-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ136【申し子】

55件ヒット!
17 19/03/04 11:20
15
明るい未来なんてないお金毟り取られるだけ

176 19/03/04 16:26
171
ただメンバーって言うよわざわざ僕となんて言わない

177 19/03/04 16:26
172
ローランド様www

178 19/03/04 16:27
175
存在アピールじゃない?

179 19/03/04 16:27
176
メンバー全員とかね

180 19/03/04 16:28
178
いらない存在です

181 19/03/04 16:30
176
どっちでもよすぎる

182 19/03/04 16:31
174
行くギャはわざわざリプしない

219 19/03/04 17:15
217
入る身としてはこうなってくれないと高いお金払う意味がない

319 19/03/04 18:03
317
疎かになる事わかりきってる

329 19/03/04 18:25
317
オフィにどうぞ

434 19/03/04 21:45
417
そのおじさん達や一部の高額納税者のせいで盲目やら信者やら馬鹿にされてるのに

518 19/03/05 17:31
517
気を悪くしたならごめん

651 19/03/05 23:34
v.2ch2.net
申し子馬鹿にされてるじゃん

829 19/03/07 10:34
817
ネタではやし立てられてただけだよ

1018 19/03/08 11:01
1017
リプと変わらないからなりそうな感じだよ

1173 19/03/08 20:43
1171
いやいや金額は関係あるよ

1318 19/03/09 23:20
1317
平和だよw

1418 19/03/11 01:22
1417
それならライブ行くためにはサロン三ヶ月継続とかにすればいいのにって言うのも間違いじゃない?

1506 19/03/11 12:22
1737: 03/11 12:19
汚い売り方スレ見た後あ様見るとマルチ商法に手出してるやばめのおばさんに見えてくる

1704 19/03/12 23:21
1703
やらないならやらないでいいけどあしゃみたいにその日が終わる間際にやっつけ仕事で偽善者ぶるのはどうかと思う

1709 19/03/12 23:59
1705
ツイなんてもう二度と更新されないだろうと思ってるw

1716 19/03/13 07:14
1705
始まって1週間も経ってないのにやる気のないミデ

1720 19/03/13 11:40
1718
しかも調べたところで音楽関係ないしね

1721 19/03/13 12:03
1718
そこまで詳しく書いてない

1725 19/03/13 15:11
1722
あしゃにも言ってやって

1726 19/03/13 15:27
1725
何を?

1727 19/03/13 15:27
1725
あしゃなんかしてる?

1733 ◆1732判定:○ 19/03/13 17:50
末尾間違えた その名前で認識されると思うとニックネームで考え込んで自己紹介までのハードルが高いんだけど考え過ぎかな
1734 19/03/13 18:02
1733
百人以上の会員がいるんだし余程のことしないかぎりは認知されないと思うから大丈夫でしょ

1737 19/03/13 19:16
1733
私も

1743 19/03/13 19:24
1741
覚えてなくてもあー、いつもありがとう!ってなる

1744 19/03/13 19:24
1741
そうだよね名乗らなきゃ身バレもしないいし気にし過ぎだと思う

1748 19/03/13 20:07
1747
三日坊主だったね無料期間で飽きるやつ

1750 19/03/13 20:11
1749
他盤だと返信やあの程度の動画はツイで無料だしせめてFC会員が追加料金なしでログイン出来るサイトとかにすれば良かったのに

1752 19/03/13 20:18
1750
あの動画を薔薇下でやってほしかったわ

1760 19/03/13 20:39
1759
移してないよ

1761 19/03/13 20:41
1755
だがそれが面白い

1763 19/03/13 20:44
1762
びっくり

1766 19/03/13 20:48
1760
これは別の会社かな?あしゃ住んでるの八王子だしスタジオも八王子なんでしょ?偶然?

1769 19/03/13 20:50
1766
スタジオの情報はまだ公表されてないよ

1780 19/03/13 20:57
1776
法人登記されてる場所の話してるんだよ

1781 19/03/13 20:59
1766
ここだと駅から15分くらい掛かるから銀座と一緒で倉庫の一つなんだろうね

1783 19/03/13 20:59
1781
車移動だから駅関係ない

1789 19/03/13 21:04
1787
今気付いたんだ(ドヤ

1794 19/03/13 21:07
1792
ゴッチャってまだあるのかなって思って検索したら出てきただけだよ

1795 19/03/13 21:07
1794
HP見れば分かることをわざわざ登記調べたの?へー

1796 19/03/13 21:11
1795
ホームページも見てそのまま検索で出てきたページいくつか開いただけだけど言っちゃまずかった?ごめんねー

1801 19/03/13 21:32
1758
分かる30人くらいしか動きないよねw

1802 19/03/13 21:32
1797
八王子の住所書かれてることあるし皆知ってることかと思ってた

1805 ◇1766判定:× 19/03/13 21:34
事務所の場所って晒すのダメなんだ
1819 19/03/13 21:39
1817
その前から行ってる奴は行ってる

1820 19/03/13 21:39
1817
やばいだろw

1919 19/03/14 00:19
1917
どういうこと?

1923 19/03/14 00:22
1917
さん付けちゃん付けで揉める人達なのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】