-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高齢オバンギャが痛い盤麺は?3

94/101頁 (2003件)
1855: 2019/02/28 22:26
1852
だね

1856: 2019/02/28 22:26
1850
たしかに箱にいた綺麗なお姉さんの年齢聞いたら30そこそこが多い

1857: 2019/02/28 22:27
高田馬場、六本木、また渋谷あたり戻って梯子とかしてたけど今やる気起きないわ

1858: 2019/02/28 22:27 1
ワンマンで12時間とかありえないしあったとしても限られてくるから身バレ乙だしパンピじゃないなら年越しはイベントってわかる話

1859: 2019/02/28 22:27 2
勝負は30半ばを超えてから

1860: 2019/02/28 22:27
1859
なんの勝負だよw

1861: 2019/02/28 22:28
最近カウントダウン行ってないな。ぼっちだと待ち時間が暇で仕方ない

1862: 2019/02/28 22:28 1
カウントダウン本命ワンマンじゃなくてイベント梯子だったから毎年新年早々の疲労感凄かった

1863: 2019/02/28 22:28
1858
身バレ?

1864: 2019/02/28 22:28 1
パンピは去れ

1865: 2019/02/28 22:28
1862
あれきついよね

1866: 2019/02/28 22:29
エリアでよく蕎麦食べた

1867: 2019/02/28 22:29
更年期か

1868: 2019/02/28 22:29
1864
いや盤名出すぐらいで身バレ?ってこと

1869: 2019/02/28 22:29
落ち着けよ婆共

1870: 2019/02/28 22:29 3
1859
30半ば超えて綺麗さ保てるのって相当努力してる人だけ

1871: 2019/02/28 22:30
1870
あとは遺伝子の力

1872: 2019/02/28 22:30
本命優先するあまりに移動中に年明けた時は何してんだろうとはなったw

1873: 2019/02/28 22:30
1870
あと子供うんでない独身婆

1874: 2019/02/28 22:30
年越しライブって羨ましいって思ったりもするけど1年の最後くらいバンギャみたいに過ごしたくないって思いもあるな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢オバンギャが痛い盤麺は?