-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東名阪】JILUKA【ワンマンツアー第2弾】

38/101頁 (2003件)
737:てすと 2019/04/02 12:45 ID:R9M
ブギーもう姫カットしないのかな

738:てすと 2019/04/02 13:31 1
Nとお揃いだったのに

739:てすと 2019/04/02 14:07
姫カットオタクっぽいから今の方がいい

740:てすと 2019/04/02 14:59
738
無駄に叩こうとしないでいいよ

741:てすと 2019/04/03 00:32
ぶぎーおめでとう!

742:てすと 2019/04/03 00:42
おめでとう

743:てすと 2019/04/03 15:50 1
ナタリーの日本人を一々馬鹿にするツイートうざいんだけど

744:てすと 2019/04/03 16:17 1
セナは作業でジェーンは花見でブギバなのにメンバー何もしないんだね

745:てすと 2019/04/03 16:30
744
LINEとかではやりとりしてるんじゃないの?わざわざ見えるところで何かしないといけない?

746:てすと 2019/04/03 18:48 1
743
私日本人だけどあれは日本がバカだと思うよ

747:てすと 2019/04/03 19:34
ライブで祝うんだからいいじゃない

748:てすと 2019/04/04 01:04
746
最近のもそうだけど昔から

749:てすと 2019/04/04 01:10
見なきゃいいじゃん

750:てすと 2019/04/04 07:34
わざわざ監視してんなよ

751:てすと 2019/04/04 07:58
ワンマン前後は必ずくだらない叩きがあるよね

752:てすと 2019/04/04 20:34
ただ悪口言いたいだけじゃんw

753:てすと 2019/04/04 20:35
日本コンプなんじゃない?

754:てすと 2019/04/05 21:43
FEDスレやばいね、もう二度とツーマンしなくていいわ

755:てすと 2019/04/05 23:23 1
FED側からしたらジルカギャが前に並んでるとノタノタ歩いて急がないし入場邪魔らしいよ。早番だろうが遅番だろうが整番守れないって本当だったんだね

756:てすと 2019/04/06 00:06
755
気になって見てきたけどそんなの書いてなかったけど。そこまでしてFED叩きたいとか異常。もう対バンないんだしほっときなよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東名阪】JILUKA【ワンマンツアー第 弾】