-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【下北】CandySyrup【原宿】5

87/101頁 (2000件)
1715: 2019/09/18 00:16
1714
まだ整形はしてないと思う、加工でああなってる

1716: 2019/09/18 00:34
憧れてるんだろうね

1717: 2019/09/18 00:46
実際はしてないにしろ、あの顔じゃ整形してるも同然。違和感しかない。特に目

1718: 2019/09/18 11:31 1
しおそるとに見えてきた

1719: 2019/09/18 15:52
まいちゅんただ嫌われて周りから人が居なくなっただけなのに、自分から縁切ったアピールいつまで続くの?

1720: 2019/09/18 20:50
まいちゅん、せななんの結婚&出産羨ましがってそう
一方、まいちゅんは惨めだねぇ
38なのに結婚どころか彼氏すらできなくて(笑)

1721: 2019/09/18 21:24
実際に自分から縁切ったのかもしれないけど、それによって孤立して結局自分の首絞めちゃったパターンだね。
せななんとまいちゅんのコンビ好きだったのに、ほんと2人に何があったんだ?

1722: 2019/09/18 21:42 1
まいちゅんがせななんに「このアイドル嫌いだから関わらないで」って言いまくったっけせななんがぶちギレてせななんから離れて言ったんだよ

1723: 2019/09/18 22:51
1722
何だ自業自得じゃんwww

1724: 2019/09/19 00:24
せななん産んだ途端尖りツイート絶好調で笑う。昔と変わらんやん

1725: 2019/09/19 00:47
産後もこのスレ常駐して中身ガキのままなの尊敬する

1726: 2019/09/19 07:24
産後でピリピリしてそう

1727: 2019/09/19 13:39 1
まいちゅん「嫉妬に潰される」みたいなツイートしてたけどニコライが引用ツイートした瞬間消してたけど、全部周りの人が書き込んでると思ってるんだろうけど普通にただアンチだよw

1728: 2019/09/19 22:31
1718
あれは整形なのか?

1729: 2019/09/19 23:50
私のことなんて好きになんなくていいよ

1730: 2019/09/20 00:31
了解です

1731: 2019/09/20 03:45
うまれる前からフルネームバラされてかわいそ

1732: 2019/09/20 23:37 1
1727
アンチというよりは周りの人をアンチ化

1733: 2019/09/20 23:38 1
1732
誤字
アンチというよりは周りの人

1734: 2019/09/21 11:02 1
1733
ただの一期きゃんしろオタクだけどめちゃくちゃ嫌い。一期めちゃくちゃにしてくれたからね。

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下北】CandySyrup【原宿】