-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

気持ち悪いバンド

87/101頁 (2001件)
1719: 2019/03/03 12:19
昔ライブ中にうんこ漏らした麺が緑川だったの?

1720: 2019/03/03 12:19 1
1718
どこいるっけ?マチルダとか?

1721: 2019/03/03 12:21 1
マチルダ星波じゃないよスカーレットバルス、アンダージャスティスとか未完成アリスとかラベーゼ

1722: 2019/03/03 12:21
1720
マチルダって清水屋じゃないの

1723: 2019/03/03 12:22
1721
そいつらかw確かに爺麺しかいない

1724: 2019/03/03 12:23
ザアザア
ギャが痛いの多いしドセンが頭おかしいから行かなくなったし麺も営業必死で気持ち悪くなって行かなくなった

1725:◇1724判定:× 2019/03/03 12:26
ザアザア
ドセンのわざと視界を妨げるデカイ振りに耐えられなくなった気持ち悪い

1726: 2019/03/03 12:27
耽美系はなんで爺麺しかいないんだろ

1727: 2019/03/03 12:28 1
1699
振りデカイってどういうことwザアザア振りのイメージないわ

1728: 2019/03/03 12:29
ザアザア
ドセンがボーカルの股間目掛けて顔を埋めてる画像を見てから無理

1729: 2019/03/03 12:30
ザアザア書いてる人はここじゃなくて上がった盤スレかギャが嫌で上がるスレじゃない

1730: 2019/03/03 12:30 1
1727
ザアザアのスレ見ればわかるけどドセンが太い腕をめいっぱい伸ばしてボーカルの顔まで隠してる

1731: 2019/03/03 12:32
ザアザアギャ溢れすぎだろw

1732: 2019/03/03 12:34 1
1730
ありがとうザアザアの振り自体がデカくてギャ全員でデカイ振りしてんのかと思ったw

1733: 2019/03/03 12:34
ザアザアに有害ドセンがいるのはよくわかった

1734: 2019/03/03 12:35 1
ザアザアボーカル何であんなに太ったの?前の方が良かった

1735: 2019/03/03 12:36
1734
久々みたらなんかむっちりしててエロいなと思ったら太ったのか

1736: 2019/03/03 12:37
れいやが太らないからすごくデブに見えるよね

1737: 2019/03/03 12:38
れいやは顔面の劣化が異常だがスタイルだけはいい

1738: 2019/03/03 12:39
1732
想像したらカオスすぎる

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気持ち悪いバンド