-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 46

588件ヒット!
1 19/03/03 00:17 ID:2lE
unite-jp.c

前スレ(2ch2スレ)

悪質な晒し誹謗中傷は犯罪です
ギャネタはギャスレへ
アンチはアンチスレへ
他盤への誹謗中傷禁止
住みわけはきちんとしてください

16 19/03/04 00:47
15
言ってる

44 19/03/07 22:44
ユナプリの10番台4万だって
46 19/03/07 22:47
1桁でもないのに?高すぎ
47 19/03/07 22:55
10番台で4万ワロタ
52 19/03/10 01:34
51
あれはプロの写真じゃないの?

70 19/03/15 00:15
結ギャ桃色スレ妬み僻み嫉妬で上がるまで叩き潰すスレ怖いよ
b.2ch2.net

72 19/03/15 01:14
1日でお疲れだろうし次の日にでもゆっくり更新するんじゃない?
73 19/03/15 01:29
71
そうやって急かすのやめなよ疲れてるんだよ

75 19/03/15 01:49
71
こういう人嫌い

84 19/03/18 14:39
83
普通にA1列目から?

92 19/03/19 00:01
1列目無いからw
95 19/03/19 02:25
2列以降しか出てないよ2列目の勘違いした人が座席交換で前後も可能で1列目も範囲にいれちゃってるだけだと思う
108 19/03/19 19:47
103
去年も当券出たしソールドしてないよね

111 19/03/20 00:09
109
平均30前半だよ

112 19/03/20 00:13
109
30~38

115 19/03/20 15:46
114
33

120 19/03/20 22:07
115
34だよ

123 19/03/21 01:56
122はみお
126 19/03/21 14:29
125
ポッドキャストアップするの面倒だって言ってたし溜まってるだけだと思う

128 19/03/21 16:03
126
そうなんだありがとう

129 19/03/21 17:56
127
今忙しいんだよ

130 19/03/21 22:46
127
1円の利益にもならないことやってくれてるのに偉そうだね

136 19/03/22 22:50
134
びっくりしたw複数枚あるとか普通なの?

137 19/03/22 23:55
135
私は変えてるよ

139 19/03/23 00:34
136
保険掛けてる人が大量にいるんだろうね。発券後にもお譲り出るだろうから落選しても今取引しない方が良いよ

140 19/03/23 00:53
138
大変なのはわかってるからもういいよ

144 19/03/23 07:30
142
みんな未婚だよ

146 19/03/23 23:26
145
おかしくないけどしてないものはしょうがないよw

147 19/03/25 21:45
143
るかさんたと繋がって家連れ込んでるから結婚してない結なんか結婚して同棲匂わせ料理載せて彼女のアクシーズの袋私物の入れ物にして結婚テーマにしたソロ曲出すぐらいだから

153 19/03/26 10:41
月1,500円はやばい
154 19/03/26 10:47
152
ライカの件かわいそうよね

155 19/03/26 12:18
チケ先行のアカウント考えたら300コース複数入ってた方が良くない?安くなる訳でもないし1500のメリットない
156 19/03/26 13:05
155
それな。安くなるならまだしもなんのメリットもない

157 19/03/26 13:18
149
変わってなくない?どこにあるの?

163 19/03/26 15:23
162
オフィ見て言ってるなら頭悪すぎる

166 19/03/26 16:04
163
なんで?元々1つしか入ってないしコース変える気もないから今抜けたいって言ってる人がわからないw

167 19/03/26 16:27
158
教えてくれてありがとう

168 19/03/26 16:41
166
だから159の人は300から600か1500のコースに変えたいから抜けたいって意味で聞いてるんでしょ?このタイミングでただ抜けるだけの質問しないだろうしそんなこと聞かなくてもわかるじゃんってことwわかった?おバカさん

169 19/03/26 16:48
メンメ麺1年間変えれなくなるからでしょ
170 19/03/26 17:21
168
え?コース変えたとしても会員番号は同じなんだから別に大丈夫じゃん。アカウント自体削除しなければ良い話でしょ

171 19/03/26 17:22
月に何通かしか来ないメンメのために1500円払おうとは思えない
172 19/03/26 17:26
170
不安だから聞いてるんでしょwもういいよお前ww

174 19/03/26 23:36
172
質問した当人か

176 ◇159判定:× 19/03/27 05:46
174
残念

179 19/03/27 12:17
177
少ないよ

180 19/03/27 12:26
179
1番少なくない?

182 19/03/27 14:52
メンメ先行廃止するみたいだね。尚更1500円のコースに変える必要無い気がする
183 19/03/27 14:53
そう考えたら1500円コースで月1メンメの為各300円かけるのは高い気がする
184 19/03/27 15:08
182
メンメ先行なくなるの?

185 19/03/27 15:14
184
お気に入りメンバー1人登録出来るから、あるとしたらそこから先行だと思う

186 19/03/27 15:54
184
未緒が755で言ってるよ

192 19/03/28 16:19
191
めんどくさいリプが来るからだよ

197 19/03/28 20:10
パスケースとカードのために1500円払う?どのコースでもカードだけ貰えないかな
198 19/03/28 20:13
どう考えても1500円の価値ないから入らない
206 19/03/28 21:32
ユナイト10周年までもたないかもね
212 19/03/28 22:54
211
ユナイトの公式ツイで出てるよ

213 19/03/28 23:48
212
ありがとうございます!

219 19/03/29 20:06
217
6周年ソールドじゃなかった?

220 19/03/29 20:11
年に1回は大きな箱でやるのって他のバンドも同じでしょそれが評価されるんだよ
221 19/03/29 21:06
219
お譲り出てた気がするから完全にソールドではないと思う

268 てすと 19/04/06 07:26
今年?個握?結が1番長いと思った
269 てすと 19/04/06 07:27
268
結が1番列長いと思った

276 19/04/06 19:24
結1・2部はそうでもなかったよ
282 19/04/07 01:18
281
詳しく

292 19/04/12 21:55
291
何かに使えるならそれを宣伝文句にして1500円コースに入会させるでしょ

306 19/04/16 12:11
294
結の同棲してる彼女Sちゃんは売れてない地下アイドルだってさ
v.2ch2.net

311 19/04/16 20:45
310
大切にしてくれそうだよね

315 19/04/16 21:45
312
結婚しようとかも言ってるよね

320 19/04/16 22:37
319
それなw本当かどうかは結本人に聞かないと分からないしカノネタは終了

321 19/04/16 22:49
319
ほんとこれ

322 19/04/16 22:51
319
わかる。2ショとかが出回らない限り何とも思わない

323 19/04/19 21:55
カノネタはギャスレでやりな
v.2ch2.net

342 19/04/21 21:38
341
頭弱いやつ嫌い

362 19/04/24 20:39
わかる加入から16年位までのちゃんとかっこかわいいメイクのが似合うのにもったいない
416 19/04/29 21:40
415
どっちも仲良いイメージ無いけど

433 19/05/04 13:13
431
誰の事?

434 19/05/04 14:17
431
ギャの気持ちわかってますよキャラだし余計に

453 19/05/05 16:09
451
カリカリすんなw

480 19/05/07 14:30
471
ワンマンの時も同じことしてるけどどう説明してくれる?

