-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

振りいらない派ギャ

71/86頁 (1707件)
1387:◆1386判定:○ 2019/03/31 18:38 1
Sick2は全部の曲に振りがあるって聞いた

1388: 2019/03/31 18:43
初めて行こうと思った盤あったけど振り覚えるのめんどくさくて行くのやめた

1389: 2019/03/31 19:33 1
振り覚える作業が楽しいと思えないストレスでしかない私はバンギャ向いてないんだろうな

1390: 2019/03/31 19:48
1389
私も同じだけどギャ辞めれない

1391: 2019/03/31 20:27 1
ただの横移動をモッシュって言わないで欲しい恥ずかしい

1392: 2019/03/31 20:31
1391
激しく同意

1393: 2019/03/31 20:50
横移動にV系のモッシュがなったのって確かコテオサ全盛期のV系が盛り上がってた時期に危ないからって理由で横移動するよう麺が指示出し始めていったからじゃなかったっけ。だからくっそ爺盤だと横移動じゃないはず

1394: 2019/03/31 21:17 1
モッシュも手扇子も世代で全然違うよね。手扇子も歴史を辿るとGLAYチョップみたいなのからスタートって聞いたw

1395: 2019/03/31 21:17
初ライブがムックだったからモッシュはぶつかり合いだと思い込んでたわ

1396: 2019/03/31 21:18 2
1394
GLAYチョップ→前後に手扇子→左右に手扇子→斜めに手扇子。斜めに手扇子はババアだとなめらか、若いとかくかく

1397: 2019/03/31 22:39
GLAYチョップと手扇子は別であったようなスタートがGLAYチョップは違和感

1398:てすと 2019/04/01 23:04 1
1396
婆ばいとなめらか分かりすぎるwwうちよく手扇子キレイいわれるわw

1399:てすと 2019/04/01 23:05
1398
誤字すまん

1400:てすと 2019/04/01 23:13
1387
ライブ行った事あるけどほぼ振りあったとよ。途中で無理ってなって見とうばいけにしたとよ。パラパラなんて踊れましぇん

1401:てすと 2019/04/01 23:13
1396
うちババアやったわ

1402:てすと 2019/04/02 00:01
振りがダサいからなんとかしろってギャがいたけどそもそもすきじゃないからやらないしダサいとかの基準が分からなくて混乱した。婆だから曲に合わせて体が動くけど周りのギャは体は動かさず手だけヒラヒラしててそんなもんなんだねーて時代を実感

1403: 2019/05/31 23:51
ヘドバンくらいでいい気がする

1404: 2019/06/01 00:03 1
興味があって一回ワンマン行ってみたいなってくらいなのにフリ覚えるのだるいしできないと叩かれそう

1405: 2019/06/01 00:21
1404
最前とかじゃない限り叩かれないと思うよ

1406: 2019/06/01 00:24 1
シックス死ぬほど難しいの笑う振りしに行ってるみたい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
振りいらない派ギャ