-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ関連スレの酷さを語るスレ2

89件ヒット!
35 19/02/25 23:14
最初に自分オキニスレ追い出されたA72しか居なくない?未だにももちって言ってて粘着怖えええ。あれから何年経ってるの?w
45 19/02/26 15:23
42
酷さスレ1のスレ主は自分オキニスレを荒らしていたID:A72のアナニーだ。間違いない。これのアク禁の仕方で確信したわ

989: 02/26 12:16 2
988
記憶してる限りではももちとかA72とかスレ主争いしだした頃からずっとおかしい
991: 02/26 12:33 1
アナニーってアラフォーだかアラフィフのルナシーファンだよね。完全なるキチ
992: 02/26 12:35 ID:主
!aku989
!aku991
アク禁:989、991

46 19/02/26 15:53
ほら徐々にアナニーの頭のおかしさに住人気付き始めた。所詮はオキニスレ全般とももちへの私怨スレ。一緒にももちの悪口言ってくれる人以外はアク禁になるだけw
989: 02/26 12:16 2
988
記憶してる限りではももちとかA72とかスレ主争いしだした頃からずっとおかしい
997: 02/26 15:30
989さんアク禁にする必要なくない?

52 19/02/27 00:58
A72大変そうだね。でもたぶんももちに勝てないと思うよ
63 19/02/27 11:33
知らない人の為に教えてあげるけどアナニーって言われてる人=A72は「自分オキニのスレ」を立てた人。自称ももち似がそのスレを乗っ取って、元主であるA72に「スレをそういう風に使うな」って追い出されたのをアナニーアナニーって根に持って大暴れしてるのがももち=キチ主
71 19/02/27 13:36
61
A72アンチのこういう書き方が本当に気持ち悪い。たぶんももち本人かももち派なんだろうけど

76 19/02/27 15:42
69
ざっと前後読んだ。A72って人が自分オキニスレの中でみんなにポキニと言って貶めまくった結果、A72は怒ったスレの人達に袋叩きにされて追い出されてしまったのかな?人の嫌がる事ばかり言って追い出されたのならA72って人の自業自得なんじゃないの?オキニスレ内で書き込みにわざわざポキニってしつこくレスしてたら嫌われるだろうね。乗っ取ったスレ主への恨みとか取り合いなんかは私らには関係ないから言われても知らないw個人の愚痴ダラダラ書かれても何の事かわからないし気持ち悪いな

81 ? 76 19/02/27 16:03
76
そういう事いつまでも粘着質にオキニ関連に貼りついて誰彼構わず貶めて反論されればももちと連呼しているのがA72だよ

94 19/02/27 16:57
キチ主って言葉使う人がアナニー=A72って人で合ってる?なんであだ名がアナニーなの?アニーとかじゃなくて?
96 19/02/27 17:00
92
あの時も私ももち似さんと間違われて罵倒されたけど今騒いでるのも同じ人だと思う。A72への攻撃もひどかったけどあんだけポキニだなんだ言いまくってスレの空気悪くしてたら仕方ないと思った

120 19/02/27 18:01
A72の人が109のスレで言ってるのと自分オキニスレの5で言ってる内容と一貫してるしもうこういう所にはいないと思うよ
126 19/02/27 18:17
94
A72のIDの語呂がアナニーだったからだよw

127 19/02/27 18:17
125
自分オキニスレ5の1100以降の書き込み見直してきたけどA72の嫌われぶりすごい。住人みんなに出て行け言われてるのに私の立てたスレを返してと泣き喚いてる。ももちの事死ぬほど恨んでるんだね。今はキチ主連呼なのね

130 19/03/04 12:26
酷さを語るスレでまた勘違いされてアク禁になったけどやっぱあの主はA72なのかね
134 19/03/04 18:05
すぐ話を読み違えて怒り狂うのがA72だよ
137 19/03/05 15:56
136
よく判らなくていいと思う固執してるのA72だけだから

