-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ10

32/101頁 (2001件)
620: 2019/03/10 13:43 ID:
俗にいうしりとりってそもそも「ん」で終わったらおしまいですが、ここは「ん」でも続きますからね。喧嘩などしないで皆で仲良く柔軟に行きましょう。主からでした

621: 2019/03/10 13:44
頼りになるなー主さんは

622: 2019/03/10 13:56
はーい!今日も仲良く楽しく行きましょう!ってことで今からずっと楽しみにしてたライブに行ってきます

623: 2019/03/10 14:18
ステキな主さんで良かった!みんな仲良くミスドでも食おうぜ

624: 2019/03/10 14:20
是非宜しければご一緒に!

625: 2019/03/10 14:32
人数多い方が楽しいもんね

626: 2019/03/10 14:40
ねえミスド行きたいけど私も今からライブだ…

627: 2019/03/10 15:19
ダメだ口がドーナツ欲しがってる。ミスド行ってきます

628: 2019/03/10 15:31
すまないが、私の分も買ってきてくれんかの?

629: 2019/03/10 15:34
飲み物は何でもいいけど私はシュガーレイズドがいいな

630: 2019/03/10 16:22
なんだよ!ミスド皆んなでいくんじゃなかったの?

631: 2019/03/10 16:46
呑みすぎて二日酔いだから遠慮しとくわ。ライブ行く人楽しんできてね

632: 2019/03/10 17:18
ねぇ、箱でミスド食ってる人チラホラいるんだけど誰よ?!

633: 2019/03/10 17:41
よりによって箱でミスドかよ!私にもちょうだい!

634: 2019/03/10 17:48
いいな!私にも食べさせて!

635: 2019/03/10 18:13
てかポンデリング残してて欲しい

636: 2019/03/10 18:14
いやポンデリングは私の物だし!

637: 2019/03/10 18:46
ジョンソンウインナーのレモンペッパー最高

638: 2019/03/10 18:49
うわぁ、ビール飲みたくなってきた!

639: 2019/03/10 18:52
たこ焼きでおすすめのお店ありますか?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