-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1635

37/101頁 (2003件)
715: 2019/02/26 16:07
714
SEX MACHINEGUNS

716: 2019/02/26 16:07
705
テーブルが散らかってるとかダサいのもありそうだね

717: 2019/02/26 16:08
美容室で希望の髪色見せてそれに合うカラー剤でやってほしいんだけど、とりあえず片方のカラー剤のクーポンで予約して、もしもう1つの方がいいって言われたらそっちのクーポンの値段に変えてもらうって迷惑かな?

718: 2019/02/26 16:08 1
714
A9が一瞬思い浮かんだけど5歳差だった

719: 2019/02/26 16:08
718
それならペンタゴンの方がまだ年齢差あるね

720: 2019/02/26 16:09
714
アラフォーの中に1人ベース22歳の所あったけど最近脱退してた

721: 2019/02/26 16:09
710
そういう人もいてフローリングに食器置いて食事してるんだ。ミニマム生活でもテーブルは必要な気がするけどな

722: 2019/02/26 16:09
714
誤算とかは?最年長は30越えてた気がする

723: 2019/02/26 16:10 1
ベトナムとかそっちの人って床に普通に置いてるよね

724: 2019/02/26 16:10
708
私も引いてしまった

725: 2019/02/26 16:10
723
韓国や朝鮮系も

726: 2019/02/26 16:11 3
占い師が結婚して子供も産んだのに離婚したって何でだと思う?自分達の相性占わなかったのかな?

727: 2019/02/26 16:11 3
SNSとかよく載せてる人で汚い人いるけど載せるなら綺麗にしとけよとか思う?

728: 2019/02/26 16:12
726
所詮占いだもの

729: 2019/02/26 16:12
727
思う

730: 2019/02/26 16:12
727
思う

731: 2019/02/26 16:13 2
727
部屋が散らかってるのに気にせずに自撮り載せてる人がいて神経疑ってしまった

732: 2019/02/26 16:13
726
占いとか当てにならないよ

733: 2019/02/26 16:13
720
どこの盤?

734: 2019/02/26 16:14 1
待ち時間15分あったら何する?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