483 19/05/07 14:53
481
常連意外がワンマンで同じことやったら叩くくせにww

484 ◆481判定:○ 19/05/07 15:24
最前に誰が入ったとかそもそも興味無い
499 19/05/08 10:19
498
さやかが1番のチケ載せてるから先に浜崎の分交渉したんでしょ

503 19/05/08 15:25
501
売上回収できてないの?どこ情報?

506 19/05/08 15:57
501
顎ソロって言い方やめて

514 19/05/09 12:50
513
いつもコットン今年の周年は普通のタオル生地

517 19/05/09 20:44
515
グッズ情報まとめてるんじゃない?前みたいに画像で出してくれるって予想してる

518 19/05/09 22:49
515
わかる〜私的なことだけど今ライブやインストに行けない時期でライブの話や声聞けるのは有難いでも本当長く続けてほしいから本人たちのペースでいい

522 19/05/10 01:12
519
オキニにしか返事してない

524 19/05/10 07:00
519
オキニとかなしにしてハート返してくれるのは結ハクLiNだけ?

565 19/05/13 22:13
4000円でインスト1回って高いな
592 19/05/14 01:54
591
そんな実力行使してくる人は滅多にいないから是非勇気を出して遊びに来て楽しんでね

602 19/05/14 09:06
601
いちいちそういう事書かなくていい

605 19/05/14 10:00
601
そういうの一部の桃色だけじゃん そうやって怖がらせないで

606 19/05/14 10:14
601の言うことはスルーで大丈夫だよ
610 19/05/14 13:06
601
ごく一部だしネットだけでしょ

613 19/05/14 15:52
612
それないつもとちょっと違う事するとすぐ文句言う奴めんどくさい

617 19/05/14 16:26
612
学生だっているんだしお金は仕方なくないか?お前みたいに風水してないやつ大半だからw

618 19/05/14 16:28
613
麺降臨?値上げ賛成派なんて麺達くらいしかいないし賛成派の意見書き込んでるの本人達

619 ◆612判定:○ 19/05/14 16:33
617
風水じゃなくて私も昼職の金なしだよw安かったらそりゃ嬉しいけどちょっといつもより金額高いくらいで騒いだらメンバーが後からネチネチフォローしてくるのが目に見えてるからめんどくせーって思っただけ

627 19/05/14 17:28
1万人
629 19/05/14 19:19
618
まだ本人降臨?って書く人いるんだね古っ

636 19/05/15 06:58
631
わかる

644 19/05/16 00:59
ホテルが2人部屋だったらプラス料金で相方なしの1人部屋にできるっていうのは他盤で見たことある
651 19/05/16 07:34
なんでこの盤絶対開演時間押すの、10分普通におすなら最初から10分おした時間を開演時間にしろよ
653 19/05/16 07:51
651
ユナイトに限らず他盤も押すよ箱の事情もあったりする

658 19/05/16 16:04
651
逆に絶対押さない盤あるの?教えて欲しい

678 19/05/21 15:26
1500円コースのパスケースってもう発送してる?
692 19/05/26 21:40
691
いつもあるからあるんじゃないかな?

693 19/05/27 10:55
ガチ恋結ギャが集まる桃色の粘着嫉妬怖さがわかる桃色スレ
b.2ch2.net

707 19/05/30 19:30
1500コースのパスケース届いてる人いる?
709 19/05/30 19:54
708
1Q84じゃなかったっけ

715 19/06/01 12:49
714
わかる正統派でかっこいいここ最近で一番好き

731 19/06/02 22:05
v.2ch2.net
744 19/06/03 15:38
743
731を見てみてね

758 19/06/06 22:48
757
1、2曲はやるよ でも初めてがハクバだったら結構イレギュラー

795 19/06/11 16:23
メンメ先行で1桁高額転売は何だかなって思ってしまう
812 19/06/12 00:40
810
増えても減ってもないと思う

816 19/06/12 08:50
815
今はハク→リン→結→莎奈→未緒だと思う

818 19/06/12 09:21
817
ガチ恋が多いからw

819 19/06/12 12:20
817
LiN一番じゃないの初めてだよね?

822 19/06/12 13:50
819
個握行けなかったけど1番じゃなかったんだ?びっくり

832 19/06/13 00:10
831
いつので言ってた?

845 19/06/14 17:56
1枚500円だし運営にかかる費用払ったら大して残らないんじゃない?
856 19/06/14 22:38
会場のレンタル料が1日60万だから握手券が1200枚以上売れれば利益でる
857 19/06/14 23:02
1200枚は余裕だね
911 19/06/16 22:51
856
レンタル料1日で60万もするの?

912 19/06/16 23:11
910
しー!

914 19/06/16 23:19
913
まじ?誰にでもするのかな

915 19/06/16 23:20
914
可愛い子のみ

918 19/06/17 00:13
917
そうだよ

920 19/06/17 01:46
919
叩き方が馬鹿まる出しで恥ずかしいからユナイトスレ来ないでほしいんだけど

962 19/06/18 23:29
959
960
青色じゃないけど1回も痛いと感じたことないんだけど…

963 19/06/18 23:43
961
かまってちゃんなわりにはファンのこと嫌いじゃない?

972 19/06/19 01:01
971
莎奈未緒は人選んでハートしてるよ

991 19/06/19 09:18
バースデー先行の時だけメンメ変える人が多くて 本命色の人が取りにくくなっちゃってたからお気に入りメンバー1年変えられなくしたって未緒言ってたね
994 19/06/19 09:34
初めてのメンメ先行でワクワクしてたけど200番台で泣いたメンメ先行って1〜100までだと思ってた
1006 19/06/19 17:03
1005
2柵いけると思う

1007 19/06/19 17:07
1005
3柵までならいけるんじゃない

1010 19/06/19 18:10
1008
よくやるからね

1011 19/06/19 18:21
1009
その人によるけど私は2柵見やすくて好き最前も遮るものなくていいけど

1022 19/06/19 21:25
1021
なんの話?

1023 19/06/19 21:41
1021
倒産するかもしれないからって事じゃないの?

1024 19/06/19 21:47
1021
既出だけど渋谷は大丈夫だと思うよ、大阪は微妙な気がするから心配なら当日買えばいいと思う。チェキだから売り切れないし

1025 19/06/19 22:11
1019
ワンマンに割り関係ないし最前は入れるだけ入るよw

1026 19/06/19 22:13
1017
場所取りしてたとして遅番の身内が入る前に声かけないと揉めるだけだよ

1027 19/06/19 22:56
1026
確かにそうだよね。後から言っても意味ないからタオル掛けてある時点で声かけないと意味ないね

1028 19/06/20 00:23
1026
だから揉める勇気あるならって言ってるじゃんw

1030 ◆1026判定:○ 19/06/20 00:40
1028
変に揉めたら自分が早番だとしても確実にその場所取れるとは限らないかもしれないから人来ないうちにタオル退かすなりした方が良いよって言いたかった

1036 19/06/20 01:01
1035
未緒前基本空くよね

1039 19/06/20 01:12
1037
それな。早番来て嬉しい気持ちはわかるけど実際来て確かめてとしか言えない

1040 19/06/20 01:27
1039
ごめん別に早番だからとかじゃないwww

1041 19/06/20 01:41
1040
そっかごめんね日によるけど上手最前の見切れとかはしばらく空いてたりするよ

1045 19/06/20 12:07
1044
そういう意味だったのかなるほど

1048 19/06/20 14:49
1047
これ。未緒に構われたいって意味ではないよw

1050 19/06/20 21:11
1049
見えるの?

