-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲み会セッティング8

70/101頁 (2000件)
1361: 2020/11/30 04:47
1360
バラす目的ってそれしたらその子も今後その場にいた麺に顔覚えられたらいいことなくない?他の飲み会でその麺と遭遇してあいつたぬきから飲み会来るような奴だよとか言われたら干されるし

1362: 2020/11/30 05:09
1361
飲みギャなんかみんなそんなもんでしょ。そういう飲み会好きなんだし

1363: 2020/11/30 05:24 1
麺がたぬきでも何でもいいってなるから呼ぶ場合多くない?あと友達は呼べない雰囲気だったりとか

1364: 2020/11/30 05:33
1363
そんな麺出会ったことないけどセッション麺とでも飲んでるの?

1365: 2020/11/30 05:54
セッションでも知名度でも。たぬきはドタキャンが多い

1366: 2020/11/30 05:58
参加したがったくせにドタキャンとかあるんだ

1367: 2020/11/30 06:04 1
1364
知名度意外とそういう麺いるよねw

1368: 2020/11/30 06:10 1
自分のセッションしてる後輩呼ぶ人がいたりする。関係ないけど声優飲み募集したらドタキャン続きだったから信用出来ない

1369: 2020/11/30 06:58
1368
有償でいいから呼んで欲しいw

1370: 2020/11/30 09:45
1367
そんな麺出会ったことない。そんなのバレたらすぐ干される

1371: 2020/11/30 11:28
バンドマンなんか時代遅れでしょ

1372: 2020/11/30 11:38
いい加減スレチ

1373: 2020/11/30 15:02 1
セッションやドマイナーと飲むくらいならホストの初回行くわw

1374: 2020/11/30 15:12
1373
知名度が好きな人もいればドマイナーしか興味無いバンギャもいるから人それぞれでしょ

1375: 2020/11/30 15:41 1
ドマイナーしか興味ないギャ確かにいるよね。知名度は大体爺だからかな?

1376: 2020/11/30 17:25
1375
私は爺だと話合わないし歳近い人とわいわい飲むのが好きだからドマイナーから中堅くらいまでがいいかな似たような人けっこういそう

1377: 2020/12/01 13:27 1
ドマイナーなんてそれこそDMでなんとかなるだろwもし返信来ないなら整形とかした方が良いくらいブスってことだよ

1378: 2020/12/01 14:04
1377
話の流れ読んでる?

1379: 2020/12/01 14:16
1378
スレチって空気読んでる?

1380: 2020/12/02 00:51 1
DIAURA、ダウト、ベル、バグラグ、DOF、アンビークって中堅になる?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲み会セッティング