-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

高齢オバンギャが痛い盤麺は?5

86/101頁 (2003件)
1690: 2019/03/04 00:38
1687
諦めない(平一洋 38歳)

1691: 2019/03/04 00:38
1689
そいつ飛んだ奴

1692: 2019/03/04 00:38
ルイ爺早くねんねしな

1693: 2019/03/04 00:39
るい爺のトーマス写真上げてくれる婆どこいった

1694: 2019/03/04 00:39
婆だらけの盤は客のリズム感がない

1695: 2019/03/04 00:39
1642
私もラルクのKISS2回買ってしまった

1696: 2019/03/04 00:39 2
1688
告知画像2番目の盤目当て!

1697: 2019/03/04 00:39 1
点々がワンピースに出てきそうなセリフツイートしてる時すごく中二だなと思う

1698: 2019/03/04 00:40 2
1697
そんなことしなくても息をするように厨二だよ

1699: 2019/03/04 00:40
1698
ワロタ

1700: 2019/03/04 00:41
1696
把握

1701: 2019/03/04 00:41 1
ここで婆が懐かしむからツイ見に行ったら何もかも意味不明でわろた点々元気だね

1702: 2019/03/04 00:41
1701
元気とネタを振りまくのが点々の仕事だから

1703: 2019/03/04 00:41
1698
クソワロタ

1704: 2019/03/04 00:42
点々はまじもんのポエマーだから

1705: 2019/03/04 00:42 2
1696
そのセッションのベースが池で最近気になってる婆

1706: 2019/03/04 00:43
点々のキャラで顔がブスだったら最悪だよ歌も下手なんだから

1707: 2019/03/04 00:43
点々の声は好きだけどな。上手いとは別になるけど

1708: 2019/03/04 00:43
1705
そこのベースの前盤にラッコとREIGNのメンバーがいるよん

1709: 2019/03/04 00:44
1705
池だし面白いよ。ただ清水屋だしフォーク振り回す盤だよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢オバンギャが痛い盤麺は?