138 19/03/06 00:24
よくわからない側からした本当にA72かどうかすらわからないんだけどねwやたらそういうことにしたがってるのがいることだけはわかるけど
139 19/03/06 01:10
それは思う、自分の思う誰かにしたいからA72だけじゃなくてももち似認定された人も何人もいるみたいだし。関連スレの酷さはポキニ勘違い云々よりそういう人が大多数は興味ないことにこだわってスレ荒らしてることだと思ってた
140 19/03/06 01:14
138
やたらそういうことにしたがってるのがいる、っていうのに完全に同意。A72とももちの対立とか心底どうでもいいのにやたらこだわって断定してくる人が一定数いるよね

143 19/03/06 14:54
ももちはどう見てもももち。A72は分からない
147 19/03/07 04:23
145の流れで146を書き込むA72のキチさ垣間見えたわ
149 19/03/07 09:14
143
分かる正直A72がID出して書いてたのって一時的だからあまり印象無いんだけど、ももちは7スレとかで文章まとめて沢山見れるからこの書き方の特徴はももちっぽいなとか思ったりはする

152 19/03/07 11:02
私間違われたというか決めつけられた人だけど、書き方がどうとかより自分と違う意見は全部ももち!複数持ちだからID違っても関係ない!って感じだったよ。ももちの味方をしてる訳じゃなくA72がポキニ連呼してるのは不快だった
153 19/03/07 11:06
ももちに間違われた人は沢山いるのにA72に間違われたって人がいない時点でお察し案件かと
155 19/03/07 12:11
154
A72一人で未だに暴れて複数装って連投しているってこと

157 19/03/07 12:40
156
違うと思うA72がポキニ!ももち!と暴れまわっていただけ

160 19/03/07 13:46
152
これ思うんだけどA72がポキニ連呼してるってのも本人かどうか断言できなくない?言われたあなたがももちじゃなかったように

162 19/03/07 13:57
ももちって決めつけてくる人もA72って決めつけてる人もどっちもヤバい人だよ。それ分かってるからここ過疎って誰も居なくなったんだと思う
176 19/03/08 00:42
前スレでももちがA72をルナシーギャに仕立てようとしてて本人が自分で言ってたって書いてたけど暴言吐いて仕立て上げてる証拠しか出てなかった。暴れてんのももちでしょ
178 19/03/08 00:52
152
これも凄く書き方ももちっぽい。A72の人は何処でポキニ連呼してるの?

180 19/03/08 01:44
v.2ch2.net
誰だってポキニって言うような事垂れ流して書いてるんだし暴れてんのももちだけA72なんかいないと思う

183 19/03/08 08:35
興味ないからももちvsA72スレとか作ってそっちでやればよくね?オキニと関係ないし
184 19/03/08 10:08
183
ここがももちvsA72スレじゃないの?普通の避難所は1があるし

189 19/03/08 11:25
自分がポキニって言われるのをA72とか特定のせいにしてるのって、現実逃避なの?被害妄想なの?そもそもここ何で立てたの
216 19/05/17 10:13
v.2ch2.net
218 19/05/17 12:19
ポキニ連呼してるんでしょ?あっちの主A72なの?
219 19/05/17 12:21
これの事?
v.2ch2.net

229 19/05/22 11:26
228
アク禁の仕方が自分の事否定する人とルナシーかプラの事話題にする人だからオキニ関連スレの酷さをヲチるスレ1の主はA72で間違いないと思う

250 19/05/23 01:26
そもそもがA72のスレへの執着が発端だから
256 19/05/23 09:00
認識が歪んでいる人いるけどA72なのかA72に洗脳されてしまった人なのかw
261 19/05/23 11:28
260
A72が消えない限り無理だと思うわ

262 19/05/23 12:43
257
確かに。あの人やたら気が強いから結果的に煽ったけどA72は間違いなくガチキチ。当時スレに何か書く度にポキニ連呼されてかなり不快な思いした

268 19/05/23 14:22
263
スレ乗っ取ったももちにポキニ連呼された事は多分ないはずだけどA72には何回もオキニ否定されてかなりムカついた。人をバカにするのを楽しみに来てた人が一番元凶だよ

