02:54
1498
よくアイツとやれるな

1504 19/03/31 10:59
1499
こいつ何回裁判沙汰になってるの?

1505 19/03/31 11:08
1497
何か知らないけど蘭が良い子だって言ってた。セフとかじゃん?

1506 19/03/31 11:12
1498
クンニとか顔騎も大好きだよね

1507 19/03/31 11:41
1502
痛い人だなーとしか思ってない

1513 19/03/31 13:06
1512
そんなこと誰がわかんのw本人?

1518 19/03/31 13:32
1511
実際見ると太くはないけど若干いかつめだよ。蘭が細いからそう見えただけかもだけど

1524 19/03/31 13:49
1522
えむどんまい

1528 19/03/31 15:07
1518
ないないwくっそ細いよw身長も高いしモデルかと思ったもん

1529 19/03/31 15:10
1528
がたいはいいって蘭言ってたよ?

1530 19/03/31 15:11
1529
本物見てから言いな?

1532 19/03/31 15:12
twitter.co
1536 19/03/31 15:40
1533
自演に決まってんじゃん

1538 19/03/31 15:48
1534
自演って言われるのなんて考えなくてもわかるし書かない方が1番いい事くらい友達なら理解してあげたら?

1539 19/03/31 16:02
1528
それは言い過ぎだわ。アレでモデルみたいに細いって言うって事はあなた自身デブでしょ?そうじゃないとそこまで言えないよw

1541 19/03/31 21:11
1540
まぁそうだけど匂わせたり目立つことするから名前出されるのは事実

1542 19/03/31 21:51
1540
同感。彼女のことは綺麗とも可愛そうともなんとも思わない。蘭と同類なんだろうなーくらいの感覚

1543 19/03/31 21:58
1541
実際えむは何もツイートしてなくない?

1545 19/03/31 22:11
1543
裏垢でしまくってるじゃん

1552 19/04/01 00:02
1550
甘やかしてもうちがそれほどかっこよくなか事くらい分かるクサね単純やろか気持ち悪

1553 ◆1552判定:○ 19/04/01 00:03
誤字ったwうちがやなくてうちが
1568 てすと 19/04/01 17:33
1567
それに気づかいなか蘭痛すぎ

1574 てすと 19/04/02 02:25
1572
それ私も直接聞いた。なかじま馴れ馴れしいと思われてるよ

1578 てすと 19/04/02 12:17
1576
お疲れ様です

1581 てすと 19/04/02 19:04
1572
ギャ男より酷いわろた

1595 てすと 19/04/04 01:07
1592
マリアンローザの保存してたのw

1601 てすと 19/04/04 16:13
1599
自演かよ

1604 てすと 19/04/04 16:33
1602
おなじく

1607 てすと 19/04/04 17:12
1605
そうしたら応援するわめ

1628 てすと 19/04/05 02:12
1627
どうせすぐ脱退、解散が見えてる

1642 てすと 19/04/05 11:31
1640
…(´・ω・`)…ナンダコイツ

1645 てすと 19/04/05 12:49
4/1のライブのとき物販でベースがぼーっと座ってクレミア食べてる姿みてジワったw
1646 てすと 19/04/05 13:19
1638
一番ブサイクじゃない?

1652 てすと 19/04/05 16:50
1651
捕まればいいのに

1655 てすと 19/04/05 21:16
1654
あるよー

1656 てすと 19/04/05 21:22
1654
私もあるー

1658 てすと 19/04/05 23:08
1655
1656
どんな感じだった?

1659 てすと 19/04/05 23:24
1658
どんな感じって言われても普通だけどたまにいちゃついてくるぐらい

1660 てすと 19/04/05 23:25
1658
とにかくガゼット

1661 てすと 19/04/05 23:27
1660
それわかるw

1662 てすと 19/04/05 23:50
1660
めちゃくちゃ分かるwwww

1663 てすと 19/04/05 23:52
1654
私もある、某女性アーティストも歌ってた

1671 19/04/06 12:19
twitter.co
1676 19/04/06 14:58
私も蘭に遊ばれてた女の1人だけどゆきって人を解放してあげたらいいのに。ツイみたけど自分でサロンもやっててしっかり者な感じで蘭中島佑輔なんかと結婚するのは勿体ない
1684 19/04/06 19:59
ゆきちゃんに金があろうと蘭が1人の女に落ち着けるわけがない
1688 19/04/06 21:47
1680
そもそも蘭に蜜するやつなんているの?いたとしてえむだけじゃない?

