-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

0時から暇な人

750件ヒット!
1 19/02/23 00:18 ID:G.2
ほらよっ
前スレ(2ch2スレ)

20 19/02/23 00:20 ID:BAI
10
アリバイバーイ

37 19/02/23 00:22
31
別だけど翔んで埼玉観たい

45 19/02/23 00:23
31
猫と爺さん連れて映画行くのかと思ったわw

73 19/02/23 00:25
71
緊縛兄さん

106 19/02/23 00:27
103
結構人気だったからな

109 19/02/23 00:27
102
秋山

110 19/02/23 00:27
104
あんなの実在したら嫌だw

113 19/02/23 00:28
108
ぼのぼのの妄想では人間だった

115 19/02/23 00:28
108
なんかブーメランパンツ穿いてそうだよね

118 19/02/23 00:28
114
およよ

119 19/02/23 00:28
110
いやそうなんだけどwあんなの脳内にいるとかぼのぼのも相当やべーじゃん

120 19/02/23 00:28
119
ぼのぼのの妄想癖はヤバいね

125 19/02/23 00:29
121
あるよ

126 19/02/23 00:29
121
ない

129 19/02/23 00:29
120
メンヘラだよね

130 19/02/23 00:29
128
いいねー

132 02/23 00:29
121
え?メールでなら通知来るはず

133 19/02/23 00:29
123
ぴんく

135 19/02/23 00:29
124
人間じゃなかったのかうろ覚えでうっかり嘘ついてしまった

136 19/02/23 00:29
123
ピンク

137 19/02/23 00:29
123
ピン毛

138 19/02/23 00:29
132
やり方わかる?

139 19/02/23 00:29
131
いらないよね

142 19/02/23 00:29
123
バイオレット系の明るいブラウンは?今セミロングでそれしてるけどショートだと絶対に可愛いなと思った

143 19/02/23 00:30
141
ごめん

144 19/02/23 00:30
141
ごくり

145 19/02/23 00:30
141
お気づき頂けただろうか…

146 19/02/23 00:30
140
レイヴか?違うっけ

147 19/02/23 00:30
143
お前かw

148 19/02/23 00:30
141
ごめんつまみ食いバレたね

150 19/02/23 00:30
140
ちょびがぼのぼの好きだった記憶

151 ◆123判定:○ 19/02/23 00:30
ありがとうバイオレット系とピンク見てみる
152 19/02/23 00:30
141
カサカサカサ

154 19/02/23 00:30
143
ちゃんと戻してきて

155 19/02/23 00:30
153
ワロタ

156 19/02/23 00:30
153
かわゆw

158 19/02/23 00:30
153
ゴマみたいな目だなw

160 19/02/23 00:31
153
黒ごまだね

161 19/02/23 00:31
157
リボンちゃん

162 19/02/23 00:31
153
点だね

163 19/02/23 00:31
157
ハムタロサァンの子

165 19/02/23 00:31
157
ねてるくん

166 19/02/23 00:31
157
ねてるくん

169 19/02/23 00:31
138
お知らせ機能使いなよ

170 19/02/23 00:31
163
脳内再生されたw

171 19/02/23 00:31
167
ワロタ

172 19/02/23 00:31
167
あぶねー

173 19/02/23 00:31
157
まいどくんと寝てる子

174 19/02/23 00:31
173
ねむりくん?

176 19/02/23 00:31
168
本命公開してるけどしてなかったら知りたいかも

177 19/02/23 00:31
167
オバンギャかな?

178 19/02/23 00:32
174
多分ねてるくんだ

182 19/02/23 00:32
179
どこまで行ってもねずみだからね

183 19/02/23 00:33
168
本命苗字までバリバリ公表してるしステージネーム本名だし同じ名前の場末のスナックの写メTwitterに載せてたりして笑う

187 19/02/23 00:33
179
たいしょーくんなんて野良ハムだよ

189 19/02/23 00:34
188
ネズミ違い

191 19/02/23 00:34
188
早くその被り物取れよ

192 19/02/23 00:34
188
189
くっそwww

193 19/02/23 00:34
188
お前も滑車回してろ

195 19/02/23 00:34
183
場末のスナック気になるw

196 19/02/23 00:34
186
誘拐の時に使われた睡眠薬が強すぎたのかな

197 19/02/23 00:35
190
現場監督って感じ

200 19/02/23 00:35
197
なるほどねw

201 19/02/23 00:35
199
見てるね

203 19/02/23 00:35
199
栓抜いてきてね

205 19/02/23 00:35
198
あいつ多重人格そう

206 19/02/23 00:36
ピン毛おばさん小平ですって!
sp.hazardl

212 19/02/23 00:36
198
ガリガリくんみたいないらっとさせる顔

219 19/02/23 00:37
210
私それ食べてキムチ食べられるようになった!

220 19/02/23 00:37
215
にゃんにゃん言ってる人間はきもい。猫は可愛い

221 19/02/23 00:37
217
飲みすぎたねお大事に

222 19/02/23 00:37
215
きもい

224 19/02/23 00:37
198
懐かしいな

225 19/02/23 00:37
218
商品自体はまだ売ってるの?

226 19/02/23 00:38
215
ニャンニャンしちゃうぞ

228 19/02/23 00:38
218
なんだっけCMのアニメ?が怖いとかだった気がする

229 19/02/23 00:38
218
定年退職か見てて不安になる顔だとクレーム殺到したか

230 19/02/23 00:38
215
猫は可愛い猫の日に託つけて猫耳自撮り晒すやつは嫌い

276 19/02/23 00:42
271
ワロタ

277 19/02/23 00:42
271
男子に人気

283 19/02/23 00:43
271
ドロリッチより安い

292 19/02/23 00:44
1時期小松菜とりんごとおへんじとバナナといちごのスムージー飲んでた
295 19/02/23 00:44
1人でラーメン屋入る勇気が出ないんだけど、おかしい?
315 19/02/23 00:45
310
50

316 19/02/23 00:45
306
そうなの?なんかこんな深夜に1人でって怖いかも

324 19/02/23 00:45
317
むしろそれ見ないな、氷みたいな缶のグレープフルーツのも見なくなった

329 19/02/23 00:46
321
322
そっか。勇気出して入ってみるわ

330 19/02/23 00:46
317
さらしぼは去年だか一昨年に生産終了

334 19/02/23 00:47
31の婆だけど歳気にしてたらつまらないよ
374 19/02/23 00:50
371
ゴメンね

376 19/02/23 00:50
21か22だけどロリ趣味だから今でも好きな格好後ろ指さされる
384 19/02/23 00:51
381
ジャガイモ

386 19/02/23 00:51
381
ブロコリー

387 19/02/23 00:51
381
ブッコロリー

388 19/02/23 00:51
381
チェキ

392 19/02/23 00:51
381
人参じゃがいも鶏肉あればほうれん草

394 19/02/23 00:52
381
愛情

396 19/02/23 00:52
381
肉ジャガイモ人参玉ねぎ

397 19/02/23 00:52
381
白菜

399 19/02/23 00:52
381
カブ

419 19/02/23 00:53
415
短気は損気

421 19/02/23 00:53
412
かな?いつも3時くらいになるとイツメンみたいなのがいるのかなとか思ってたw

422 19/02/23 00:53
418
かわええ

424 19/02/23 00:53
419
つまんね

425 19/02/23 00:53
413
ありがとう調べてみる
414
ユーアールエル

437 19/02/23 00:54
431
つのどあめ

448 19/02/23 00:55
441
442
絶対中身出てる

466 19/02/23 00:56
461
わろた

495 19/02/23 00:58
487
17時って言ってやったのに

500 19/02/23 00:58
495
受付16時までだった泣いた

506 19/02/23 00:59
501
永眠しろ

512 19/02/23 01:00
510
かわゆw

514 19/02/23 01:00
511
トイレイン

518 19/02/23 01:00
513
なんだこいつぅ!?

