-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

DOFのベースが飛んだらしい7

441件ヒット!
1 19/02/27 19:32 ID:kYE
本スレでは野次馬消えろと言われるので詳細求む
前スレ(2ch2スレ)

8 19/03/14 03:18
v.2ch2.net
15 19/03/14 04:06
11
池袋駅?

16 19/03/14 04:07
15
うん

17 19/03/14 04:11
16
元気そうだった?一瞬見ただけならわかんないかな

18 19/03/14 04:11
17
人と居たけど普通に元気そうだったよ!

19 19/03/14 04:13
13
英人とか雷覇って名前でやってた

20 19/03/14 04:13
19
脱退の時麺が結構ツイートしてたよねリンとか

21 19/03/14 04:16
18
それなら良かった教えてくれてありがとう!

22 19/03/14 04:17
11
いま黒髪になってんの?

24 19/03/14 04:24
21
普通にバイトも続けてるし元気だよ

26 19/03/14 06:41
18
女と一緒だったの?

39 19/03/30 09:04
37
toriichan199
鍵じゃないけど本当か嘘かはわからない。画像とかないし。ギルガメと付き合ってたって晒したときは画像付きで晒してたからガチっぽいけど

89 19/03/30 09:35
1つダメになると一気に崩れ落ちるね
94 19/03/30 09:37
91
ライブない期間はいつものことだからなんでそんなに騒ぎ立てるのかわからない

103 19/03/30 09:41
102
虚言なだけだから

105 19/03/30 09:44
104
めんどくさくなったんじゃない

106 19/03/30 09:44
100
消しちゃったよ〜可哀想でしょ〜?構って構って〜っていうものやつだよ

107 19/03/30 09:44
104
この人切るためじゃないからだよ

108 19/03/30 09:44
104
そもそも繋がってないからだよ

110 19/03/30 09:45
104
まゆさん主体で考えるあたり本人かしら?虚言ってばれて恥ずかしいねw

111 19/03/30 09:46
110
それねwruiの人生にまったく関係無さすぎるのに

112 19/03/30 09:46
111
ファンでもないから関わってもない

118 19/03/30 09:51
116
もうまゆさん暴れなくていいよw

119 19/03/30 09:53
o.2ch2.net
120 19/03/30 09:53
113
これだと思うよこれから主催とかあるし

124 19/03/30 09:55
122
LINE復元すればいいだけだからトークが消えるだけ

126 19/03/30 09:57
124
そっか、なら尚更問題ないね。日程や内容取り決めたこと確認色々大変だろうけど

127 19/03/30 09:57
125
間違ってライン消すとかあり得ない

128 19/03/30 09:57
124
だからたいして焦ってないのか。軽く凹みはするだろうけど

129 19/03/30 09:58
127
あるよw手元狂うよw

130 19/03/30 09:58
127
アカウント消したんじゃなくて単にホーム画面からアプリ消しちゃっただけとかでは。iPhoneだとホームからけすとアンインストールになるから

131 19/03/30 09:59
125
爺だから手震えるのかもねw

134 19/03/30 10:01
133
もう見ないんじゃなかったの?w

137 19/03/30 10:02
133
退室しましたってなってるだけでそれ以前のトークはあなたの方に残ってるでしょ?画像とか本人なのわかるもの晒してよ

138 19/03/30 10:02
135
何も問題ないな

139 19/03/30 10:02
133
あれだけ周り大切にする人がそんな仕事に支障きたすことするかな

140 19/03/30 10:03
139
どういう人なのかすら知らないんじゃない?

141 19/03/30 10:03
133
降臨キタ!

142 19/03/30 10:04
1人切りたいだけならわざわざアピールしないでブロックの方が楽で早い
143 19/03/30 10:04
140
DDそうだからありえるw

144 19/03/30 10:04
142
カノのせいで切られたってことにしたい脳内設定なんじゃない?