1693 19/04/07 01:46
1692
あなたも麺カノになればわかるよ

1695 19/04/07 02:27
1694
バンギャの時点でド底辺

1697 19/04/07 02:44
1696
ゆきちゃんはいい子だよ?

1700 19/04/07 06:21
1693
どやぁwww

1709 19/04/07 14:51
v.2ch2.net
1712 19/04/07 19:56

拡散されなさすぎてワロタ

1715 19/04/07 21:50
1712
イープラスじゃなくて物販で買ってるからでしょ

1716 19/04/07 21:59
1715
どういうこと?

1723 19/04/09 09:30
1721
糞じゃない時なんてない

1724 19/04/09 16:05
1722
うんこかとおもった

1742 19/04/10 01:32
1740
特大ブーメラン

1745 19/04/10 02:22
1729
このツイートはドン引き

1750 19/04/10 10:29
1746
宗教で知り合ったおじさん?の仕事を手伝うかもって言ってたよ

1752 19/04/10 13:14
1742

1761 19/04/11 02:35
twitter.co
(笑)

1765 19/04/11 03:47
1758
北海道がかわいそう

1780 19/04/11 13:33
twitter.co
蘭糞なの知ってるはずなのによくこう思えるなゆきちゃん。蘭に蜜やセフいるの知ってるのに

1782 19/04/11 13:43
1781
だよね29だし蘭逃したら結婚出来ないって思ってるからいそいでんだろうね

1795 19/04/13 14:14
1792
本当に無職わろた

1802 19/04/14 01:49
v.2ch2.net
1805 19/04/14 01:56
1760
地元が

1806 19/04/14 01:57
1804
ゆーちゃん本人から聞いたってね

1808 19/04/14 11:29
1806
せやで

1811 19/04/14 13:10
1809
蘭くん責任転嫁やめようね

1824 19/04/14 20:30
1819
個スレあるよ

1825 19/04/14 21:35
1822
見たかったwww

1826 19/04/14 21:46
1825
スクショしようと思ったときにはもう消されてたw

1827 19/04/14 21:51
1824
個スレどれ?

1834 19/04/15 00:24
1018
ださっ

1838 19/04/15 12:10
v.2ch2.net
1842 19/04/15 12:22
1840
主にアルシオン

1843 19/04/15 12:23
1839
ゆーちゃんおはよ自分で繋がり自慢と言いふらしてるけどね

1849 19/04/17 16:46
奇形ブス
twitter.co

1854 19/04/18 22:00
1849
登場人物全員ブスでわろた

1867 19/04/20 15:00
157
定期

1868 19/04/20 15:01
1018
結果がこれとかウケる

1874 19/04/21 19:34
twitter.co
1877 19/04/22 14:01
1876
それは失礼。

1878 19/04/22 14:31
1876
たとえば?

1879 19/04/22 15:00
1876
決め付けすご

1889 19/04/22 17:52
1885
男を見る目ってガチ恋ってことでしょ友達なら見る目とか関係なくない?

1908 19/04/25 10:02
1903
金にも汚い

1909 19/04/25 10:27
157
ドン引き

1912 19/04/25 21:01
1910
1911
解散の理由が糞だから最後まで応援する気も失せる

1938 19/04/27 01:27
1933
その二人はまだまともだからね

1942 19/04/27 03:13
1941
本人は否定してるよ

1943 19/04/27 03:14
1942
本人は否定ってことは周りの人は気付いてるってこと?

1945 19/04/27 03:32
1943
1941さんが感じたように躁鬱と思われるような発言や行動してるってこと

1953 19/04/27 10:24
1952
眠剤じゃなくて?

1954 19/04/27 10:55
1953
安定剤とかも飲んでるよ

1957 19/04/27 21:48
1939
ワイトどうしたんだろうね?気になる

1958 19/04/27 22:50
1957
別に普通じゃない?早く引退しろ

1962 19/04/28 22:48
1940
誰の?

1964 19/04/29 09:50
1962
ワイト

1965 19/05/01 20:16
twitter.co
1975 19/05/02 14:24
1965
この後中出ししたんだよね…

1978 19/05/03 01:14
1977
そうそう

1980 19/05/03 17:31
1977
アラサーのくせにイオン、コメダ、中古ショップ、ホテルばっかりw

1981 19/05/03 18:15
1980
全てがダサいよね

1998 19/05/04 10:36
1994
本当これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Venelli 【糞盤】