-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆ガチ恋】援交デブスニートつめち【有害梅毒マンコ屋】 3

56件ヒット!
13 19/02/28 01:26
12
え どんなのwww
見たいんだけどwww

17 19/02/28 20:21
13
今鍵外してるから見てくれば

134 19/03/11 21:03
133
前にたらふく食った後にコンビニのイートンコーナーでまた何がっつり食べてたようなw

137 19/03/11 21:11
135
うん完全に同族嫌悪 但し本人に自覚は無いw

138 19/03/11 21:15
136
同じお湯に浸かりたくない

139 19/03/11 21:21
138
もしつめまんが性病だったら同じお湯使ったら移るとかあるんかね

140 19/03/11 21:38
136
タバコ吸ってる女は本当臭いから気を付けて

143 19/03/11 23:19
139
つめまんはワロタ

215 19/03/19 18:11
213
もうその人とは繋がってなさそう

305 19/03/28 14:13
213
これじゃない?

792 19/05/21 05:12
先生の口癖移っててワロタtwitter.co
814 19/05/24 16:58
813
つめちおはよ

840 19/05/28 17:00
これとかバカじゃねーのwtwitter.co
855 19/06/01 01:46
つめち写ってる?twitter.co
899 19/06/07 18:42
twitter.co
憧れるなら勝手に韓国行って帰ってくるな

910 19/06/09 23:50
きもいんだけどtwitter.co
919 19/06/10 12:29
twitter.co
たぬきの要望にお応え

924 19/06/10 15:52
twitter.co
twitter.co
この2人だったりしてw

946 19/06/11 09:01
twitter.co
垂直に寝てるってL字で寝てたの?凄くない?

954 19/06/11 15:27
twitter.co
969 19/06/11 19:50
960
この白のトップス?
twitter.co
twitter.co

1011 19/06/13 15:08
twitter.co
ぐりこお疲れ

1015 19/06/13 16:39
twitter.co
1114 19/06/18 00:07
1113
まあでもそれは最初からわかってたからねw誰よりもアイツはガチ恋だよ

1142 19/06/19 15:47
1133
1135
1137
1141
つめちは梅毒うつるから来ないで

1294 19/06/26 07:02
twitter.co
1307 19/06/27 10:09
1305
デラべっぴん

1312 19/06/27 11:59 ID:
!aku1300
!aku1305
!aku1306
!aku1307
アク禁:1300130513061307

1314 19/06/27 23:47
1313
あれ何年前のネタだよ

1321 19/06/29 19:40
1319
少なくともがん検診はしてなさそう

1324 19/06/30 17:10
1322
これはアウト

1330 19/06/30 20:53
1322
うわー引くわ

1331 19/06/30 20:53
1328
誰のツイ?

1332 19/06/30 20:54
1328
pgrって何?

1333 19/06/30 20:55
1332
ぷぎゃー

1334 19/06/30 20:56
1328
妊婦は座ってもらうなりして気をつければいいけどつめちは性病うつるからね

1337 19/06/30 20:58
1332
ぷげら

1339 19/06/30 21:02
1333
1337
ありがとう

1340 19/06/30 21:04
1338
私も通報する

1341 19/06/30 21:35
1322
これは最悪やたら絡んでるけど何妬み?

1342 19/06/30 21:38
1341
自分が結婚できないから妊婦に嫉妬してるんでしょ

1343 19/06/30 21:40
133
何件くらいの通報あれば凍結するのかな

1344 19/06/30 21:41
1342
いらじ?より酷いね

1348 19/06/30 21:53
1346
同調してるよねそれもRTしてるし自分だけじゃ言えないビビり

1349 19/06/30 21:55
1347
ヲチってるだけだから

1356 19/07/01 11:32
1328
鍵垢になってたからここの住人かもしれない

1359 19/07/01 17:49
1358
何故沖縄?

1367 19/07/01 20:41
1362
どこも通ってません

1371 19/07/01 23:26
1358
なんだ北見すら行ってないのか

1374 19/07/02 14:02
1328
鍵になった?

1386 19/07/03 12:25
1385
大したことないと思うよちょっと前進した程度じゃない?知らないけど

1388 19/07/03 15:27
1387
ぽいよね笑

1394 19/07/03 17:39
1391
恥ずかしいひと

1402 19/07/03 22:03
1391
ファンレじゃない?

1524 19/07/12 07:24
1512
1513
そうだよねありがとう最近いいこと無さ過ぎて血迷った普通の仕事出来てるだけでステージ違う比べる意味ないと思って今日も行って来ます 朝から長文ごめんなさい

1614 19/07/17 18:41
1613
ドヤの作った曲で頭振りたい!って鼻息荒くして反論してくるのが目に見える
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆ガチ恋】援交デブスニートつめち【有害梅毒マンコ屋】