519 19/02/23 01:00
510
同じく私も言ってたww

625 19/02/23 01:09
618
それガンバレルーヤがネタパレでやってた

628 19/02/23 01:09
どちゃくそ音痴だけどメロディこんな感じ!女性ボーカルでアップテンポで沖縄っぽい
 

647 19/02/23 01:10
601
クソ忙しい職場でまともに話せないんだ

664 19/02/23 01:12
さっきの人じゃないけど便乗
 

699 02/23 01:14
691
どうやるんだろ

710 19/02/23 01:14
679
教えてくれるかビミョい
681
うんあまり長く話したことなくて

713 19/02/23 01:15
711
へー

718 19/02/23 01:15
711
飴じゃなかったっけ?

719 19/02/23 01:16
711
俺の丼プリンとパフェみたいなの好きだったよ

722 19/02/23 01:16
717
聞いてもで?かへーでしょ

734 19/02/23 01:17
710
あんまり話したことないのに急に告白怖いからやめよう

743 19/02/23 01:17
 

773 19/02/23 01:20
771
高収入

774 19/02/23 01:20
771
高収入〜

775 19/02/23 01:20
710
普通さお互い好きかもってときに告白じゃないのw

777 19/02/23 01:20
771
高収入

790 19/02/23 01:21
781
友達が前あのトラックの中に女の子達が乗ってて歌ってるのかなって言ってなんとも言えない気持ちになった

791 19/02/23 01:21
781
わかるわかる

808 19/02/23 01:23
792
女で学生とか男の社会人からしたらたまらん可愛いのに立場の差とか何言ってるのってね高校生18歳以下は省くけど

815 19/02/23 01:23
811
いつ見たか忘れたが

820 19/02/23 01:23
810
パイシチュー食べたい

824 19/02/23 01:23
816
ブラジリアンワックスネキどれがおすすめか教えて

834 19/02/23 01:24
819
あれは巡回しながら人さらいしてるからね

835 19/02/23 01:24
821
舐めてくる男を仕分けるくらいちゃっちゃとやって欲しいけど難しいか

839 19/02/23 01:25
824
私密林で検索して1番上に出てきたやつしか使ってない

842 19/02/23 01:25
812
やっぱそういうの多いのか。怖いね。知らずに行くところだったわ

872 19/02/23 01:27
871
ありがとう!

902 19/02/23 01:30
901
ケノン?とか?

904 19/02/23 01:30
901
指げ生えてる?

909 19/02/23 01:30
901
私もそう足とか脇何ヶ月も処理してないけどツルツル

912 19/02/23 01:30
910
もちろん

913 19/02/23 01:30
910
インストライブの時は剃る

915 19/02/23 01:31
911
買うわありがと

916 19/02/23 01:31
911
VIOもケノンでやった?買うか迷ってる

917 19/02/23 01:31
914
エフまでがんば

918 19/02/23 01:31
910
抜いたら生えて来なくなった

919 19/02/23 01:31
914
純粋に羨ましい

920 19/02/23 01:31
914
よしよし

921 19/02/23 01:31
914
揉んでみたい女だけど

924 19/02/23 01:31
914
揉ませてけろ

929 19/02/23 01:32
脇汗の手術したいけど保険きいて5万だけど2週間くらいダウンタイムあるやつか40万くらいするけど1週間で済むやつかで悩んでる
935 19/02/23 01:32
931
一緒に痩せよう

937 ◆914判定:○ 19/02/23 01:32
褒めてくれてありがとうセフに言ってもスルーされたから悲しかった
949 19/02/23 01:33
大学生も1と4じゃだいぶ違うもんね
951 19/02/23 01:34
大学1はほぼ高校生だもんな
954 19/02/23 01:34
941
割り切る事にする寂しいけど

965 19/02/23 01:35
961
変わんない

966 19/02/23 01:35
961
見た目による

973 19/02/23 01:35
961
だいぶってことはないけど、当然変わる

974 19/02/23 01:36
971
なにそれ鍛えたい

976 19/02/23 01:36
932
私の知り合いで男21と女27で付き合ってるのカップルいるし関係ないよ

977 19/02/23 01:36
961
違うね

988 19/02/23 01:38
981
私絶対過活動だわありがと

1011 19/02/23 01:40
1005
キレート鉄でとってる?

1015 19/02/23 01:40
1013
食いて

1016 19/02/23 01:40
1008
言うてどこで満足感を感じるかによるよね

1017 19/02/23 01:40
1009
バスケ

1019 19/02/23 01:41
1008
誇れる趣味とか成し遂げた事あるけど自信ない

1020 19/02/23 01:41
1009
野球

1021 19/02/23 01:41
1013
自分で作るんだ?すげ

1022 19/02/23 01:41
1009
カバディ

1023 19/02/23 01:41
1007
どう?

1024 19/02/23 01:41
1009
ウォーキング

1026 19/02/23 01:41
1024
デット

1027 19/02/23 01:41
1007
どうも思わないし人をそういう目で見てるあなたは化粧ブス以下やと思ふ

1029 19/02/23 01:41
1022
やばい同じこと書こうとしてたw

1030 19/02/23 01:41
1007
水に向いてないなと思う

1031 19/02/23 01:41
今日予約間に合わなそうになって10分間競歩並に歩いたけど運動になってるかな
1033 19/02/23 01:42
1007
どうも思わない。そう言われたの?

1035 19/02/23 01:42
1031
継続すればなる

1036 19/02/23 01:42
1034
私24くらいまでそういう自信に満ち溢れてたよw

1040 19/02/23 01:43
1037
規則正しい生活が一番きくよ

1041 19/02/23 01:43
1027
あなたが化粧ケバいだけのブスなんだね。可哀相に以下女さん

1043 19/02/23 01:43
1034
わかる。高校生位までそう思ってたwきっと斬新なクリエイターになると思ってたw

1045 19/02/23 01:43
1038
おいしいもんたべよ

1047 19/02/23 01:43
1036
素直でまっすぐ育ったんだろうね羨ましい

1048 19/02/23 01:44
1034
まあたそはおばあちゃんにカワイイと言われてたから中学まで自分をカワイイと思ってたらしい

1049 19/02/23 01:44
1046
はい

1050 19/02/23 01:44
1046
私はどんなところが好き?って聞くw

1051 19/02/23 01:44
1030
糖質?民度低い水の店に向きたくないでしょ

1054 19/02/23 01:44
1052
大丈夫

1056 19/02/23 01:44
1049
うざがられない?聞きたいけど怖い
1050

1057 19/02/23 01:44
1052
私もそんなもん

1058 19/02/23 01:44
1052
私もない

1060 19/02/23 01:44
1041
自分の期待通りの意見じゃないからって腹立てるのよせそういうとこやぞ

1061 19/02/23 01:44
1055
そんな人に告白するのは馬鹿

1062 19/02/23 01:44
1052
要らない記憶は昨日のことでも忘れるし、そんなもんだよ

1063 19/02/23 01:45
1060
これゴミ姉の人だから触らない方がいいよ

1064 19/02/23 01:45
10歳になった時くらいから老いていくことに恐怖心があった
1066 19/02/23 01:45
1059
うらやましい私胃痛で食べれなくて悪化する

