-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【期待盤】

93/101頁 (2000件)
1828: 2019/09/25 14:34 1
1821
あの連中以外にほんとにいたとしたらその子達かわいそすぎ。あの連中はなんなの?うざいんだけどw

1829: 2019/09/25 15:08
1824
誰が?

1830: 2019/09/25 15:31 2
1828
何様?

1831: 2019/09/25 15:57 2
樹昔自殺した事あるらしいよ

1832: 2019/09/25 16:27
1830
本人いらっしゃいw

1833: 2019/09/25 16:27
1830
ダサ

1834: 2019/09/25 16:32
1831
してそーwこわいーw

1835: 2019/09/25 16:36
1831
麺が自殺未遂するのなんてザラ

1836: 2019/09/25 16:38
むしろ目立たない人が叩いてそう

1837: 2019/09/25 18:34 1
ここの麺固い?繋がりたい

1838: 2019/09/25 18:40
簡単じゃない?

1839: 2019/09/25 18:58
1837
誰と?

1840: 2019/09/25 19:01
1839
祈りマン

1841: 2019/09/25 19:22
固そうで軽いのが祈り、軽そうで固いのがけんじ、千草は入門、しゅりは宇宙人

1842: 2019/09/25 19:29
現繋がり誰?

1843: 2019/09/25 20:08
菊入繋がったから上がった

1844: 2019/09/25 20:11 1
樹さんのこと好きだから落ち込まないでね応援してます

1845: 2019/09/25 20:58
1844
好きでやってるんだから落ち込むわけないw

1846: 2019/09/25 20:59 1
人間根も葉もない噂や悪口は少なからず傷つきます

1847: 2019/09/25 21:05
あっそう

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【期待盤】