-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MIMIZUQ 2

※↓進
11/101頁 (2000件)
197: 2019/03/17 05:29
195
わかる。タマさん一番優しい雰囲気

198: 2019/03/17 06:56
196
わたし彩とは無言で終わってしまったよwせめて今日はありがとうとか言って欲しかった

199: 2019/03/17 07:56
198
私はタマと下手したら無言になりそうだったw

200: 2019/03/17 09:02 1
みんなありがとうくらいは言うでしょ!?

201: 2019/03/17 10:47
流れ早かったりするとサイン書いたり握手したりでうっかり忘れる場合もありそう

202: 2019/03/17 10:51
無言で握手するの気まずくない?頑張ってくださいとか今度のライブ行きますとかいつも適当にひとこと言ってる。

203: 2019/03/17 11:13
いつも話が弾んだらなと思いつつ一言だけで終わっちゃう

204: 2019/03/17 12:27
好きな麺には話しかけるけどほかは声かけられたら返事するくらい

205: 2019/03/17 12:27 1
200
無言で握手して流されたよw

206: 2019/03/17 12:27
飼育は話しかけてくれたな

207: 2019/03/17 12:28 1
ジャンル違ってもバンドマン歴長い人達だからインストで営業してファン増やす位の努力はしてほしいな

208: 2019/03/17 12:30
飼育最後だからみんなに気をつけて帰ってねとか何かしら声かけてあげてるぽかったけど私は言われなかったからタイミングかと

209: 2019/03/17 12:32 1
205
逆に面白いw

210: 2019/03/17 12:37
207
ポコさんはここでも好感度上がってたねw

211: 2019/03/17 12:38
今日はありがとうとかCDどうだった?とかでいいんだけどな・・・

212: 2019/03/17 12:39
209
こっちも緊張してたせいか握手してる間変な空気なったよw

213: 2019/03/17 14:05 1
今日初めてライブ行くからお前ら優しくしてな!

214: 2019/03/17 14:37
213
楽しんできてね!

215: 2019/03/17 19:33
前盤からのギャばっかだから麺も自分のギャは把握してるでしょ

216: 2019/03/17 20:22
楽しかった!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MIMIZUQ