-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【十夜ありがとう】ゾンビ【由起子】2

46/57頁 (1133件)
886: 2020/05/25 00:59 1
874
今更だけどこの人DA PUMPメンバーのツイとガチャ麺に変なリプしてる人と同一?

887: 2020/05/25 08:52 1
886
そうだよ

888:◆886判定:○ 2020/05/25 09:23
887
ありがとう。DA PUMPメンバーのリプ欄たまたま見たら見覚えのある人が変なリプしてたからまさかと思ったけど本当にこの人だったとかびっくりしたわ。企画とかに支障が出ないといいな

889: 2020/05/26 12:36
DA PUMPなんて規模的にファンのリプなんていちいち見てないから大丈夫

890: 2020/06/11 13:29
本人に直ツイートしだしてそれ見たDA PUMPのファンと揉めてるw

891: 2020/06/11 20:23
リプ欄おぞましいことになってるっぽくてターゲットにされてるメンバーかわいそう

892: 2020/06/13 15:59
見てきたらほんとヤバかったわ

893: 2020/06/13 16:12
ゾンビギャ上がったのかな?

894: 2020/06/13 16:57
まだ十夜にもリプしてるから上がってないと思う

895: 2020/06/13 23:54
5でも名前出てないけど書かれてるね

896: 2020/06/22 17:34
チョコパンケーキが巨大シイタケに見えたw

897: 2020/06/27 22:45
DA PUMPファンに喧嘩腰で揉めてるね

898: 2020/06/28 09:44
脳内彼氏何人作るのこの人

899: 2020/07/16 14:26
nagoyaモーニングダンスのタグで毎日投稿してるのこの人だよね?
すっぴんパジャマで毎日投稿てすごい

900: 2020/08/07 13:30
英さんかわいそう

901: 2020/08/07 13:32
十夜の時よりやばくなってない?会いたいとかじゃなくて結婚してくださいに変わってる

902: 2020/08/08 16:48
結婚してくださいは5年くらい前から言ってる

903: 2020/10/18 19:10
久しぶりに見かけたけどまだ十夜に粘着してるんだね

904: 2020/10/20 01:59
麻婆豆腐にもちロールに大変だな

905: 2020/10/20 17:44 1
xiqizi875さんインスタ更新してください

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【十夜ありがとう】ゾンビ【由起子】