1051 19/06/20 21:32
1049
だかられいら居るんだ

1054 19/06/20 22:54
1052
違う、ハクのことはよく見えるしハクからもよく見えるけど構ってはもらえない

1059 19/06/21 00:12
1058
それな、見る場所なんて本人の自由

1066 19/06/21 08:17
1064
箱ってそう言うもんじゃないから

1068 19/06/21 08:21
1064
こういう考えの奴がいるのか終わってんなw

1074 19/06/21 09:41
1070
ワロタw

1075 19/06/21 09:56
1064
声かけてからじゃないと揉めるし私も一応聞いてる

1077 19/06/21 13:36
1070
我慢クソワロタwwwww

1078 19/06/21 13:36
1065
あるあるだね

1079 19/06/21 14:48
1070
私もハクギャに断られたんだけど同じ人かな?入っていいか聞いたら「今はスペースあるけどライブ始まるときつくなるからダメです」て言われた

1081 19/06/21 15:07
1080
おもしろすぎ

1083 ◇1070判定:× 19/06/21 15:46
1079
別だが私もハクギャに「今は人が通るから空けてたけど始まったら詰めようと思ってた」って言われたから譲った事あるw書かれてるの同じ人かもね

1091 19/06/22 07:57
1090
なんで?

1098 19/06/22 13:10
1095
王道か?wユナイトアートワーク凝ってるイメージだったからちょっと期待外れだった

1099 19/06/22 13:29
1098
わかる

1102 19/06/22 17:51
1101
誰にw

1104 19/06/22 21:59
1103
さなはいいの?

1108 19/06/22 22:04
1104
莎奈もうざいよw2人ともいい加減にしてほしい

1109 19/06/22 22:04
1107
それな

1114 19/06/22 22:12
1113
そう思う。もともとりんギャだからハロプロの話には慣れてるけど昔は気にならなかったのに最近はまたかって思うようになってしまった

1115 19/06/22 22:13
1113
ファンの中で本当にハロ好き人なんてごく僅かだしほとんどがリン莎奈に媚び売るためのエセなんだからね、いい加減うざい

1117 19/06/22 22:19
1116
それ本人たちに言ってやって

1123 19/06/22 22:22
1116
中学生みたいな話wwハロ興味ないなから聞き流してた

1124 19/06/22 22:23
1122
それは2人のラジオだから今のままでもよくない?ゆるい感じで

1127 19/06/22 22:32
聞いても100%知らないよw
1128 19/06/22 23:08
1126
それはここに書かない方がいいと思う

1130 19/06/22 23:34
1121
未緒も普通にアイドル好きだし他盤麺でもアイドル好きは多いしグラビア好きも多い。普通じゃない?

1131 19/06/22 23:35
1129
きっと公の場でハロプロの話ししたらハロ麺に伝わって繋がれると思ってるんだよ、バンギャと思考回路一緒w

1132 19/06/22 23:35
1130
アイドル好きなのは構わないけどここまで書かれるって事は度が過ぎてる証拠

1133 19/06/22 23:36
1131
本当にそう思ってそう若いアイドルが30過ぎの派手髪のおっさん相手にするわけないけど

1136 19/06/22 23:44
1135
特にリンね

1138 19/06/22 23:47
1133
今までLiNのハロヲタ話聞いてきてるけど相手にしてもらいたいとかはないと思う元々つんく♂好きから入って一生懸命頑張っている姿やキラキラ輝いてるのにびっくりしたり今じゃあプロデュースしたい目線で見てるからもっと大人的な目線で見てると思う

1139 19/06/22 23:48
1138
そんなわけねーフィルターかかりすぎだろ

1140 19/06/22 23:49
1139
願望w

1141 19/06/22 23:53
1137
あり得そうw

1143 19/06/22 23:54
1138
バンギャ逆狙いして食ってるような奴がアイドルプロデュースとか気持ち悪すぎる

1146 19/06/22 23:56
1138
1144
同一ちょっと浮いてるよ

1147 19/06/22 23:57
1144
それな

1151 19/06/23 00:06
1150
それな。まぁ実際はバンギャに聞かせたいんじゃなくてバンギャに言ってるように見せかけてハロメンに届くのを期待してるんだろうけど

1155 19/06/23 00:08
1152
同じく。アイドルに嫉妬してると思われたら嫌だから気にしないようにしてたけど好きなバンドマンがアイドルアイドルうるさかったらいい気持ちにはならないよねw

1156 19/06/23 00:09
1143
そこでアイドルも食いますよ

1157 19/06/23 00:09
1143
もはや犯罪w

1158 ◆1157判定:○ 19/06/23 00:10
間違えた1156
1161 19/06/23 00:18
1160
わかる

1165 19/06/23 00:21
1164
そういう事言ってるんだ。つまんないから最近全然聞いてない

1169 19/06/23 00:26
1167
それなすぎる

1171 19/06/23 00:26
1167
2人が行き過ぎちゃった原因はきっとこれ

1174 19/06/23 00:28
1172
バンドに取り組む姿勢が違うよね

1175 19/06/23 00:29
1172
本当にそうだよね。なのにいつも結のこといじって下に見てる感じが気に入らない

1176 19/06/23 00:31
1175
分かる。FCの動画とかでたまに出すゆいを馬鹿にしてる感が垣間見えると桃色じゃないけど本当に悲しい

1177 19/06/23 00:38
1175
特に莎奈ね自分青色なのにそれはちょっと酷いんじゃないって思う時ある

1180 19/06/23 00:43
1178
未緒にも同じことしてみろってな

1182 19/06/23 00:47
1180
絶対無理w

1186 19/06/23 00:55
1185
後輩らしくしてろっていうより礼儀の問題じゃない?メンバーとして注意したりするのは良いと思うけどあきらかにバカにしてる事があるからそれはどうかと思うな

1192 19/06/23 01:05
1177
やっぱり?同じく青色だけどたまに不憫に思う時ある

1193 19/06/23 01:28
1150
1197 19/06/23 01:44
1195
そう

1198 19/06/23 01:44
その1人の男以上にこんなに不快に思ってた人がいた事に目を向けた方がいいかとw
1199 19/06/23 01:46
1194
どんだけ話したいんだよwそうしてくれた方がありがたいけど

1210 19/06/23 02:28
ハロプロチャンネル作ろうかって話今回出てたね 私ハロヲタだから逆に別チャンネル作って純度100%でハロプロの話しかしないのも聞きたいし寿司米は寿司米で楽しみたい
1212 19/06/23 02:43
1211
もともとファンじゃない存在がアンチになったところで増減ないからプラマイ0でしょ

1214 19/06/23 03:59
1212
あったまいい〜♪

1217 19/06/23 06:43
1216
わかるああいう話聞けるの嬉しいよね

1221 19/06/23 07:57
1220
これ

1225 19/06/23 09:31
1177
凄く分かる結への態度が加入当初から別人レベルに変わり過ぎてて見てて辛い

1230 19/06/23 15:16
1229
バンドの為に色々やってくれてるのは分からなくもないけど、結への明らかに見下してるような態度は見てて不快

1242 19/06/23 17:18
1241
桃色だけど感じるよ。莎奈いなかったら収拾つかないと思うし

1249 19/06/23 21:45
寿司米聞いて10年ぶりにビジュアル系のライブ行く決心した!
メンバーの関係とかよくわかんないけどすごい楽しみ!

