-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ラズル】アルルカン64【ダズル】

543件ヒット!
1 19/03/03 00:55 ID:jOo
Vo.暁 Gt.來堵 Gt.奈緒 Ba.祥平 Dr.堕門
オフィrigveda.jp
IDあり本スレv.2ch2.net
ギャスレv.2ch2.net
新規向け雑談v.2ch2.net
IDなしでも自分を保てるまともな人用のスレです。スレチはスルーで!
前スレv.2ch2.net

14 19/03/03 01:20
13
じゃああなたはさようなら

15 19/03/03 01:21
13
ばいばい

16 19/03/03 01:21
13
あなたは叩きたいだけでしょ

20 19/03/03 01:22
18
必要ないと思うなら来なきゃいいだけ

21 19/03/03 01:22 ID:
!aku19
ギャスレで
アク禁:19

32 19/03/03 01:33
31
ねww

40 19/03/03 02:01
21
ありがとう

45 19/03/03 02:28
31
中華食べてるから待っときなよ

54 19/03/03 04:02
52
自分70番台だったんだけど整列してたのに、スタが「90番台まで呼び出してます」って言うまで70〜の人達気付いてなくて大変だった。スタのところ行った時にはもう100番台くらいまで進んじゃってたんだよね

102 19/03/03 13:26
100
当たらないのが流行り始めた頃は物足りなかったけど今は強めに当たられると殺意芽生える

105 19/03/03 13:36
100
全然。雪崩起きて演奏とまるよりマシだし

111 19/03/03 14:15
109
お前か

114 19/03/03 14:29
111
ごめん

115 19/03/03 14:42
114
こっちこそ視界ふさいでごめん

117 19/03/03 14:56
109
140cm台ギャと160cm台ギャだと20cm差くらいあるからあるあるw

118 19/03/03 15:01
113
いるよね

119 19/03/03 15:12
117
20センチ差って暁とへいへいだね。そりゃ目の前に祥平立たれたら見えないしチョップもしそうw

128 19/03/03 16:15
127
どういうこと?フロアに降りてきてるとき?

129 19/03/03 16:15
128
そうそう

131 19/03/03 16:16
129
もみくちゃになりながら笑ってる感じかな

132 19/03/03 16:17
130
ぐちゃぐちゃモッシュだよモッシュ終わったら元の位置に帰る

134 19/03/03 16:17
130
像は回るだけでハピセは普通のモッシュだけど自分の位置に戻れるようになるべく遠くへは行かないようにしてる

136 19/03/03 16:19
135
割り込んで私と友達の間に居座る奴いたとき本当に最悪だった跳ね返したけど

139 19/03/03 16:20
133
暁いたりまわり蹴飛ばして暁に当たりに行く暁ギャいるよ

140 19/03/03 16:20
138
ギャ新規なんだろうね

141 19/03/03 16:20
135
横とか前の目印にしてる人が割り込んじゃうとついていって元の場所がわからなくなる

142 19/03/03 16:21
139
暁いたりじゃなくて暁いたらだ。一応言っとくけど特定のギャのことじゃない

144 19/03/03 16:22
143
懐かしいwさすがに最前まで流れてはいかない気がするからわざとだよねw

145 19/03/03 16:22
130
わりと空いてるときは動くけど混んでるときはその場かな。周りの人数人とちょこっとわちゃわちゃする程度にしたり。広めの箱とか自分の列が何列目か分からないときはあまり動かないようにしてる

146 19/03/03 16:23
139
昨日は変なお触りギャいなかった

147 19/03/03 16:24
145
後ろの方はそんな感じだけど2列目から真ん中くらいまではおしくらまんじゅうじゃない?

149 19/03/03 16:25
148
つけてるけど

150 19/03/03 16:25
149
エゴプラ愛用なのは知ってるけどモッシュだと匂わない

151 19/03/03 16:27
144
あれから大人しくなったからよかったw

152 19/03/03 16:27
150
アンコでつけて出てくる汗の匂い隠すためかと思ってた

154 19/03/03 16:28
152
本編では無臭だけどアンコだとステージから匂うってこと?

155 19/03/03 16:28
153
凸凹までは言ってたよね

157 19/03/03 16:30
153
最近言わなくなったよね。千秋の影響かな

158 19/03/03 16:30
154
〜3列とかにいるとわかるよ。出てきた時にフワって匂う

163 19/03/03 16:33
160
なおが近くきたとき香水と生乾きみたいな匂いが混じってて臭かった

164 19/03/03 16:35
163
衣装は絶対くさくなるから仕方ないけど奈緒の衣装だけ生乾き臭するのは謎

165 19/03/03 16:36
164
奈緒のだけ乾きにくい生地だったのかな可哀想

167 19/03/03 17:42
165
そういうのあるよね

169 19/03/03 18:15
168
さすがに回ってないと思う

172 19/03/03 22:52
171
このスレパンピだらけなんだって実感した

176 19/03/03 23:02
173
新規?

177 19/03/03 23:09
176
違う

178 19/03/03 23:10
177
インストの時とか香水の匂いしてたりしたじゃん

180 19/03/03 23:15
179
ね。知らないのに断言しててなんだか

181 19/03/03 23:37
173
暁ギャが握手した後に手から暁のにおいするーってキモいツイしてるのにw

183 19/03/03 23:58
182
今つけてません

186 19/03/04 00:12
182
暁さんてエゴプラなんですか?意外でした

199 19/03/04 00:43
197
ポキニの中でだけね

216 19/03/04 01:11
214
暁も30になってやっと大人の人付き合い出来るようになって感動してるわw

221 19/03/04 01:13
218
いつ?