147 19/03/30 10:05
145
ごっそり切るなら今やらないと思うけど

150 19/03/30 10:06
148
だからLINE消しちゃった!っていうつぶやきなんでしょ本当にリアルに消したならツイになんて書かない

151 19/03/30 10:06
149
虚言バレたからって叩くの

152 19/03/30 10:07
149
上手いとか下手とか判断できないでしょ?聞いたこともないくせに

156 19/03/30 10:09
154
せめてるいさんが呟く前に切られたって言ってたら違ったのにねw

157 19/03/30 10:10
155
ごめん意味わからない日本語で

158 19/03/30 10:10
156
明らかにツイに便乗してるだけだからなー

159 19/03/30 10:11
145
指の震えクソワロw

160 19/03/30 10:11
157
別だけど、るいさんのことみんな信じてるってことじゃないかな

163 19/03/30 10:13
161
消化試合で通ってはいるけど残ったメンバーに罪は全くない

167 19/03/30 10:14
165
脳みそ溶けてる女はこんな感じだよ

173 19/03/30 10:19
171
ごめんなさいスレ間違えた

174 19/03/30 10:19
166
りぼんのせいで虚言メンヘラに耐性ついてるでしょ

181 19/03/30 10:22
180
てりたま

198 19/03/30 10:29
193
面白くないよ

199 19/03/30 10:30
193
こんなにスベってるの久々みた

202 19/03/30 10:30
196
私足りない。一口食べる度にべったり付けてるから

206 19/03/30 10:32
196
使わないからもらわない

215 19/03/30 10:35
214
別にあなたがここ見なくても誰も困らないよ

216 19/03/30 10:35
163
いじめでdetto飛んだんだから罪がない事はない

218 19/03/30 10:39
216
仮にいじめてたとしてもいじめてるなんて繋がりごときに言うわけないのが分からない?

219 19/03/30 10:42
215
マックの話そんなに楽しい?

220 19/03/30 10:43
216
いじめってあなたがしてることだよ

221 19/03/30 10:44
216
リアルタイムで知ってたなら現場押さえてほしかったわ飛んだ今それ言われましてもって感じ

253 19/03/30 10:55
251
虚言癖のるい粘着が自演して暴れた

263 19/03/30 10:58
252
誰のコメントが1番良かった?

271 19/03/30 11:10
あれはただの事故だし1曲の中の少しじゃん毎回みたいな書き方かわいそう
287 19/03/30 11:19
281
それを言うならどうにかしてruiを擁護しようとしてるようにしか見えないんだが

319 19/03/30 11:28
311
312

352 19/03/31 01:28
351

353 19/03/31 01:30
351
無害だから名前は言えない

356 19/03/31 01:36
351
オオイタさん

402 19/04/01 10:06
401
でっと戻ってきたとかと思ったわ確実に顔で選んでるし流出したでとギャ戻ってくるかいな?そしたら正式加入の流れにするのかいな

413 てすと 19/04/01 12:13
412
目ぱっちりな人ばい

418 てすと 19/04/01 12:53
415
他にも親しかベース麺はなんぼでもいるのに…

474 てすと 19/04/02 16:39
471
そのつもりで言ったんだけどどういう意味?

492 てすと 19/04/02 21:48
461
でっとが抜けたから仲良いって意味かと思った

494 てすと 19/04/03 00:21
491
ほんとに病気だよ

518 てすと 19/04/03 12:08
515
なんか書いてるって言うなら晒してね

519 てすと 19/04/03 12:10
518
別だけど身バレが怖いんじゃない?裏垢のフォロワー少ないし晒したらブロ解されたら今後探れないとか

522 てすと 19/04/03 12:17
517
私もフォロリク申請したけど駄目だった完全に身内だけなんでしょ?

532 てすと 19/04/03 16:56
531
解約してるから番号変わってて繋がらないってこと?

612 19/04/10 16:25
611
チラ裏だな

622 19/04/11 00:54
私が1番の理解者感出すからじゃない?あんな太客無下に出来ないからゆーやも大変
624 19/04/11 01:04
615
628 19/04/11 01:21
613
さつきちゃんと繋がってるの納得

642 19/04/11 01:50
641
海の生き物多い

656 19/04/11 02:15
615
658 19/04/11 04:00
657
615

675 19/04/11 13:08
667
615

676 19/04/11 13:09
671
615

677 19/04/11 13:10
672
615

678 19/04/11 13:10
674
615

693 ◆691判定:○ 19/04/11 14:18
誤字ごめんスレ削除だった。ちなみにゆうやじゃないからw
715 19/04/11 15:36
714
だよね平日の21時〜24時くらいがいいと思う

718 19/04/11 15:37
714
普通の連休じゃなくてGWだしね

812 19/04/12 00:17
811
だよね

822 19/04/12 00:21
814
仕事じゃないよ

823 19/04/12 00:21
821
だれ?