1068 19/02/23 01:45
1067
うざ

1072 19/02/23 01:45
1056
うざいと思ってると思うけど聞いちゃう

1077 19/02/23 01:46
1073
好きじゃないよ。大好き

1080 19/02/23 01:47
1073
別にあんたのことなんか好きじゃないんだから

1081 19/02/23 01:47
1074
なにサンド?

1083 19/02/23 01:47
1060
そういうとこやぞ?その化粧ケバブス女とあなたにそっくりそのままお返しするわ。勝手にマウント取ってブーメランするような人間だからそんな顔なんだよ

1085 19/02/23 01:47
1077
1080
ちゅきちゅき

1086 19/02/23 01:47
1081
てりたまレタスサンド!

1090 19/02/23 01:47
1084
今日振られたからうらやましすぎる

1091 19/02/23 01:47
1090
せつない

1094 19/02/23 01:48
1090
がんばろ

1096 19/02/23 01:48
1063
ゴミ姉はこいつのことだからみんな勘違いしないように。ゴミ姉レスの人触らない方がいいよみんな

1099 19/02/23 01:48
1090
元気だせ

1100 19/02/23 01:48
1090
あなたは次いい男と付き合うよ

1103 19/02/23 01:48
1086
美味しそうだね。なんかバーガーみたいだね

1105 19/02/23 01:48
1098
わかる

1107 19/02/23 01:48
1087
美味しいよねシンプルに

1108 19/02/23 01:48
1101
わたし美人だけどはえるよ

1109 19/02/23 01:48
1098
私は良い人ぶってる自分が好きだから性格良くふるまってる

1111 19/02/23 01:48
1110
いえす

1112 19/02/23 01:48
1095
早く彼氏作れよ

1113 19/02/23 01:48
1097
同じく遠距離でつらい

1114 19/02/23 01:48
1107
そうあっさりしたの食べたくなる

1115 19/02/23 01:48
1106
みー

1116 19/02/23 01:49
1110
セミロング

1117 19/02/23 01:49
1110
ミディアム

1122 19/02/23 01:49
1120
何があったの

1123 19/02/23 01:49
1120
なんかやらかした?

1124 19/02/23 01:49
1121
利用されそう

1125 19/02/23 01:49
1121
それヤバさ感じるよね

1126 19/02/23 01:49
1120
理由あるよね

1128 19/02/23 01:49
1122
1123
ギターが揉めて脱退させられた

1129 19/02/23 01:49
1109
振舞った所でそこに集まってくる人すら偽者で疲れるよー

1130 19/02/23 01:49
1120
名前知られるチャンス

1133 19/02/23 01:50
1128
させられた?

1135 19/02/23 01:50
1121
あなた優しいからって言われる人って小心者のお人好しかお節介焼きが多い気がする

1136 19/02/23 01:50
1121
進撃の巨人でいい人っていうのは都合のいい人の事だよみたいなのを前に読んでなるほどなって思ったよ

1137 19/02/23 01:50
1126
麺が痛い
1130
知名度はたぶん上がったw

1138 19/02/23 01:50
1133
うん、クビになった

1140 19/02/23 01:50
1134
おめでとう皇太子さん

1141 19/02/23 01:50
1134
ハピバ

1142 19/02/23 01:50
1114
それでマヨかバターがパンにぬられてるのが合うよね

1143 19/02/23 01:50
1138
何かしたんだ

1144 19/02/23 01:50
1140
1141
ありがとう

1145 19/02/23 01:50
1138
どっちが叩かれてるの?盤?

1146 19/02/23 01:51
1134
来年から天皇誕生日2月か

1147 19/02/23 01:51
1132
結婚匂わせと思ってるなら期待しちゃだめ

1149 19/02/23 01:51
1142
あとカラシも

1151 19/02/23 01:51
1134
来年即位したら祝日になって2月足りないって泣きながら仕事する未来が見えた辛い

1153 19/02/23 01:51
1144
皇太子さんですか?

1154 19/02/23 01:51
1144
皇太子がたぬきか

1155 19/02/23 01:51
1138
性格に難ありだったんだと思う
1145
脱退した麺!

1156 19/02/23 01:51
1150
お腹さすさす

1158 19/02/23 01:51
1132
それだけじゃ微妙

1159 19/02/23 01:51
1134
絡みないけどおめ!

1160 19/02/23 01:51
1157
たとえ笑う

1161 19/02/23 01:51
1147
なんで?結婚考えての事だと思ったんだけど

1162 19/02/23 01:51
1159
懐かしくて笑った

1164 19/02/23 01:52
1150
とろけるカフェオレ飲むと出るよ

1165 19/02/23 01:52
1158
あと子供のために〜って家の話だったんだけどダメか

1166 19/02/23 01:52
1150
1回トイレから離脱しよう

1167 19/02/23 01:52
1161
それだけで結婚まで考えちゃうとか騙されるよ

1168 19/02/23 01:52
1157
そんなに?

1169 19/02/23 01:52
1161
誰とかはわからないから

1170 19/02/23 01:52
1150
長時間トイレは危ないよん

1173 19/02/23 01:52
1160
1168
本当にひどいみたいだわ

1174 19/02/23 01:52
1161
10代かな?

1175 19/02/23 01:52
1167
そうなんだ、気をつける
1169
そっかー有難う

1176 19/02/23 01:52
1132
家の理想だけじゃなくローンの話や老後の貯蓄の話まで出たら私なら少し考えちゃうかも

1177 19/02/23 01:52
1149
カラシいいねー少しピリッとね。美味しいやつ

1178 19/02/23 01:53
1165
嫁があなたとは限らない

1180 19/02/23 01:53
1179
水分不足かもね

1181 19/02/23 01:53
21で付き合って1年経ってないうちって将来のこと考えるの早い?
1183 19/02/23 01:53
1179
摘便しよう

1186 19/02/23 01:53
1184
きつい

1187 19/02/23 01:53
1173
録音してもらうとか

1188 19/02/23 01:53
1185
きもい

1189 19/02/23 01:53
1176
プロポーズ前にそれ言われるの嫌だなw

1190 19/02/23 01:53
1176
うーん、具体的にお金の話はしたけど私との話ではなかったのかな

1191 19/02/23 01:53
10代の頃のほうが結婚願望あったけど社会に出てどんどんなくなってく
1194 19/02/23 01:54
1185
そんな感じなの?

