-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【納豆飯なら】コドモドラゴンハヤト【三杯いける】

※↓進
25/101頁 (2001件)
468: 2019/06/14 20:38 1
462
風俗店勤務過去最高額蜜で子供ができたから産んであげたかったといかにもハヤトさんの子供できましたを匂わせてツィートしていたらしい

469: 2019/06/14 20:45
無駄に荒れるならスルーで

470: 2019/06/14 20:50 1
468
ファンが騙されてるとか書いてる人いたけどハヤトが中絶さしたんだよな女側が嘘つく必要ないもんなぁ

471: 2019/06/14 20:51
もういいってこの話終了

472: 2019/06/14 20:51
どうでもいいけどさしたって何弁?させたじゃないの?

473: 2019/06/14 20:52
ハヤトおめでとうございます

474: 2019/06/14 20:57
誤字じゃないの?

475: 2019/06/14 21:04
関西弁

476: 2019/06/14 21:05
470
ほんとだこれよく読むと関西弁だね

477: 2019/06/14 21:10
頭おかしい人はスルーしよ

478: 2019/06/14 21:11
切られた関西の元繋がりかも知れないしスルーが一番

479: 2019/06/14 21:19
ソースもなしにこんなとこで荒らしてないで本当にダメなことをハヤトがしてペナルティを与えたいのなら、弁護士通して事務所に話をしたほうがよっぽど早いよ

480: 2019/06/14 22:25
それなコドラ巻き込むなよ

481: 2019/06/14 23:18
スルーしよ

482: 2019/06/14 23:36
たぬき情報ならなんでも信じる馬鹿がいるからハヤトがやりづらくなるんだよ

483: 2019/06/15 00:51 ID:
!aku428
!aku438
!aku440

ソースよろしくね
アク禁:428438440

484: 2019/06/15 01:02
主ありがとう

485: 2019/06/15 06:58
くだらない情報信じて騒ぐ人が少ないスレで良かった

486: 2019/06/15 07:19 1
なな様何歳?

487: 2019/06/15 07:26
486
しつこい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【納豆飯なら】コドモドラゴンハヤト【三杯いける】