1256 19/06/23 23:46
1254
別のものでも大丈夫です当たり前ですがもたつくとスタッフの人に急かされますよ

1257 19/06/23 23:59
1256
そうなの?チェキでも?

1258 19/06/23 23:59
1256
教えてくれてありがとうちゃんと準備して挑む

1267 19/06/24 00:09
1265
すごくわかる

1274 19/06/24 00:26
1266
MCとかで結が客席に背を向けて莎奈の方ばっか見てるときあるの知らないギャがいるみたいだね

1276 19/06/24 00:30
1275
ほんとそれ。続いて欲しい

1277 19/06/24 00:32
1274
知らないギャいないでしょwだってMCほぼ莎奈のこと見てるじゃんw楽しそうに話してる

1282 19/06/24 00:51
1277
知らないのはネトギャ

1284 19/06/24 01:39
1283
ライブに行けば?

1285 19/06/24 01:54
1284
いやそうじゃなくて書き込んでるのネトギャって書かれてるけどネトギャがライブMCどうやって知るのって思ったの

1286 19/06/24 01:55
1283
ツイッターとか見たらレポ書いてたりする人いたり誰かの会話監視したりしてんじゃない?

1288 19/06/24 04:52
1273
それ気になるよねどう解決したら分からないからまた再発するんじゃないか不安

1291 19/06/24 09:29
1290
ほんとそれ長文だるいから読んでないけどユナイトが仲良いと思ってる人こそネトギャだと思うわw

1295 19/06/24 11:12
1294
その理由が結

1301 19/06/24 11:51
1299
まさかのジョージ自演?

1302 19/06/24 12:27
1301
わろた

1304 19/06/24 12:53
1299
はまだツアーだね 自演ワロタ

1307 19/06/24 13:15
1298
そうなの?

1309 19/06/24 13:38
1306
わかるw

1313 19/06/24 14:43
1312
森羅万象辺りがやばかったって一昨年の沖縄の打ち上げで言ってたよ

1316 19/06/24 15:11
1315
結ハク泣いてたしお客さんもほとんど泣いてたよね

1318 19/06/24 17:38
1305
莎奈が感じ悪く見える時は全部台本はわろた

1320 19/06/24 18:36
1318
全部では無いだろうけど

1321 19/06/24 22:39
1316
別だけどそれも踏まえて去年の打ち上げ会の続けててよかった的なやつも泣いた

1323 19/06/24 22:42
1322
なんの?

1325 19/06/24 23:09
1322
ライブならそもそも最小限で行くか会場近くのコインロッカーかライブハウスのコインロッカーかクローク利用すれば大丈夫

1326 19/06/24 23:13
1322
ライブ初心者は「ライブハウス マナー」とかでぐぐった方がいいよビジュアル系独自のマナーもあるから調べてみて

1327 19/06/24 23:35
1322
G20で規制されてるから聞いたの?

1329 19/06/24 23:43
1328
新宿は今全部使えない

1335 19/06/25 07:03
1334
そもそも誰にも声かけず荷物置いてロッカーもドリンクもおかしいしトイレ行くの他の人が見てましたーって嘘防止のために遅番だとおかしいってなるためのチケ確認なんじゃない?

1340 19/06/25 12:35
1339
今までなかったほうがおかしいし野放しにされすぎだったからね

1341 19/06/25 12:37
1339
場所取りされてなければ柵取れるかもってなったらそりゃそうなるでしょ

1344 19/06/25 13:13
1343
個握みたいに自社だけでイベントするのが一番安全だね

1345 19/06/25 13:54
1341
必死すぎ

1349 19/06/25 14:33
1345
場所取りしてる人?

1350 19/06/25 15:54
1345
場所取りやめてください

1360 19/06/26 00:00
1357
書いてないよね

1365 19/06/26 21:13
1362
誰のこと?

1368 19/06/27 13:47
1367
ワロタ

1369 19/06/27 14:22
1357
亀だけど29日の衣装エリートのカレンダーには書いてあるよ

1370 19/06/27 14:46
1357
シトラスだよ

1371 19/06/27 14:59
1367
笑ったわ

1373 19/06/27 19:48
1372
いつのインスト?

1374 19/06/27 19:57
1372
告知はなく勝手にかわってたよ、追記みたいに

1376 19/06/27 21:52
1373
別だけどファイブスターがスタート30分早くなってる

1377 19/06/27 22:13
1375
良い曲だし私も好き

1378 19/06/27 22:37
1375
私も好き

1382 19/06/27 23:38
1380
仕事の前に間に合う予定だった

1383 19/06/27 23:39
1381
6ショはほんとに1、2言くらいしか喋る時間ないよ

1384 19/06/27 23:54
1381
行けば分かるけど本命と話す時間もないくらいだからほとんどが本命としか話してないよ

1387 ◆1386判定:○ 19/06/28 02:05
1386
連投すまん。2部なんだけど17時半からで合ってる?

1388 19/06/28 02:08
1383
1384
他盤のツーショしか経験なかったから教えてくれてありがとう。本命に話す一言考えてくね

1391 19/06/28 23:39
1389
うらやましい

1392 19/06/28 23:39
1389
チケデリは番号偏るからあり得る

1393 19/06/28 23:43
1392
今まで早番になることがあまりなかったから続いて怪しんでたありがとう

1394 19/06/29 00:06
1389
1次先行と2次先行の違いとかじゃなくて?

1395 19/06/29 00:36
1390
9月20日FC見に行けば書いてるよ

1396 19/06/29 01:00
1394
1次だけだよ

1399 19/06/30 03:10
1397
ツアーごと?それとも毎回偏ってる?

1405 19/06/30 23:16
1403
ユナイトは雑談多い気がする 楽しいよね

1413 19/07/01 07:19
1398
ぞんび仕切りいるよ

1415 19/07/01 09:22
1414
ユナイトギャマナー悪すぎ

1420 19/07/01 12:38
1419
関係ある?w

1421 19/07/01 12:39
1417
普通に壁に沿って並べば邪魔にならなくないか

1422 19/07/01 13:58
1419
ユナイトの前に別のバンドインスタやってたから仕方ないと思うよ押したのは

1423 ◆1422判定:○ 19/07/01 13:59
×インスタ ○インスト
1429 19/07/01 19:33
1427
似顔絵会はだめだろww問題が起こりまくる

1430 19/07/01 19:47
1427
莎奈とか現実以上にブスに書きそうじゃんw

1432 19/07/01 22:20
1431
すっげーブスな子をキラキラお姫様にして書こうとするけど元の画力がないから結局ブスw

1435 19/07/01 22:33
1434
あった!懐かしい

1436 19/07/01 22:43
1432
前にラインライブで書いてたけどお姫様じゃなく男になってたよねw

1439 19/07/01 22:54
1437
やってほしいよね

1440 19/07/01 23:54
1409
話掘り返して悪いんだが未緒昔どんな感じだったの?

1442 19/07/03 15:16
チェキ撮影券10000円...
1444 19/07/03 15:23
ツーショ1万はわろた
1445 19/07/03 15:24
1444
それなw自意識過剰だけど出す奴は出すんだろうね

1455 19/07/03 15:42
物販1万円以上購入で特典ツーショなら分かるけど
1457 19/07/03 15:44
個握500円で1回行けるのにツーショ1万はねーわ
1458 19/07/03 15:44
バンド側がツーショ1万の価値あると思ってるのに驚く
1460 19/07/03 15:44
1459
チェキくじ大量購入してた人は買うんじゃない?それにしても酷いけど

1461 19/07/03 15:44
1459
いるでしょバースデーで必死にチェキ買ってる人は喜んでお金出すよ

1462 19/07/03 15:45
1458
ほんとそれなw

1463 19/07/03 15:45
1457
個握で使った方がコスパいいよねw

1465 19/07/03 15:45
1464
メン地下かな?