1195 19/02/23 01:54
1192
吹いた

1197 19/02/23 01:54
1181
ちょっと早すぎる気もするし2年くらい様子見てもいいんじゃないかな

1198 19/02/23 01:54
1185
あなた爺麺?

1199 19/02/23 01:54
1181
それは思いつきで言ってるとしか

1200 19/02/23 01:54
1192
ロココ調の家具おきそうw

1201 19/02/23 01:54
1192
シャンデリア今LEDだからそんなに電気代高くないよ

1203 19/02/23 01:54
1198
頭おかしいんじゃないの?あなたが爺麺?

1204 19/02/23 01:54
1196
そういうものかぁ、分かった

1205 19/02/23 01:54
1201
そうなの!?

1206 19/02/23 01:54
1181
早い

1210 19/02/23 01:55
1205
そうだよ

1211 19/02/23 01:55
1202
まさにそれだw気をつけます

1212 19/02/23 01:55
1207
そういうのあるよね。よしよし

1217 19/02/23 01:55
1212
ありがとう少しマシになれたよ

1218 19/02/23 01:55
1208
すき

1219 19/02/23 01:56
1216
羨ましい

1220 19/02/23 01:56
1216
たべたい

1228 19/02/23 01:56
1223
週一が2週間に1度

1229 19/02/23 01:56
1216
どうしたらそんなに美味しく作れんの?

1230 19/02/23 01:56
1225
はかれない

1231 19/02/23 01:56
1225
うん

1232 19/02/23 01:56
1223
毎日

1234 19/02/23 01:56
1225
1196

1235 19/02/23 01:57
1223
月3回

1236 19/02/23 01:57
1233
私ベタベタになっちゃう

1237 19/02/23 01:57
1223
時間の許す限り

1238 19/02/23 01:57
1236
私もベタベタ

1242 19/02/23 01:57
1223
週1ぐらいかな

1244 19/02/23 01:57
1219
1220
食べに来て

1245 19/02/23 01:57
1239
自作?

1250 19/02/23 01:57
1225
本気度測りたいなら両家の挨拶の日程決めようよって言えば1番手っ取り早いと思うよ逃げ腰ならそれまで

1251 19/02/23 01:57
1243
パラパラ派

1253 19/02/23 01:58
1245
そうバイト先の余った食材使ってだけど

1254 19/02/23 01:58
1246
うちハムと卵とネギのベタベタチャーハン作ってくれたわ

1255 19/02/23 01:58
1247
私は同棲する前に紹介された

1258 19/02/23 01:58
1247
相手によってバラバラ

1261 19/02/23 01:58
1250
それは結婚考えてても言われたらえってなるよ

1263 19/02/23 01:58
1262
ワロタ

1264 19/02/23 01:58
1262
フライパンで?

1266 19/02/23 01:58
1259
火力の問題だけかな

1268 19/02/23 01:59
1264
何の罰ゲームだよ

1269 19/02/23 01:59
1253
バイト先で自分で作るの珍しいね

1271 19/02/23 01:59
1267
花粉症

1272 19/02/23 01:59
1262
古い懐かしい

1273 19/02/23 01:59
1270
わーかーるー

1275 19/02/23 01:59
1271
それ

1276 19/02/23 01:59
1270
先生うざい

1277 19/02/23 01:59
1273
同じ人いてよかった

1278 19/02/23 01:59
1269
ホールもキッチンもどっちもやらされるタイプの飲食店なんだよね

1279 19/02/23 01:59
1269
料理長か何かじゃない?

1283 19/02/23 01:59
1277
あの切羽詰まった感が好き

1284 19/02/23 01:59
1276
ヤリマンの子かわいいけどなんかやだ

1286 19/02/23 02:00
1261
ちゃんと考えてたら結婚の報告くらいスケジュール立てれるんじゃない?

1287 19/02/23 02:00
1278
大変そうだね

1289 19/02/23 02:00
1280
やってみる

1291 19/02/23 02:00
1288
割と毎週見ちゃう

1293 02/23 02:00
1286
いやいや、それは引くわ

1296 ◆1239判定:○ 19/02/23 02:00
1279
ごめんw w 平のバイト

1297 19/02/23 02:00
1280
うまそー

1298 19/02/23 02:00
1279
シェフ

1300 19/02/23 02:00
1279
なるほど

1302 19/02/23 02:00
1292
冷凍

1303 ◆1239判定:○ 19/02/23 02:00
1292
昨日このスレにいたキーマカレーの人?

1304 19/02/23 02:00
1292
くれ

1305 19/02/23 02:00
1281
背の高さまで火あげたことあるけど上が焦げてチャーハンベチャベチャになりました

1308 19/02/23 02:01
1305
どうやってやったのそれw

1311 19/02/23 02:01
1306
俺はわかめ酒飲みたい

1312 19/02/23 02:01
1303
そうだよ!覚えてくれてて嬉しいw

1314 19/02/23 02:01
1301
スプーン持っておじゃまします

1315 19/02/23 02:01
1292
ご飯で食べた?

1316 19/02/23 02:01
1292
キーマカレー決ーまってるね!

1318 19/02/23 02:01
1308
うわぁぁ!!!って暴れてたら燃え上がった

1319 19/02/23 02:01
1312
その時ちょうどいたw w 具だけ食べた人だ!

1321 19/02/23 02:01
1131
スーパーロングから肩下までバッサリいったよ

1322 19/02/23 02:01
1310
どのスレ?

1323 19/02/23 02:01
1318
危なっ

1324 19/02/23 02:01
1314
食べて食べて

1326 19/02/23 02:02
1325
いいことじゃん

1327 19/02/23 02:02
1325
いいことだよ

1329 19/02/23 02:02
1307
分かる面倒

1330 19/02/23 02:02
1325
わかりみ

1331 19/02/23 02:02
1315
ご飯で温玉乗せた!でもパスタにかけてもおいしそう

1332 19/02/23 02:02
1325
そっちの方がよくない?

1337 19/02/23 02:02
1325
よくね?顔なんて老けるし

1339 19/02/23 02:02
1338
うん

1340 19/02/23 02:02
1328
あの人ホモかと思った

1342 19/02/23 02:02
1335
そっと持ち上げる

1343 19/02/23 02:02
1338
絶対にする

1345 19/02/23 02:03
1325
やばくないよ

1348 19/02/23 02:03
1342
戻ってくる

1351 19/02/23 02:03
1338
あなたが止めればしない

1352 19/02/23 02:03
1346
彼女泊まったの?

1355 19/02/23 02:03
1352
1週間位いたよ

1356 19/02/23 02:03
1336
うらやま

1360 19/02/23 02:03
1353
息ができない声が出ないとにかく苦しい

1361 19/02/23 02:03
1353
耳鳴りがして動けないのに身体がくすぐられてる感じで気持ち悪い

1362 19/02/23 02:03
1359
あれ高スペだからだろ

1363 19/02/23 02:03
1351
止めなくてもしないのが当たり前

1364 19/02/23 02:04
1341
ホストはゴミだと思ってるけど本命は好きです

1365 19/02/23 02:04
1331
美味しそうだね。パスタもいいねー。うどんも美味しそう

1366 19/02/23 02:04
1357
後者だと信じたいけど不安が多すぎて

1370 19/02/23 02:04
1367

1371 19/02/23 02:04
1355
信じられないw

1372 19/02/23 02:04
1353
寝てる時に殺されてしまうような感じ

1373 19/02/23 02:04
1367
イケメン

1374 19/02/23 02:04
1368
わかる

1375 19/02/23 02:04
1368
お好きにどうぞ

1376 19/02/23 02:04
1362
そうなの?設定は童貞ってことしか知らない

1378 19/02/23 02:04
1368
どうされたら満たされてるーって思う?

