-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガチ恋から覚めつつあるギャ

2/8頁 (157件)
1: 2019/03/04 13:51 ID:Uzc
この気持ち分かちあいたい

2: 2019/03/04 13:52
ノシ

3: 2019/03/04 13:54 1
私も。覚めつつある理由ってある?

4: 2019/03/04 14:51
3
気持ちが少し落ち着いてきてるところに他に気になる麺ができた

5: 2019/03/04 14:54 1
他の麺好きになってこれでやっと不毛なガチ恋から解放されると思ったのに今度はそっちに対してガチ恋化しつつあって困った

6: 2019/03/04 14:57
羨ましい覚めたい

7: 2019/03/04 14:59
5
全く同じwでも同じことは繰り返すからまた今のガチ恋も冷める時がくるんだよね

8: 2019/03/04 21:29
私のためのスレか

9: 2019/03/04 21:34
貢いだ金額を調べたら我に返った

10: 2019/03/04 21:49
大好きなはずなのにステージから降りたらアラフォーのニートなんだろうなと思うと何だかなって思う

11: 2019/03/04 22:03 2
理由もなく2年くらいでいつもガチ恋から冷める

12: 2019/03/05 00:36
11
わかる飽きる

13: 2019/03/05 06:06
11
同じ!私は3年サイクル

14: 2019/03/05 06:07 1
10年以上続いたガチ恋が冷めそう

15: 2019/03/05 06:08 1
ガチ恋って繋がりたいとか思うの?

16: 2019/03/05 06:09 1
14
それつらいわ。なんで?

17: 2019/03/05 06:09
15
そりゃあね

18: 2019/03/05 06:12 1
16
ファンとは繋がる気ないんだなってハッキリわかったから

19: 2019/03/05 06:13 2
まさに今スレタイ水始めて何年も経つけどオッサンは営業理解せず勘違いしてるキモいのばっかなのに本命は金払っても塩対応だから自分ばかりつらい思いしてるの苦しくなってきた

20: 2019/03/05 06:13 1
18
気付くまで10年かかったのかwでもつらいねドンマイだわ私も短いけど同じ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ恋から覚めつつあるギャ