-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新体制】ギルド【新体制】2

61/101頁 (2000件)
1191: 2019/03/28 23:47 1
1189
悪いけどりゅーいちにいなくなられるほうが困るんだわ

1192: 2019/03/28 23:47
1188
たかしギャが馴染めてないのはなんとなくわかるからここに書き込まない方がいいよさらに雰囲気悪くなるし

1193: 2019/03/28 23:47
クレーマー気質の人は来ないでいいって自分たちでふるいにかけたんだからそれで痛い目みればいいと思うよ

1194: 2019/03/28 23:51
たかしギャが回してるのわかる

1195: 2019/03/28 23:52
夏祭りでめちゃくちゃ叩かれて活休なったと思ってるから今応援してるギルドギャはここまで叩かないと思う

1196: 2019/03/28 23:53 1
夏祭りだけじゃないけど再結成してたかしも入ってくれたんだから前向きに見守ってあげたい

1197: 2019/03/28 23:55
1196
同じく

1198: 2019/03/28 23:55
もうチケット取れない頃のギルドじゃないんだよ。売れ時期逃したし今更感強いけど好きなら応援してあげようよ

1199: 2019/03/28 23:58
応援したい。せっかく楽しいのにこんなに叩かれて泣けてくる

1200: 2019/03/29 00:05
1097
わかる前はちょっとコケてた?よね

1201: 2019/03/29 00:06
所詮金爆の二番煎じバンド

1202: 2019/03/29 00:07
たかしぎゃだってカメレオの名前出されていい気分はしてないだろうし何でもたかしぎゃのせいにするのはやめようよ

1203: 2019/03/29 00:07
なんでユークリ抜けたのに金爆の金魚のフンしてるんだろう

1204: 2019/03/29 00:07
ライブで聞いたらすごく良かった!ってなる事信じて楽しみにしてる

1205: 2019/03/29 00:08
ゴールデンボンバー様様だから

1206: 2019/03/29 00:10
他の先輩に可愛がられてないから

1207: 2019/03/29 00:14
1191
それな

1208: 2019/03/29 00:15
何で曲で勝負しないのかなネタや見た目なら若くていい盤あるから勝てっこないそれでもやるとしたらりゅの歌とたかしの未来しかないのにね

1209: 2019/03/29 00:16
ずっと思ってたんだけど新曲りゅーいちがふざけてると思ってるの?

1210: 2019/03/29 00:17
りゅーいちはいつでも本気だよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新体制】ギルド【新体制】