223 19/03/04 01:13
221
ラジオ

243 19/03/04 01:17
241
乳首ストーカーは出てるよ

276 19/03/04 03:58
265
出ないね1人とかに絞ってる人もいるだろうね

285 19/03/04 04:18
月10は貰ってるでしょ
304 19/03/04 09:52
302
インストの2部や3部めは撮る時間なくて1部より枚数少ないよ

316 19/03/04 12:41
315
だね

321 19/03/04 12:46
312
自撮りはあてにならない

323 19/03/04 13:16
313
はげど。川湯多いって言ってる人は数数えられないんだと思ってるw両手で足りるなら多くはないw

342 19/03/04 14:17
ダメ人間でセレブとかブランド店とか出てくるのが笑えるわ。そこら辺の100均ドンキレベルだよ
393 19/03/04 19:46
391
目をそらしたら負けだと思ってる

398 19/03/04 19:53
393
1年前も見た

400 19/03/04 19:54
391
目をそらしたらこっちのライブの意気込みが伝わらないと思うから目を逸らさないようにがんばる

406 19/03/04 19:58
401
お前キモいよ

411 19/03/04 20:01
401
麺なんてそんなもの

416 19/03/04 20:04
411
暁ギャ婆ばかりなのに頭ん中お花畑なヤツ多すぎて草

417 19/03/04 20:04
414
フォロワーにポキニがいるから見てほしいw

419 19/03/04 20:05
417
それ婆だったら相当痛い

420 19/03/04 20:05
414
文がきもいってことじゃないの

421 19/03/04 20:06
414
それがいるんだよ暁さんは何でも分かってくれてると勘違いしてるヤツ

423 19/03/04 20:06
417

425 19/03/04 20:06
415
くるギャにポキる人いなそう

433 19/03/04 20:08
421
暁なんていつも蜜がライブにいると落ち着きないから今日も蜜いるんだって思う

450 19/03/04 20:19
441
くるギャにはくると優しいから目合うと思うよ

454 19/03/04 20:21
451
暁とその蜜しか分かるわけないのにバカかと思う

455 19/03/04 20:22
441
きゃりぱみゅ系統で行けば見てもらえるよ

463 19/03/04 20:28
461
かわいいって画像載せてた外人はスルーされてるよねw

466 19/03/04 20:32
391
むしろ目逸らす人なんているの?なんか失礼じゃん

513 19/03/04 22:21
511
ダメT多いのはいい事じゃん

517 19/03/04 22:21
515
また新規の書き込みだろうね

518 19/03/04 22:21
517
同じこと思ってたw

562 19/03/04 22:32
558
昔1枚2000円くらいで売られてたよね

569 19/03/04 22:33
奈緒はあと10kg痩せてほしい
595 19/03/04 22:39
メンバー5人居るし1人くらい「コイツどうした」って思われる体型の麺が居てくれた方が楽しい、奈緒はそのままでいいよ
611 19/03/04 22:51
暁身長165ある?
612 19/03/04 22:52
611
ないよ

614 19/03/04 22:52
163
615 19/03/04 22:52
613
言ってw

617 19/03/04 22:52
616
ちょっと無理

621 19/03/04 22:55
618
それは思う

622 19/03/04 22:55
619
暁ギャだけどどこに?っておもってる

623 19/03/04 22:56
611
本人は165って言ってなかった?

626 19/03/04 22:58
本人は163て言ってるよね
632 19/03/05 00:03
631
奈緒…

633 ◆631判定:○ 19/03/05 01:16
632
何かゴメン

646 19/03/05 12:42
641
譲りに出てた番号見ても半分ぐらいしかはけてなさそう

658 19/03/05 14:34
651
今更何

713 19/03/05 22:28
710
いや弾いてたんだけどギタートラブルで音が聞こえなかった

714 19/03/05 22:28
711
かぶった

724 19/03/05 22:52
717
喉が余計に乾くのにわろた

732 19/03/05 23:05
731
でも1バンドの待ち時間は少ないけど上演時間は長いから大差ない

773 19/03/06 15:59
771
違うよ

779 19/03/06 16:35
425: 03/06 16:35
アルルカンで荷物床置きしてたギャいたけどモッシュで荷物踏まれまくっててキレてたwあの状態で周りが除けてくれるわけない

783 19/03/06 16:45
781
いいな。あなた可愛いんだろうな

824 19/03/06 20:12
821
マジレスすると咲くと見てもらえる

832 19/03/06 20:15
831
行ってるけどw暁ギャじゃないからライブ中に暁見てるの1分もない

850 19/03/06 20:46
841
ちがうわw

854 19/03/06 20:47
851
いるじゃん

862 19/03/06 20:52
861
これで自分語りなのwならこのスレいつもじゃんw

867 ◇859判定:× 19/03/06 20:57
861
いちいちこういうレスしてくるのが一番いらね

881 19/03/06 21:15
879
とある会場の1柵先頭だから認識はしやすかったと思う
880
ごめん知らない

883 19/03/06 21:19
881
ほぼ見えてないよ

904 19/03/06 21:31
901
何か痛いよ

910 19/03/06 21:33
901
お世辞って言葉知らなさそう

913 19/03/06 21:34
901
見てもらえないってことはつまりそういうことだ

916 19/03/06 21:34
913
だな!

919 19/03/06 21:36
918
分からん

928 19/03/06 21:42
921
毎回目が合うのは実現可能

938 19/03/06 21:58
動員の5分の1くらいはガチ恋でしょ
952 19/03/06 22:04
951
自意識過剰

1002 19/03/07 11:16
1000
選んでる感じがするから適当に投げるタイプではないけど手がたくさんあがってるところに投げてるだけかもしれない

1003 19/03/07 11:17
1000
狙ってるかは本人しか分からない

1006 19/03/07 11:43
1004
ブスでも新規なら投げてくれる?