1379 19/02/23 02:04
1376
あれ結局やったの?逃げ恥見たことない

1380 19/02/23 02:05
1353
あ、変な人いる!あ、動けない!あ、このままだと死ぬかもって感覚

1384 19/02/23 02:05
1367
山Pより池

1388 19/02/23 02:05
1381
金ないと殺意わくよね

1389 19/02/23 02:05
1377
私もねこと話すけど弟がしてるの見ると頭おかしいこいつってなるから人の振り見て我が振り直せだよね

1390 19/02/23 02:05
1376
優秀なエンジニアかついい大学出てるからそのマジックもあると思ってた

1391 19/02/23 02:05
1387
それめちゃくちゃ理想だわー

1393 19/02/23 02:06
1391
ただすごいデブになったw

1395 19/02/23 02:06
1389
別に直そうとは思わないけど、人の前では話さないようにしようと思う

1396 19/02/23 02:06
1393
旦那さんいるなら太っててもいいと思うw

1399 19/02/23 02:06
1392
私デブなのに歴代彼氏みんな痩せの大食いでそれに付き合って食べまくって体重60になった時はさすがに焦ったし膝壊した

1401 19/02/23 02:06
1397
燃費がいい

1402 19/02/23 02:07
1400
よしよし

1403 19/02/23 02:07
1384
人気だね星野源は

1404 19/02/23 02:07
結婚したから10キロくらい太ったよ笑ってくれ
1405 19/02/23 02:07
1399
私100近くなったけど膝丈夫だw

1409 19/02/23 02:07
1401
燃費悪いから身になっちゃうだよ

1410 19/02/23 02:07
1402
明日行ったら2連休だからがんばるー

1411 19/02/23 02:07
1405
すごいwww座ってて立つとミシミシ言ってダメだったわ

1412 19/02/23 02:07
1404
あはは

1413 19/02/23 02:07
1392
わたしもそのタイプだからわたしとしよう

1414 19/02/23 02:07
1399
膝壊したで力士想像したw

1415 19/02/23 02:07
1404
結婚前に必死に絞って10キロ落としたけど見事リバウンドした

1416 19/02/23 02:07
1408
可愛くてたまんないよね

1417 19/02/23 02:08
1397
うそだー

1419 19/02/23 02:08
1404
私結婚してないけど2年で20キロ増えたよ

1421 19/02/23 02:08
1404
結婚できねえ私よりはマシだよファイト

1423 19/02/23 02:08
1419
増えすぎ

1425 19/02/23 02:08
1409
少しのエネルギーで肥えるって意味で

1426 19/02/23 02:08
1406
それでいいと思う金無いと喧嘩ばかりするし本当に糞だと思うよ

1427 19/02/23 02:08
1424
筋肉つけよう

1428 19/02/23 02:08
1424
腰わかるなんか四角くなってきた

1429 19/02/23 02:08
結婚して10キロ太り2年で離婚して20キロ痩せた
1431 19/02/23 02:09
彼氏が前まで体型維持頑張ってたのにもういいやって言って一年で12kg太ってる。わたしといるようになって太り始めたからなんか罪悪感
1432 19/02/23 02:09
1419
大丈夫か

1433 19/02/23 02:09
1430
そういう子いるね

1434 19/02/23 02:09
1427
力仕事してるから筋肉は結構あるんだよね

1435 19/02/23 02:09
1430
私も。脱ぐとやばい

1436 19/02/23 02:09
1431
それ一番ダメな奴じゃん痩せさせなよ

1440 19/02/23 02:09
1438
同じく

1442 19/02/23 02:10
1438
私も

1444 19/02/23 02:10
暴走族副総長で157せんちで170せんちにハイキック一撃KOしてた友達たくさんいたアウトローなアウトドア派だったけどただのバイトの友達いないライブだけが楽しみな人になった
1447 19/02/23 02:10
私の彼氏付き合ってから2ヶ月で10kg太ったわ
1448 19/02/23 02:10
1437
痩せないね

1451 19/02/23 02:10
1445
お父さんもわんこもかわゆ

1452 19/02/23 02:10
1445
かわいい

1454 19/02/23 02:10
1406
私もそうだけど狙ってるというか大事にしてくれる人選んでたら結果そうなっただけだよって言ってる。金、時間、手間、どれかひとつでもいいのにどれも使わないやつはただのクソ

1455 19/02/23 02:10
163で50です皆は?
1456 19/02/23 02:10
1447
彼氏妊娠した?

1457 19/02/23 02:10
1447
病気だよ

1458 19/02/23 02:10
156で43のデブだよ
1459 19/02/23 02:11
1455
158で43

1460 19/02/23 02:11
1456
かもしれない

1461 19/02/23 02:11
1455
168の53〜4

1462 19/02/23 02:11
1455
164で49です

1464 19/02/23 02:11
1455
163で52

1466 19/02/23 02:11
1465
そんなばかな

1467 19/02/23 02:11
1455
160で70

1469 19/02/23 02:11
1455
155の54クソデブでーっす

1470 19/02/23 02:11
1465
めっちゃダンスうまい

1471 19/02/23 02:11
1458
156で49キロの私に喧嘩売ってる?

1473 19/02/23 02:11
168の53くらい?かな?
1475 19/02/23 02:12
1469
全く同じでワロタwww私筋肉あるからごつい

1478 02/23 02:12
わたし163で64だから!安心してー!
1480 19/02/23 02:12
1474
関係ない見た目より痩せてみられるから体重言えない

1485 19/02/23 02:12
1476
数字は軽いけど見た目デブだよ

1486 19/02/23 02:12
1465
私直美をちょっと削った位

1488 19/02/23 02:12
星野源って1日に風呂3回入ってるの?ってくらい清潔感あるよね
1489 19/02/23 02:12
1465
爆乳じゃん

1492 19/02/23 02:12
1488
え?

1493 19/02/23 02:13
1479
3人の女子高生

1494 19/02/23 02:13
1488
嫌い

1495 19/02/23 02:13
158の55だよ!服がくそキツイ
1496 19/02/23 02:13
1490
好きな人が会いに来てくれるかも

1497 19/02/23 02:13
163の48だけど下半身に偏ってて上半身貧相
1498 19/02/23 02:13
1488
釣り針すげえ

1499 19/02/23 02:13
1488
逆に病的じゃない?

1503 19/02/23 02:13
1488
というより水槽で飼われてそう

1506 19/02/23 02:14
わたし164の46でハリセンボンって影で言われたから食べ始めた
1508 19/02/23 02:14
1502
え、全部?

1509 19/02/23 02:14
1502
面白い

1510 19/02/23 02:14
1503
草生えた

1511 19/02/23 02:14
1501
最近そういう男性も増えてきてない?