1466 19/07/03 15:46
1463
ハグしたい奴は撮影券買うんだろうねw

1469 19/07/03 15:48
1460
チェキくじの方がまだチェキ手元に残るし1万円使わないこともある

1472 19/07/03 15:50
1468
読んでないよー言い訳してるんだろうけどグッズ見た時の自分の気持ちが全てだから

1475 19/07/03 15:51
1474
わたしも

1476 19/07/03 15:52
チェキ大量買いと大差ないから撮影券あるのは別にいいと思うけど1万っていう価格設定とタオルやTシャツみたいなツアーらしいグッズがないのが残念。手軽に沢山稼げるものに絞ったんだなって感じ
1479 19/07/03 15:53
1455の方が批判多くなかったと思うけどチェキ枚数撮るの大変だろうし仕方ないのかな。これでチェキ抱き合わせの高額転売なくなるならもっと嬉しい
1481 19/07/03 15:55
思い出の地で記念に1枚くらい有りだと思うけど1回取ったら1枚で済まない気がしてるw
1487 19/07/03 16:00
1484
じゃあ撮らなければいいじゃん

1489 19/07/03 16:02
1488
わかる

1491 19/07/03 16:05
10回とったら10万かと思うと震える
1493 19/07/03 16:09
全箇所撮ったら16万か
1494 19/07/03 16:11
1493
やばすぎ

1500 19/07/03 16:24
1498
今はファミレスじゃないんじゃないw

1501 19/07/03 16:25
1500
そっかごめん

1504 19/07/03 16:42
1503
それいいね絶対可愛いし需要ある

1505 19/07/03 16:43
1504
ALPの衣装のから出してないからちょっと期待してたけど残念w

1508 19/07/03 16:54
1507
なんかダサいね

1512 19/07/03 17:38
1511
撮りたいけどインストもあるからちょっと厳しいw

1515 19/07/03 18:31
1488
ほんとこれ

1518 19/07/03 18:35
1516
それは賭けだねw

1520 19/07/03 18:42
1519
ブレブレなのに何か変わる度に言い訳ブログ更新して偉そうにしてくるよねw

1529 19/07/03 19:20
過去チェキで1万超えてもおまけ的要素ある。純粋にツーショ撮るために1万払うという行為が精神的に来るんだけど
1531 19/07/03 19:20
1528
それなw5.6万払ってやっと大当たり出るより全然安く感じるのに

1532 19/07/03 19:21
1529
それな

1535 19/07/03 19:24
1万払ったらどんなツーショ撮れるの?話す時間秒じゃないよね?
1536 19/07/03 19:25
1535
いつもと同じ感じだと思うよ

1540 19/07/03 19:40
1537
先行物販でも買えるよ

1548 19/07/03 20:38
1545
値段が違い過ぎる

1552 19/07/03 20:49
1551
確かに周年のVIP席と同じ値段だと思うと高いよねw

1554 19/07/03 20:55
撮影券買いたい人は買えばいいし馬鹿らしいと思えば買わなければいいじゃん、それだけ撮影のために1万以上過去チェキに金積んでた人がいたってことでしょ
1555 19/07/03 20:55
1551
自分達との2ショはライブより価値あると思ってるって事だよねw

1556 19/07/03 20:58
1555
それはさすがに考え方ひねくれてると思う

1557 19/07/03 21:00
1555
さすがにその捉え方はおかしい。仮に5000円だったらみんな文句言わないの?

1558 19/07/03 21:01
1556
考え方というか目に見える事実だけどw

1559 19/07/03 21:01
1万で声が載せれるチェキだったら良い?
1560 19/07/03 21:04
高すぎる金儲けだってギャーギャー言ってるギャはドマイナーのCD1枚で2ショ撮れる環境に慣れすぎてるんじゃないの?
1561 19/07/03 21:05
1560
行ってないけどユナイトってそんなに大御所なの?wちっさいライブハウスでやるくせに

1562 19/07/03 21:07
1561
それなこのレベルのバンドにしちゃ明らかにぼったくり

1564 19/07/03 21:08
1560
事務所の先輩でもCD1枚でツーショやってる

1566 19/07/03 21:08
1565
ワロタ

1568 19/07/03 21:10
無理やりだけど撮影会はあくまでおまけって言えたからいいけど今回はもう2ショ撮るには1万使えよって分かりやすく提示しちゃってるから印象良くはない
1570 19/07/03 21:13
1569
好き好き言っても撮らないんだって思うだろうねw

1574 19/07/03 21:17
1573
いくらなら納得する?

1575 19/07/03 21:17
1573
なのに音楽を大事にしたいとか言ってこのツアータイトルw

1576 19/07/03 21:17
1574
私は5千円かな

1577 19/07/03 21:17
1574
3000円くらいインストと同じ金額

1583 19/07/03 21:19
1581
その程度だと思ってるよ人それぞれだと思うけどね

1585 19/07/03 21:19
1582
5分も話せないと思う

1587 19/07/03 21:20
1582
特に長く話できないよ

1588 19/07/03 21:20
1585
話せるわけないw撮って一言話して終わりだよ

1589 19/07/03 21:20
1580
それなメインイベント撮影会

1594 19/07/03 21:21
1570
確かにw1万円も払えないのとか思われるかな

1596 19/07/03 21:23
婆だからこいつ1万払ってまでツーショ撮りたいんだ必死って思われても辛い
1597 19/07/03 21:23
1591
私はおまけのライブ目的で楽しむw

1600 19/07/03 21:24
1593
ツーショチェキ買わない=金使わないギャになっちゃうのかw

1601 19/07/03 21:24
1597
私もw

1602 19/07/03 21:24
1598
大丈夫お金ないわけじゃなくてツーショに1万の価値感じないだけだから気にしないで

1603 19/07/03 21:25
1596
そっちの心配もあるのかw毎回じゃなくて数回に一度くらいがちょうどいいのかな

1604 19/07/03 21:25
1万の過去チェキもゴミだったから撮れるなら何でもいいやw
1605 19/07/03 21:27
ツーショ3000円で撮れたらほぼみんな撮ることになっちゃうだろうからそれこそライブがおまけ扱いになりそう。ある程度人数制限できる値段が1万だったのかなって思うよ
1606 19/07/03 21:28
1602
それなら余計にガタガタ言うなよw

1607 19/07/03 21:30
1605
みんな撮れたら困るの?みんな1万出したらどうするの?全員撮れちゃったら困るって簡単に出しにくい金額にしたのはちょっとな