1007 19/03/07 11:46
1006
むしろくると川湯にはあまり投げない

1013 ◇1012判定:× 19/03/07 13:11
1012
1019 19/03/07 14:32
1016
3kgでだいぶ変わると思うよ

1031 19/03/07 15:35
1029
小さく変化繰り返してるよね

1032 19/03/07 15:59
1015
だからデブなんだよ

1046 19/03/07 17:50
1044
箱によらない?

1047 19/03/07 17:54
1040
耳栓するといいよ。雑音遮断される分音ずれ気になって行けるライブ減るけどw

1051 19/03/07 18:19
1043
分かる

1052 19/03/07 18:48
1043
わかる。マシンガンズの音圧がすさまじかった

1053 19/03/07 18:52
1023
分かる

1054 19/03/07 18:59
1053
混ざるなw

1055 19/03/07 19:11
1048
メタルは音がでかいんじゃなくて重いだと思うけど

1057 19/03/07 19:21
1044
それ

1065 19/03/07 20:11
1058
ツアーは馬鹿騒ぎの為に音量デカくしてるんだろうけど適度な音量じゃないと耳やられるね

1073 19/03/07 22:58
1066
それねー

1075 19/03/08 08:42
1045
マシンガンズは常に音でかいからそれでだと思う。アルルカンはいつもと同じだった

1079 19/03/08 11:56
1078
舌打ち

1080 19/03/08 12:18
1079
ありがとうw

1081 19/03/08 12:45
1076
まずい病院行って

1082 19/03/08 13:29
1076
何もなかったらなかったで安心するしとりあえず病院行った方がいい

1090 19/03/09 02:07
1089
ツルツルだった

1091 19/03/09 02:19
1090
元々脛薄い人っているよね

1094 19/03/09 21:26
1086
当日券あったや

1101 19/03/09 21:43
1099
そう?私は最近またたのしそうになったなって感じたよ

1102 19/03/09 21:43
1101
同じく

1103 19/03/09 21:45
1101
私も。前は拗らせにみえてたまに恥ずかしかったのが今はなくなって好きになってるw

1106 19/03/09 21:45
1099
前は暁に気使いすぎてて息苦しそうだったけどどこが?

1108 19/03/09 21:47
1106
分かる。みんな暁の顔色伺ってたよね?

1109 19/03/09 21:47
1101
メンバー間はそう見える私も。言葉足らずだったけど事務所の雰囲気の方

1110 19/03/09 21:47
1106
言葉足らずでごめんだけど暁とみんなじゃなくてアルルカンと事務所の話

1113 19/03/09 21:52
1110
からサーも花も対盤も麺がやりたいことやらせてもらえてない?前はなすがままだったじゃん

1116 19/03/09 21:55
1114
いなくなったの有害とガチ恋ならいなくなってよかったんじゃん

1119 19/03/09 21:57
1117
それはインスト行っても思う

1121 19/03/09 21:57
1119
いいことだね

1125 19/03/09 21:58
1123
すき

1126 19/03/09 21:59
1117
それでもまたかわゆとか来たら一気に荒れるしそういうギャしか残ってない

1127 19/03/09 21:59
1112
わかる。なんか泣きそうになった

1128 19/03/09 22:00
1124
いじめじゃなくて有害がいなくなったのはいいことじゃん

1129 19/03/09 22:00
1124
似たようなこと思ったよ

1130 19/03/09 22:01
1127
別だけど泣きそうになった

1133 19/03/09 22:02
1129
なんかちょっと怖くなった。ある意味そういう考えの方が有害な気がする

1135 19/03/09 22:03
1127
めっちゃわかるよ!暁と祥平はよくやってたけど來堵ってとこが良かったよ

1138 19/03/09 22:04
1133
なんでそう思うの?

1139 19/03/09 22:04
1137
追い出してなくない?

1140 19/03/09 22:05
1138
有害だからいらないとか言っててもその有害を麺と他のギャでまともなファンに変えるのが正解だと思うから。追い出してたら何も増えないじゃん

1141 19/03/09 22:05
1128
はげど

1142 19/03/09 22:05
1119
一回目のFACTでハマって通いだしたからインスト行ったことないんだけどそれなら行ってみようかな

1143 19/03/09 22:05
1133
まずはゴミとってから書き込もうか

1144 19/03/09 22:05
1140
変わらないから有害認定されるんでしょ

1145 19/03/09 22:05
1143
新規乙

1147 19/03/09 22:06
1143
ゴミつけてないよ

1148 19/03/09 22:06
1146
それは偏見

1150 19/03/09 22:06
1148
どういうこと?みんな楽しくやれたらよくない?好きなものが同じな仲間なのに

1151 19/03/09 22:06
1124
好きな盤を追って好きじゃなくなったらあがるのがギャなのになに言ってるのwずっと盤に自分の好きな同じこと繰り返してろって言ってるみたい

1152 19/03/09 22:06
1140
何でそんな面倒なことする必要あるの?バカかよ

1154 19/03/09 22:07
1140
あなたがやってみて

1157 19/03/09 22:08
1150
ギャの全員が弾かれてきたわけではなくない?

1162 19/03/09 22:09
1160
中堅

1164 19/03/09 22:09
1151
盤が好きでもギャが嫌で上がったダメ人間もたくさんいるよ

1166 19/03/09 22:09
1164
ギャと関わらなければいいじゃん

1167 19/03/09 22:09
1160
いいファンですなんて言ってないしアルルカンの雰囲気がよくなったって言ってただけだけどどこ読んだの?