1513 19/02/23 02:14
1508
Iラインあたり

1517 19/02/23 02:14
1505
良いよね

1518 19/02/23 02:14
1507
鷲づかんでぐってする

1519 19/02/23 02:14
自分より体重軽い人の全身写真とか見ても自分より太ってるように見えるけど筋肉なのかな?筋肉量が31パーセントくらいある
1520 19/02/23 02:14
1501
それな

1521 19/02/23 02:14
1502
セルフで無くなっていいじゃん!私もやろっと

1522 19/02/23 02:14
1517
いいトミー可愛いし曲もいい

1523 19/02/23 02:14
1518
やるwwwwww

1524 19/02/23 02:14
1502
私もやろうっと

1525 19/02/23 02:15
1521
貧相にならないように気をつけてね

1526 19/02/23 02:15
1511
脱毛とか若い子は増えてきてるけど年代上がると男らしくないとか言う馬鹿多いし

1528 19/02/23 02:15
1507
陰毛引っ張ると痩せるらしいよ。ほんとにググると出てくる

1529 19/02/23 02:15
1506
はるな?

1533 19/02/23 02:15
1528
え、まじ?

1535 19/02/23 02:15
1526
おじさんは固定概念が凝り固まってるからねw

1536 19/02/23 02:15
1528
いつも抜いてるのに痩せてないぞ

1537 19/02/23 02:15
1532
23日だからだよ3の付く日はアホになる

1539 19/02/23 02:16
1537
くそわろた

1541 19/02/23 02:16
1528
抜いてるのに痩せない

1544 19/02/23 02:16
1530
それ脂肪じゃないよ

1548 19/02/23 02:16
1544
なに?

1549 19/02/23 02:16
1546
剛毛だからブラジリアンワックスで抜いてる

1550 19/02/23 02:16
1546
除毛フォームをアナル付近に塗る

1551 19/02/23 02:16
1546
クリニック行ってる

1552 19/02/23 02:16
1546
剃るの危ないから脱毛のほうがいいよ

1554 19/02/23 02:16
1537
成る程だからか

1557 19/02/23 02:17
1549
どれくらいの頻度でやってる?

1559 19/02/23 02:17
1556
それ大嫌い

1560 19/02/23 02:17
1543
清潔感あるサラリーマンって奥さんがきちんと家事してるのかなと思う。本人が綺麗好きのパターンもあるけど

1563 19/02/23 02:17
1558
うん

1566 19/02/23 02:17
1561
ごめんて

1568 19/02/23 02:17
1564
わん

1569 19/02/23 02:17
1564
優しいねーかわゆ

1570 19/02/23 02:18
1556
あるある。あとナプキンがフカフカしてるから抜け毛が刺さってる時あるw

1571 19/02/23 02:18
1560
それもあるしお互いに気遣える仲なんだろうね

1574 19/02/23 02:18
1565
そういうもんじゃない?

1575 19/02/23 02:18
1564
犬優しいかわゆ

1577 19/02/23 02:18
1565
あるあるある

1578 19/02/23 02:18
1568
よしよし

1579 19/02/23 02:18
1人でいる時間さみしいからわんちゃんかいたい
1581 19/02/23 02:18
1570
あるあるすぎてwww

1582 19/02/23 02:18
1564
うるさいよって言いにきたんじゃない?

1583 19/02/23 02:18
1576
ジャングルのボーカルなるわ

1588 19/02/23 02:19
1583
じゃあ私パイパンのベースやる

1591 19/02/23 02:19
1590
なんかのタイトルみたい

1593 19/02/23 02:19
1548
ただの毛根鞘

1599 19/02/23 02:19
1556
夜用とかの長いナプキンがパンツ履く時に折れ曲がって粘着面がケツに張り付く時もムカつくww

1601 19/02/23 02:20
1596
太ももに移動して

1602 19/02/23 02:20
1599
ワロタ

1609 19/02/23 02:21
1606
情報サンキュー今度買うわ

1614 19/02/23 02:21
1606
どういった良さなのかプレゼンして!

1615 19/02/23 02:21
1607
安いクリニックもある

1617 19/02/23 02:22
1614
薄くて通気性あるけど伸縮性もある。すごくフィットするから盛れる心配なし

1618 19/02/23 02:22
1611
ライジンの女部門?

1626 19/02/23 02:22
1621
お香とか線香使うといいよ

1627 19/02/23 02:22
1618
そい

1629 19/02/23 02:22
1617
なるほど今度見てみる

1630 02/23 02:22
1621
ヒートカッター使えw

1632 19/02/23 02:22
1616
羨ましい。タンポン何種類か試したけど体と合わなかった

1633 19/02/23 02:22
1626
江戸時代は本当にそうやって毛の処理してたらしいね

1637 19/02/23 02:23
1627
いいね怖いから自分はできないけど

1640 19/02/23 02:23
1639
おかえり!

1641 19/02/23 02:23
1634
わたしもしてないよちなみに2日後なんだけど

1646 19/02/23 02:23
1628
ゴミ処理場に電話はした?

1649 19/02/23 02:24
1643
医者なんて毎日まんこみてるだろうし気にしない

1651 19/02/23 02:24
1623
私入院してたとき、指一本動かすのも倦怠感でできないし眼球動かすのが精一杯だった

1654 19/02/23 02:24
1641
荷物どのくらいある?

1657 19/02/23 02:24
1643
行くからって処理していかない。馬鹿にされないから大丈夫だよ

1658 19/02/23 02:24
1643
私急遽診察でまんこおっぴろげしたけど糞剛毛で多分汚かったと思うけどなんも言われてないしなんも無かったよ

1659 19/02/23 02:24
1653
きもい

1660 19/02/23 02:24
1646
それで探してもらえるの?!いつ出したゴミかもわからないけど

1661 19/02/23 02:24
1637
喧嘩しても一発も殴られたことないんだよね相手は素人だけど

1662 19/02/23 02:24
1654
結構あるんだw呑気すぎる自分をどうにかしたい

1663 19/02/23 02:24
1653
しつこい

1664 19/02/23 02:24
1659
だよなぁ偽善的行為よな

1666 19/02/23 02:25
1662
ダンボール何個使う予定?

1667 19/02/23 02:25
1653
他人の手作りが無理な人もいるしやめたほうがいいそれはその人が信頼できる人にやってもらうことだろ

1669 19/02/23 02:25
1668
どぞ

1672 19/02/23 02:25
1668
グー!

1674 19/02/23 02:25
1666
距離近いから紙袋と軽トラックよ!

1675 19/02/23 02:25
1671
汚くないでしょ

1677 19/02/23 02:25
1670
なんかやましいことあるんじゃない?

1678 19/02/23 02:25
1675
きたないわー

1679 19/02/23 02:25
1667
そうかもね親も無関心の男の一人暮らしみたいで話聞いて同情してしまった

1681 19/02/23 02:25
1678
どこらへんが?

1682 19/02/23 02:25
1677
だと思って夢占い検索しておいた

1687 19/02/23 02:26
1653
上司友達の手料理はさすがに気を使うし余計断れないしお返し悩みすぎて余計鬱になる

1688 19/02/23 02:26
1676
あれ面白い?

