-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】12

4/101頁 (2000件)
59: 2019/04/19 02:37 2
元mistress スーパー殺 @ameru_unk
昔アトランティス城ってとこでアイドルやってたらしけど全然顔違くてわろた




60: 2019/04/19 03:10
努力で可愛くなったなら別にいいじゃんほっとけや

61: 2019/04/19 05:31 ID:
!aku57
アク禁:57

62: 2019/04/19 05:33 1
ゆりあんぬの話題もコンカフェでスレチだからアク禁しようとしたけどアイドルやってるんだねあの子

63: 2019/04/19 06:10
62
まぜるーむいたのなんて結構前の話。よく分からない地底アイドルやってる

64: 2019/04/19 06:17 3
私のグループ動員毎回20人くらいなんだけど地底レベル?

65: 2019/04/19 06:19 ID: 1
!aku59
アク禁:59

66: 2019/04/19 06:36
64
それで地底なら動員一桁のとこはどうなるの

67: 2019/04/19 07:33
64
ライブ本数とかメンバーの人数による

68: 2019/04/19 09:50
安眠ちゃんやめる理由繋がりなん?羨ましい

69: 2019/04/19 12:32
バンギャの地下アイドルってレアになったよね

70: 2019/04/19 13:35
64
20って結構入ってるほうじゃないの?

71: 2019/04/19 13:37
何人グループかにもよる

72: 2019/04/19 14:00
現役の地下アイドルで繋がれる子いないのかな

73: 2019/04/19 14:01
ゆりあんぬの話題出してんのよく分からない地底アイドルのメンバーの彼女?男女混合だしありえるよね

74: 2019/04/19 19:10
元ギャはいるけど現役でも好きって人かなり少ないよ、V系よりメン地下ファンの方が多い

75: 2019/04/19 21:48
ギャになんの恨みがあるん?

76: 2019/04/19 23:15
アイドルはオタクなんて興味ないよ恋愛対象外

77: 2019/04/20 00:14 1
45
晒されてヘッダー変えてるw

78: 2019/04/20 00:51
オタクでもたまに読モみたいな奴いる!

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】