-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し29【自演】

※↓進
50/101頁 (2000件)
964: 2019/03/01 01:07
961
でも可能性はある

965: 2019/03/01 01:08
よくあんな汚いババアの手作り食ったな見ただけで吐きそう

966: 2019/03/01 01:11
ギャの髪にキスしたり髪の毛口に入れたり汚弁当食べたり真面目に音楽やる気あるの?不衛生だし体調管理も仕事のうちでしょ?頭悪すぎチンコ爺

967: 2019/03/01 01:13 1
別に擁護とかじゃないけどほんとにあげたかも知らないのによくここまでたたけるねw

968: 2019/03/01 01:16 1
頑張って叩きすぎて作り話にも見えるわww

969: 2019/03/01 01:17 1
作り話なの?wつまんねw

970: 2019/03/01 01:18 1
書いた人たちは作ったとこみたの?w

971: 2019/03/01 01:19 4
967
968
969
麻原本人おつw散々自慢しといて今更何言ってんだ?キチガイ婆w

972: 2019/03/01 01:21
971
はいはい勝手に本人だと思ってればwwwすぐ本人したがるのやめたら?w

973: 2019/03/01 01:22
971
麻原じゃないけど?決めつけ辞めてね

974: 2019/03/01 01:23
970
なんで作った所限定なの?渡してる所でもいいじやん

975: 2019/03/01 01:23
自演擁護必死すぎてきしょw他のギャも作ってきたら絶対にせなは食べるからそうさせない為に作り話って事にしたいんでしょ?w

976: 2019/03/01 01:24
971
散々自慢ってw麻原があなたに自慢してたの?w

977: 2019/03/01 01:25
常識的に考えて手作りの物渡せる頭凄いね

978: 2019/03/01 01:25
麻原じゃないけどわたしも2回くらいおにぎりとかお弁当手作りして持って行った事あるけど星七喜んで食べてたしまた作ってきてって言われたよ

979: 2019/03/01 01:26
そこまでして食費浮かせたいの?

980: 2019/03/01 01:27 2
今回はそれが原因でせなが体調崩したから麻原が叩かれてるだけ。手作り食べさせてるギャなんて沢山いるよ

981: 2019/03/01 01:28 1
980
星七がいつ体調崩したんだよwww

982: 2019/03/01 01:29
981
麻原の汚弁の事聞いたらせながそう言ってたから

983: 2019/03/01 01:31
980
それな星七だれの手作りでもいつも喜んで食べるよその場で

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】