-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ135【申し子】

※↓進
17/101頁 (2003件)
314: 2019/03/01 13:12
313
埼玉2days

315: 2019/03/01 13:13 1
次の日のために早く終わったんだよ寝坊助がいるから

316: 2019/03/01 13:14
315
2日目だよ

317: 2019/03/01 13:15
311
あったあったw終盤でミデがあしゃの話し始めて客とツネまで泣き出したの見てあしゃ生きてるよね?って冷静になったわ

318: 2019/03/01 13:16
あしゃいないライブ楽しかった

319: 2019/03/01 13:16 1
どこが?悲惨だったよ

320: 2019/03/01 13:16
317
あの時気持ち置き去りにされた感じだったw今更だけどあれ泣いたのなんで?

321: 2019/03/01 13:17 1
319
ねw他麺の力の無さをドヤられた感じ因みにあしゃギャじゃないよ

322: 2019/03/01 13:17 1
319
フロントのデカイのがいなくてピロがよく見えたから

323: 2019/03/01 13:18
322
うわ引く

324: 2019/03/01 13:19
321
それwちなみに自分もあしゃギャじゃない

325: 2019/03/01 13:20
あれなんで中止にしなかったの?

326: 2019/03/01 13:23
ボーカルいないと寂しいライブだなって思った

327: 2019/03/01 13:23
お金返したくないし箱のキャンセル料とか色々掛かるからに決まってるじゃん

328: 2019/03/01 13:23
でも返金対応もしてなかったっけ?

329: 2019/03/01 13:23
皆の歌を聞いて感動したとか闘病生活してるのかな?みたいな仰々しい風呂書いてたよね

330: 2019/03/01 13:23 1
箱のキャンセル料は払いたくなかったんじゃない?

331: 2019/03/01 13:24
今となっては胡散臭い風呂だわ

332: 2019/03/01 13:26
330
そうだろうね

333: 2019/03/01 13:26 1
他麺とファンが力を合わせて僕がいない間も頑張ってくれて嬉しいみたいな上から目線今思えば昔から変わってないね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】