885 19/04/12 00:42
881
くっそわろた流石りぼんの友達

906 19/04/12 00:47

みゆきちゃん

916 19/04/12 00:49
910
まじか絵が上手くて好きだけど

921 19/04/12 00:50
913
私も婆だけどそう思うギャ!って見た目少ないよね

923 19/04/12 00:50
915
オオイタさんライブ中有害

944 19/04/12 00:54
941
ドラムゴッズのヨハギャのこと思っちゃった

967 19/04/12 00:58
961
ちんこだせばおけ

984 19/04/12 01:01
981
サメさんカッカッしないの更年期なのかな大丈夫?

993 19/04/12 01:04
991
活休したらソロあるじゃん

1004 19/04/12 01:08
1003
裏垢なんてないと思うよ

1005 19/04/12 01:08
1003
一時期鍵かけてたよ

1010 19/04/12 01:10
1007
最前以外も痛い人しかいないよ

1011 19/04/12 01:10
1003
目立ってるというかオープン垢だからこそ目に付きやすいのかもね

1012 19/04/12 01:10
1008
いない

1014 19/04/12 01:11
1007
たなばあのこと?

1016 19/04/12 01:12
1015
叩かれない人が叩いてるからね

1020 19/04/12 01:13
1019
悪循環

1021 19/04/12 01:13
1015
名前出た瞬間に叩かれるよ

1022 19/04/12 01:13
1020
不覚にも笑ったw

1024 19/04/12 01:14
1023
お察し

1025 19/04/12 01:15
1023
ということは!

1028 19/04/12 01:15
1026
じえんおつ

1030 19/04/12 01:16
1027
ライブマナーはよくないね

1032 19/04/12 01:16
1031
それは目障りなだけ

1033 19/04/12 01:16
1030
どんな感じなの?

1037 19/04/12 01:17
1033
オオイタさんの時だけ食いつくねw

1038 19/04/12 01:18
1034
これ

1039 19/04/12 01:18
1035
目がどんよりしてる人だよね

1041 19/04/12 01:19
1040
見た目婆じゃん

1043 19/04/12 01:19
1041
どこが?

1044 19/04/12 01:19
1043
えっ

1046 19/04/12 01:19
1040
ワロタ

1051 19/04/12 01:21
1049
そうだよ

1052 19/04/12 01:22
1049
ボブだよ

1053 19/04/12 01:22
1050
若くもないしブスだしなんでこんなに擁護されるのかわからないキモい

1055 19/04/12 01:23
1054
そう

1058 19/04/12 01:27
1053
貴方は人のことブスって言える顔なの?

1059 19/04/12 01:27
1057
ドフギャは関係なく私怨で叩くよ

1060 19/04/12 01:28
1058
うん

1064 19/04/12 01:29
1060
鏡見てきな

1066 19/04/12 01:29
1064
あなたもね

1067 19/04/12 01:30
1063
化粧ツイしてるよ

1073 19/04/12 01:31
1069
どこのギャもそうじゃない

1076 19/04/12 01:32
1074
少し派手なギャいても叩かれない人もいるからか

1079 19/04/12 01:33
1077
自意識過剰

1080 19/04/12 01:33
1078
叩かれる人だよそれは

1081 19/04/12 01:34
1074
これのことね

1082 19/04/12 01:34
1081
目立つんではなくて行動で

1088 19/04/12 01:36
1085
あさみさんは縦にも横にも大きいから

1089 19/04/12 01:36
1086
地味でブスな婆見ると笑っちゃう

1090 19/04/12 01:37
1089
あなた何年後にはその地味ブス婆になるのよ

1091 19/04/12 01:37
1087
相手されないのにガチ恋とか虚しくないのかな

1092 19/04/12 01:37
1089
いいなぁ人生楽しそう羨ましい

1094 19/04/12 01:38
1090
別だけど婆にはなるけど地味かどうかは自分次第だよ

1095 19/04/12 01:39
1094
派手なおばさんのが悲しいよ

1098 19/04/12 01:39
1096
お手本がいません!

1101 19/04/12 01:40
1098
内田有紀みたいになろう

1102 19/04/12 01:40
1101
あんな人ライブハウスにいない

1104 19/04/12 01:41
1094
惚れる

1106 19/04/12 01:41
1092
かわいい穏やか婆

1116 19/04/12 01:45
1103
今飲み会中?