1169 19/03/09 22:10
1166
それ

1170 19/03/09 22:10
1161
本当にね。楽しかっただけで終わらないのかな

1171 19/03/09 22:10
1164
そのギャが上がっていれかわってるじゃん

1172 19/03/09 22:10
1166
関わらなくても掲示板で総叩き

1173 19/03/09 22:11
1172
それはない

1174 19/03/09 22:11
1164
いいギャであがった人より有害って名前あがったギャの方がいなくなってますが

1175 19/03/09 22:11
1168
全員がやばい訳じゃなくて一部がだよ

1176 19/03/09 22:11
1171
入れ替わってなくない?当日券も余るくらいになっちゃったし

1178 19/03/09 22:11
1176
頭大丈夫?

1180 19/03/09 22:12 ID:
!aku1177
ギャスレ行け
アク禁:1177

1182 19/03/09 22:12 ID:
!aku1181
アク禁:1181

1193 19/03/09 22:16
1191
思った

1194 19/03/09 22:17
1193
分かりやすいよね?

1196 19/03/09 22:17
1194
昔のギャの名前出したりねアク禁されてよかった

1197 ◆1127判定:○ 19/03/09 22:18
わかってくれて嬉しいw
1200 19/03/09 22:21
1191
1196
はげど。古株きどりたいたち悪いギャだと思うw

1201 19/03/09 22:22
1198
盛り上がりと時間の都合じゃない?

1202 19/03/09 22:22
1198
なんでそう思ったの?

1203 19/03/09 22:24
1196
歴長いのに本スレでスレチするような痛いギャがあがってよかったw

1205 19/03/09 22:30
1203
それww

1206 19/03/09 22:31
1202
人集まりやすい関東でやった日はアンコあったから!

1207 19/03/09 22:32
1204
同じく

1213 19/03/09 23:06
1210
最初はしてたけどすぐとってた

1217 19/03/09 23:10
1213
見逃したわー

1218 19/03/09 23:10
1208
スレ遡ってみればわかるから聞かないでね

1219 19/03/09 23:10
1215
楽しそうでよかった

1220 19/03/09 23:11
1216
わたしなんて本命すらでないよ

1228 19/03/09 23:18
1226
枚数撮ってなさそう

1230 19/03/09 23:20
1216
ツーショなんてあった?

1240 19/03/09 23:34
1234
元麺じゃなかった?

1242 19/03/09 23:36
1240
そうなんだ。ありがとう

1247 19/03/09 23:39
1246
そうだと思う

1252 19/03/09 23:47
1249
昔出たけどあまり売れなかったよ

1253 19/03/09 23:48
1252
そうなのか。ごめん知らなかった

1254 19/03/09 23:48
1243
いらない

1257 19/03/10 00:05
1255
?

1258 19/03/10 00:14
1257
インスタ

1260 19/03/10 00:22
1257
インスタとかTwitterの更新毎回ちゃんとしてるし早いから

1266 19/03/10 00:29
1260
今日ホント楽しかったんだろうね

1267 19/03/10 00:30
1263
主宜しく

1268 19/03/10 00:37
1261
暁は承認欲求強めのギャと似てるからねwしばらく待てばまたキャラ変してかまってちゃんやるよ

1273 19/03/10 02:35
1238
今までの集合写真は必要だよね

1274 19/03/10 02:44
1271
パンドラ

1275 19/03/10 03:00
1273
ライブ前の戦闘開始モードも欲しいよね

1277 19/03/10 03:27
1273
欲しいよね

1278 19/03/10 03:28
1275
いらね

1279 19/03/10 03:28
1275
それチェキ

1280 19/03/10 03:31
1276
今日初めてきた人じゃなくて今ツアーで初めてきた人ーくらいにすればいいのに

1284 19/03/10 03:36
1215
見たかったわ。なんの曲でやってたの?

1285 19/03/10 04:12
1283
手書きで書いてくれるの凄い嬉しいけど毎回結構な負担だと思うから別の形でセトリ残してくれるなら暁の負担減らしていいと思う

1287 19/03/10 04:17
1286
その言い方はなんだかな

1288 19/03/10 04:31
1286
え?それはないわ

1291 19/03/10 04:58
1289
いつもだよ

1292 19/03/10 05:00
1290
それはある

1300 19/03/10 05:57
1297
暁の癖は上手だよ

1304 19/03/10 07:37
1276
いたよ。控えめに手を上げてから暁が気づかなかっただけだよ

1306 19/03/10 07:52 ID:
!aku1263
アク禁:1263

1313 19/03/10 08:48
1311
わろた

1315 19/03/10 08:51
1314
多分みんな笑うわ

1316 19/03/10 08:53
1311
千秋なら言いそう

1318 19/03/10 09:24
1309
毎回聞いてない。新規多そうに見えると聞くのかな

1322 19/03/10 11:48
1321
わかる

1325 19/03/10 12:11
1320
聞いてないところもあるよ

1329 19/03/10 12:44
1326
1327
全然聞いてないじゃんw

1335 19/03/10 15:12
1333
暁そういうところは譲らなそうだもんね

1336 19/03/10 15:52
1333
?前もセトリ画像載せてたことあったよ

1338 19/03/10 17:53
1333
そこ変わるのは寂しい

1346 19/03/10 19:43
1342
誰も怒ってないよ?

1350 19/03/10 20:18
1344
どこにゴミついてるの?

1355 19/03/10 20:18
1351
暁がネチネチしてるから

1357 19/03/10 20:19
1352
それ

1358 19/03/10 20:19
1352
集合写真コレクションしてたからショックだ

1360 19/03/10 20:20
1352
私も同じだわ

1367 19/03/10 20:31
1366
白黒需要無いよね、加工無しでいいのに

1371 19/03/10 21:32
1370
わかるw

1373 19/03/10 22:03
1372
私もあのときの來堵好き

1378 19/03/10 22:30
1376
ステラの頃はほっそりしてるよw

1379 19/03/10 22:31
1376
今痩せてない?