1608 19/07/03 21:31
1605
1万出した人からすればライブがおまけな事には変わりない

1610 19/07/03 21:32
1609
それな好きなバンドなんだから意見言う権利くらいある

1612 19/07/03 21:33
1608
チェキ撮る人が全員ライブをおまけって思ってる訳じゃないよ

1613 19/07/03 21:34
1612
金銭的にはそうじゃん

1615 19/07/03 21:35
1607
時間的に困るに決まってるじゃんwww

1616 19/07/03 21:35
1608
金銭的に余裕ある人はライブもツーショも楽しめるよおまけとか思わない

1617 19/07/03 21:36
1616
すごいね

1619 19/07/03 21:37
1618
それな

1622 19/07/03 21:38
1602
本当はお金ないけど素直にお金ないって言えないんですね

1623 19/07/03 21:38
1619
1万払えば確実に撮れるの嬉しいよね

1624 19/07/03 21:39
1621
未緒はチェキがメインのメンズアイドルと思われたくないからねwww

1626 19/07/03 21:40
1596
そんなこと思わないよ金積んでくれるだけでありがたいよ

1630 19/07/03 21:41
1629
多分ね

1631 19/07/03 21:41
1622
別だけどなんでそこを一々煽ってんの?1万って安くないし1万で色んなもの買えるんだよ?出し惜しみする人もいるでしょ

1632 19/07/03 21:42
1万でツアーもう1箇所増やせるかどうか微妙なところだから迷う
1633 19/07/03 21:42
1万払う価値ないと思えば払わなきゃいい話
1635 19/07/03 21:43
ツーショ1万の盤に通ってるのが恥ずかしいんだってよ
1636 19/07/03 21:43
1633
すぐまとめて終わらせようとするよねそれくらい分かってるんだけど意見くらい言わせてくれない?w

1638 19/07/03 21:44
1627
それな。ツアー発表された時の莎奈のMC感動したのに結局いつもと同じような事しててちょっと残念だった

1639 19/07/03 21:44
1636
意見は公式かメンバーにどうぞ

1641 19/07/03 21:44
1639
ワロタそんなに批判意見聞きたくないならたぬき見ないでメンバーにお礼DMでもしてろw

1642 19/07/03 21:45
1635
他盤ギャから1万のツーショあるんだねってネタにされそう

1643 19/07/03 21:45
1641
金無いやつが必死になんか言ってる

1645 19/07/03 21:47
1642
メンドル通ってるみたいで本当恥ずかしい

1652 19/07/03 21:51
1650
批判意見がある事ももちろん想定内!みたいなノリでねw

1653 19/07/03 21:52
チェキくじ引いたことない人が批判してるのかな?私的には地獄のくじだったから助かるw他力本願でごめんだけど来年1万で売るのなくなったところでチェキくじに戻るくらいなら新しい良い案出して欲しい
1656 19/07/03 21:54
1653
地獄のくじワロタ

1657 19/07/03 21:56
チェキくじは当たればいいなレベルで買ってたけど1枚10,000円を見たときは誤植かと思ってしまった
1658 19/07/03 21:56
1655
タオル4年くらいツアーでは出てない気がする

1659 19/07/03 21:57
1657
私も当たらなくてもテンション下がらないように4〜5枚買ってたけど1万出したら絶対撮れるよ!って言われてもそんなに惹かれないかなw

1662 19/07/03 22:06
1659
同じくw運試し程度だったから1万出してまではと思ってしまった

1665 19/07/03 22:09
タオルなんか買わないし毎回ツーショで1万以上使っても当たり出なかったから賛成だけどな
1666 19/07/03 22:10
1664
正論だけどそう言うとツーショに1万出す人に怒られちゃうよwそれぞれの価値観って言わないとw

1667 19/07/03 22:12
1663
ここなら5人全員一気に読まれるから楽

1668 19/07/03 22:13
物販1万円以上購入者にツーショットチェキ撮影参加券あげるシステムにすればましだったんじゃない
1673 19/07/03 22:16
1672
アイドルらしくていいじゃん

1674 19/07/03 22:17
1672
自分がギャなのかドルオタなのか分からなくなったわw

1678 19/07/03 22:18
1677
行ってらっしゃい

1680 19/07/03 22:20
1679
そうだよねごめん大人になるわ

1681 19/07/03 22:20
1679
完全に債権回収に走ったな

1685 19/07/03 22:23
1684
撮影会あるから大丈夫!

1688 19/07/03 22:24
1684
早番も定価でお譲り出てるし大丈夫かなとは思う

1689 19/07/03 22:24
1687
途中でごめんw

1691 19/07/03 22:25
1690
俺明日じゃない?

1693 19/07/03 22:27
1692
間違えたw天一からかな?

1698 19/07/03 22:31
1697
それなwこういうのが一番刺さりそうw

1699 19/07/03 22:31
1697
wwwwwwwwwwww

1700 19/07/03 22:31
ツーショ1枚に1万は高いと思ってしまうけど何万出しても当たらないより確実に撮らせてくれるようにしたのは優しいなって思う
1703 19/07/03 22:37
1702
そうじゃなくて夏ツアーでは1万出せば2ショ撮れるのにハクバで何万使っても当たらない人もいたから

1704 19/07/03 22:38
1703
ギャなんか養分としか思ってないよ心苦しいなんて思う訳がない

1705 19/07/03 22:38
1703
次からのバースデーで2ショ券出すって決めたわけじゃないじゃん。バースデーなんてみんな撮りたいんだから抽選にしないと無理でしょ

1706 19/07/03 22:39
1705
なんで怒ってるの?

1707 19/07/03 22:39
1704
未緒の言い訳ブログの説得力がなくなっちゃうよw

1709 19/07/03 22:41
1708
当たらなかった私は今回の物販見て時が止まったよw

1710 19/07/03 22:44
1650
1652
莎奈がまんまでワロタw

1711 19/07/03 22:45
1709
いくら積んだの?w

1712 19/07/03 22:46
1710
想像できたww

1713 19/07/03 22:47
1712
もうストーリー出てるよこの内容でw

1714 19/07/03 22:48
1711
2万wもっとお金使って当たらなかった人もいるかもしれないけど近くで数千円で当たったーって大声で言ってる人もいたからキツかったw

1715 19/07/03 22:49
1714
それはキツイよね

1717 19/07/03 22:50
1716
それはある

1718 19/07/03 22:50
1713
通知設定してないから更新気付いてなかったwありがとう

1719 19/07/03 22:51
夏ツ4万でも当たらなかった事あるし1万になるならむしろ節約になるから嬉しいけどなw
1721 19/07/03 22:53
1720
くじ用のチェキを大量に撮ること

1722 19/07/03 22:53
1720
何枚買っても当たらなくて文句言ってくる人が居るんじゃない?

1724 19/07/03 22:54
1723
それな。じゃあもうやめてくれよw

1725 19/07/03 22:54
1724
ファンにもお金を使わせたり悲しい思いをさせてると書いてない?

1726 19/07/03 22:54
最初に見た瞬間は正直引いたけど撮りたい人は1万で確実にツーショ取れるわけだし興味無い人はスルーすればいいわけだし別にそんな悪いことでもない気がしてきた
1727 19/07/03 22:55
1726
バンドの赤字を救えるしね

1728 19/07/03 22:55
1725
莎奈こんばんは

1730 19/07/03 22:56
1728
おおきに

1733 19/07/03 22:58
ユナイト麺見てる?撮影券だけだと寂しいからサイン入り過去チェキ1枚ぐらいつけてほしい!
1736 19/07/03 22:59
1735
そこはどう思ってるのか聞きたいわ

1737 19/07/03 22:59
1734
それな文才あるアピールしておきながら本当表現下手くそ

1738 19/07/03 23:00
1733
賛成

1741 19/07/03 23:01
1740
メンバーさんこんばんは

1744 19/07/03 23:02
他盤のインストツーショだとランダム発券だし過去チェキの当たり平均額から見ても1万は妥当な数字だと思うけど
1745 19/07/03 23:02
1731みたいなファンは一部で冷めたファン多そうだし他盤ギャからは呆れられてそうだし売り方汚いイメージ付いて動員増えるどころか減りそうで心配だよ
1746 19/07/03 23:02
1742
火に油注ぎ過ぎ

1747 19/07/03 23:02
1746
莎奈の得意技だよ

1748 19/07/03 23:03
1744
何のデータだよw

1749 19/07/03 23:04
1万円でツーショ券売ることが負担軽減になるの?撮る人数減ると思ってるのかな
1750 19/07/03 23:05
1748
一回も過去チェキ買った事ないの?