1118 19/04/12 01:45
1115
これ

1120 19/04/12 01:46
1119
みんな貯金してるのよ偉いわ

1125 19/04/12 01:50
1124
見た目は婆の中ではまだマシだけど中身最悪じゃんw下品だし

1126 ◇1122判定:× 19/04/12 01:51
1122
別だけど同感しょこら派手婆

1130 19/04/12 01:52
1128
昔ゆひがディスってたね

1132 19/04/12 01:55
1130
これぞ派手ギャが地味婆の争い

1137 19/04/12 02:06
1135
若いから

1141 19/04/12 02:08
1140
美人だからだよ????

1142 19/04/12 02:09
1133

1150 19/04/12 02:16
1148
たしかに肌綺麗だし

1157 19/04/12 06:26
1155
自演ブス消えろ

1159 19/04/12 07:15
1155
自演かな?鏡見てw

1160 19/04/12 08:26
1158
それ何?晒して

1161 19/04/12 09:54
1114
髪長い子?

1165 19/04/12 10:40
1161
長いかな?ソロでよく見る子

1166 19/04/12 11:10
1164
友達ごっこだから

1168 19/04/12 11:48
1167
ぽむりんちょ?

1170 19/04/12 12:21
1169
それな

1175 19/04/12 13:49
1169
今夜まで待ってから言いなよ

1179 19/04/12 15:57
1171
今日の夜がいいって言う人が多いだけで決行するとは言ってなかったよ

1187 19/04/12 20:34
1183
そう

1194 19/04/12 21:31
1193
戻ってこないんじゃない?

1199 19/04/12 21:33
1197
馬ちんぽも嘘だったりして

1203 19/04/12 21:36
1202
出てない

1204 19/04/12 21:37
1202
それなのに糞って言われるの何故w

1205 19/04/12 21:37
1204
つるむ相手や周りの環境が悪いw

1206 19/04/12 21:39
写メ1枚くらい出てもおかしくないのにね
1215 19/04/13 00:27
1213
他のメンバーは炎上なんか全然してない抜けた馬鹿なベースだけ

1218 19/04/13 00:50
1216
馬ちんぽで嫌になったギャが離れた

1226 19/04/13 01:58
1223
馬じゃなくなった?

1227 19/04/13 02:16
1221
貼った奴が余計なことしたね大きな損失

1229 19/04/13 02:42
1228
こういう奴がいるからどんどん話がおかしくなっていったんだろうな

1230 19/04/13 02:43
1225
まゆさん?

1233 19/04/13 02:46
1228
馬小屋に帰りなブス

1235 19/04/13 02:54
1234
ゆりなのこと?あの人は病気だからしょうがないよ

1236 19/04/13 02:58
1229
ほんとそれ

1237 19/04/13 03:15
1235
あなたのことだよ

1238 19/04/13 03:26
1234
DOFギャほぼこれでしょ

1242 19/04/13 06:21
1228
似たようなこと言われたことあるからゆりなさんのガチだと思うw

1243 19/04/13 07:41
1242
似たようなことって?

1244 19/04/13 09:05
1241
どんな?

1249 19/04/13 10:17
1248
馬ちんぽ

1252 19/04/13 10:34
1250
してるね

1256 19/04/13 10:58
1253
前から見ても婆だし最前に限らず婆しかほぼいないよ

1257 19/04/13 11:06
1243
俺から離れられなくなるなって言われたw相手泥酔してたし、直接言われてワンナイだったから証拠は何も残ってないけどw

1260 19/04/13 12:23
1253
前から見ても横から見ても真上から見ても何が何でも婆です

1261 19/04/13 12:27
1257
それ私の元カレもシラフで言ったから自己陶酔してる人は言うんだと思うよ

1263 19/04/13 12:35
1260
わろたw間違いないw

1265 19/04/13 14:55
1253
いいえ全員が婆です

1266 19/04/13 14:55
1261
さりげなくディスられてる元彼

1270 19/04/13 15:15
1267
誰と?

1273 19/04/13 15:30
1271
ruiさん?

1274 19/04/13 15:30
安価間違った
1272宛です

1275 19/04/13 15:32
1272
何を?

1281 ◆1272判定:○ 19/04/13 15:57
yuyaだよ飲みにいて連絡先交換しようって言ったらまた今度ねとか言ってはぐらかし続けてた私だけじゃなくて他の子にも
1282 19/04/13 16:00
1272
じゃあなんで女と飲むんだろうね

1284 19/04/13 16:11
1281
別に良くないか

1285 19/04/13 16:17
1281
最近?