1382 19/03/10 22:35
1381
わかるめがねよかった

1388 19/03/10 22:43
1387
どうせまた立てるよ新規だもの

1392 19/03/10 22:46
1391
へぇ!そうなんだ!とか反応するフリして埋める

1393 19/03/10 22:46
1392
いいねそれ

1394 19/03/10 22:46
1391
私すぐアク金されたわ

1396 19/03/11 02:43
1395
確かに白すぎ

1401 ◇1399判定:× 19/03/11 10:25
1399
私も最初の印象顔ちっさ!だったわw

1402 19/03/11 11:58
1398
ほうれい線

1406 19/03/11 13:33
1404
アク禁になるぞ

1408 19/03/11 13:56
1404
主よろ

1412 19/03/11 14:05
1407
シンプルだな

1413 19/03/11 14:08 ID:
!aku1404
!aku1405
!aku1409
アク禁:140414051409

1414 19/03/11 14:08 ID:
ギャスレあるよ1
1418 19/03/11 17:23
1417
人気ナンバー1と2だからそりゃ多いよ

1420 19/03/11 18:18
1418
どのスレでも散々デブデブ書かれるから2番人気って嬉しい

1425 19/03/11 18:51
1424
それな

1430 19/03/11 19:26
1427
クルギャ増えたからね

1431 19/03/11 19:30
1428
同志

1433 19/03/11 19:34
1429
私も思う

1437 19/03/11 20:00
1435
自信があるっていいことじゃん

1439 19/03/11 22:07
1437
ずれてるよ

1446 19/03/11 22:51
1444
それはペンタでしょ

1450 ◆1447判定:○ 19/03/11 22:57
私の勝手な予想だから違ったらスマン
1457 19/03/11 23:11
アルルカン10年でしょ
1458 19/03/11 23:13
1457
それ本気で信じてるの?

1463 19/03/11 23:27
1461
それね

1469 19/03/12 00:25
1465
嫌な言い方

1473 19/03/12 07:12
1470
浜松も横浜も居たよ

1476 19/03/12 08:23
1475
へいはそういうの慎重だから考えてそう

1487 19/03/12 09:02
1486
小学生から算数やり直して

1488 19/03/12 09:03
1486
馬鹿だけどガチな質問スレっていうのがあるよ

1489 19/03/12 09:10
1486
馬鹿すぎるwww99%の99は100に対しての99。100枚チケットが売れてた場合来なかった人は1人ってこと。200枚売れてたら来なかった人はその倍の2人ってこと。浜松はキャパ400人くらいだから来れなかった人は4人くらいってこと。恥ずかしいから他スレでダメ人間の恥晒さないでね

1492 19/03/12 09:22
1486
こんな頭悪い人と一緒にライブ楽しんでると思うとそれだけで怖いw

1498 ◇1486判定:× 19/03/12 10:15
確かにオイとは思うけど叩き過ぎ性格悪いの出てるよ
1501 19/03/12 10:16
とりあえず1489の説明がわかりやすいと思ったw
1502 19/03/12 10:17
1501
それは思ったww

1503 19/03/12 10:17
1501
賢さと優しさが出たよね

1507 19/03/12 11:12
1506

1508 19/03/12 11:16
1506
新規だろ?使われてなかった人もいたから散々荒れたのに余計なこと言うな

1512 19/03/12 12:00
1511
もういいよ

1513 19/03/12 12:00
1489が学校の先生だったら私ももうちょっと算数理解できてたかもしれない
1515 19/03/12 12:18
1514
それは知らん

1519 19/03/12 12:31
ダブルラリアットでアンコール1時間くらいやってた時あったよね
1521 19/03/12 12:57
1513
私もw先生が嫌いだったから話聞いてなかった

1526 19/03/12 13:26
1524
暁は結成時から銀歯あるよ。他麺に銀歯があるかは知らない

1532 19/03/12 14:02
1530
暁に直接言ってみたら

1536 19/03/12 14:24
1535
暁以外全員

1538 19/03/12 14:25
1534
客映すのやめてほしいよね

1539 19/03/12 14:27
1537
チェキに写ってることあるよ

1541 19/03/12 14:32
1538
表に出なかったとしてもすげーブサイクな自分が映ったる映像が事務所にたくさんありそうで落ち込むわ。誰も見てないから自意識過剰だけど映像嫌だ

1542 19/03/12 14:34
1536
祥平とたばこは本当イケメンだよ

1544 19/03/12 14:54
1537
キモいよね

1545 19/03/12 15:13
1542
ヤンキーにしかみえない

1557 19/03/12 18:45
1555
仲間意識じゃん。そんな突っかかること?w

1558 19/03/12 18:50
1548
ヘイ池だけど学生時代陽キャだったとは思えない

1560 19/03/12 18:56
1557
それがキモいんだよ

1562 19/03/12 19:01
1561
笑い方だけじゃなくて喋り方もオタクっぽいw好きだけど

1564 19/03/12 19:03
1562
確かに喋り方もだねw引き笑いというか笑う時急に声高くなるのが可愛いw

1565 19/03/12 19:04
1563
陽が居たとしても病んでる難ありだよね

1569 19/03/12 19:07
1564
同じく

1572 19/03/12 19:24
1554
いや、普通にいるでしょ

1576 19/03/12 19:58
1575
ダメな人間の集まりなんだから当たり前

1580 19/03/12 20:15
1579
あっちの本スレでそんな失礼な質問できないからこっちで聞いたw

1581 19/03/12 20:17
1580
は?

