-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】11

17/101頁 (2003件)
318: 2019/02/22 01:07
昴ゼロヘルツのことDOLLツアーでは全然だったのにシンフォニアからいきなり可愛がってます感出してて笑った

319: 2019/02/22 01:07
315
ロイズのライブ運良ければ見れるパートチェンジで

320: 2019/02/22 01:07 1
パンピにアー写見せてどの人が1番かっこいいか投票してもらうのとかなら見てみたいなチャムとか絶対票入らないだろうけど

321: 2019/02/22 01:08
本命だけど何でも上手く出来そうなべびきん来たし飼い殺し枠かもとは思ってる

322: 2019/02/22 01:08 1
320
前に他のバンドとやってたよね

323: 2019/02/22 01:08
レジレコ

324: 2019/02/22 01:08
開演前公大のベース音チェックしてるの小松さんよね?

325: 2019/02/22 01:08
34
これダサイ

326: 2019/02/22 01:09 1
亀レスがダサい

327: 2019/02/22 01:09
322
そうなんだ!BPだけでやってみてほしい

328: 2019/02/22 01:09 1
326
豚はさっさと寝ろクズ

329: 2019/02/22 01:10
アー写の時期によるよねwSODOMのチャムとか0票じゃん

330: 2019/02/22 01:10
チャムいまさら顎隠してもw

331: 2019/02/22 01:11
いつもチャムは気持ち悪い

332: 2019/02/22 01:11
ここで好評なゼロヘルツもアー写だと魅力減退してる

333: 2019/02/22 01:11
328
話蒸し返したくて必死の本人乙

334: 2019/02/22 01:11
昔のアー写のヘアメを自分達で再現してみたとか見たい

335: 2019/02/22 01:11
シバキあいで見たチャムはスタイル良くてスラッとしてたのにどうしちゃったの?

336: 2019/02/22 01:11
204


337: 2019/02/22 01:12
しばきあいの時のチャムはヘアメイクも衣装もかっこよかった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】