1288 19/04/13 17:05
1281
太蜜と結婚するからねー

1290 19/04/13 17:20
1288
名古屋帰るのも結婚の挨拶するためか

1299 19/04/13 19:00
1298
今は真面目に頑張ってるのにね

1300 19/04/13 19:57
1297
飲み会?

1301 19/04/13 21:16
1300
単独の後に残ってるギャ誘って飲みに行ったんだよ

1302 19/04/13 22:25
それは良くないか?1人持ち帰る方がタチ悪い
1304 19/04/13 23:05
1301
いつの単独?

1306 19/04/13 23:27
1305
誰でもよかったのかなw?

1307 19/04/13 23:29
1305
馬以外にもいるwよく来てる人

1309 19/04/13 23:31
1307
だれですかw.

1313 19/04/14 00:27
1307
常連とよくいる。名前まではわからないけどゆうやといるの見かけたよ

1314 19/04/14 00:28
1312
あさみじゃない?

1315 19/04/14 00:35
1314
その人じゃない

1316 19/04/14 00:37
1310
それ普通に良い人じゃん

1317 19/04/14 00:38
1312
細い婆?

1318 19/04/14 00:41
1316
ただのいい人ゆうや

1319 19/04/14 00:43
1317
あさみと比べたら細い

1321 19/04/14 00:54
1319
それならねぎ

1322 19/04/14 00:54
1320
太ってるでしょ

1324 19/04/14 00:56
1323
ねぎさん

1334 19/04/14 01:16
1330
エア匂わせやめなー?

1335 19/04/14 01:18
1334
誰がしてるの?

1339 19/04/14 02:18
1335
ねぎさん

1343 19/04/14 02:28
1340
るいギャの背の高い細身のうるさい婆

1346 19/04/14 02:34
1343
今日どの辺にいた?

1347 19/04/14 02:35
1345
婆と大学生ってことはママ活してるのかな

1348 19/04/14 02:35
1345
ありえる

1349 19/04/14 02:35
1346
二列目にいたよ

1352 19/04/14 02:36
1325
これどういうこと?

1353 19/04/14 02:36
1346
お前の後ろ

1354 19/04/14 02:36
1353
メリーさんだね

1360 19/04/14 02:38
1358
妄想バレてさすがにライブ来れなくなって病んで整形したよ

1370 19/04/14 02:49
ギャネタはこっちで
v.2ch2.net

1373 19/04/14 03:24
1364
急にどうしたの?

1375 19/04/14 03:39
1374
どういう意味?

1387 19/04/14 11:53
1383
これでわかった顔可愛くはない

1391 19/04/14 13:41
1390
寝顔来たね

1402 19/04/14 14:19
1400
教えてください他麺に迷惑かけたくない

1405 19/04/14 14:27
1404
どこで怒ってんの

1406 19/04/14 14:28
1405
私に愚痴ってる他の繋がりにも怒ってると思う更年期なのかな

1407 19/04/14 14:31
1404
yuyaが晒されたことに関して怒ってるの?

1410 19/04/14 14:33
1406
それをこんなところでいうあなたどうかと思うけどruiも繋がり選べよ

1411 19/04/14 14:33
1407
そう勘違いしてるみたい

1412 19/04/14 14:34
1410
ごめん繋がってるから仕方ないよ

1414 19/04/14 14:35
1412
ここに書かなきゃいいのに

1415 19/04/14 14:36
1406
ねぎさん見苦しいよ

1416 19/04/14 14:39
1412
さりげなくマウント女だけど気付いてる?友達いる?みんなが繋がりたいわけじゃないよ

1426 19/04/14 15:16
1425
今回のぽいけどね

1432 19/04/14 15:18
1429
まだそのソース出てないよね

1436 19/04/14 15:22
1419
合ってたはず

1442 19/04/14 15:27
1441
だと思う

1452 19/04/14 15:31
1449
それな。見たことあるって言ってる人一人じゃないみたいだし

1454 19/04/14 15:32
1451
ねぎさん?

1458 19/04/14 15:32
1453
ガチ恋は不細工でも保存するでしょ

1460 19/04/14 15:33
1457
ホテルの背景で身バレするんじゃないかな

1461 19/04/14 15:33
1458
そうか?w

1462 19/04/14 15:33
1456
繋がってるよ

1463 19/04/14 15:33
1460
身バレしたくないのに晒す意味w

1473 19/04/14 15:36
1464
晒しだけどつまらない晒しなんだよね

1474 19/04/14 15:36
1462
rui偉そうなこと言って自分もファンと繋がってるとかダサw

1478 19/04/14 15:37
1459
あんな雑な画像じゃわからないよ

1479 19/04/14 15:39
1476
見境なしかよwあのババアたちが繋がれるなら誰でも繋がれるじゃん

1480 19/04/14 15:40
1475
ハロ?

1483 19/04/14 15:41
1476
それはないよ自演するな気持ち悪い

1485 19/04/14 15:42
1484
yuyaは馬顔なら誰でも

1486 19/04/14 15:45
1476
ナギサさんやめなよ見苦しい

1492 19/04/14 16:11
1491
晒しと言えるほどのものじゃない

1493 19/04/14 16:16
v.2ch2.net
1495 19/04/14 16:30
1490
ドラムも糞だよ

1498 19/04/14 17:06
1403
晒した人は誰

1501 19/04/14 17:23
1403
フリー素材

1509 19/04/14 18:08
1403
お米みたい

1510 19/04/14 18:10
1505
デスマスク吹いたwww

1522 19/04/14 18:35
1516
なんかウケるね

1524 19/04/14 18:47
1523
フェリーに乗った時に他麺が撮った気がするw

1526 19/04/14 19:07
1524
だからキンタマでしょ?

1532 19/04/14 20:10
1524
他麺がこの写真をツイかなんかに上げてたってこと?それはそれでキツイw

1536 19/04/14 22:03

みゆきちゃんもう切れてるしホスト狂いしてるよてんてんは追いかけてるみたいだけど

1537 19/04/14 22:05
1536
ツイートが1月だね前すぎない?

1538 19/04/14 22:06
1537
1月の時点で切れてるってことじ「ない?

1543 19/04/14 22:09
1540
証拠は?

1545 19/04/14 22:12
1543
証拠っていう証拠ないけど
1539
こういうのとか降臨した時の話でなんとなく本当だろうなとは思ってる
1544
ごめんそこまでは分からない

1546 ◆1544判定:○ 19/04/14 22:17
1545
わざわざありがとう!自分で気をつけるね

1547 19/04/14 22:17
1539
カラオケで歌うからだよアッシュランド

1548 19/04/14 22:17
1546
みゆきちゃんの画像どっか探したらあるから自分で頑張ってごめんね

1555 19/04/14 22:23
1551
未成年の時に居候してたって事?それは捕まらない?w

1558 19/04/14 22:24
1555
居候はしてないよw

1559 19/04/14 22:25
1558
色々してもらってたが気になってwゆうや子守上手かよ

1562 19/04/14 22:28
1404
この人か

1565 19/04/14 22:30
1404
と同じ人?

1572 19/04/14 22:43
1567
もうとっくに終わってる

1577 19/04/14 22:53
1569
確かにw

1580 19/04/14 23:08
1575
まだ?

1587 19/04/14 23:37
1585
それな

1592 19/04/14 23:59
1590
繋がりじゃないよDM送ってたまに一言返事来るだけで浮かれてるだけ

1593 19/04/15 00:02
1589
ガチは切られたくないから晒さないよな。

1601 19/04/15 00:42
1600
それ昔から

1602 19/04/15 00:43
1600
るいさんが見過ぎなのよ

1603 19/04/15 00:43
1599
そんなの当たり前に決まってるじゃん

1605 19/04/15 00:45
1603
だよね

1607 19/04/15 00:47
1605
うん。メンバーだって突然のことなんだからファンより悲しいはずだよでも前向いてやってるんだと思うよ

1610 19/04/15 00:48
1604
それは辛いね

1611 19/04/15 00:48
1609
やっぱり一昨年去年とやりすぎたのよ

1616 19/04/15 00:56
1609
私もその時が一番楽しかった

1621 19/04/15 01:01
メンバー1人潰れてから言われても
1625 19/04/15 01:04
1620
でっとがやばくなったからスケジュール削って休ませてたんだよその時はもう遅かったんだけど

1632 19/04/15 01:11
1628
動員増えてるの?減ってるの間違いじゃなくて?

1634 19/04/15 01:12
1632
今また増えだしたよ

1639 19/04/15 01:17
1635
わかる

1642 19/04/15 01:17
1633
てんてんと一緒だね

1649 19/04/15 01:21
1643
蜜いるとだらけるから結果何もやってない人のが多くない?あと蜜いるよりバイトしてる人のが応援はしたい

1650 19/04/15 01:21
1648
その時間も練習にあてるべきってこと。売れた人とか一日中楽器触ってるし

1651 19/04/15 01:21
1650
じゃあやってみなよ大変でしょ

1654 19/04/15 01:22
1643
正しくはない

1655 19/04/15 01:22
1653
大丈夫ヨハネスもおじさんだよ

1656 19/04/15 01:22
1655
やめて現実を見せないで!

1660 19/04/15 01:23
1650
蜜してもらうにもセックスしたりマメに連絡取ったりはするから時間は取られるよ現実見なよ

1662 19/04/15 01:23
1660
この程度だとそんな蜜しかいないのかな

1663 19/04/15 01:23
1650
じゃああなたが金全部工面してあげなよ

1665 19/04/15 01:24
1664
それ思ったモデル向いてる

1666 19/04/15 01:24
1662
太蜜ならなおさらだよ

1667 19/04/15 01:24
1665
もう厳しい

1671 19/04/15 01:25
1668
30前にバンドを飛ぶのが悪かったバイトでも恨まれるやつ

1672 19/04/15 01:25
1665
私の周りのパンピ受けは良いし顔とスタイル良いから向いてる

1673 19/04/15 01:25
1664
まず少し痩せて姿勢良くしないと厳しい

1674 19/04/15 01:25
1673
今ぷにぷにだもんね

1678 19/04/15 01:27
1675
15年遅いわ。もう爺すぎ

1683 19/04/15 01:28
1679
性格良くないのは昔から言われてる

1684 19/04/15 01:28
1682
あの顔に生まれてしまったら仕方ない気もする

1689 19/04/15 01:29
1687
自分の顔見てから言える?

1690 19/04/15 01:29
1685
でももうすぐアラフォーで低所得じゃん

1695 19/04/15 01:30
1687
そうか?めちゃくちゃ美形だったけどな。今よりメイク濃いから他に埋もれてた感はあるけど

1696 19/04/15 01:30
1688
あの顔だからこそ嫉妬されたり顔で決めつけられたり辛いことあったのかもしれない

1698 19/04/15 01:31
1691
ぶっちゃけそれと売れるのは関係ない気がする。売れるのは結局音楽

1699 19/04/15 01:31
1698
モデルでって流れなんじゃない?

1701 19/04/15 01:31
1686
継続じゃないからプレッシャーがなくて楽しいんだよ

1702 19/04/15 01:32
1699
なるほどな。芸能人でもなかなかいないよねあそこまでの美形身長

1703 19/04/15 01:32
1701
なるほどな

1704 19/04/15 01:32
1702
城田優

1705 19/04/15 01:33
1704
誰よりすごいとかすごくないとかじゃなくてさ

1709 19/04/15 01:34
1708
頬骨が似てる

1710 19/04/15 01:34
1707
皺結構あるよ

1713 19/04/15 01:36
1711
あなたすき

1723 19/04/15 01:49
1722
ブスで金ないお前は相手にされないから平気だよ

1724 ◇1722判定:× 19/04/15 01:51
だれもそんなこと言ってないよそろそろ寝な
1727 19/04/15 01:53
1643
全部支えてあげたいくらいだけどいらないってさぁ!

1728 19/04/15 01:54
1727
しねば?

1729 19/04/15 02:01
1725
たしかに

1731 19/04/15 02:08
1726
ツアー付いてくぐらいだから紹介はしてるんだろうね

1734 19/04/15 02:21
ruiさん綺麗だとは思うけど顔も一般人には好み分かれる顔だと思うし今時185くらいはないとモデルとしては小さいと思うの
1735 19/04/15 02:22
1731
ツアー女連れなんだ?

1738 19/04/15 02:45
1736
二回じゃない?

1739 19/04/15 02:47
1719
はっきりした顔の美人と歩いてて欲しい

1740 19/04/15 02:49
1730
それ介護じゃ

1741 19/04/15 02:49
1734
185あるよ外野は黙ってね

1743 19/04/15 03:00
185くらいだよね?
1749 19/04/15 07:51
1166
1756 19/04/15 12:13
1755
なんでだよw

1757 19/04/15 12:14
1755
川湯な人いままで出てきてないよ

1766 19/04/15 13:01
1759
ruiの性格的に繋がってこなくなるなら繋がらないでしょ

1768 19/04/15 13:15
1759
なんでその考えがでるの?凄い

1771 19/04/15 13:22
1769
ライブ行ってない人だとは思わないの?あなたがライブも行ってて繋がりたいからそういう発想になるの?

