-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

B'LAIVEジキル【仙台】

98/101頁 (2001件)
1932: 2019/09/10 18:22 1
1931
何情報ー?

1933: 2019/09/10 18:24
1932
身内

1934: 2019/09/10 18:27
ジキル虚言癖ある?

1935: 2019/09/10 18:28
ここで聞いてもあるとしか書かれないよ

1936: 2019/09/10 19:47
キンタローもまこしも虚言癖だけどジキルも虚言癖ある

1937: 2019/09/10 19:50
キンタロー。のまえでまこしに電話して暴言吐いてたのに裏ではまだ繋がってて会ってたら死にはしないけど怒るだろ

1938: 2019/09/10 20:08
金のためでしかないw殺人的なブスなのに縛れるのすごいw

1939: 2019/09/10 20:13
擁護はみんな死んだの?

1940: 2019/09/10 22:17
ヒント:自演

1941: 2019/09/11 13:54
金無くて切られたんでしょ。それ以上でも以下でもない

1942: 2019/09/11 14:17 1
こんな底辺麺ここでこんなに話しされるほど人気あるなら動員もっと普通は多いよ笑笑

1943: 2019/09/11 14:26 1
この感じだと動員9割ジキルファンなんかなって勘違いされるよな知らない人から見たらさ実際ジキル居ても居なくても支障無い程いないのに

1944: 2019/09/11 14:33
【キンタロー】新田桃花【フライングゲット】

1945: 2019/09/11 14:44
なんかめっちゃかわゆな子で言われてんならまだしもほっんと不細工で言われてるから哀れだなバンドの質の安さが滲み出てる

1946: 2019/09/11 14:48
確かにw他盤とかもよくこういうのあるけど妬く程可愛い子だしねwまぁジキルも不細工だからお似合いだけどw

1947: 2019/09/11 14:50
一部の人が仙台から騒いでるだけだしね

1948: 2019/09/11 14:55
1942
ここに居る人らはB'LAIVEってバンドは関係無いからwバンド解散しようがどうでもいいwだから事務所首になってもそれについては話題にもならないw

1949: 2019/09/11 15:22
1943
ジキルギャじゃないよ。動員のほとんどがこいつ嫌い

1950: 2019/09/11 15:29
え?あんなにギャーギャー騒ぎ倒しといてジキルギャだけに嫌われてると思われたいの?よく被る他動員もここのドセンフリフリの服着たチビが騒いでてやばいって言うほど目立ってたよ?

1951: 2019/09/11 16:41
姉妹にもじゅんなにも擁護してもらえないどころかみんないなくなって清々してる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B'LAIVEジキル【仙台】