1752 19/07/03 23:05
1744
ユナイトの規模でランダムやったら成立しない

1753 19/07/03 23:05
1750
急に何の話?

1754 19/07/03 23:06
1751
更に今回はライブツアーだからねw

1755 19/07/03 23:06
1754
しかもツアタイがみんなのおとって最早ネタ

1758 19/07/03 23:07
1756
買わない

1760 19/07/03 23:07
1756
この発言よく見るけど聞いてどうするの?w買ったらただじゃおかないからねってこと?w買わないから安心して

1761 19/07/03 23:07
1756
金銭感覚まともなので買いません

1763 19/07/03 23:08
1762
あなたも回してるけどね

1764 19/07/03 23:08
1762
実際見てるじゃん

1765 19/07/03 23:08
1762
期待というか今回に限らず見てるに決まってるじゃんここに書くのが手っ取り早い

1767 19/07/03 23:08
1734
青色だけど思った

1768 19/07/03 23:09
1733
ボイス付きチェキにしよ

1769 19/07/03 23:09
1766
もうここで散々意見出てるしここ見ればわかるから別にいいや

1771 19/07/03 23:10
結局利益がないと活動できないからしょうがないかなと。批判は承知の上でやるんでしょ。でも撮影券のみで1万はなぁ
1773 19/07/03 23:11
1772
きっと作戦立ててるんだよ未緒と莎奈は弁解担当、結とハクはいつも通り担当、LiNは弁解読むようにPR担当

1776 19/07/03 23:12
1775
それなすぎる

1777 19/07/03 23:12
1775
ごめん掲示板ってこういう所なのわかるかな?

1779 19/07/03 23:14
1775
新しい案とか別にないし単純に撮影券とかうけるって思ったから書きに来ただけわざわざメンバーにうわコイツ批判派かよって思われるのも嫌だしここに適当に書いてる。何が悪いの?

1780 19/07/03 23:14
1778
たまに学級委員長みたいなの来るよね

1782 19/07/03 23:14
1780
いるいるw

1784 19/07/03 23:15
1780
リアなんだかヒス婆なのか知らないけど、麺は教師じゃないしここは学校じゃねーよって思うわw

1786 19/07/03 23:16
1785
そこまで必死じゃないよ

1787 19/07/03 23:17
1783
撮影したチェキにサイン

1788 19/07/03 23:17
1786
それな掲示板の方が気軽に発言出来るからここで文句言ってるだけ変えてもらおう!とか思ってないよw

1792 19/07/03 23:20
1790
それなwユナイトありがとう!みたいな流れになるとでも思ったのかw

1793 19/07/03 23:20
1789
何がどう減るのかは分からないけど体力精神負担はどうしても気になってたらしいよ

1799 19/07/03 23:22
1797
それだと料金発生しないでしょ?赤字打開には繋がらない

1802 19/07/03 23:23
1796
上がった盤とその理由スレもw

1803 19/07/03 23:24
1802
www

1808 19/07/03 23:29
1807
スタジオ作って自分達でやった方が安く済むから。他盤にもスタジオ貸してるし売れてるとかより経費抑える為だよ

1809 19/07/03 23:30
1808
スタジオ貸す時にちゃんと料金請求してるのかな

1810 19/07/03 23:30
1796
ほんとそれ。ツーショ1万は格好のネタだよ

1812 19/07/03 23:33
1810
それな叩かれるようなボロ出して欲しくなかったなぁ

1813 19/07/03 23:35
1811
関係者のスペースもスカスカだったねw

1816 19/07/03 23:38
1814
ちゃんとソールドしたの1周年だけなんじゃない?

1817 19/07/03 23:38
1815
どうだろうねユナイトと同じようなシステムで個握やってるバンドある?w

1818 19/07/03 23:38
1816

1832 19/07/03 23:56
1829
不正ってなに?

1833 19/07/03 23:57
1831
毎回開演時間押すの何でか疑問だった

1838 19/07/04 00:10
1835
無駄に迷って時間かかるギャが出てきそうw

1839 19/07/04 00:10
1835
回転悪くなるから無理

1840 19/07/04 00:10
1835
自分何回もスタが写真見てから戻して別なの渡されるからチェキ買う時推しが分からないように光る系全部外してからいってる

1843 19/07/04 00:17
1840
そんなことされるの?

1844 19/07/04 00:19
グッズ10000円買ったら撮影でいいのにね
1845 19/07/04 00:19
みんなが10000円分買うだけのグッズを用意しなきゃいけないんだよ?ばかなの?
1846 19/07/04 00:21
1840
戻して別なの渡すってどういうこと?見てる前でそんなことされるの?

1847 19/07/04 00:22
1846
される

1848 19/07/04 00:22
1845
みんなが買うとは限らないしチェキや音源買うかもしれないじゃん

1852 19/07/04 00:26
1843
男声の黒髪のスタ

1853 19/07/04 00:26
1846
チラって見て別なの渡してくる

1854 19/07/04 00:27
1853
嘘ばっかつくなよ!

1855 19/07/04 00:27
1849
たぬきでそれ言っても無駄だよw

1856 19/07/04 00:29
1851
そうだけどインストですでに音源複数枚買ってんじゃん

1862 19/07/04 00:44
1859
チェキ撮らないからと言ってその分音楽活動にあてるの?w本当にそうするかな?w

1864 19/07/04 01:11
1744
BPがランダムのシステムだよね元BPギャなんだけど金めちゃくちゃかかってたから1万で確実にツーショは安い

1865 19/07/04 01:13
1864
今更必死だな金額が妥当なのはわかったわかった

1866 19/07/04 01:15
1863
都内に住んでるから都内の開演が遅いのは助かるけど地方は遅くても意味ないよねわかる

1868 19/07/04 01:18
1867
チェキじゃないライブの話

1869 19/07/04 01:26
1868
あらそう

1873 19/07/04 01:43
1871
マ?

1874 19/07/04 01:45
1873
別だがこれは本当に言ってたw

1877 19/07/04 01:56
1742
そりゃあ毎回開演前終演後に同じ奴が全箇所で2ショ撮ってたら精神的負担だろうねww

1878 19/07/04 01:57
1866
あなたは都内かもしれないけど地方民のことも考えて

1879 19/07/04 01:58
1878
考えてるからそのレスになったんじゃないの?w地方だと時間遅いの意味ないよねって書いてるよ

1881 19/07/04 01:59
1863
それはジョージがアンケート取ったのを反映した結果だから仕方なく無い?

1882 19/07/04 01:59
1877
そうなんだ。大量にチェキ撮ったり当たらなかった人が辛そうなのが負担って言いたいのかと思ってた

1883 19/07/04 02:00
1882
その意味であってるよ

1885 19/07/04 02:00
1883
ありがとう莎奈

1886 19/07/04 02:00
1883
体力的にの意味は?

