-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】

273件ヒット!
1 19/02/23 14:34 ID:ALI
動画アンチスレですどうぞ語れ
前スレ(v.2ch2.net

2 19/02/23 14:35 ID:
番号忘れたけど12です次こっち
44 19/02/23 14:50
42
誤って

74 19/02/23 15:02
72
かわいいよね

75 19/02/23 15:02
72
威厳のない最年長ほんと草

76 19/02/23 15:02
72
ワカメとは

77 19/02/23 15:03
mobile.twi
124 19/02/23 15:15
122
ゆめは165

125 19/02/23 15:15
120
そこなんだよ自分の背の問題もあるけど越すとこっちが辛いw

126 19/02/23 15:15
125
すごくわかるよw

132 19/02/23 15:16
129
方言使ってる人いる?

134 19/02/23 15:17
127
128
かもね細いからか余計に

138 19/02/23 15:17
132
ええけどの人

143 19/02/23 15:18
111
112

169 19/02/23 15:24
168
周りの麺は人間なのにロイだけ2次元のキャラみたいに見えてくる

184 19/02/23 15:28
182
豚コレラうつりそう

208 19/02/23 15:35
207
おいで

209 19/02/23 15:35
207
ようこそ

210 19/02/23 15:35
205
燕三条で刺されるためのフォーク探すとか言い出す奴出そうで怖いw

213 19/02/23 15:36
211
する!それで持っていかれた

214 19/02/23 15:36
213
するよねw綺麗な顔でニコってされて危うく落ちるとこだった

215 ◆213判定:○ 19/02/23 15:37
心がね
218 19/02/23 15:41
217
再生リストあるよ

220 19/02/23 15:43
216
サイコパスなら楽に釣れるよ需要ないだろうけどw

221 19/02/23 15:43
214
わたしはそこで落ちてしまったのであった

222 19/02/23 15:44
216
タイトル完璧かよ

223 19/02/23 15:44
221
ちょろくて可愛い

225 19/02/23 15:45
223
池の笑顔に弱いんです(本当にチョロい)

228 19/02/23 15:46
225
池の笑顔ってずるいよねここで本命って言いたくないけど私もそうだった

229 19/02/23 15:46
224
MC無駄に格好付けてサマになってない現象起こってるからそれだと思う

233 19/02/23 15:50
231
コロとの写真かわいい

238 19/02/23 15:52
228
だよね!よく考えたら昔も麺の笑顔でこの沼に落ちたっけ

239 19/02/23 15:53
238
別だけどそれは誰だったとか聞いてもいい?

240 ◆238判定:○ 19/02/23 15:53
239
もる

241 19/02/23 15:54
240
もるwたしかに笑顔かわいかった

242 19/02/23 15:56
235
動画どうでもよくなるくらいのツイートのおかげでこの花畑ができました

243 19/02/23 16:07
241
あの瞬間から本日もBP沼です

244 19/02/23 16:28
420
もるの笑顔は確かに眩しいwしかもコミュ症ギャ相手には控えめというか穏やかに接してくれるからそこもやられる

245 19/02/23 16:28
アンカミスッた240
248 19/02/23 16:31
247
マチュピチュで目撃()の話?

249 19/02/23 16:33
231
236
レオここで宣伝すな

252 19/02/23 16:44
246
間違ってないよここ元々アンチスレだし

255 19/02/23 16:49
248
2/21の話

258 19/02/23 16:52
255
一昨日じゃん!?

259 19/02/23 16:52
257
U・x・U

260 19/02/23 16:52
255
21ならアルバムツアーの衣装確認と撮影してた日だから尚更ありえないよ

261 19/02/23 16:54
257
杙凪ハウス!

265 19/02/23 17:25
264
今日の動画?

267 19/02/23 17:30
263
わかる、声がアホっぽいw可愛いけどw

268 19/02/23 17:47
263
前の47のチャムバの時に『やっぱりイケメンにこのメイク(チャムのメイク)はさせちゃだめだな』って言わせたリオ

269 19/02/23 17:53
268
そんなことがあったのか

273 19/02/23 18:00
272
あれ好きだし遠征する時の参考にしようと思った

274 19/02/23 18:01
273
感想とか動画のテンポもめちゃくちゃ良くて隠れ神回だった気がする。まためんめんこういうの上げてほしいね

278 19/02/23 18:17
277
糞麺だからなって目でみてたけど動画は面白いし後輩になんかしでかしてないからちょっと好感度戻ってきた

280 19/02/23 18:25
278
まず生クリーム企画が凄くいい人だったねちゃんと食べてて

282 19/02/23 18:40
279
書いてるよ!

283 19/02/23 18:41
279


287 19/02/23 18:48
260
馬鹿だなお前

291 19/02/23 18:50
288
既に大バカ抱えてるから馬鹿の渋滞になる

292 19/02/23 18:50
260
ごめん20日の話だった

293 19/02/23 18:51
288
ゼロヘルツのファンからは既に天然だなーって笑われてるよ

294 19/02/23 18:53
290
あと7分

295 19/02/23 18:55
291
BPの大馬鹿って誰?

296 19/02/23 18:56
295
大森

297 19/02/23 18:56
296
間違いねえ

300 19/02/23 19:01
292
20日はDOGと撮影

344 19/02/23 20:17
342
杙凪ゴミちゃんと片付けて

366 19/02/23 20:23
362
今回の動画で閉まってないの?血糖値とかコレステロール、中性脂肪がヤバくなってないか気になる

384 19/02/23 20:32
382
会報だったか!ありがとう!あれ貰った時のハヤト可愛かったよね

429 19/02/23 21:21
428
それが沼

432 19/02/23 21:24
428
わたしはガガとコロを真っ先に考えてしまってます

434 19/02/23 21:25
423
426
430
チャムハウス

443 19/02/23 21:29
442
ちょっと悶える

473 19/02/23 21:47
472
きっとね

514 19/02/23 22:14
512
たしかに

523 19/02/23 22:17
521
ヘドバンが下手っていうかイヤイヤが多いんだよ麺の前で可愛く居たいやつだらけ

524 19/02/23 22:17
523
それわかる

525 19/02/23 22:17
522
メンコで声出すと振り返られるよRoyzは

526 19/02/23 22:18
525
気にせず声出してるw

527 19/02/23 22:18
525
そうだよねwメンコしただけでこっち振り向くなや!って感じが気分悪くて行くのやめた

546 19/02/23 22:34
542
コドモとRoyzの間

566 19/02/23 22:38
562
意味不明だよねw

579 19/02/23 22:44
577
578
2人の力w

583 19/02/23 22:45
582
当時は草だったけど育ったんだと思う

585 19/02/23 22:46
582
シンフォニアってなんだよwwって状態なんだよねキラキラしすぎてジャニ臭いし

586 19/02/23 22:46
582
衣装も曲も無理だしカップリングもぜんぶバラード的だよ萎える

592 19/02/23 22:46
582
たしかにあの頃から変だったよ

604 19/02/23 22:48
602
だよね!

614 19/02/23 22:50
612
611
これじゃね?

624 19/02/23 22:52
623
なんだかんだセカンドアルバムのあたり

625 19/02/23 22:52
623
個人的にはANTITHESIS

628 19/02/23 22:52
627
だめじゃんw

629 19/02/23 22:53
オリコンに順位出てるよ
oricon.co.

630 19/02/23 22:53
628
だからRAVENから参戦やめた

632 19/02/23 22:53
629
結局もるが辞める前後だけ

634 19/02/23 22:53
624
古くね

639 19/02/23 22:55
638
うそ?個人的には上位2位なんだけどまじか

640 19/02/23 22:55
ベスト3が2014〜2015だから動員もその辺がピークかと
644 19/02/23 22:56
2015年以降はこのジャンルも下がり具合が凄い
657 19/02/23 22:59
己龍オリコン
oricon.co.

659 19/02/23 23:00
零[Hz]オリコン(かわいい)
oricon.co.

674 19/02/23 23:05
671
COREは2014年だったから5年かな

675 19/02/23 23:05
コドモ初シングル172位で零[Hz]初シングルは99位
676 19/02/23 23:06
672
それ!アクロスのMVで一目惚れした盤に今1番引いて冷めたから辛い

694 19/02/23 23:10
652
イノセンス60枚ぐらい家にあるw

695 19/02/23 23:10
692
キッッモ

696 19/02/23 23:10
692
鳥肌たった

725 19/02/23 23:19
723
まじで?w

730 19/02/23 23:21
728
729
ちゃんと女の子らしくしてるからかな

731 19/02/23 23:21
726
それも棒立ちだったよ両バンドスレで叩かれてる

733 19/02/23 23:21
732
いつの時代のおばさんなの?今どきいないしましてや最前で盛られたらイライラするでしょ

744 19/02/23 23:24
742
集合写真見たらわかるよセンターと上1

756 19/02/23 23:26
1番持ってたならとっとと交渉して2柵か2列で見ればいいのに
783 ◆775判定:○ 19/02/23 23:31
782
それに加えヘアメ編み込みカチューシャ