274 19/05/23 16:56
273
A72像とももち像ごっちゃになってる人が言い出したから違うと思うw

275 19/05/23 17:14
273
A72は元々自分オキニスレの創設者。だけどA72はスレ内でオキニとして構われて嬉しかった惚気を書いてた他の住人の書き込みに対してポキニ呼ばわり呼し過ぎて住人達をキレさせた。そのあたりでももちにスレ運営乗っ取られてスレは惚気あり書き込みありルールに勝手に方針転換された。それに納得の行かないA72は泣き喚き散らしたけどももちはA72にスレを返さなかった。ポキニと馬鹿にされて怒ってた住人もA72を袋叩きにした。ここから泥沼かな

278 19/05/23 19:22
277
A726不自然に自分を持ち上げるからバレるw以前あれだけ自分で敵を量産しておいて今あそこで支持者がいる設定に無理があるんだけどな

282 19/05/23 21:14
A72がルナシーでももちがプラ?
284 19/05/23 22:10
282
違う。というかそもそもA72が自分は知名度以上のオキニって自己紹介してて、その後グッズの先行販売あるから暇じゃないみたいな事を書き込んだ時にライブがあったのがプラとルナシーだったんだよねだからももちはその2バンド関係ない

289 19/05/23 22:38
287
それA72だよ

292 19/05/23 22:49
そもそもももちがどの程度の盤のオキニだったのか言ってないから見当のつけようもないプラとか言ってるのはA72と間違えている人だよ
311 19/05/24 00:23
309
若いよ。A72はスマホ見えてない老眼きてるし年代からしてプラじゃなくてアラフィフ中心のルナシーギャだわ

313 19/05/24 00:33
312
A72は過去に自分のやらかした事をなかった事にして全部ももちのせいに出来ると思ってるんでしょ。アラフィフの思考とは思えないな。病気だ

314 19/05/24 00:36
自分オキニスレが実質滅びたのってスレ建主のA72に住人全員が愛想尽かしたからでしょ。それ見ても大勢に嫌われてるのはA72だということは明白だって
331 19/05/24 01:17
324
なんでA72を海月だってなすりつけたの?

337 19/05/25 17:22
330
自分で早々にアク禁にしておいてそれをすっかり忘れて書き込みしてる他の人にお前ももちだろって指摘しまくってるの見て吹いたwA72は記憶障害出てくる年齢でアラフィフは間違いないでしょ

341 19/05/26 04:38
337
A72の中でももちって1人の筈なのに何人と戦ってるんだw

366 19/06/06 20:15
A72ってまだ現役でルナシーの追っかけやってるのかな。明日香港ライブだって
2019年6月7日(金) 香港 at Asia World Expo Hall 10
イライラしてんのはこれに行けないからじゃないの?w

376 19/06/06 23:49
あっちでまたスレ乗っ取られた話始めたからA72確定だね。もう潰れたに等しいスレのことまだ粘着してるんだw
399 19/06/09 05:05
あの人は相変わらずすぎて草いっそA72もももちも立入禁止スレ立てようかwそれで万事解決な気がする
402 19/06/09 06:35
オキニ関連の酷さを語るスレ【改】

本音でどうぞ。
ももち、ポキ主、A72等荒れるキーワードを出す人はアク禁対象
上記の単語を出す人を見かけても触れないで下さい。主がアク禁で対処します。
私怨と思われる人もアク禁対象。
オキニスレの人は悔しくても出張してこないで下さい。
そしてここのスレの住人もわざわざオキニスレに出張しないでください。
住み分け大事。

こんな感じでどうかな

405 19/06/09 07:26
v.2ch2.net
もうももちとかポキ主とかA72とか煩わしいので新しくスレ作りました移動したい人はどうぞ

406 19/06/09 07:46 ID:
!aku391
!aku393
!aku397
!aku402
さようならスレへの執着がやめられないA72
アク禁:391393397402

412 19/06/09 13:08
411
見てきた。A72はマジで全ての人がポキ主ももちに見える病気なんだな
64: 06/09 12:06 ID:主
アク禁の基準なんてポキ主しかない他はそこまでおかしな事する人いないから
あとスレ消費しようとするのも×

451 19/07/09 18:05
448
我慢出来ずすぐにポキ主とか言い出したしたてたのはA72で間違いないね。そしてすぐにスレ止まってるしw

575 19/08/05 10:44
574
あなたA72って人?

591 19/08/05 12:20
589
この人A72かな?どう思う?

691 19/08/05 15:32
690
あなたがA72さん?