1691 19/02/23 02:26
1670
それ性関係の夢だった気が

1693 19/02/23 02:26
1684
そうだろうね

1694 19/02/23 02:26
1690
ごめんね

1695 19/02/23 02:26
1643
むしろパイパンの方がびっくりされそう

1696 19/02/23 02:26
1691
むしろわたしの浮気を疑ってる心理らしき

1703 19/02/23 02:27
1702
おとぅ

1704 19/02/23 02:27
1702
お疲れ様

1705 19/02/23 02:27
1702
おつかれさん

1706 19/02/23 02:27
1703
ありぃ

1707 19/02/23 02:27
1700
めっちゃわかるウンコよりキツイかもしれない

1708 19/02/23 02:27
1689
脱毛行かなきゃ発表会の時はレオタードの下はノーパンが規則だったからツルツルにしてたよ

1709 19/02/23 02:27
1704
1705
ありがとう

1712 19/02/23 02:28
1695
1日に何人も診てるんだしパイパンくらいじゃされないよ

1714 19/02/23 02:28
1695
雑草をかき分けるかのように触られたから気になって

1716 19/02/23 02:28
1674
荷物結構あるのに紙袋?!

1717 19/02/23 02:28
1700
ここのギャごはん食べながら見れないような話ばっかしてるよね

1720 19/02/23 02:29
1711
そういうのに抵抗ない人なんだろうけど困るよね

1722 19/02/23 02:29
1711
手作り菓子とかね。そういう人って何も考えてないんだろうね

1723 19/02/23 02:29
1719
やるw

1724 19/02/23 02:29
1716
やばいことは自分でも承知している

1725 19/02/23 02:29
1719
それは流石に汚い

1727 19/02/23 02:29
1708
やっぱそうなんだ。中学とか脱毛行く金ないしそういうの出してくれる親じゃないしって悩んで諦めたけどやっぱそうなんだね

1728 19/02/23 02:29
1726
お疲れ様ー!

1729 19/02/23 02:29
1726
おかえり。お疲れ様!

1730 19/02/23 02:29
1726
おつかれ!

1731 19/02/23 02:29
1726
おかえり

1733 19/02/23 02:30
1715
下妻の深きょんの写真集は宝物だわ

1734 19/02/23 02:30
1613
わたしも

1737 19/02/23 02:30
1732
韓国だと大学入学のお祝いで親が整形費用出すよね

1740 19/02/23 02:30
1718
分かってるもう何も考えないでおくしおこがましいの言葉しかないよけ

1741 19/02/23 02:30
1707
同じ人いたwうんこはごはんが消化されたものだから全然余裕だけど顔から出るクソってなんだよ汚いってなる

1743 19/02/23 02:30
1736
今のが可愛い

1744 19/02/23 02:31
1741
ギアッチョみたいなキレ方だな

1747 19/02/23 02:31
1736
わかるちょっと手前位で止めてて欲しかった

1749 19/02/23 02:31
1737
お国柄なんだろうけど親が整形費用ってお前の遺伝子だよってツッコミたくなる

1750 19/02/23 02:31
1748
そうなんだ、意外

1752 19/02/23 02:31
1702
おつかれ!

1754 19/02/23 02:32
1745
体線懐かしいなwww

1755 19/02/23 02:32
1717
目くそ鼻くそ限定だからここの話題は特になにも思わないや

1759 02/23 02:32
1744
誰w

1761 19/02/23 02:32
1753
揺らさないように気をつけて筋トレ

1764 19/02/23 02:32
1762
ネイルしたら?

1767 19/02/23 02:33
1762
治しなよ

1768 19/02/23 02:33
1766
こんにちは、有難う〜

1769 19/02/23 02:33
1749
自分の遺伝子だからこそ申し訳ないと思っての慰謝料的な感じでは。逆にビューコロ出れるレベルの子供に親から貰った顔をとか説教垂れる親の方がヤバイ

1773 19/02/23 02:33
1768
さよなら〜また会いましょう〜

1774 19/02/23 02:33
1764
近々手術あるからだめなの
1767
普段は噛まないのに不安になるとつい無意識に

1779 19/02/23 02:33
1766
いいな

1781 19/02/23 02:34
1777
119呼んどいたよ!!!!!

1783 19/02/23 02:34
1769
確かに比べてみれば後者の親の方が断然やばい

1785 19/02/23 02:34
1774
私は腕噛むよ

1786 19/02/23 02:34
1775
おかえり

1789 19/02/23 02:34
1785
不安止まる?

1790 19/02/23 02:34
1782
何見るの?

1791 19/02/23 02:34
1786
ただいま

1792 19/02/23 02:34
1777
返却日はいつ?

1793 19/02/23 02:34
1782
ださいたまか?!

1796 19/02/23 02:34
1784
そしてジェラシィ〜

1797 19/02/23 02:34
1790
飛んで埼玉

1799 19/02/23 02:34
1793
それ!

1800 19/02/23 02:34
1775
おかえり

1801 19/02/23 02:34
1795
ええ家庭やな

1802 19/02/23 02:34
1777
フロスをレンタルて優者

1803 19/02/23 02:35
1788
整形しなくてもいいように育ててあげるほうがいい

1804 19/02/23 02:35
1795
あの家やばいけどまさか

1805 19/02/23 02:35
1787
更新された?

1807 19/02/23 02:35
1795
わかる

1808 19/02/23 02:35
1805
されたよ!見てみて

1809 19/02/23 02:35
1788
子供が悩んでるのを真摯に受け止めてくれてるってことだもんね

1810 19/02/23 02:35
1808
ありがとう見てくる

1812 19/02/23 02:35
1797
見たいな

1813 19/02/23 02:35
1806
来来亭の煮卵大好き!

1814 19/02/23 02:35
11時くらいに寝たんだけど起きた
1816 19/02/23 02:35
1803
育てかた関係ないよそれ

1817 19/02/23 02:35
1810
待って行かないで

1818 19/02/23 02:35
1812
去年の夏から楽しみにしてた

1820 19/02/23 02:35
1815
レンタルおめ

1822 19/02/23 02:36
1811
わかりみ

1824 19/02/23 02:36
1813
未来亭って行ったことないな

1827 19/02/23 02:36
1823
どんなん?