1582 19/03/12 20:17
1581
何がは?なの

1583 19/03/12 20:18
1580
ギャ新規かよ

1584 19/03/12 20:18
1582
ここ何スレだと思ってんの?

1585 19/03/12 20:20
1584
対盤だから話題に出してもよくない?

1586 19/03/12 20:21
1585
あーそっか。個人的にクッソどうでもよくてつい。ごめんね

1589 19/03/12 20:24
1588
ツーマンなんだし行かなきゃよくない?

1590 19/03/12 20:25
1589
行かないよ

1593 19/03/12 20:28
1590
めんどくさ

1597 19/03/12 20:34
1594
そこが楽しいと思ってたけど萎える人も居るんだね

1602 19/03/12 20:38
1600
これ

1606 19/03/12 20:45
1605
テンション早めにぶち上げるため

1610 19/03/12 20:54
1609
見てたら分かるじゃん

1611 19/03/12 20:54
1609
MC

1612 19/03/12 20:54
1610
ライブ来てないネトギャなんだよきっと

1614 19/03/12 20:56
1612
ここネトギャ多そう

1615 19/03/12 20:56
1609
柏クオリアのクリップ見てみな。クオリアやった後もやってるよ

1616 19/03/12 20:57
1613
見るじゃん

1617 19/03/12 20:58
1616
端から端まで見ないよ

1618 19/03/12 21:00
1617
じゃあいつ見るって言うの

1622 19/03/12 21:04
1615
改めて注目して見ると暁のフロア見渡しの顔って怖いw

1623 19/03/12 21:05
1621
それな今回のツアー良いのにライブ後も荒れるしね

1624 19/03/12 21:06
1618
何でそうなる?大丈夫?

1625 19/03/12 21:07
1618だけど怒ってるように見えたならごめん。ふつうに聞いたつもりだったけど確かに文章だと怖く見えるね
1626 19/03/12 21:10
1622
気合い入る

1628 19/03/12 21:11
1621
全然過去スレ見てきてから言って

1629 19/03/12 21:12
1627
そもそも見えてないよ

1630 19/03/12 21:13
1629
7列目くらいまでなら見えてる

1631 19/03/12 21:13
1629
それを見えてるようにするのが暁じゃん

1633 19/03/12 21:14
1631
神通力?

1634 19/03/12 21:19
1631
ファンは麺に見られたいってファン心理をよく理解してる暁えらい

1636 19/03/12 21:20
1630
誰調べ

1637 19/03/12 21:21
1635
客見渡してるの昔からじゃん

1638 19/03/12 21:27
1637
それ

1640 19/03/12 21:29
1639
前もくだらない言い合いはあったけどさすがにそんな話題出なかったよね

1644 19/03/12 21:34
誰しも1度は目が合ったと思い込んでポキる
1646 19/03/12 21:37
1645
AKBとかのヲタみたい

1648 19/03/12 21:41
1645
張り切ってポキってそう

1653 19/03/12 22:00
1652
くるとみたいに目合ってるか分かんない麺もいるw

1654 19/03/12 22:01
1653
くるとギャでずっとくるとしか見てなかったら1回のライブ中に絶対目合うしわかるよ

1656 19/03/12 22:07
1655
狙い多いけどね

1657 19/03/12 22:17
1655
暴れる時は暴れるけど落ち着いてるイメージ

1659 19/03/12 22:23
1658
一回のライブで全員から見られるの?それ勘違いだよ

1661 19/03/12 22:31
1658
そういうのも打ち合わせで決めてる方針だったらなんかやだw

1662 19/03/12 22:33
1661
決めてると思うよ

1663 19/03/12 22:34
1662
そんなことまで決めるか?

1664 19/03/12 22:34
1659
目が合ったかわからないって書いてあるのにw同じようなこと私もしょっちゅうあるよ

1666 19/03/12 22:47
1659
空気だって自己紹介になってるよ

1670 19/03/12 23:09
1669
多いよ

1677 19/03/13 03:31
1676
まだやってないよ

1678 19/03/13 04:53
1631
えらい

1681 19/03/13 08:16
1680
そうだよ

1688 19/03/13 08:51
1679
アルルカン麺はお譲り精神が強いから多分中日だけアルルカンが後攻

1689 19/03/13 09:03
1687
同じく

1691 19/03/13 11:59
1690
いつも通りだった

1692 19/03/13 12:05
1690
アルルカンのあとにやったメリーと特にディルの盛り上がり圧倒的だったからメンバーとしては完敗した気持ちだったんじゃない

1699 19/03/13 13:05
1695
ディルは分かるけどメリーが格上って何か違和感あるのなんでだろまぁ先輩なんだけど

1705 19/03/13 13:09
1704
インスタよくわからないんだけどTwitterと違って常に誰からもDM届くような仕様なの?

1708 19/03/13 13:10
1704
そういう思考がキモいんだって。暁もよく分からん人間だよね

1713 19/03/13 13:12
1708
目的もないのに行動はしないけどね。実際のところは本人にしかわからないよ

1718 19/03/13 13:15
1716
前はあんなでもすぐ増えたよ

1721 19/03/13 13:16
1719
あれマメっていうの?

1723 19/03/13 13:42
1722
それ着て盤に迷惑かける行動しなきゃいいけど私なら恥ずかしくて着れない

1724 19/03/13 13:44
1723
私は着てないんだけど着るくらい良くない?

1725 19/03/13 13:47
1724
ダメなんて言ってないけど勝手に着とけよ

1730 19/03/13 14:18
1699
ガラのことはなぜか尊敬してるっぽい暁。めんどくさい性格は似てると思う

1736 19/03/13 15:00
1735
いきなりどうした?

1740 19/03/13 15:28
1738
あなた一つしかしてないの?

