-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時から暇な人

83/101頁 (2003件)
1629:◆1609判定:○ 2019/02/25 03:08 1
最近あった嬉しかったことは1月に髪染めたんだけど友達も気づかないくらい軽く染めたんだけど本命がそれ気づいて大人っぽくなったねって言ってくれたの

1630: 2019/02/25 03:08
1624
おじいちゃん福岡すみだけどね

1631: 2019/02/25 03:08 2
ねぇチョコチップクッキーめっちゃおいしいよもうすぐ食べ切る

1632: 2019/02/25 03:08
1628
間違いないね

1633: 2019/02/25 03:08
1628
そうだね

1634: 2019/02/25 03:08
1629
よかったね

1635: 2019/02/25 03:08 1
1631
私の分は?ねえ

1636: 2019/02/25 03:08
1613
そのおじいちゃん何県にすんでるの?

1637:◆1609判定:○ 2019/02/25 03:08
知名度だしファンも多いし空気なのに気づいてくれたから嬉しかった

1638: 2019/02/25 03:08 1
1631
早くね

1639: 2019/02/25 03:08
あーもう誰かサンマルク連れてけよ

1640: 2019/02/25 03:08 1
私天皇がムリだわ。身分差別の象徴じゃん。はやく天皇制廃止させたらいいのに。年号とかも変わるの迷惑だし

1641: 2019/02/25 03:09
1635
半分だけでよければあるよ!

1642: 2019/02/25 03:09 2
平成が終わるのも放射能のせい?

1643: 2019/02/25 03:09
1640
身分差別w

1644: 2019/02/25 03:09 1
1627
出ていけたらとっくに出ていってます

1645: 2019/02/25 03:09 1
ここの人達誰よりも好き

1646: 2019/02/25 03:09
1642
そうに決まってんじゃん?

1647: 2019/02/25 03:09 1
1642
妖怪の仕業

1648: 2019/02/25 03:09 1
カピバラと犬と猫と戯れてくる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人