-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】11

34/101頁 (2001件)
649: 2019/02/28 17:32
648
mobile.twi
これのお仕事用アカウント

650: 2019/02/28 17:33 1
647
元FWならもっとすごい麺と繋がってるのかなって思ったけどドマイナーだね

651: 2019/02/28 17:36
650
FW関与してるっていうからアイドルよく分からないけどこのスレ見てたバンギャだけどまじでその時間返してwwwFW関与とか自演なのでは

652: 2019/02/28 17:37
639
AVを晒して逮捕なんてみた事ないや。

653: 2019/02/28 17:37
エルムとかだれだよあ

654: 2019/02/28 17:38
私怨がすごすぎる

655: 2019/02/28 17:38
逮捕はされないけど罰金刑

656: 2019/02/28 17:39 1
エルムって事務所どこだったの?

657: 2019/02/28 17:39
罰金だけどゆりあの売上と叩かれた事によっての慰謝料がどれくらいになるか。
数万円だろうね。

658: 2019/02/28 17:40
656
質問厨うるせーよばか

659: 2019/02/28 17:41
647
見てきたけど最初の3曲?くらいしかわがまきに提供してないし自演?

660: 2019/02/28 17:41
あきさんV系絡んでたの何年まえだと思ってんだよ

661: 2019/02/28 17:41
無名元麺がアイドルに提供ドヤしにきたの?

662: 2019/02/28 17:42 3
アライブとレイニーもあつまるとかいうドマイナー麺がプロデュースしてるんでしょ?あきさんが繋がりある麺なんてエルムとかあつまるとかそれくらいの麺だと思う

663: 2019/02/28 17:43
647
アライブとレイニーとか初めて聞いたわどこのど地下だや

664: 2019/02/28 17:43
662
あつまる誰だよ

665: 2019/02/28 17:44
662
エモモモモも清人とかいうドマイナー麺

666: 2019/02/28 17:44 1
あつまるってのが有名P?

667: 2019/02/28 17:44
清人

668: 2019/02/28 17:44 1
清人もプロデューサーやってるの?

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】