1742 19/03/13 15:36
1740
やってるけどなんで?

1744 19/03/13 15:51
1742
いやまとめろ、って人に言うなら自分もそうしてるのかなと思っただけ

1745 19/03/13 15:53
1743
初心者かよ

1746 19/03/13 16:05
1741
Twitterだと他のギャにリプ見られちゃうからインスタDMで長文熱烈メッセージ送ってる暁ギャ多そうw

1747 19/03/13 16:06
1744
なんで盤の公式垢とギャの個人垢を同列に考えてるの?w

1748 19/03/13 16:10
1746
でも本当にそんな暁ギャが沢山いたら告知なく急にインスタ垢消す=DMいりませんってことだととらえて暁ギャ死んでそう

1750 19/03/13 16:26
1748
送ってなくてよかった。日常的に送ってたら立ち直れないw

1753 19/03/13 16:32
1751
第三章 ポキニへの自覚

1758 19/03/13 16:34
1756
勝手な推測なのに暁を責めるのはやめたらw

1761 19/03/13 16:35
1758
それな

1763 19/03/13 16:36
1762
こういうファン無理。麺にどこまで求めてるの

1765 19/03/13 16:36
1763

1767 19/03/13 16:37
1764
なんで?

1776 19/03/13 16:40
1772
使ってない垢を放置するのなんか気持ち悪いから消す人多いと思うよ。それにDMチェックしないといけないし

1777 19/03/13 16:41
1771
これ。ほかっとけばいいのに

1778 19/03/13 16:41
1776
新規なの?

1779 19/03/13 16:41
1775
暁さん大好きです支えになりたいです都度30可能です絶対秘密守ります。みたいなDMいっぱい届くのかな

1780 19/03/13 16:41
1779
暁がそんなモテるとは思えない

1782 19/03/13 16:42
1780
同じ人間からずっと来てたのかもよ

1783 19/03/13 16:42
1779
リアルだw

1784 19/03/13 16:42
1782
そいつだけブロックすればいい話

1786 19/03/13 16:42
1781
どんまい

1787 19/03/13 16:42
1753
純粋に音楽が好きでライブ参戦してるギャだけの動員にしたいのかも

1788 19/03/13 16:43
1780
ボーカルはどこもそんなもんじゃない?

1790 19/03/13 16:43
1789
消すってことはそれさえ要らない迷惑って言われてるみたいで送ってた人可哀想

1791 19/03/13 16:44
1回目消してからDM送る人減ったでしょ
1792 19/03/13 16:44
1787
繋がらなければいいだけだしそこまで潔癖だと思わない。金使ってくれるガチ恋いないと盤成り立たないよ

1794 19/03/13 16:45
1793
読んでるよ?

1797 19/03/13 16:45
1793
こういう憶測もいらん

1801 19/03/13 16:46
1790
これはわかる

1804 19/03/13 16:47
1762
それ思う

1806 19/03/13 16:49
1694
今更だけどパンピかよw

1811 19/03/13 16:50
1809
既読ついてないなら見てないでしょw

1812 19/03/13 16:50
1809
既読つけなくても見れるのは見れる

1813 19/03/13 16:51
1811
つけなくても見れるから

1814 19/03/13 16:51
1809
どんなDM送ってたの?

1815 19/03/13 16:51
1811
みんな既読ついた?

1816 19/03/13 16:51
1813
既読つけなくても全文見れるの?

1817 19/03/13 16:51
1814
お疲れ様でしたくらいだよ

1818 19/03/13 16:51
1816
うん

1819 19/03/13 16:51
1808
やめてよつらくて泣きそうw

1820 19/03/13 16:52
1818
そうなんだ

1823 19/03/13 16:52
1815
既読つかないよ

1824 19/03/13 16:52
1810
それな

1825 19/03/13 16:53
1822
見てるか見てないかは

1829 19/03/13 16:53
1826
麺当てじゃなくても芸能人とかアイドルにメッセ送るファンも一緒だよ

1830 19/03/13 16:53
1828
2回目ですから

1831 19/03/13 16:54
1828
前もそうだったのにね

1832 19/03/13 16:54
1826
内容による

1833 19/03/13 16:54
1826
手紙だって読んでるかわからないのに書いてるのと同じ事かと?

1834 19/03/13 16:55
1829
ファンレターとかならわかるけど既読つかないって見てませんよって体裁とってるのにそれでも送るって実は既読つけずに私のDMは読んでくれてますよねって押し付けを感じて怖いw

1836 19/03/13 16:55
1834
既読つけて読んでくれた!って騒がれるよりマシかと

1837 19/03/13 16:55
1833
どこの麺も手紙は読んでるよってスタンスじゃん

1838 19/03/13 16:55
1834
その思考な貴方も怖い

1839 19/03/13 16:56
1834
それな

1842 19/03/13 16:56
1838
DM送ってるの?w

1843 19/03/13 16:57
1842
送ってないw

1845 19/03/13 16:57
1818
既読なしでどうやって見るの?

1846 19/03/13 16:57
1840
私は動画見てもディスってないよ。あんなの一部の同一

1848 19/03/13 16:58
1844
手紙はよくてDMはダメの意味わかんない

1849 19/03/13 16:58
1844
既読つかないなら普通じゃない

1850 19/03/13 16:58
1844
DM送る=狙いみたいな短略的で大袈裟なSNS使いこなせない婆ギャみたいなやつ多いよねw

1853 19/03/13 16:59
1851
既読誰もついてないよね?

1854 19/03/13 17:00
1853
暁に聞けば?