804 19/02/23 23:35
802
笑った

816 19/02/23 23:37
812
関わってみると優しい人が多いけどそんなイメージあるんだ

818 19/02/23 23:37
812
やたら身内身内なイメージはある

822 19/02/23 23:38
821
ないない

827 19/02/23 23:39
v.2ch2.net
こんなところにも出張してるし本当に恥ずかしい

830 19/02/23 23:40
823
つらいわ

831 19/02/23 23:40
828
プレオーダーだよ

834 19/02/23 23:41
828
何年もワンマン中心だったからFCの申し込み以外でチケ発する習慣がない

836 02/23 23:41
832
それただ単にDOGとRoyzの常連達が治安悪いだけじゃん

837 19/02/23 23:41
832
目当て以外譲れなんて誰も言ってないよ譲らないくせに棒立ちだしヘアメってなんなのって話

845 19/02/23 23:43
842
またRoyzギャの株が下がった

885 19/02/23 23:49
882
りおの担当かなしい

887 19/02/23 23:50
882
悲しいけど的確で草

915 19/02/23 23:55
26
ゆうほってこの字なの?

929 19/02/23 23:58
927
杙凪さんよりサマナ強いから駄目

931 19/02/23 23:58
926
塩梅?

932 19/02/23 23:58
925
おいおいそれは暗黙の了解では

934 19/02/23 23:59
928
その分ステージングが無駄にカッコいいというオチもついてます

951 19/02/24 00:02
2年前チャムのツーショ権は紙ゴミと化したのに今や
976 19/02/24 00:08
972
どういうこと?もはや意味わからない

987 19/02/24 00:12
982
当然他麺ギャの私はチャムの期待を裏切り本命の隣で写真を撮りましたwww

1003 19/02/24 00:15
1002
その点杙凪は漬物石レベルで強く抱き寄せてくる

1018 19/02/24 00:19
1012
たしかにあいつは強い

1024 19/02/24 00:20
1022
チャム帰れー!

1027 19/02/24 00:20
1022
うせろ

1028 19/02/24 00:20
1021
向き合って立てば何も頼まなくてもほぼハグだよね

1029 19/02/24 00:20
1023
ごめん巻きついてたのはネズミの方なんだよ

1033 19/02/24 00:21
1032
アッ

1034 19/02/24 00:21
1032
あなたが華奢だから手加減してるんだよ!

1035 19/02/24 00:21
1032
腕回らないくらいのボディされてる?

1037 19/02/24 00:22
1032
痛覚死んでる説

1040 ◆1003判定:○ 19/02/24 00:22
1032
なんかごめんわからないけど

1041 19/02/24 00:22
1021
自分がブスなせいだかわからんけどハグされた事ない

1043 ◆1032判定:○ 19/02/24 00:23
みんな反応ありがとうww
1048 19/02/24 00:24
1042
それ公大

1113 19/02/24 00:39
1112
そのメンツでゲームしてる動画みたい

1128 19/02/24 00:45
1127
言われてから気づいたし声出して笑っちゃった

1129 19/02/24 00:46
1127
笑ったwww魔法使いw

1130 19/02/24 00:46
1127
ジーニーみたい

1131 19/02/24 00:46
1125
ほんとそれ動画で後輩やハヤトいじめて遊んでる場合じゃないよね

1132 19/02/24 00:47
1127
笑いが止まらなくて腹筋痛いよ

1144 19/02/24 00:58
1142
勘違い乙って感じらしい

1163 19/02/24 01:57
1162
たぶん前世で会ってたんだよ

1185 19/02/24 09:36
v.2ch2.net

この人過去スレでも浮いてるね

1201 19/02/24 11:57
1200
楽しんできてね

1204 19/02/24 12:08
1203
まだ所属してないからなんとも

1206 19/02/24 12:39
1203
ベビキンとの兼ギャが多そう

1209 19/02/24 13:04
1208
あそこツーステあんの?驚いた

1211 19/02/24 13:08
1205
わかる仲が良いとは言えわざわざゲストで来てくれたのにあの写りはちょっと。よしあつ好きだから悲しかった

1212 19/02/24 13:19
1208
逆にびじゅ祭でツーステ楽しかったから流れそう

1217 19/02/24 13:39
1216
未だにチンコ狂った印象しかない

1218 19/02/24 13:41
1217
真面目なのにギャップでいいww

1228 19/02/24 14:15
1226
赤豚緑豚はちょうどいいブス越えてるけどね

1229 19/02/24 14:16
1226
赤緑はちょうどいいブスじゃなくてただのブス

1232 19/02/24 14:19
1227
だといいねw逆に昴の衣装緩いんじゃないかとまた心配にもなる

1233 19/02/24 14:19
1228
緑も豚だったのか!!w

1234 19/02/24 14:19
1226
日和も志記タイプだね

1235 19/02/24 14:21
1228
緑豚はほんとに草

1239 19/02/24 14:26
1237
うーん

1240 19/02/24 14:29
1237
雰囲気じゃない?両方色気あるし

1241 19/02/24 14:30
1237
スレチになっちゃうけどユナイトベースはガガよりブルービリオンのベースに似てると思った

1242 19/02/24 14:30
1232
昴昔は細かったからきっと大丈夫だよ

1243 19/02/24 14:30
1242
細かったの忘れてたわ

1244 19/02/24 14:31
1243
LILIAはまだ細かったはず

1246 19/02/24 14:42
1224
優しいってかおもしろい

1247 19/02/24 14:43
1241
なんかわかるかもww

1249 19/02/24 14:44
1248
もはや誰だよw

1251 19/02/24 14:48
1245
4月ね

1253 19/02/24 14:48
1241
しかも文字は違うけど同じ名前だよね

1254 19/02/24 14:49
1250
しゃくれた豚ってことでいいかな

1255 19/02/24 14:49
1253
パートも名前も同じで顔も似てるとかわけわからんなw

1256 19/02/24 14:50
1252
緑はすぐ嫉妬するからね

1257 19/02/24 14:50
1255
紛らわしすぎてユナイトがカタカナでブルビリが漢字っていう雑な区別をしてるw

1260 19/02/24 14:54
1250
顎の印象がまだまだ強すぎるから豚の称号が欲しかったらあと20キロは太らないとだめだね

1261 19/02/24 14:55
1260
20キロも太ったら本物の豚じゃん

1263 19/02/24 14:58
1262
赤はただただ豚だからじゃない?

1264 19/02/24 15:02
1257
いい加減スレチだけどハクと珀
i.imgur.co

1266 19/02/24 15:10
1264
ガガに似てるかは微妙だけどかっこいいね

1267 19/02/24 15:15
1260
20s太ったら顔に肉ついてアホ目立たなくなるだろうからいいかもね

1268 19/02/24 15:15
1238
私亥年だから嫌だ

1269 19/02/24 15:36
1263
ただただ豚wwなるほど話す言葉が豚語だからかな

1270 19/02/24 15:37
1268
ごめんね

1271 19/02/24 15:38
1264
綺麗な顔してるね二人とも

1273 19/02/24 15:59
1272
わかるかもwww

1274 19/02/24 16:07
1272
わろたw似てるw

1279 19/02/24 16:33
twitter.co
1280 19/02/24 16:34
1279
マツコの破壊力で他が入ってこないw

1281 19/02/24 16:47
1279
佐藤健そっくりすぎる

1283 19/02/24 17:16
1245
そのために去年からダイエットしてふ

1284 19/02/24 17:19
1283
去年からダイエットしてる割に痩せてるように見えないけどね

1286 19/02/24 17:30
1284
ああ見えて割と痩せたほうなんだ

1288 19/02/24 17:46
こういう言い方悪いけどしょーもない動画みたいなの見てたい
mobile.twi

1289 19/02/24 17:47
1288
URL間違えてるごめん
mobile.twi

1290 19/02/24 17:47
1287
わかる昴とかYouTubeで興醒めしたもん

1291 19/02/24 17:48
1289
可愛すぎるwwwおもROY

1292 19/02/24 17:48
1288
これどういう状況

1294 19/02/24 17:53
1293
BPチャンネルのサムネめんめんで埋めるのはそれはそれで地獄だからやめて。めんめん良いけど負担も凄いし

1297 19/02/24 18:05
1286
ばるギャだけど変わってない気がw

1301 19/02/24 18:57
1298
チャム

1323 19/02/24 19:09
1322
癒しののり子?

1334 19/02/24 19:18
1332
それ

1345 19/02/24 19:22
1342
あくまでもゼロヘルツの方が所属は先なのにね

1346 19/02/24 19:23
1342
別に馬鹿にはしてないだろ

1350 19/02/24 19:24
1342
わかる

1368 19/02/24 19:29
1362
同意

1396 19/02/24 19:37
1382
ほんとそれ

1418 19/02/24 19:45
1402
あれだけはスカッとしたw

1419 19/02/24 19:46
1402
私もw遠慮なく爆笑してやっま

1423 19/02/24 19:47
1422
もにょがみんなに好かれたいタイプだから無理じゃない?

