-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【納豆飯なら】コドモドラゴンハヤト【三杯いける】

※↓進
17/63頁 (1242件)
320: 2021/03/05 17:49 1
私ゆめぐらいの体型だけどハヤトのこと太いと思ったことないフィルターかな

321: 2021/03/05 17:49
胸板厚くなってるのに肺活量は減ってる反比例

322: 2021/03/05 17:50
体型はV系自体の平均が普通じゃない?肺活量は喫煙者だしまあって感じ

323: 2021/03/05 17:51
ゆめが普通だと思ってる人がいるんじゃない?

324: 2021/03/05 17:51
320
ぼやを太いと思ったことないレイドギャもいるしそんなもんだよ

325:◆322判定:○ 2021/03/05 17:51
V系自体の体型の平均が細いって言いたかった。ごめん

326: 2021/03/05 17:52
あと5キロ太ってもにょとコンビ結成したら推すw

327: 2021/03/05 17:53 1
肺活量上がるようにボイトレと並行してなにかしらやってほしいなとは思う

328: 2021/03/05 17:54 1
327
ボイトレやってないてボーカル配信で言ってたからやらないんじゃない?

329: 2021/03/05 17:56
328
アレナ先生だっけ?もうあの先生にはみてもらってないの?声出てない時あるし声ののび的なものが気になる時あるし年取ってきたからなんかしらやった方がボーカルとしての寿命のびるんじゃないかと思うんだけど本人がいらないならしょうがないか

330: 2021/03/05 18:27
太ってから好きになった

331: 2021/03/05 18:37
太ってきたら体型だけじゃなく性格にも柔らかさが出てきた。昔はトゲトゲしてたよねー

332: 2021/03/05 18:41
歳もあるよ

333: 2021/03/05 19:33
太ってから体型に親近感あってハヤチルになった

334: 2021/03/05 19:46
でぶちる増産

335: 2021/03/05 19:47 1
めんめんとハヤトどっちの方が太い?

336: 2021/03/05 19:51
骨の太さとか骨格で体型はかわるからなんとも言えない

337: 2021/03/05 20:06
今の体型でドープの衣装着てみてほしいwww

338: 2021/03/05 20:09
性格悪そうな人がずっと書き込んでるね

339:◆337判定:○ 2021/03/05 20:15
勘違いさせたかもしれないけど今の体型好きだし二の腕が一番好きだからドープの衣装着て欲しいって思っただけで馬鹿にはしてないよ。草生やすと紛らわしくなるねごめん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【納豆飯なら】コドモドラゴンハヤト【三杯いける】