1855 19/03/13 17:00
1852
そうなの

1856 19/03/13 17:00
1852
手紙だとかしこまっちゃうから

1857 19/03/13 17:00
1854
インストで暁に聞くよ

1861 19/03/13 17:00
1857
そうしてください

1862 19/03/13 17:01
1860
待ってる

1866 19/03/13 17:02
1863
前回消した時なんかツイートした?

1867 19/03/13 17:02
1866
してない

1868 19/03/13 17:03
1863
わろた

1873 19/03/13 17:03
1869
わかる

1874 19/03/13 17:03
1869
同じ盤だとそういうの割とあるよ

1876 19/03/13 17:04
1871
そもそもそれに答えない

1882 19/03/13 17:05
1880
送ったことあるよ

1885 19/03/13 17:07
1486
あたまわっる

1887 19/03/13 17:08
1886
あたまわっる

1888 19/03/13 17:08
1886
キモ

1889 19/03/13 17:08
1886
ワロタ

1891 19/03/13 17:09
1886
気持ち悪いけどその可能性無きにしも非ず

1895 19/03/13 17:09
1892
クルトちゃんに期待

1896 19/03/13 17:10
1891
本当ならプロ意識のかけらもないし公私混同しすぎで引く

1897 19/03/13 17:10
1895
期待しよ

1900 19/03/13 17:10
1898
それ どマイナーじゃあるまいし

1901 19/03/13 17:10
1899
だよね

1902 19/03/13 17:12
1899
ごめんインスタやってないから意味がわからないんだけどどういうこと?ストーリーからDM受け付けない設定と通常の写真投稿からDM受け付けないって設定があるの?

1904 19/03/13 17:12
1899
察するって何をだよ

1905 19/03/13 17:12
1898
よく考えたら誰かと繋がりたかったか一致させたかったんだろうとおもう

1906 19/03/13 17:13
1905
病院行って

1907 19/03/13 17:13
1906
ワロタ

1908 19/03/13 17:13
1899
言われなきゃ解らない

1910 19/03/13 17:14
1905
そう思いたくないけどそう思えてきた

1911 19/03/13 17:14
1909
どんまい

1912 19/03/13 17:14
1905
大して関わってもないファンにそんな感情抱くかな

1916 19/03/13 17:15
1913
暁がプロフにそんなの書いてたら笑う

1917 19/03/13 17:15
1912
それは暁にしかわからない

1918 19/03/13 17:15
1915
ね。ないよ。ここ妄想すごい

1921 19/03/13 17:16
1914
繋がれなかったんじゃない?

1925 19/03/13 17:16
1923
わかる純粋に悲しい 更新しなくてもいいから残しておいて欲しかった

1927 19/03/13 17:16
1918
ないよって断言してる人はそう思いたくないだけでしょ

1928 19/03/13 17:17
1927
病院へ

1929 19/03/13 17:17
1926
大丈夫じゃなき

1933 19/03/13 17:18
1921
繋がれなかったけど色々一致したからインスタやめた

1934 19/03/13 17:18
1933
病院へ

1936 19/03/13 17:18
1934
あなたが一番ショックなんだね

1938 19/03/13 17:19
1936
うん

1941 19/03/13 17:20
1939
まだ言ってるし

1942 19/03/13 17:20
1940
今日

1943 19/03/13 17:20
1940
昨日まであったってツイしてるギャいる

1945 19/03/13 17:21
1939
逆にDMきてオキニのインスタ特定したからもうインスタする必要ないんじゃない?

1946 19/03/13 17:22
1945
私もそう思った

1949 19/03/13 17:22
1947
暁ならありえる

1952 19/03/13 17:23
1948
書いてるポキニがインスタやってるから

1953 19/03/13 17:24
1950
普通似そうじゃない?そう思いたくないのはわかるけどね

1955 19/03/13 17:24
1953
普通とは

1959 19/03/13 17:25
1958

1961 19/03/13 17:25
1957
それなw

1962 19/03/13 17:25
1957
オキニにガチ恋してる暁想像したら面白かった

1963 19/03/13 17:25
1962
かわいい

1965 19/03/13 17:25
1962
面白くない

1966 19/03/13 17:25
1964
知らんがな

1967 19/03/13 17:26
1962
かわいい応援する

1971 19/03/13 17:26
1969
40前後

1974 19/03/13 17:27
1970
インスタ全然見てなかったわ。更新頻度どれくらいだったの?

1976 19/03/13 17:28
1971
きっも

1977 19/03/13 17:29
1970
情緒

1978 19/03/13 17:29
1976
でも実際暁ギャそれくらいの人割と多いよ

1980 19/03/13 17:30
1974
そんなに多くないしあんな感じならインスタする意味ないなぁって思ってたけど
誰かと繋がりたいためのインスタなら納得できる

1984 19/03/13 17:31
1983
そんな暁かわいい

1986 19/03/13 17:32
1985
クソみたいな更新ばっかり

1987 19/03/13 17:32
1985
頑張って義務感で更新してたんじゃない?あまり成果がないからやめたんじゃ

1988 19/03/13 17:33
1987
だったらインスタ再開しなければよかったのに

1989 19/03/13 17:33
1983
暁そんな情緒不安定じょないよ。ふっつーだよ

1990 19/03/13 17:34
1988
うんだから余計に誰かと繋がりたかったのかって思ってしまう

1991 19/03/13 17:34
1989
不安定ですよ

1993 19/03/13 17:34
1990

1994 19/03/13 17:35
1993
そう思いたくよね

1996 19/03/13 17:35
v.2ch2.net
1997 19/03/13 17:35
1996
おつ

1998 19/03/13 17:35
1996
次スレ

1999 19/03/13 17:35
1991
普通だって

2001 19/03/13 17:35
1995
映えてないから

2002 19/03/13 17:35
1995
映えてない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラズル】アルルカン 【ダズル】