-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1637

134/134頁 (2003件)
1:ゴミども、ささっとたてろ 2019/02/27 13:04 ID:AL6 2
答えられない質問はスルー
パンピ立ち入り禁止
荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止
自分で調べてからどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/02/27 19:26
1980
結婚してるけどラインでやり取りしてる

1991: 2019/02/27 19:26 1
次スレまだなの?!

1992: 2019/02/27 19:26
1985
関係ない

1993: 2019/02/27 19:27
1980
単体で買い物行ったときに何か欲しいものあるかとかはLINEできくね

1994: 2019/02/27 19:27
1991
立てるのは1991踏んだ人だよ

1995: 2019/02/27 19:27
1983
材料費も掛かるから私にはもういいよ他の人にあげたら良いんじゃないかなって

1996: 2019/02/27 19:27 2
家具の組み立て出来るけど出来ないふりして男性に任せて男性を立てるのって性格悪い?

1997: 2019/02/27 19:27
えースレ立てるの面倒くさい

1998: 2019/02/27 19:27
1996
別に

1999: 2019/02/27 19:27
1983
すごく綺麗だし気持ちはうれしいけど物片付けるの苦手だからこんなにはもらえないっていう

2000: 2019/02/27 19:27
1996
それは別に男立ててることにならない

2001: 2019/02/27 19:27
じゃあの

2002: 2019/02/27 19:28
1980
毎日してるよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