1775 19/04/15 13:34
1771
ネトギャとか対盤で見た程度のギャが多いかもだけど狙いみたいなのはある程度通うんじゃない?DOFで検索した時とかについでに表示されるから希望の人多いなと思った

1785 19/04/15 14:24
1403
定期あげ

1814 19/04/15 15:10
1812
なんなら一瞬目つぶっただけのライブ画像もかも有り得そう

1816 19/04/15 15:13
1813
股間だけ浮かび上がってたらそれこそ誰のデスチンかわからない

1817 19/04/15 15:14
1816
想像してワロタ

1818 19/04/15 15:15
1816
デスチンw

1821 19/04/15 15:18
1816
そんな高度なテクニック持ち合わせてないわどうやったら当てれる

1823 19/04/15 15:22
1822
難易度高いw

1841 19/04/15 15:39
1836
ゆやのことじゃないの?

1850 19/04/15 15:56

1859 19/04/15 16:09
1403
定期

1870 19/04/15 21:34
1868
繋がり?

1877 19/04/15 23:16
1403
定期あげ

1880 19/04/15 23:33
1879
ソースどこ?

1899 19/04/16 00:38
今1番仲良いって言ってるけどどうなんだろうね
1902 19/04/16 00:44
1900
演奏が物語ってたじゃない

1909 19/04/16 00:53
1895
ヨハネスが繋がりに彼女いるって話さないだろ

1910 19/04/16 00:53
1879
これスタ書いてるからガチだよ

1917 19/04/16 00:58
1909
繋がりと仲良いんだよね定期的に話は聞いてたよ

1918 19/04/16 00:58
1910
なんでスタが書いてるってわかるのw

1920 19/04/16 00:59
1905
そうするんじゃないの?

1922 19/04/16 01:00
1918
全部ガチだからだよ

1924 19/04/16 01:00
1921
結局同じ界隈で人変えて組み直すだけだしね

1925 19/04/16 01:00
1923
そうしてくれ

1926 19/04/16 01:00
1917
妄想乙

1927 19/04/16 01:01
1926
何も知らないのね

1929 19/04/16 01:01
1927
別だけどファンが何も知るわけなくない?繋がりだかスタだかが本当のこと書くんならソースだしなよ

1930 19/04/16 01:02
1928
するわけないじゃん

1931 19/04/16 01:02
1922
ガチなのはわかったからなんでスタが書いたってなるの?

1936 19/04/16 01:04
1935
そのあと活休じゃないのかな

1938 19/04/16 01:04
1935
サポ入れるとなるとサポとの兼ね合いもあるしスケジュール組むの大変そう

1941 19/04/16 01:05
1403
1943 19/04/16 01:07
1941
不意討ちやめてw

1944 19/04/16 01:07
1939
知ってることソース付きで教えてよ!

1945 19/04/16 01:08
1942
キモ

1946 19/04/16 01:08
1879
detto意外は合ってるね

1947 19/04/16 01:08
1942
ツイッターにでも書いとけよ

1948 19/04/16 01:09
1939
1番何も知らないパターンのやつきたww

1949 19/04/16 01:09
1895
気持ち悪いなヨハのガチ恋婆

1954 19/04/16 01:11
1952
何も知らないんだねおばさんw

1956 19/04/16 01:13
1949
オオイタさんガチ恋だよ

1957 19/04/16 01:13
1955
ここで聞くならメンバーに聞けば

1959 19/04/16 01:14
1946
dettoも合ってるじゃん

1965 19/04/16 01:18
1962
ヨハネスもあるかもよ花粉症とか

1967 19/04/16 01:20
1962
お前が病気だよ

1970 19/04/16 01:21
1965
かわいいね

1971 19/04/16 01:21
1966
来んなよババア

1978 19/04/16 01:29
1976
私の友達は来なくなったよ

1980 19/04/16 01:29
1977
他盤もそんなもんだけどね

1981 19/04/16 01:29
1979
迷惑かけてた?インストさぼったりくらいじゃない?

1983 19/04/16 01:30
1981
何も知らないんだね

1984 19/04/16 01:30
1979
迷惑かけたって何が?

1987 19/04/16 01:31
1983
それつまんない

1988 19/04/16 01:31
1960
誰がベース弾いたのかな

1989 19/04/16 01:32
1986
それ以外のこと書いて

1992 19/04/16 01:33
1990
客ってまさかりぼん?w

1995 19/04/16 01:35
1983
ブスなんだね

2001 19/04/16 01:36
1403
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOFのベースが飛んだらしい