1426 19/02/24 19:48
1423
もにょは良い奴かと思いきや長い物に巻かれる卑怯キャラにシフトしよう

1427 19/02/24 19:49
1424
媚び売るのが上手いんだよ

1435 19/02/24 19:51
1432
えw

1445 19/02/24 19:55
1442
今までのもにょストーリー語りたいならどーぞどーぞ

1459 19/02/24 20:00
1422
敢えての利用ね

1464 19/02/24 20:01
1462
まじか

1470 19/02/24 20:02
1462
ハヤチルだからしょごるんに流れる日が来てもいいようにしとこ

1528 19/02/24 20:14
1524
周りでグダグダ言ってるのほぼ己龍ギャだから更年期BBAの戯言だと思って聞き流していいよごめんね

1556 19/02/24 20:18
1552
だよなー

1600 19/02/24 20:27
1592
ロイとレオは人間的には仲良いと思うけど曲に対するコンセプトというか気持ちが仲悪い

1623 19/02/24 20:32
1622
売れる気無いのかな

1626 19/02/24 20:32
1624
たしかに

1627 19/02/24 20:32
1624
りおが動きたがりだから

1630 19/02/24 20:33
1629
なんの監視?ww

1632 19/02/24 20:33
1629
ちゃんとエアで弾いてるかってこと?

1633 19/02/24 20:34
1632
エアーできてるか

1667 19/02/24 20:44
1662
なんかわかるかも。なんだかんだリオが1番思慮深い感じはする

1669 19/02/24 20:44
1642
ほんとそれ

1674 19/02/24 20:45
意外と世の中居るけど20半ばで頭すっからかんの方がやべーよ
1719 19/02/24 20:52
1712
ギター上手いけど作曲いまいちで天才呼びまではいきすぎだよねw

1721 19/02/24 20:53
1720
ベースの無駄遣いだよね

1727 19/02/24 20:54
1724
ゼロヘルツのスレで言ったらアク禁にされそうだけどそう思ってる人実際多いよね

1728 19/02/24 20:55
1726
なにが言いたいんだwww

1729 19/02/24 20:55
1724
わかる!

1730 19/02/24 20:55
1728
何がダメなのかなってことよ

1733 19/02/24 20:55
1724
かなで1人でぼちぼちやってるからそっち行きなよあいつは素行が悪すぎる

1743 19/02/24 20:58
1732
爽やかぷりけつ池に見えて誰よりも心がメラメラしてそうで常に戦闘モードのイメージ

1790 19/02/24 21:10
1772
りおは違くない?淫行でしか逮捕されてないし金絡みあったらそっちも出てくると思う

1796 19/02/24 21:11
1792
それなすぎてwガガはこのままいくとクビかよww

1809 19/02/24 21:13
1802
やめww

1817 19/02/24 21:15
1802
上手いね

1824 19/02/24 21:16
1821
確かに

1828 19/02/24 21:17
1825
コロは空気だから大丈夫

1829 19/02/24 21:17
1825
コロいまのところ叩く場所がない

1831 19/02/24 21:17
1827
それなww

1833 19/02/24 21:17
1832
参戦してたらわかるんじゃないの?

1857 19/02/24 21:23
1852
なんか不釣り合いだね

1866 19/02/24 21:24
1862
いいよ来なくて平和で何より

1867 19/02/24 21:24
1862
来たら荒れる

1875 19/02/24 21:25
ROYとガガ2人で物販のとき新規の客に愛想悪くてびっくりしたw
1885 19/02/24 21:26
1829
ドラムだけ叩いてればいい

1923 19/02/24 21:31
1921
たぬきの情報信じる気満々じゃんネトギャかよw

1926 19/02/24 21:31
1921
MCで盛り上がっていくぞ〜とか言ってたのにバラードとか

1929 19/02/24 21:31
1925
歌えないボーカルがうちにはいる

1932 19/02/24 21:32
1929
爆笑したわ

1933 19/02/24 21:32
1929
お察し

1940 19/02/24 21:33
1928
ガガのパートはワカメに変更

1948 19/02/24 21:34
1942
あの人が来ないとターゲットがガガになることが判明

1999 19/02/24 21:41
1992
温度差で風邪ひきそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】