-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メンヘラ】せなまる【自殺未遂()】2

2/20頁 (383件)
1: 2019/02/25 08:51 ID:3ug
歌舞伎町で飛び降り自殺するつもりが失敗しちゃったメンヘラかまってちゃんせなまるちゃんのスレです
風俗援交キャバろくな仕事したことありません
本命麺の為なら身体を売って200万蜜しちゃうATM精神障害者せなまるちゃんは繋がり多数上がれないバンギャです
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/02/25 20:41
重複してる

3: 2019/02/25 22:11
無駄なスレ立てんなカス

4: 2019/02/26 09:27
主無能すぎ

5: 2019/12/05 19:31
次ここ?

6: 2019/12/05 19:41
はい

7: 2019/12/06 00:22
舞浜デートした男若そう

8: 2019/12/06 00:29
高校生?

9: 2019/12/06 07:10
遂にそんな年下に手出したのか

10: 2019/12/09 19:11
年上好きそう

11: 2019/12/09 19:35
もうライブ来ないのかな?

12: 2019/12/09 19:41 1
来なくていい

13: 2019/12/09 20:57
12
良かったじゃん

14: 2019/12/09 22:19
せなまる彼氏いない?

15: 2019/12/13 02:15 1
舞浜デートした年下ってどこでそんなの知り合ったの?

16: 2019/12/13 03:02
せなまるの屁嗅ぎたくね?

17: 2019/12/14 23:58
15
フォロワーじゃね

18: 2019/12/15 01:00
パンピなのに何でスレ回るの?需要ないでしょ

19: 2019/12/16 00:56
需要の有無何でお前が決めるんだよウケる

20: 2019/12/16 00:57
せなまるは自撮りのプロ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】せなまる【自殺未遂()】