-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴13

134/134頁 (2000件)
1: 2019/02/21 21:58 ID:ZjU
来いや パンピは来んな
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

1987: 2020/03/13 05:27
1985
emaxもセラミックと変わらなかった気がする!
1986
その保険でできる被せ物がCADCAMらしいのだが私は被せるじゃないらしいの。セラミックさすがに高いなぁ

1988: 2020/03/13 11:57
1984
専門用語知っててすごい

1989: 2020/03/13 12:36 1
ゴムのやつってやわらか歯間ブラシ?奥歯やりやすいL字型が気になるんだけどSSってフロスしか使ったことない人間には太すぎだよね?

1990: 2020/03/13 12:43
ダイソーのSSSSのゴムから試したけどよかったよ

1991: 2020/03/13 16:05
1989
4Sが無難かも

1992: 2020/03/14 10:55
コロナ怖くて行けなかったけど今日行ってくる。歯が死にかけてる

1993: 2020/03/14 14:02 1
ダイソー寄って使ってみた。知りたくなかった。こんなドブ川のにおいずっとしてたの

1994: 2020/03/14 14:21 1
開業したばっかのとこ行くとめちゃめちゃ優しい怖かったら休憩するから頑張ろうねって園児みたいに応援されるから通院続けられてる

1995: 2020/03/14 14:27
1994
優しい先生達だといいよね。イオン内の歯医者だからか、二十歳こえてるけど子供に接する感じでお喋りしてくれて安心したw

1996: 2020/03/14 19:31
隣で子どもが治療してたんだけど私も応援されたいと心から思った。すごーい!頑張ってるね!って言われたい

1997: 2020/03/14 20:10
音音

1998: 2020/03/15 02:11
せっかく歯石とりしてきたのにぷっちょとかハイチュウとかキャラメル食べまくった。しかもあめ玉ガリガリ噛んで食べてるせいで歯が欠けてるって言われてそれでもやめられない。あめ口に入れたら無意識のうちに噛んでる。1日で1袋20個とか普通に食べてしまう。ほんとダメだわ

1999: 2020/03/15 02:14
1972
歯ブラシの毛そのものがゴムなのダイソーにあったわ。新感覚って書いてあった

2000: 2020/03/15 02:48
1993
よう私

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