1828 19/02/23 02:36
1811
おいで子猫ちゃん

1829 19/02/23 02:36
1826
ペコみたらわかる

1830 19/02/23 02:36
1824
来来亭な

1832 19/02/23 02:36
1818
地元ならエキストラ参加したかったよ

1833 19/02/23 02:36
1828
ティッ

1838 19/02/23 02:36
1803
歯並びとか体重管理とか骨格とか肌質髪質とかは気をつけてあげられると思うけど、パーツが終わってるパターンもあるから

1841 19/02/23 02:36
1826
良い家庭で育ったけど友達のせいでひねくれたよ

1842 19/02/23 02:37
1826
何当たり前のこと行ってるの

1844 19/02/23 02:37
1836
異性じゃないとハグでオキシトシンは出ない

1846 19/02/23 02:37
1827
新年の挨拶しないしパジャマだしおせち重箱じゃなくてお皿に盛られてる

1847 19/02/23 02:37
1830
来来亭かな

1848 19/02/23 02:37
1840
調子に乗ったブスって世間から思われそう

1849 19/02/23 02:37
1838
それはもう諦めるしかないね

1850 19/02/23 02:37
1836
どっちでもいいのでは

1851 19/02/23 02:37
1844
何それ

1855 19/02/23 02:37
1837
収入どころか人間扱いされない

1856 19/02/23 02:37
1835
あーなんとなく似てるもんね

1857 19/02/23 02:38
1851
幸福物質

1859 19/02/23 02:38
1858
クックロビン

1860 02/23 02:38
1845
関わりが親だけならそれでいいだろうね

1864 19/02/23 02:38
1861
世渡り下手ならあるかもね

1865 19/02/23 02:38
1857
好きな人とかときめく相手とかじゃないと駄目だよね

1866 19/02/23 02:38
1853
目が小さすぎるしエラ張りすぎ

1868 19/02/23 02:38
1861
性格による

1871 19/02/23 02:39
1862
ごめん適当言ったw

1873 19/02/23 02:39
1861
貧乏アイドルいたよね?最近もテレビでてた

1874 19/02/23 02:39
1856
似てはない飛んで埼玉の作者と仲良し

1875 19/02/23 02:39
1870
本命にハグされたことねえようらやま

1876 19/02/23 02:39
1870
ほんそれ

1877 19/02/23 02:39
1871
ひどい

1878 19/02/23 02:39
1872
ガッ

1881 19/02/23 02:39
1877
でへへ

1883 19/02/23 02:39
1875
金払ってしかハグされないんだよ?

1887 19/02/23 02:40
1883
金払ってもハグなしな私の本命よりはいいじゃない

1890 19/02/23 02:40
1887
厳しいのね

1892 19/02/23 02:40
1883
別だけどYOSHIKIにハグしてもらえるなら大金はたく婆いそう

1895 19/02/23 02:40
1889
むしろなんで猫だけ効果あるの?

1896 19/02/23 02:40
1879
離婚シングル再婚or同棲で相手の男が連れ子虐待死ニュースになるまで想像できる

1899 19/02/23 02:41
1895
わからんググって

1904 19/02/23 02:41
1897
元上司頭ポンポンとかしてくるやつだったよくそきもいよね

1905 19/02/23 02:41
1902
ギャの鏡だな

1906 19/02/23 02:41
1897
セクハラですといってみよう

1907 19/02/23 02:41
1897
人に触られるの苦手って言っとけ

1908 19/02/23 02:41
1897
距離を置くきっしょいもん

1910 19/02/23 02:42
1901
ねこのゴロゴロ音真似するの上手いから誰か抱いて

1911 19/02/23 02:42
1897
私それエスカレートしてストレスで胃潰瘍になった

1912 19/02/23 02:42
1904
うわきっも

1914 19/02/23 02:42
1909
それ繋がり

1915 19/02/23 02:42
1897
親しいならやだー!セクハラー!って冗談っぽく言うとか

1916 19/02/23 02:42
1903
食べなされ

1917 19/02/23 02:42
1904
ポンポンなら許せるけど物で間接的に腰とかお尻とか

1922 19/02/23 02:42
1909
それをアイドルオタクのキモオタが言ってるって想像したら気持ち悪いな

1923 19/02/23 02:42
1903
うちにおにぎり6個あるけどいる?

1924 19/02/23 02:42
1917
周りが問題にして止めるレベル

1926 19/02/23 02:42
1923
ふたつください

1927 19/02/23 02:43
1921
チェキのときポーズまかせたらハグしてくれた

1930 19/02/23 02:43
1897
断るとこビシッと言わないと男はアホだからエスカレートしてそのうち気があると思った、同意の上だったとか言い出すから気をつけなよ

1931 19/02/23 02:43
1927
それはときめく

1933 19/02/23 02:43
1923
別だけどいいなーなにおにぎり?

1935 19/02/23 02:43
1925
ほぉ…いっぱいハグしよ

1940 19/02/23 02:43
1932
私もその考え

1941 19/02/23 02:44
1930
ありがとう気をつけます

1942 19/02/23 02:44
1936
いやーそう思ってたけどやっぱええぞ

1943 19/02/23 02:44
1918
2タイプあると思うよ優越感感じる人と感じない人

1945 19/02/23 02:44
1942
なんかわろた

1948 19/02/23 02:44
1939
普通に美味しいと思う

1949 19/02/23 02:44
1936
包容力たまんねえぞ

1951 19/02/23 02:44
1942
彼氏以外の男にさわられたくない

1952 19/02/23 02:44
1931
いいよね

1953 19/02/23 02:44
1932
人それぞれなんだからそんな言い方しないの!

1954 ◆1903判定:○ 19/02/23 02:44
1923
下さい

1955 19/02/23 02:44
1926
1933
鮭と鮭いくらとたらこと高菜と唐揚げと黒豚味噌だから好きなのどうぞw

1956 19/02/23 02:44
1947
遠回し過ぎて伝わらないと思う

1958 19/02/23 02:45
1951
可愛いね

1959 19/02/23 02:45
1955
全部美味しそう

1960 19/02/23 02:45
1951
誰だってそうさ

1961 19/02/23 02:45
1950
どんな状態よー何時間くらい寝てたの

1962 19/02/23 02:45
1957
かわゆ

1964 19/02/23 02:45
1951
こちとら彼氏いねえんだよ!

1965 19/02/23 02:45
1950
ワロタ

1966 ◆1903判定:○ 19/02/23 02:45
1955
唐揚げと黒豚味噌もらうね

1968 19/02/23 02:45
1955
鮭いくらください

1970 19/02/23 02:45
1955
2000円寄付するので全部1つずつ下さい

1974 19/02/23 02:45
1950
蓋しなさいよわからないが

1975 19/02/23 02:45
1955
鮭いくらと黒豚味噌美味しそう

1977 19/02/23 02:45
1974
わからないが いらねw

1979 19/02/23 02:45
1964
そうだそうだ!

1981 19/02/23 02:46
1961
座ってコーラ抱くみたいにして寝てた。2時間くらい寝たよ

1982 19/02/23 02:46
1966
どうぞどうぞ

1983 19/02/23 02:46
1976
おめ

1984 19/02/23 02:46
1980
いくつ?

1985 19/02/23 02:46
1963
私はチェキとかインストとか貴重な収入源だからしてくれて構わないって思うな

1986 19/02/23 02:46
1956
親戚の弁護士から聞いたんですけど、職場でのセクハラで家庭崩壊とかよくあるらしいです!って言うとか

1987 19/02/23 02:46
1981
ごめん笑う

1988 19/02/23 02:46
次スレv.2ch2.net
1991 19/02/23 02:46
1988
ありがとう

1992 19/02/23 02:46
1984
私149で本命176

1993 19/02/23 02:46
1988
ありがと

1994 19/02/23 02:46
1988
ありがとう

1996 19/02/23 02:46
1987
いいよw

1997 19/02/23 02:46
1988
ありがとう

1998 19/02/23 02:47
1992
わたしもっと離れてるわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人