1887 19/07/04 02:02
1万払えば2ショ撮れるし糞みたいなスタの不正なくなるから私は嬉しい
1888 19/07/04 02:02
1886
だから大量にチェキ撮るのが辛いんじゃないの?売れてもチケットの譲りで活用されるだけなのに。早く起きてメイクしてチェキ撮ってリハしてライブして片付けてってかなりの重労働だからね

1889 19/07/04 02:03
1886
そういう意味で負担って言ってたの未緒
チェキくじで喜んでもらうために撮り下ろしも混ぜてたけどその撮り下ろし撮るために1日とか費やしてたらしく、目とかしんどいから辛いってキャスで言ってた

1892 19/07/04 02:05
1890
正論すぎて

1893 19/07/04 02:06
1890
こういうの本当に萎えるからキャス聞かなくて良かった

1895 19/07/04 02:07
1890
それな。チェキ撮るだけで儲かるしチェキ買うために働くほうがよっぽどしんどいわ

1899 19/07/04 02:08
1897
それな。ファンのこと考えて、だけでよかったのでは

1900 19/07/04 02:08
1890
これほんとウザい

1901 19/07/04 02:09
1899
しかもファンの負担の後に「そして何より僕達の負担」とか言っちゃってるからね

1902 19/07/04 02:10
1901
後半の方が重要みたいだしね

1904 19/07/04 02:12
1903
そんなの知らねーよって話w好きな物買って何が悪いw

1906 19/07/04 02:14
1904
売れないグッズ出す方があれなのにファンのせいにするのはどうかと

1907 19/07/04 02:14
冷静にライブチケット4300円ツーショットチェキ撮影券10000円ってどうなんだろわかんなくなってきた
1908 19/07/04 02:14
1907
それはもう冷静に考えたら終わり

1911 19/07/04 02:51
1878
地方民も東京の開演が遅いと早く帰らなきゃいけないんじゃないの?結局開演遅くしても意味ない

1912 19/07/04 02:54
1881
アンケートした意味ない
結果均等になってたし
19時開演は遅すぎるよ

1916 19/07/04 04:27
1915
そもそも売れてればそんな事しなくてすむ

1917 19/07/04 05:07
ジョージのアンケートの選択肢が微妙。平日に都内19時開演なら学校や仕事が終わってからでも間に合う人が増えるからわかるけど土日は都内地方関係なく18時開演で良い
1919 19/07/04 05:44
1915
そうかな?握手は500円で出来るのに?w

1921 19/07/04 07:08
1912
あなたと違って仕事終わりでも行きたい人いるから

1922 19/07/04 07:25
1918
ジョージのツイッターでライブの開演は何時頃がいいかってアンケートやってた

1924 19/07/04 07:51
1920
そういう問題じゃない。盤も麺も大好きだけどやり方がなってだけw頭悪そう

1925 19/07/04 07:53
1日働いてもチェキ撮れないやw
1926 19/07/04 07:54
1925
2日働きな

1927 19/07/04 07:55
2ショやってくれるのは嬉しいけど1万はどう考えても適正価格ではない、まじでV系の伝説になると思う
1928 19/07/04 08:07
チェキフィルム高いしそこも削減したくて過去チェキやめたのかな?10枚入で1000円もするけど実際儲かってたのだろうか
1930 19/07/04 08:46
1928
10枚1000円1枚100円、ソロチェキ1枚1000円、10倍で売るのホストのシャンパンと同じだね

1931 19/07/04 09:03
1927
だよね?チェキくじ引いてた人感覚麻痺してる

1932 19/07/04 09:08
批判してる人に対してお金ないやつが暴れてるっていう発言もやばいよねwユナイトと2ショで1万はどう考えてもおかしいだろw
1933 19/07/04 09:22
1930
ホストなら更にtax45%位かかる

1938 19/07/04 10:02
1930
チェキ撮影一瞬だけどね

1939 19/07/04 10:04
1937
それだよねツーショやらなくても価値あるのに自分達でライブの価値下げてどうするのって思う

1940 19/07/04 10:12
1939
ほんとそれほんとそれほんとそれ

1941 19/07/04 10:29
1927
15000円で2ショットのバンドあるし伝説にはならないよw

1943 19/07/04 10:37
1942
やり方はたくさんあるよね

1945 19/07/04 10:51
1942
それだと買えなくて文句言う人出てきそうだよね。撮りたい人は全員撮れるようにしたいとか綺麗事言っておきながら1万にしてるのは笑えるけど

1946 19/07/04 10:57
1944
ここでこんなに討論起きてる時点で価値下がりまくり

1947 19/07/04 10:59
1944
合理的だとは思うよ無駄もないし効率良いけどそれならどんな価格で何やってもいいってもんでもないよね

1949 19/07/04 11:01
1万あればチケット2枚買える
1950 19/07/04 11:01
1948
赤字で

1951 19/07/04 11:02
1945
確かにそうなりそう。でもチケット当たる当たらないで文句言いそうなギャもすごいよね

1955 19/07/04 11:10
1954
絶対そうだよね?いうほど赤字でもないか気がする、ユナイトで赤字なら他のクソ盤解散しまくりだよね

1959 19/07/04 11:17
1941
何それ?物販1万5千円買ったらとかじゃなくてチェキ撮るだけでそんなするとこあんの?

1961 19/07/04 11:19
1960
それな

1962 19/07/04 11:19
1958
ジョージと物販スタはデングルの社員なの?なら会社が払うのでは?

1963 19/07/04 11:19
1960
プロ意識マジでないよね

1964 19/07/04 11:20
1960
あれで何万も使ってきたファンが沢山いるのにね

1967 19/07/04 11:29
1962
社員じゃない

1970 19/07/04 11:58
1968
5000円物販購入で撮影券つけてくれたら文句ないと思うよ

1973 19/07/04 12:06
1970
それだと簡単だからせめて10,000円購入

1975 19/07/04 12:34
10000円購入で撮影1回妥当
1976 19/07/04 12:36
1974
ここ見てないなら大丈夫

1980 19/07/04 12:50
1979
頭おかしい価格設定で他盤ギャもバカにして見に来てるんでしょw他盤の友達ドン引きしてたよ

1982 19/07/04 12:52
1981
音源付きじゃないなら2000円くらいが妥当。恥ずかしいよ1万なんて

1985 19/07/04 12:54
1984
それな。そっちの方が不満少なく積んでもらえるよね。インストの価格でツーショやりたくないならそれは天狗だわ

1987 19/07/04 12:55
1986
自分たちの価値下げると思ってるのかな?

1989 19/07/04 12:55
30過ぎのおじさんと1万円出してハグって冷静に考えてやばい
1990 19/07/04 12:55
1986
それ本当に思うw最後の砦なのかな?w

1991 19/07/04 12:56
1989
しかも数百人にしか知られてない一般人

1992 19/07/04 12:56
1986
彼らにも守りたいものがあったんだよ、それももう捨てたけど

1994 19/07/04 12:57
1986
音楽で勝負したいんだよ

1995 19/07/04 12:57
1993
バースデーのみかな?

1996 19/07/04 12:58
10000円分の過去チェキ購入でよかったよ撮りおろしはいらないから
1997 19/07/04 12:59
1994
その結果ライブチケットの倍以上する2ショット撮影券w

1999 19/07/04 12:59
1997
そっちの方が恥ずかしいw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト