-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ2

※↓進
88/101頁 (2000件)
1732:てすと 2019/04/02 08:13
1730
みろち下園整形だと一番可愛いとは思う

1733:てすと 2019/04/02 08:13
何枚撮ろうが自由

1734:てすと 2019/04/02 08:19
いきなり六の整形の話題になっていろいろ特定されてるけど身内の僻みか何か?流石に箱にそんな高いスニーカー履いてくんのもどうかと思うけどスニーカー特定は草

1735:てすと 2019/04/02 08:22 2
六の整形エルメスのバーキンに六のキーホルダー付けてて宝の持ち腐れってこの事かと思ったwww

1736:てすと 2019/04/02 08:24 1
六の整形ってなに?六の女なの?カノ?

1737:てすと 2019/04/02 08:26
1736
ただの整形成金金持ちアピール満載の六ギャだよ

1738:てすと 2019/04/02 08:35 1
整形って身内いるの?

1739:てすと 2019/04/02 08:42
1735
数百万円のバッグ買うこと自体頭おかしい

1740:てすと 2019/04/02 08:43
1738
誰かといるのも見かける

1741:てすと 2019/04/02 08:45
みんなよく見てるねwww

1742:てすと 2019/04/02 08:48 1
1727
失礼だけどグラビティが本気で音楽やってるように思えない

1743:てすと 2019/04/02 08:49
六ギャって目立った被りそんなに観察してるんだねw整形の持ち物の値段とかどうでもいいw

1744:てすと 2019/04/02 08:49 2
HERMESとかルブタンとか本物とは限らない

1745:てすと 2019/04/02 08:51 1
1735
じわじわくる

1746:てすと 2019/04/02 08:52 1
1744
でも福岡から遠征しまくって撮影も他に支障が出るくらいだから金はあるのは事実だからムカつく

1747:てすと 2019/04/02 08:56
1745
私もバーキンがどんなのかわかんないから見てきて想像したら笑ったw

1748:てすと 2019/04/02 08:58 1
1746
ここで叩く暇あるなら稼げよ

1749:てすと 2019/04/02 09:03 1
1748
六の整形がキャバ嬢とか底辺職のクセにいつもブランド品固めて会場来て遠征しまくって撮影何十枚もしてて迷惑な人の気も知ったら?

1750:てすと 2019/04/02 09:03
レス見てるとリアなの?って奴多いけどリアなの?

1751:てすと 2019/04/02 09:05
わざわざ人の身に付けてる物の値段調べる暇人は春休みで暇なんだよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