742 19/08/05 18:13
741
それが多分A72なんでしょ。A72が立てた自分オキニスレが滅びて談話室がもうそのスレ数追い越そうとしているのが一番いい証拠。ももち一人で1万4千個も自演書き込みできるかどうか考えれば分かると思うけどw全部ももちのせいにして自分の過去のポキニ連呼嵐の事はなかった事にしたみたいだね。嵐の証拠でまとめスレ作って定期貼りしてあげた方がいいのかな?

746 19/08/05 18:38
A72にこだわってるのももちくらいでしょ
748 19/08/05 19:03
746
逆でしょ。A72がどうしてもももち叩きたいからこういうスレ建ててる。どっちがどっちに私怨してるかわかりやすい証拠スレ
v.2ch2.net

789 19/08/07 10:12
785
アク禁抜けの方法覚えたんだろうね。クセあるからすぐにA72だってバレてるけどね

800 19/08/07 11:39
それならA72と麺被り?
822 19/08/07 18:58
819
自分で率先して書いてるんじゃんw断言してるけどもも痔どこかで推し言ったの?それにもも痔をオキニとか言い切るの本人しかいないしA72とかに執着してるのも一人だけ

909 19/08/16 12:40
もも痔は言い切れるけどA72は言い切れないしこの人特に何もしてない
915 19/08/19 21:13
住人にポキニ罵倒しまくるのはA72の治らない癖w
890: 08/17 12:07
889
ポキニの一人会話は向こうでやってくれ
937: 08/18 01:24 1
ガチ恋ポキニの視点は見る度に身の毛がよだつ
960: 08/18 15:45
官能ぽいのは勘違いポキニじゃない?もしくは逆狙い良くするマン狙ってるとか
980: 08/18 16:18
欲求不満でマウントや自演やポキニ発言するならエロ動画でも見て発散してくれる人の方がマシだけどねw
1056: 08/19 15:01
本心も何もただの客だよ何言ってんの
1058: 08/19 15:12
今楽しいけどポキニ確定されるとしても付き合えて別れるにしても早い方がいいかもね

967 19/09/03 23:05
あっちでポキニポキニと住人に暴言吐いてるのどう見てもA72じゃん。あそこに書き込んだら人をポキニと罵りたいA72の餌になってるの分からずまだ書き込んでるのなw
969 19/09/04 00:40
A72とももちはまじで闇深いよね
975 19/09/04 15:54
妖怪じゃなくてA72だよ。彼女の趣味はオキニスレを作ってそこに集まって来るギャにポキニと暴言吐いて楽しむ事だから。あっちのポキニ連呼スレに張り付いてる人はいつになったらそれに気づくのかな?
986 19/09/04 23:53
985
妖怪だとわかりにくいからA72って言って

989 19/09/05 09:35
あれだけポキニと罵りまくるのA72しかいないよw気付かずいいカモにされてるスレタイ頭悪っw
1107 20/02/04 01:48
早速LUNA SEAスレで問い合わせしてきた。該当の迷惑女A72を特定出来ないかな
1121 20/02/11 19:49
・談話室
179: 02/06 23:47
178
主?
180: 02/06 23:54
179
はあ?主の話題出したがるのってA72さんだよね。あなたアク禁対象だよ
181: 02/06 23:56
は?もういいよアク禁でめんどくさい
・オキニ関連スレの酷さを語るスレ3
65: 02/07 10:36 1
主?って聞いただけでアク禁になってて引いた

1357 20/03/09 10:39
1354
あなたA72でしょ?

1404 20/03/09 15:37
あっちでもこっちでもID出して必死。そう言えばA72も昔ID出して吠えてたよね
1508 20/03/17 15:19
1505
こいつがA72

1639 20/03/19 17:38
v.2ch2.net
この人荒らしとかしないでしょ

1882 20/04/12 18:14
談話室の1462 1464 1468 1471なんかは完全に荒らし目的でしょ。さらに言うならA72ね
1885 20/04/12 18:15
A72ってこの人でしょ?215
1887 20/04/12 18:46
1886
それ談話室の主がそう言ってるだけじゃん。都合悪いと何でもA72A72って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ関連スレの酷さを語るスレ